список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаЭффективная реклама для региональных оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

"Царь-Окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
"Царь-Окна"

За время работы на рынке деревянной продукции "Сибирский мастер" зарекомендовал себя серьезным производителем изделий из различных пород древесины, в том числе из сибирской лиственницы.

Новая торговая марка "Царь-Окна" уже завоевала известность на российском рынке деревянных окон и прочно ассоциируется с такими понятиями, как качество, красота и надежность.

Для изготовления окон компания "Царь-Окна" использует только древесину сорта «элита», только точные деревообрабатывающие комплексы, только дышащие эластичные лаки (например, германские Zowosan), только лучшую фурнитуру (Roto, Siegenia) и все возможные типы стекол – i-стекло, k-стекло, тонированные стекла, триплекс и т.д.
Нам понравилось. Фирма хорошая, и даже потом подарили набор для чистки окон- что очень порадовалоsmile:)
Заказал у них деревянный балкон. Качество хорошее. Зиму простоял и выстаял. Обслуживание клиентов отличное. Хорошая компания и заслуживает только хорошие отзывы.
Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Я работаю в строительной фирме. Заказывал у них для клиентов 2 раза остекление деревянными окнами. Пока ни в чем не подводили, надеюсь и в дальнейшем все так и будет.
Заказывали в Царь-окнах окна из лиственницы. Все прекрасно. Была небольшая накладка, на неделю позже срока привезли окна, под 1 мая, и пришлось им 2 недели стоять в квартире, т.к. были праздники. Понятно, это не очень удобно, окон много, всю квартиру заставили, боялись разбить.
Но это быстро забылось. Приехала бригада в 09:30, работали ровно до 21:30 /окна в три комнаты и кухню, две балконные двери/. Работали красиво, четко, слаженно, забыла имя бригадира, настоящий профессионал. Все сделали безупречно.
Жаль только, они не делают на внешней стене шпаклевку, или как это там называется. Это уже делал муж сам. А у кого мужчин в доме нет или люди пожилые? Все-таки работу надо делать "под ключ".
Выбирали компанию долго и тщательно, провели настоящий маркетинг, рисовала таблицы по ценам и возможностям - у Царь-окон лучшее предложение. Решающим стало наличие у них деревянных откосов, которые большинство либо не делают, либо значительно, просто в разы дороже.
Заказывал окна в филиале компании в городе Твери. Деревянные окна, сделанные в Белоруссии, обалденного качества. Монтажники установили окна отлично, можно наблюдать за процессом работы и задавать вопросы. По срокам, указанным в договоре, задержка была один месяц (из-за белоруссов). В итоге добровольно снизили цену в виде неустойки за дни просрочки. Я полностью доволен выполненными работами smile8) (пластик не надо даже даром).
Установили в нашем доме деревянные сосновые окна с опять же деревянными подоконниками. Менеджер предложила нам новый вид штапиков – смотрится оригинально, у соседей я таких не видела. И шпросы у нас «золотые» – мне такие окна нравятся. Получилось как с картинки в журнале) Не знаю, чего тут столько пишут, у нас проблем не было.
По совету друзей остеклял в Царь-окнах свой коттедж. Компания устроила качеством окон и ценой. Догвоор заключал осенью, а стеклили в марте по акции подстраховались от роста цен. Жаль конечно, что до кризиса не остеклился. Окна установили качественно. Один треснувший стеклопакет заменили в течение недели. Могу рекомендовать.
Заказали в Царь-окнах деревянные стеклопакеты. Раньше в доме стояли пластиковые окна, они то и дело подводили в морозные зимы. Уже два года не знаем проблем! Тепло, тихо и красиво. Главное — они гармонично вписались в интерьер нашего дома и стильно смотрятся с улицы.
Прошлым летом выбирали окна в новый дом дочери, против пластика были настроены сразу. По дереву были опасения высокой цены, но замерщик грамотно все разъяснил и мы заказали окна из сосны, в бюджет вписались. Потом получили скидку 10% из-за юбилея компании и купили подоконники из лиственнцы.
Понервничать пришлось - окна привезли на 2 недели позже срока и нас заранее об этом не предупредили. После установки пришлось повторно регулировать. За год претензий к окнам не было, только радуемся на красоту.
Владимир.
Как мы меняли в квартире «стандартные» окна, установленные застройщиком. Если кто понимает о чем речь – по умолчанию застройщик поставил самый простой вариант пластика и качество установки не ахти. В нашей многоэтажке обязательное требование к окнам – синий цвет снаружи со стороны фасада. Приценивались довольно долго. Вызывали замерщиков из трех компаний. Менеджер из Царь-окон посоветовал поставить деревянно-алюминиевые чтобы защитить снаружи дополнительно, чтобы уж на века, как говорится. А алюминий снаружи оказывается можно покрасить в синий цвет. Так и решили сделать. Сами окна понравились, Качество докажет время.
Делаем капитальный ремонт и решили поменять окно в гостиной на деревянное. Посмотрели кучу сайтов. У царь-окна было все очень понятно, особенно заинтересовала новинка – «стеклянная древесина». Приехали в офис в воскресенье. Реальный образец превзошёл все ожидания! Супер! Именно то, что хотели! Окно прямо для нас! По цене конечно немало, но решили с мужем не экономить на себе любимых. Заказ будет готов через 2 месяца, ждём. Не терпится увидеть такие окна у себя дома. Представляю реакцию знакомых на такую красоту)
Меняли пластиковые окна на деревянные в компании "Царь-Окна". Бюджет позволял только сосну. А по акции поставили лиственницу по цене сосны - очень довольны! Когда окна поставили, мы не могли на них налюбоваться, друзьям хвасталисьsmile:) Рекомендую. Качественные окна, профессиональные сотрудники.
Заказывали окна в начале июля, специально ждали лета, чтобы установить в теплую погоду. Сейчас уже конец октября, а окна не известно
когда будут. Второй месяц переносят срок каждую неделю, не могут сообщить планируемый срок изготовления. То фурнитуры нет, то стеклопакеты задерживают.
А через четыре месяца сообщили, что окна даже не покрашены !!! Договор составлен так, что срок изготовления может быть бесконечным.
На претензии отвечают, что у нас по договору нет никаких прав!!!
Хорошо ещё, что заказал только два окна в квартире!
Сосновые окна – это просто самый лучший вариант для всех! Ни на минуту не пожалела, красивые, прочные, а запах какой! Слов нет, как я довольна. Когда приехали установщики, радовалась как ребенок. Всем советую!
Хочу оставить сугубо негативный отзыв об этой компании. 23.11.2016 заключил договор 20648 на поставку деревянного окна. В этот же день заплатил предоплату. Срок поставки по договору - 2 месяца с момента предоплаты. Сейчас уже середина февраля, срок нарушен почти на месяц, а окна нет, и, как я подозреваю, уже не будет. Самое неприятное то, что все сотрудники, которые перед заказом окна мгновенно реагировали на письма и звонки, просто исчезли. По телефону каждую неделю называют новые причины задержки, конкретного ничего сказать не могут. В последний раз некий Александр в полухамской манере бросил, излагая очередную причину: "а я что, виноват, что мне не дали машину". На письма по эл. почте не отвечают. Направил им претензию, готовлю документы для обращения в суд. Кстати, компания уже не в первый раз фигурирует в качестве ответчика по искам о защите прав потребителей, соответствующие дела рассматривались в Никулинском и Бутырском районном суде (дело 02-0251/2017, 02-5913/2016). Если бы знал об этом раньше - никогда бы не заключил с ними договор. Насколько я понял из отзывов, проблема со сроками с их стороны - типичная, люди пишут о том, что ждут окон по несколько месяцев. А полное молчание в ответ на претензии наводит на мысль, что дела у компании могут быть не очень благоприятными. По результатам судебного процесса напишу.
Подумайте сто раз, прежде чем у них что-то заказывать.
Дополнение к первоначальному отзыву: окно привезли 07.03.17, установили через два дня. По внешнему виду нареканий нет, по качеству - время покажет. Из минусов - обещали вторую створку поворотно-откидную (так было в спецификации), по факту створка только поворотная.
Монтажники, в отличие от сотрудников центрального офиса, произвели благоприятное впечатление: позвонят, уточнят удобное время, предупредят заранее.
Поетензию по неустойке, тем не менее, напишу, тем более дважды сотрудники компании равнодушно мне сообщали: "ну пишите". Такая "работа с клиентами", полное равнодушие, игнорирование писем - никуда не годится. Совет Царь окнам на будущее: зачастую просто обычный звонок клиенту (по своей инициативе) с информацией о задержке и извинениями может снять или сильно сгладить конфликт.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Вероника | 2017.08.18

Компания приятно удивила в плане цены и грамотной работы менед...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность»... Google+

Rambler