список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

"Городская оконная служба (ГОСОКНА)" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Аккуратно, грамотно, тихо, профессионально. Всё было сделано во время, которое было заранее оговорено. Спасибо.
Работа сделана квалифицированно. Особенно отмечаем мастера-монтажника Камелева Александра Викторовича. smile:)
Выражаю признательность компании, а именно бригаде Лихоманова Павла за чёткую и профессиональную работу, произведенную в срок и добросовестно.
К монтажу обсады для окон и дверей претензий нет. Работу мастера Евгений и Кирилл выполнили в срок без нареканий. Были вежливы и корректны. Большое спасибо.
Претензий к монтажу нет. Бригада работала отлично. Бригада очень ответственная, работали на совесть.
Делал заказы (обсада и деревянные окна) в 2014 и 2015 г.
2014 г.
Всё в срок.
Были небольшие недостатки по комплектации (не хватало льноватина, монтажники вызвались сами купить, но для экономии времени я дал свой).
По монтажу недостаток: Щёчки по бокам есть, а сверху - нет. В итоге верхнее бревно давит вниз на наличник, который прикручен к обсаде, и вдавливает передний край обсады, а задний отстает на 4 мм. А могло и окно лопнуть.

2015 г.
В июле заключил договор, за 2 месяца и 3 дня должны были сделать. (4.07 - 7.09)
Сделали всё кроме покраски за месяц, а дальше стало интереснее.
1 августа я отправил фото своих окон, и цвет, из договора 2014 г.
В начале сентября я стал названивать менеджеру (Елене Яс******ой), но ей было некогда.
Она давала обещания перезвонить, но НЕ ВЫПОЛНЯЛА их.
16 сентября я написал письмо с требованием поменять менеджера и угрозами писать отрицательные отзывы.
Менеджер с 17 сентября стала оперативно отвечать на письма, 20-го мне доставили обсаду, и согласовали цвет.
С 6 октября менеджер на письма не отвечает, УКЛОНЯЕТСЯ от согласования сроков доставки и монтажа.
19 октября написал вторую жалобу - никакой реакции.
Сейчас 22 октября, Просрочка уже 1,5 месяца работа ещё НЕ СДЕЛАНА, госокна молчат.
Работали с этой фирмой очень долго (договор 17-1938) – три месяца, работа в три этапа (обсада и два этажа загородного дома).
Минусы:
1. Всегда приходилось самим звонить и узнавать о состоянии заказа (менеджеры Светлана, Елена, Юрий). Напоминать про сроки, которые они регулярно срывали.
2. Александр, который приехал делать окосячку, ушел в запой и устроил дебош на нашем объекте. Так как дом строящийся, мы там не живем. Узнали об этом два дня спустя. Угрожал нашим строителям. Пьяный курил в доме (мог устроить пожар). Пьяный ездил за рулем по участкам (по дорогам бегают ДЕТИ!). Когда мы просили содействия у фирмы, менеджеры только поохали, сказали, "конечно разберемся". И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! Даже не позвонили, не сообщили, что не могут ничего предпринять! А это уголовно наказуемо. Пришлось самой ехать на объект, вызывать милицию.
Безответственность, непрофессионализм, наплевательское отношение к проблемам заказчика по их же вине, полное отсутствие организации (видимо нет нормального руководства), менеджеры переводят стрелки друг на друга или вообще ничего не делают.
Цены такие же как у других, а проблем - мало не покажется.
smile:!: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Заказывал в данной компании окно на кухню. в 2013 году в феврале.
Привезли окно, с опозданием 7 дней, смонтировали с опозданием 14 дней. При этом не подвезли фурнитуру. Хорошо не доплатили, привезли спустя 14 дней. Гарантия на окна 1 год. Позвонил спустя 6 мес для регулировки фурнитуры. Никто не приехал и не регулировал. Говорил со всеми , включая начальника отдела.
Сейчас окно стоит на кухне . на дворе зима. Окно потеет накапливается, вода чувствую приток холода в области карниза.
в 2015 году нужно было окно на балкон. обратился и к ним за ценой. Только одно отдайте деньги, деньги деньги... Придет замерщик отдайте деньги, завтра дороже деньги деньги деньги. Не вздумайте с ними связаться !
Заключили Договор с этой фирмой 29 марта (Договор № 32-546) По договору должны были привезти и установить окно 8 апреля, но не привезли, по причине того, что при погрузке его разбили. Перенесли на утро понедельника 11 апреля! (Причем утреннее время было обговорено заранее, т. к. мой отец пенсионер до вечера не может сидеть и ждать, т. к. забирает ребенка из д/сада). 11 апреля снова не привезли, ссылаясь на задержку от поставщика стекла. 12 апреля та же история, а при этом в комнате уже начался ремонт, и задержка с окном задерживала рабочих, которые не могли продолжать работу из-за отсутствия окна. Я уже собиралась расторгать договор, но мне пообещали 13 апреля цитирую "железно" быть в 10 утра и оперативно установить! Вместо этого 13 апреля водитель привез окно в 16.30, монтажник закончил работу в 21.30. Мне пришлось мчаться с работы в сад, чтобы самой забрать ребенка из сада, т. к. отец вынужден был оставаться дома в момент установки окна.
Мне эту фирму рекомендовала коллега по работе, но я пожалела 100 раз, что обратилась в эту фирму, очень неорганизованно работают, дают пустые обещания, а по факту просрочка выполнения работы на 4 дня, плюс совершенно неудобное время установки, а так же испорченная нервная система. Сотрудники только могут приносить тысячу совершенно ненужных мне извинений, лучше бы скидку сделали за причинение морального ущерба, но нет.
Итак вывод таков, компания не дорожит своими клиентами, я категорически не советую обращаться в эту фирму, я осталась крайне не довольна! По поводу самого окна пока ничего сказать не могу, время покажет!
Благодарю за профессионализм в работе, за чуткое и внимательное отношение к жителям. Желаю дальнейших успехов в вашейе работе, Береговой Максим Валерьевич заслуживает благодарности и материального поощрения.
Благодарю сотрудников компании за четкое и тщательное исполнение заказа, добросовестное отношение к работе,
доброжелательное отношение к заказчику.
Продукция (окна и обсада) установлена качественно и своевременно. Была ошибка производства при изготовлении стоек обсады (не соотв. чертежу). Ошибка была исправлена оперативно без ущерба по качеству. Большое спасибо монтажникам за аккуратную, качественную работу и руководству производства за оперативное реагирование и принятие решения по возникшей проблеме.
Благодарность выражаем монтажнику Куликову Геннадию Дмитриевичу за профессионализм за добросовестное отношение к работе за добрые рекомендации за поучительные советы.
Хочу оставить свой отзыв и комментарии, чтобы предостеречь людей от сотрудничества с этой недобросовестной компанией.
В середине ноября заключил договор с этой компанией(№ 17-3688 от 13.11.19) на производство и монтаж откосов и наличников на окна внутри дома в свой деревянный дом. Начальное предложение прислала Б.....а О.....а, далее на замер приехал Б......в Ю.....й. Заказ получился на суму более 100 000. 50% было отдано в качестве предоплаты в момент заключения договора, далее производство заняло 25 дней.
Созвонился с Ю.....м 09.12.19 и согласовал дату отгрузки на объект изделий на 12.12.19. Далее экспедитор сообщил мне, что оставшуюся сумму 50% по договору я должен заплатить по факту поставки изделий на объект(в том числе и за монтаж!!!). На мой вопрос почему монтаж оплачивается до монтажа а не по факту, был ответ что они так всегда работают и это прописано в договоре(это действительно было прописано там, при заключении не отнесся к этому серьезно, потому что строя дом и работая со многими фирмами в процессе всегда все монтажные работы оплачивались по факту монтажа. И на этот раз подумал, что это формальность.Но при созвоне с экспедитором и Ю.....м оба утверждали, что оплата 100% договора обязательна и без нее поставки изделий на объект не будет. Дали номер начальника монтажников, В......а. Задал ему тот же вопрос, почему монтаж оплачивается до монтажа? Меня уверили, что мне не о чем волноваться, мой заказ для них в приоритете, и что сложность данного заказа такова, что они специально для меня выписали лучшую бригаду монтажников. И что я забуду про все эти нюансы, когда увижу результат по выполнению их работ. Т.к. для меня приоритетным фактором были сроки, хотел закончить все до конца 2019 года - я согласился. Принял изделия, которые приехали упакованные в пленку, сверил кол-ва с накладной и расплатился. 100% суммы были оплачены фирме 12.12.19.
13.12.19 приехали монтажники и сделали 3 окна. И я действительно забыл про все нюансы, как и обещал В......р. Увидев эти дрова на своих отшлифованных и покрашенных стенах я остановил работу и связался с Ю......м, договорившись с ним о встрече на объекте 14.12.19. К слову приехавший Ю....й, когда увидел качество материала, не стал спорить признав, все нижеприведенные косяки и в тот же день прислал экспедитора и забрал все "изделия". По его лицу на объекте было видно, что такое "исполнение" он видит возможно впервые.
Суть претензий:
1) Верхние наличники не закрывают усадочное место(неправильный замер);
2) Не привезли нащельники на окна.
3) Вместо клееной сосновой доски - привезли клееную ель и осиновую доску, некоторые даже не клееные а целиковые!!!
4) Материал 2-3 класса сортности т.к. имеются многочисленные суки, трещины, гниль и т.д.
5) Отделочная (лицевая) сторона не шлифована и покрашена!!! имеются механические повреждения от строгальных станков.
6) Отделочная сторона имеет рябь, задиры, сколы.

Такое подробное описание было составлено моим рабочим, который имеет ОБРАЗОВАНИЕ СТОЛЯРА 6 ПОВЫШЕННОГО РАЗРЯДА(С ДИПЛОМОМ), и который присутствовал на объекте 14.12.19 и может подтвердить нашу беседу с Ю.....м(в том числе и в суде, к которому мы готовимся). Также направляю фотографии, по которым мы готовимся делать экспертизу, в случае если фирма откажется вернуть деньги за этот позор.

Дрова эти они забрали и договорились с Ю.....м решить вопрос в 16.12.19. Далее Ю.....й дал телефон своего Ген. директора "Городской оконной службы".
Ответ Д......я, Ген. директора, был следующим: ДЕНЬГИ МЫ НЕ ВЕРНЕМ!!(напоминаю, что я оплатил 100% суммы, в том числе и за монтаж), он отправит мою претензию на завод и по результату их ответа будут решать как уладить это безобразие. Взяли паузу до 19.12.19(ждут ответ завода). Хотя я дал понять, что кроме возврата денег 100% никакое другое решение я не рассматриваю!!!

На данный момент нет ни денег, ни моего заказа, ни решения, что будет дальше. Переделать те дрова, что мне привезли, вместо декоративных изделий(суть и параметры исполнения которых есть в ГОСТах) не получится. Городская оконная служба рассчитывает на то, что я соглашусь на новый заказ, а это еще с учетом праздников месяц минимум, забрав уже сейчас все мои деньги за заказ.

В общем пишем досудебную претензию, далее суд.

Ни в коем случае не связывайтесь с этой безграмотной, безответственной компанией и внимательно читайте все договора!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

gmoshayev | 2020.12.01

:) Нужно было заменить резиновых уплотнитель на пластиковых о...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler