список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Статьи об окнах

31.05.2016

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Как распахнуть окно в мир и одновременно смотреть на окружающий ландшафт сквозь качественное остекление? Возможно ли любоваться непогодой, оставаясь в тепле, и созерцать свой сад или дворик без обрамления вертикальных и горизонтальных импостов? Именно такое устройство балкона предлагает скандинавская технология LUMON.

Разработка специалистов Lumon – это безрамное остекление: балконов и лоджий, а также любых маленьких и не очень маленьких террас и веранд. Независимо от того – собираетесь вы остеклить большую лоджию в высотке в мегаполисе либо уютный деревянный балкончик в загородной спальне – технология “Лумон” вам подойдет. Дело лишь за грамотными точными расчетами.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Из чего состоит конструкция Lumon?

Несмотря на визуальную легкость и некоторую “хрупкость”, конструкция “Лумон” – очень прочная. Хорошие специалисты проведут замеры предельно точно, а затем филигранно “подгонят” остекление с учетом не только задуманного вами интерьера балкона, но и розы ветров.

1. Створки конструкции Lumon вырезаются из закаленного стекла 6, 8, 10, 12 мм.
2. Для нарезки алюминиевых профилей используются системы Lumon 2, Lumon 5, Lumon 6.
3. В зависимости об особенностей конструкции вашей лоджии специалист порекомендует вам установить створки шириной 600 - 800 мм при максимальной высоте 2 600-3 000 мм.
4. Даже если вы живете в центре города, вас устроит уровень звукоизоляции от 15 - 18 дБ.
5. В зависимости от розы ветров безрамное остекление Lumon выдержит порыв ветра до 3,0 kH/м2 .
6. Система Lumon гарантирует безопасность: створки открываются только изнутри.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Lumon – модная тенденция, сопряженная с красотой

Особое достоинство финского безрамного остекления Lumon – оформление лоджии станет логичным завершающим штрихом любого интерьера, даже если он подчеркнуто консервативен либо экзотичен.

Согласитесь – некоторые интерьеры, например, помпезные в стиле ампир или стилизованные восточные, кажутся бутафорскими именно потому, что общий план гостиной или спальни портят находящиеся в поле зрения ультра-современные оконные конструкции с вертикальными и горизонтальными перемычками-импостами.

В случае остекления Lumon такая проблема не возникнет – визуально наличие остекления лоджии просто не будет существовать. Это особенно важно, когда речь идет об оформлении лоджии, совмещенной с помещением: например, интерьер классической гостиной завершает прекрасный вид в сад.

1. По-скандинавски лаконичное решение проема лоджии или балкона визуально увеличит как общую площадь помещения, так и проем.
2. Оформление проема без даже угловых вертикальных стоек и импостов увеличивает поток солнечного света в разы.
3. Вы гарантированно не испортите общий вид фасада – как загородного дома, так и многоэтажки: в любом случае ваша лоджия будет гармонично смотреться с улицы.
4. За счет высоких показателей прочности и ударостойкости ваше остекление выдержит непредсказуемое форс-мажорное воздействие, например, ураганный ветер.
5. Остекление Lumon разработано скандинавами – жителями холодной страны: вы можете быть уверены в том, что конструкция защитит помещение от радикальных перепадов температуры.

Вы можете смело остановиться на безрамном остеклении, даже у вас очень высокие потолки: конструкция Lumon предназначена для проемов высотой до 3 метров.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Как пользоваться системой Lumon?

Конструктивно система Lumon – это два горизонтальных алюминиевых профиля, которые крепятся к потолку и полу (либо парапету лоджии). К ним, в свою очередь, крепятся створки из закаленного стекла.

1. Первая створка открывается с помощью ручки – так ее можно зафиксировать для проветривания.
2. Чтобы передвинуть и сложить другие створки, нужно повернуть стекла, – сцепившись, петли позволят открыть проем полностью.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Безрамное остекление Lumon – индивидуальная визитная карточка дома

Традиционно горизонтальные алюминиевые элементы Lumon – белого или серого цвета, однако, если вашим дизайнером задумано совершенно иное, например, креативный хай-тек с обилием изумрудного и серебряного, есть возможность окрасить элементы конструкции в любой оттенок по цветовой шкале RAL.

Очень важно и то, что безрамное остекление балконов не может выполняться иначе, как со строгим учетом индивидуальных аспектов устройства именно вашей лоджии.

Следствием детальных замеров в ходе осмотра лоджии является расчет и подбор элементов безрамного остекления.

1. Учитываются этаж и роза ветров.
2. Исследуется геометрия проема.
3. Подбираются импосты, стекло нужной толщины, створки идеальных параметров.

Финское безрамное остекление LUMON – это возможность устроить на лоджии практически все – бар, ресторан для двоих, гардеробную, детскую, кабинет и даже в какой-то мере - пляж.

Если вы хотите насладиться городской панорамой сполна или почувствовать единение с природой за городом, воплотите свою мечту в реальность вместе с компанией OKNASTREET!

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Официальный представитель Lumon в Москве: http://www.oknastreet.ru/


Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Евгения Степано | 2017.06.28

Добрый день, я тоже решила рассказать свою историю про покупку...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность»... Google+

Rambler