список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаЭффективная реклама для региональных оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

«ОкноРама» Все офисы на карте»

(Голосов: 2455, Рейтинг: 5.28)
Для голосования авторизуйтесь

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Деревянные окна, Алюминиевые окна, Ремонт окон, Окосячка оконных проемов
Используемые профили: Montblanc, Rehau, Salamander, KBE, Novotex
Сайт: http://oknorama.ru
E-mail: info@oknorama.ru

«ОкноРама» Офис

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 141, Деловой центр, оф. 414
Телефон: +7 (495) 374-66-05
График: 10:00 - 21:00


Дополнительная информация:

О компании “ОкноРама”

Компания «ОкноРама» вышла на московский рынок производства и монтажа светопрозрачных конструкций в 2002 году. Сегодня это сплоченная команда более чем из двухсот опытных специалистов оконной отрасли, которым под силу реализация, как стандартных проектов, так и индивидуальных, требующих неординарных решений. 

Работаем с частными и корпоративными заказчиками. Используем только профильные системы и комплектующие, зарекомендовавшие себя на рынке. Собственное современное производство позволяет изготавливать пластиковые окна, конструкции для остекления балконов, лоджий, загородных домов. 

Имеем много проектов, прекрасно реализованных с использованием алюминиевых профильных систем (многоэтажные здания, фасады, структурное остекление и др.). Оказываем услуги, как в столице, так и по Московской области. 

Разработанная структура логистики позволяет каждый заказ доставить вовремя и в сохранности. На все изготовленные и установленные конструкции предоставляем гарантию 5 лет.

Бесплатный
замер

Изготовление
за 5 дней

Бесплатная
доставка

Монтаж
по ГОСТу

Наши подарки

ТЕПЛОПАКЕТ 4+
НОВИНКА!

МОСКИТНАЯ
СЕТКА

ЖАЛЮЗИ
НА ОКНА

ВЫВОЗ МУСОРА 
БЕСПЛАТНО!


Отзывы о компании:
Страницы: 1 2 След.
Александр, 21.09.2018 14:38:32
Отвратительная компания, которая не выполняет никаких своих обещаний и нагло врет!!!
Заказывали остекление лоджии (с демонтажом старого остекления), отделку лоджии пластиком без утепления, настил пола. Вызвали обмерщика, пришел очень бойкий молодой человек, который сходу (еще до замера) назвал цену, сказал, что балкон стандартный, работы займут 2 дня и можно управиться за субботу и воскресенье. Честно говоря, на это мы и повелись, т.к. не было возможности брать отпуск или отгулы. В итоге, обговорили, что материал привозят в пятницу во второй половине дня, а в субботу и воскресенье они все делают, заключили договор и внесли аванс.
Однако на неделе перед выходными, когда должна быть сделана работа, мастер захотел осмотреть лоджию и после того, как осмотрел, удивился, что он должен сделать работу за 2 дня.
На следующий день (в среду) позвонила менеджер и сообщила, что эта работа делается 4-5 дней (вместо двух!!!), в воскресенье мастер выйти не может, а сделать часть работы в следующие выходные они тоже не могут, т.к. мастер ложится в больницу! При этом мастер будет один!!! Предложения поменять мастера или прислать другого доделывать, если этот не успеет сделать, мне говорили, что «у них так не принято» и «везде так»!
Путем очень долгих и мучительных переговоров, в четверг договорились, что мастер начинает работу вечером в пятницу, работает всю субботу и воскресенье, и по итогам этой работы мы принимаем решение о сроках выполнения оставшихся работ.
Однако в пятницу утром мне позвонил мастер сообщил, что в пятницу он не придет, т.к. нет смысла, и для работы ему нужно 3 полных дня! Я отказался это обсуждать и позвонил на фирму, чтобы требовать разговора с начальством о несоблюдении очередных договоренностей! В итоге меня уверили, что в субботу начнут в 9 утра и сроки не пострадают. МАТЕРИАЛ В ПЯТНИЦУ НЕ ПРИВЕЗЛИ!
В субботу мастер приехал только в 9.30, начал работать в 10 часов. При этом сами окна отсутствовали! Попытка выяснить, когда привезут окна, привела к тому, что «руководитель офиса» , пообещав перезвонить, пропал на пару часов! Когда я ему напомнил, он смилостивился и сообщил, что окна привезут в промежутке с 16 до 19 часов! На самом деле, их привезли в 19.30 и не в полном объеме. При этом те, кто доставлял материал, явно не знали мастера и общались с ним, как с хозяином квартиры, который просто купил окна.
Естественно, к вечеру воскресенья выяснилось, что для окончания работ нужен весь понедельник и часть вторника. Ради того, чтобы он мог закончить работу, жене пришлось работать в воскресенье, чтобы в понедельник остаться дома.
Также в воскресенье я спросил у «руководителя офиса» , когда вывезут мусор. Он ответил, что «позже скажу» и пропал.
В понедельник я еще раз спросил, когда вывезут мусор, сказав, что без этого оплаты работ не будет. Он начал мне вешать лапшу о том, что мусор заберут после окончания работ на следующий день, и я для этого не нужен. Понимая, что эта компания не выполняет своих обещаний, я еще раз сказал, что без вывоза мусора оплаты не будет, на что он разразился какой-то тирадой про доверие!!!
В итоге, за мусором приехали во вторник, когда мастер еще работал, но как оказалось грузовой лифт у нас почему-то отключили. При этом за спуск мусора вниз на пассажирском лифте нагло просил у меня доплату и угрожал, что иначе мусор не вывезут. Естественно, ни о какой доплате речь идти не могла, я сказал, что или они вывозят мусор, или оплаты не будет. В результате меня обвинили в том, что со мной невозможно работать (!!!), но мусор все-таки вывезли, кроме того, который пообещал вынести сам мастер (остатки от работ).
Когда мастер закончил работу в 8 часов вечера во вторник, мы уже подумали, что наш кошмар закончился. Сами работы были сделаны прилично. Недостатки были, но на них можно было закрыть глаза, чтобы просто отвязаться от этой гребаной компании.
Но как оказалось, они оставили нам «прощальный подарок»: мы обнаружили, что наш мусор просто выкинут в общий контейнер во дворе, а не вывезен, а вечером к нам пришел просить денег почти не говорящий по-русски дворник-таджик, который, как оказалось, помогал выносить мусор людям этой шарашкиной конторы!!! Как выяснилось, они пообещали ему перевести деньги на карту и не сделали этого, а послали брать деньги у нас!!!
На мой вопрос в Вотс апе, есть ли у них совесть, «руководитель офиса» предпочел не отвечать… И, кстати, мусора после доделки лоджии мастер тоже не вынес, как обещал, но это я сделал уже сам.
В итоге, полагаю, что «ОкноРама» (кстати, в печатях у них другое название)- это тупо посредническая контора, у которой нет ни своих мастеров, ни, тем более, своего производства, как они заявляют на своем сайте. Мастеров они просто привлекают со стороны на отделку конкретного балкона, и этим объясняется то, что они не могли его поменять, а окна просто заказывают у стороннего производителя.
В общем, услугами этой конторы можно пользоваться, только если вы мазохист и любите боль и унижение. Этого добра у них в достатке. А вот работы у них заказывать нельзя ни в коем случае!!!
Катерина, 13.06.2017 18:30:56
Очень долго мы жили со старыми советскими деревянными окнами. Каждую зиму их нужно было утеплять. Меня это ужасно раздражало, да к тому же, с каждым годом ситуация становилась хуже, видимо они размокали. Мы накопили на новые окна. Я долго думала, какие окна нужно выбрать, читала отзывы и спрашивала друзей и знакомых. Я выбрала КВЕ, так как меня привлекло немецкое качество и экологичность пвх.. В итоге я не жалею. Выбор отличный!
Татьяна, 25.12.2016 19:56:02
Отвратительная фирма! Сотрудников набирают без опыта работы. Условия договора не выполняются, гарантии только на бумаге. Заказала новые подоконники с откосами поменять в квартире. В итоге испортили пластиковые окна в двух комнатах(одна с балконным блоком) и в кухне с эркером. Закрепили пластиковые подоконники - насквозь пробив пластиковые рамы(с улицы видны шляпки саморезов). Были деформированы окна и при дожде вода льется в квартиру. Сами подоконники неровные, не доходят до стены 2 см, за пеняли под подоконниками неровно, сейчас холодно , дует как на улице. Работала бригада Киселева Сергея. Взяли 21000 рублей. Исправлять не хотят. Виноват заказчик. Одно хамство, обман, не связывайтесь с этой компанией.Договор № 3055 от 25.05.2016
Владимир, 26.08.2016 00:21:27
Отвратительно!
Номер договора: 3066 от 19.10.2015
По существу:
1. Остекление балкона - 2 недели... и всё равно КРИВО!
2. Отделка балкона - 8 недель... качество УЖАСНОЕ: трещины, неровности и пр. Но самый прикол.. они не закончили!
3. Заказанную и оплаченную столешницу так и не установили.

Наш косяк в том, что по наивности мы зачем-то пошли мастерам на встречу и заранее подписали акт о выполненных работах. Ну собственно после его подписания к нам перестали ездить так называемые мастера.. Отмазки были самые разные, но всё время обещали скоро приехать и всё доделать. Как Вы догадываетесь, никто так и не приехал ) А когда мы позвонили в офис этой конторы, нам сообщили, что мастера уволились, замерщик, который всё оформлял, тоже.. И акт же подписан - так что идите, мол, куда подальше со своими недоделками. Нас это больше не волнует.
Отврат!
Девьятов Анатолий, 09.10.2015 15:53:49
Для нового офиса нашей юридической компании мы с фирмой «ОкноРама» заключали договор на изготовление и монтаж окон из немецкого пластика с ламинированием «под дуб». Как специалист, хочу отметить грамотность составленного договора, где не только прописано, что должен заказчик, но и четко определены обязанности и ответственность исполнителя, комплектации и т.п.. Определены сроки, стоимость проведения работ и другие показатели. Взятые на себя обязательства фирма выполнила блестяще. Окна привезли без задержек. Монтаж начали на следующий день после доставки. Был, правда, нюанс. Один пластиковый подоконник оказался треснутым. Видимо, повредился во время транспортировки. Но монтажники, заметив это, сразу же перезвонили в офис, и к моменту, когда пришла пора ставить этот подоконник, со склада уже привезли целый. Окна выглядят очень красиво. Ламинацию практически не отличить от настоящей древесины. Очень точно повторяется рисунок и фактура. Мы остались очень довольны работой оконных мастеров.
Елена Пажитнова, 27.08.2015 13:30:33
В «ОкноРама» обращалась, чтобы заказать четыре пластиковых окна с москитными сетками в свою квартиру. Могу сказать только, что это – здесь работает прекрасная команда! Все, от менеджера до монтажников очень тактичные люди, они помогли мне сделать выбор, предложив несколько вариантов. Дальше замер, подписание договора, своевременная доставка, качественный и аккуратный монтаж. Спасибо!
Осин Олег, 18.08.2015 18:31:41
Очень благодарен компании ОКНОРАМА за своевременное изготовление и установку балконного блока. Огромное спасибо менеджеру Ксении за предварительную грамотную консультацию, а так же бригаде монтажников Игорю и Александру, которые профессионально и ответственно установили балконный блок. Хочу опять обратиться в эту компанию и остеклить загородный дом.
С уважением, Осин Олег. Договор № 2692 от 08.08.2015г.
Наталья Видяева, 30.03.2015 12:46:53
Новое остекление для лоджии мне изготовили на предприятии «ОКНОРАМА». Да ещё и на очень выгодных условиях. Дело в том, что я оформила беспроцентную рассрочку и, финансово не напрягаясь, не влезая в долги, смогла приобрести, то, что давно хотела. В договоре (№ 2512) сразу были прописаны, точная стоимость и сроки изготовления. В документах на рассрочку – сумма ежемесячного платежа. Без всяких там срытых платежей, комиссий и страховок. Остекление выполнено из профиля Рехау. Всё-таки немцы не зря удерживают пальму первенства в этой сфере. Лоджия после установки новых рам стала значительно теплее и привлекательнее. Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию.
Крамов Василий, 24.03.2015 11:05:40
В компании «ОкноРама» я приобретал окна для достроенного загородного дома. С установкой. В офисе общался с вежливым и тактичным менеджером Ксенией, которая очень подробно и содержательно отвечала на все мои вопросы. Именно благодаря её ответам я смог окончательно определиться и с объемом заказа и с его содержанием. Замерщик Денис Махотин на месте дал парочку очень толковых советов, которые повысили функциональность и помогли сэкономить. Окна для дома изготовили без опозданий, привезли вовремя. Установка заняла два дня, но я, если честно, думал, будет дольше. После окончания монтажа я тщательно проверил каждое установленное окно на предмет брака или некачественной установки. Переживал зря. Всё сделано на должном уровне. Замечаний не имею. Установщики – мастера своего дела. Хорошая работа. Благодарю.
Федосеев Александр, 17.03.2015 11:15:13
Дважды обращался в компанию «Окнарама» и остался удовлетворен. Первый раз мне устанавливали в квартире окна, второй раз – в квартире сына делали лоджию под ключ: стеклили, утепляли, делали отделку стен и потолка вагонкой, полы - ламинатом. Результат просто супер! Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы дать хороший совет и подсказать оптимально выгодное решение!
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>
Добавить новый отзыв:

Указывайте, пожалуйста, в сообщении Ваш номер договора. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!

Ваше имя:
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке:

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Андрей | 2018.12.12

Номер договора 1257 от 30 октября 2018 В филиале г. Углича п...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler