список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Эффективная реклама для региональных оконных компанийРейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

"Окна Rehau" (www.okno-moskva.ru)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Застеклил лоджию этим летом, договор 2307/407 от 23.07.2014г. Сайт компании - http://rehau-portal.ru// Монтаж окон не соответствует нормативным документам и госту!!! Фото прилагаю к отзыву. Дело в том, что ширина монтажного шва должна быть не менее 20 мм (2 см), но у меня в левом верхнем углу ширина равна максимум 1 мм, а в нижнем правом от силы 5 мм наберётся. Ширина нижнего монтажного шва также в районе 10 мм, а местами меньше. Т. е. замерщик изначально неправильно померил размер проёма, не смотря на то, что лоджия была полностью свободна для обмеров, вынесена вся мебель. При монтаже это несоответствие было выявлено монтажниками, но, тем не менее, они установили остекление. Кроме того, с левой стороны раму они вообще никак не зафиксировали. Проём между стеной и рамой они просто заполнили монтажной пеной - и всё!!! Не то, чтобы анкером закрепить - даже монтажные пластины ни к чему не прикреплены были... Виду невозможности личного присутствия во время монтажа (иначе бы я сразу послал установщиков с таким окном куда подальше) вместо меня была сестра. Она в вопросе не разбирается и была только для того, чтобы установщики смогли установить остекление. Единственное, на что она обратила внимание - на одном окне отсутствовало пятиступенчатое проветривание. Я заказывал окно с 4 створками, 3 из которых поворотно-откидных, при чём с пятиступенчатым проветриванием. Она подписала акт приёмки, в котором отметила несоответствие - отсутствие на одной из трёх створок пятиступенчатого проветривания. При общении по телефону с компанией обещали этот вопрос устранить в ближайшее время. В итоге деньги были уплачены. И тут был интересный сюрприз: установщики отказались давать какие-либо документы, подтверждающие полную оплату окон и работ. Пришлось одного установщика заставить дать расписку в получении от меня всех денежных средств. Когда в течении недели со мной никто так и не связался по поводу установки пятиступенчатого проветривания - я сам обратился в окна рехау. При разговоре всё повернулось в обратную сторону. Мне начали доказывать, что пятиступенчатого проветривание должно быть только на одной створке, а не на трёх. Хотя у меня оно стоит на двух. На третьем отсутствует только гребёнка, которая крепится к раме. Тем не менее после обращения в соответствиями с условиями договора в течении месяца мне так ничего и не исправили - а цена вопроса явно копеечная - это говорит об отношении к клиентам.
Вот теперь не знаю, что делать... Утеплить лоджию с такими швами не возможно, смысла от тёплого остекления нет. Если ставить утеплитель на боковую стену вплотную к раме - то он не даст окну открываться вовнутрь...
Касательно заполнения пеной отлива - здесь мне также пришлось всё доделывать, так как при установке между отливом и парапетом с наружной стороны были открытые места (проще говоря дыры...).
Аналогично и с козырьком - там также был тонкий слой пены с внутренней стороны.
Никому не рекомендую данную компанию.
Качество окна во много определяется некачественной и непрофессиональной установкой - пример компания ООО «Окна Rehau» (сайт http://rehau-portal.ru/).
Обратился в компанию, чтобы заказать остекление балкона профилем REHAU – договор №01061425 от 01.06.2014, монтаж выполнен со множеством нарушений, однако компания отказалась их устранять – хамство по телефону и рекомендация обращаться «куда мне будет угодно».
Сейчас окно продувается по всем щелям в местах стыковки элементов окна, профилей, фурнитуры, шум с улицы проникает в помещение, особенно в дождь отливы работают как барабаны, окно вибрирует на ветру!!!

На сайте компании сказано, что она является официальным представителем Rehau в Москве и Московской области. ЛОЖЬ – в представительстве REHAU эту информацию опровергли и более того сообщили, что у них нет представителей в Москве и Московской области и данная компания незаконно использует в своем названии их торговую марку.
Недобросовестный маркетинг: цены на сайте не соответствуют действительности – по телефону сообщаются цены на аналогичные окна в 1,5-2 раза выше. На вопрос почему цена отличается – ответ, что продавать окна по столь низким ценам невозможно и это лишь «маркетинг» (для привлечения покупателей). Однако реальная стоимость остекления, озвученная замерщиком отличается еще в 1,5-2 раза от цены, озвученной по телефону.
На сайте компании отзыв оставить невозможно – доступны только положительно-восторженные отзывы, написанные сотрудниками компании.
Адрес «г. Москва, ул. Люблинская, д. 42, офис 339», который был указан по состоянию на 1 июня 2014 на сайте компании (http://rehau-portal.ru/) был также указан на сайтах других компаний - ООО «Домострой» (http://mosoknadm.ru/kontakty) и ООО «Форм окна» (http://formokna.ru/kontakty). Обратившись в ООО «Домострой» мне сообщили, что по указанному адресу других компаний, кроме ООО «Домострой» не существует. В настоящее время на сайте ООО «Окна Rehau» указан новый адрес «г. Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2» (http://rehau-portal.ru/contacts/).
На просьбу сообщить ФИО ген.директора сотрудники ООО «Окна Rehau» (по телефону) мне предоставили противоречивую информацию – сначала «Сабитов Эльдар Мансурович», далее «Храмов Петр Валерьевич».
Мой запрос в ООО «Окна Rehau» о предоставлении инструкции по монтажу остался без ответа – сообщили, что это коммерческая тайна и клиентам такую информацию не предоставляют. При это настоящая компания REHAU такую инструкцию предоставила безо всяких проблем.
История Заказа:
1. Доставка: небрежное обращение с профилем при разгрузке и заносе в квартиру – бросали на асфальт, не разобрали перед вносом в квартиру (профиль достаточно тяжелый), общались ко мне, употребляя мат. Со слов сотрудников компании ООО «Окна Rehau» компания, выполнившая доставку является производителем оконных блоков из профиля REHAU и к компании ООО «Окна Rehau» отношения не имеет.
2. Монтаж: 2 раза монтажники не приехали в оговоренное время – не предупреждали, не звонили. Когда я звонил в компанию ООО «Окна Rehau», чтобы узнать их местонахождение – мне предлагали самостоятельно их разыскивать и уточнять где они находятся, сообщая моб.телефон монтажников. На данном этапе попытка расторгнуть договор оказалась безуспешной – составлен таким образом, что компания ни за что не отвечает и аванс не будет возвращен.
3. Установка: в итоге монтажная бригада приехала с большим опозданием – вместо 16.00 к 21.00. Как выяснилось позднее – данная бригада (2 человека) состояла из специалистов, не являющихся сотрудниками ООО «Окна Rehau» - узнали о необходимости монтажа по моему адресу примерно в 19.00, приехали первоначально по неверному адресу. При монтаже использовали остатки материалов сомнительного происхождения, выдавливая последние капли из нескольких тюбиков герметика, например. Бригада не имела даже стремянки – без стремянки установка невозможна.
4. Результат установки: никаких чеков при оплате по договору не предоставлено. Порядок установки нарушен – 3 метровый тяжелый профиль (2 стеклопакета 70мм и дополнительный профиль-добор), состоящий из 2 отдельных оконных блоков по 1,5 метра держится на 2 крепежных элементах сверху и по бокам и никак не укреплен снизу. Монтажные клинья под окном выдавлены монтажной пеной. Гидроизоляция шва не выполнена – замерщик не предупредил, что гидроизоляция оплачивается дополнительно, но сообщил, что установка выполняется по немецким стандартам и ГОСТу. По ГОСТу необходимо крепить профиль по всему периметру на металлические анкерные болты или монтажные пластины и точек крепления должно быть в несколько раз больше, крепление на монтажную пену не допускается, все стыки профиля должны быть пропенены, установлена шумоизоляция – при ветровой нагрузке профиль со временем расшатается.
smile:cry:
Благодарю компанию "Оконные системы" за хорошее качество работы, за оперативность, за вежливое отношение к клиенту, за низкие цены. Выполнили остекление трехкомнатной квартиры плюс установили теплое остекление на лоджии. Несмотря на то, что работы было очень много, мастера справились быстро, работало несколько человек. Мастера - славяне! Что тоже большой плюс.
Эта компания выполняла у нас остекление сразу в трех кварирах и в офисе. Качество работы более чем хорошее: во-первых, замерщик приезжал на каждый адрес вовремя и без опозданий, сразу же рекомендовал, как лучше сделать и какие окна ставить. Во-вторых, к нам на адреса направили несколько бригад, а не одну на все адреса, так что ребята очень быстро закончили всю работу. В-третьих, не было проблем с ошибками в соотношении размеров окон и оконных проемов - здесь стоит отдать должное качественной работе замерщика, внимательно подошедшего к работе. И еще один очень важный плюс - все работы обошлись нам намного меньше, чем мы рассчитывали. Перед началом работ заключался обязательный договор. После окончания я лично принимал все окна, проверял их и никаких недочетов не увидел - все сделано очень хорошо. Компанию смело рекомендую как одну из лучших на рынке Москвы. Спасибо за внимание!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

gmoshayev | 2020.12.01

:) Нужно было заменить резиновых уплотнитель на пластиковых о...

все отзывы

Окна за 3145 руб.

список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler