список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Статьи об окнах

30.01.2019

Пластиковые окна в деревянный дом

 Пластиковые окна в деревянный дом

Монтаж пластиковых окон в деревянном доме – прекрасное сочетание натурального природного материала и передовых современных технологий строительства.

Выбор пластиковых окон большой, они отличаются не только производителем, но и камерностью профиля. Для здания, которое эксплуатируется преимущественно в летний период, можно выбрать профиль с меньшим количеством камер.
Если же проживание в доме планируется на протяжении всего года, или он находится в климатических условиях с низкими температурами, отдают предпочтение профилю с большим количеством камер и устанавливают двух- или трехкамерные стеклопакеты.
Существует несколько технологий монтажа окон в деревянных домах. Они отличаются от установки в кирпичный или панельный дом. Наиболее популярной и технически правильной является использование обсады (окосячки).
...
20130603_160836.jpg


Ламинация окон

zolotoj_orehh.png...Это процесс нанесения цветной плёнки на оконный профиль. Данная технология состоит из нескольких этапов: грунтование поверхности, нанесение и раскатывание акриловой плёнки, сушка. Цветное покрытие приклеивается надёжно, оно не отрывается и не царапается.

Использование технологии ламинации позволяет сделать рамы окна любого цвета или точно имитировать оттенок и текстуру различных пород древесины. Окна, ламинированные под натуральное дерево, очень красиво смотрятся с деревянными наличниками, дополняя друг друга и делая композицию законченной.

Наличники на окна

nдд-3.jpg...
Наличники – оригинальный декоративный элемент, используемый для оформления фасада дома. С давних времён наличники украшали оригинальными сложными узорами. Эти витиеватые орнаменты оберегали дом от «злых духов», которые могли попасть в помещение через окна.
Наличники изготавливаются из дерева, пластика или МДФ. Их основная функция защищать монтажные материалы от разрушения. Скрывая зазоры и дефекты между окном и стеной, предохраняя швы от воды, пыли, солнечных лучей, наличники продлевают срок эксплуатации оконных конструкций. Кроме того, они улучшают шумо- и теплоизоляцию внутри помещения, обрамляют и украшают окна.
При монтаже наличников необходимо учитывать:
   усадку сруба (крепление должно выполняться без фиксированных соединений между рамой и стеной);
   возможную деформацию древесины от перепадов влажности и температур;
   обязательную установку верхнего отлива, чтобы защитить от воды швы между рамой и срубом.
Форма окна

Большое разнообразие форм позволяет успешно реализовывать самые смелые проекты загородного строительства.
Окна могут быть:
Без-имени-44242.jpg  Прямоугольные
Без-имени-2.jpg  Треугольные
Без-имени-23.jpg  Шестиугольные
Без-имени-55.jpg  Овальные и круглые
Без-имени4441.jpg  Трапециевидные
Без-имени-1.jpg  Сложносоставные
Размер окон

С помощью пластиковых конструкций можно остеклять окна разных размеров, в том числе и большие площади. Независимо от размера оконного просвета, тепло в остеклённом помещении сохраняется прекрасно.  
04-02-2018_20-12-55.jpg

Специалисты компании «Пластиковые ОКНА» имеют большой практический опыт в Калининграде по установке пластиковых окон в деревянных домах любых размеров и форм. К выполнению каждого заказа подходят индивидуально!



Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Николай | 2020.07.29

Заказывал здесь установку окон на балконе в квартире, доволен ...

все отзывы

Окна за 3145 руб.

список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler