список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаЭффективная реклама для региональных оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Отзывы о компании "FensterWelt"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
"FensterWelt"

Компания FensterWelt- производитель окон и дверей ПВХ из профиля Funke.
ФенстерВелт (FensterWelt) - молодая компания под началом опытного руководства. Мы производим качественные пластиковые окна и двери. Клиентоориентированность - основа компании FensterWelt. Мы заботимся о высокой рентабельности бизнеса дилеров окон.Несмотря на использование современного оборудования, технологий, высококачественных комплектующих (немецкого профиля Funke и систем фурнитуры Siegenia ) и профессионального программного обеспечения, мы сохраняем конкурентную цену на нашу продукцию.ФенстерВелт производит окна Funke и делает это так, чтобы его дилер мог просто и выгодно их продать.Мы будем очень рады видеть Вас нашим партнером.
Оконную компанию ФенстерВелт мне посоветовала подруга, где она заказывала окна в свою квартиру. Я тоже решила обратиться к этим специалистам, так как подруга очень хорошо отзывалась и о работе мастеров и о вежливом отношении к заказчику сотрудников офиса. Поэтому, переступая порог компании ФенстерВелт, я сразу была настроена на позитив и высокое качество. Что и получила. Вежливо, быстро, качественно.
Долго искал качественные окна. Хотелось чтобы они были из немецкого профиля. Компанию Фенстервелт нашел случайно в интернете.Отзывов не нашел, но доверился специалистам из этой компании. И не жалею. Окна получились СУПЕР!!! Теперь рекомендую всем знакомым. Они делают окна из немецкого профиля Функе. Я видел на производстве все документы-профиль действительно везут из Германии. И оборудование у них новое.Интересно было посмотреть как делаются окна. Они их еще и упаковывают! Спасибо работникам Фенстервелт! Вы делаете свое дело очень профессионально. Рекомендую всем.У них мало рекламы и обещаний, они просто делают хорошие окна. Ищите в интернете "окна Funke" и вы найдете эту компанию.
Заказал окна в фирме ФенстерВелт офис м. Белорусская.
В сроки изготовления окон не уложились. Пришлось сдвинуть заказ на неделю. При установке окон разбили стекло пакет. На следующей день окно перестало открываться в вертикальной плоскости. Звонок в службу сервиса закончился обещанием позвонить, но звонка так и не было. Думаю подождать неделю и затем писать претензию. (заказ 1031)
Добрый день Дмитрий! По вашему вопросу была проведена работа. На сегодняшний день могу сообщить:
1. Звонок по стекло пакету поступил в выходной день, сервисная служба компании работает с Пн-Пт, с 9-00 до 18-00
2. В понедельник, специалисты сервисной службы приступили к обработке вашей заявки. С 15.00 до 18.00 пытались до Вас дозвониться и сообщить о том, что специалист сервисной службы готов подъехать к вам на объект.
3. Во вторник специалист сервисной службы вновь делает попытку дозвониться до Вас и на этот раз она удачная!
4. В среду сервисный мастер выехал к Вам на объект, вынес заключение по сложившейся ситуации.
5. В четверг звонок от сервисной службы по согласованию с Вами дат, удобных для Вас по замене стекло пакета и регулировки створки.
Приносим Вам извинения по несогласованным моментам, если таковые были Вами обнаружены. Было принято решение о работе сервисной службы, в дежурном режиме в выходные дни.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и благодарим за отзыв!
С Уважением,
Генеральный директор
Офиса продаж м.Белорусская
Гильманова Л.Р.
Заказал энергосберегающие окна в компании ФенстерВелт, все оплатил. Привезли, смонтировали, а потом выяснилось, что вместо энергосберегающих стеклопакетов в окнах установлены обычные. Обращение в компанию результата не дало. Делайте выводы! smile:evil:
Алексей Ушаков, не подскажете, у Вас кто был менеджер заказа? Я тоже решила заказать там окна, но решила почитать отзывы о компании. Заранее спасибо, с ув. Екатерина.
Екатерина, мне уже все исправили. Стеклопакеты заменили на те, которые заказывал, совершенно бесплатно. Извинились и сообщили, что стеклопакеты были рассчитаны конструктором М.Филиным, который допустил грубую ошибку при расчете. Его уже уволили. Можно смело заказывать окна в этой компании. Окна действительно качественные. Неприятно конечно, что произошла такая нелепая ошибка по вине нерадивого конструктора. Но фирма сделала все, чтобы исправить положение. Я первый отзыв написал на эмоциях, не дождавшись ответа на мою претензию. А нужно было просто немного подождать.
Заказывала окна в этой компании. Очень довольна качеством. Все в срок и монтажники хорошие. Очень рада, что из всех компаний выбрала именно эту!
В конце 2014 года в свой строящийся дом (пос. Фрунзевец, г. Апрелевка, МО) установил окна, изготовленные компанией FENSTER WELT. Профиль выбрал SCHUCO SI82. Даже не к чему придраться. Изготовили все строго в оговоренные сроки. Установщики абсолютно вменяемые ребята. К их работе тоже нет никаких претензий. Особую благодарность хочу выразить конструктору компании FENSTER WELT Зиновьеву Михаилу. Именно он мне помог сделать правильный выбор. Благодаря ему я полностью доволен окнами в своем доме.
Очень довольна окнами, которые установили в моей квартире мастера «FENSTERWELT». Выбрала окна из немецкого профиля Шуко, они отлично выглядят и прекрасно работают. Большое спасибо замерщику Алексею – это реально опытный специалист, который помог мне в выборе. Он сделал замеры, рассчитал стоимость, вместе с ним уточнили сроки, составили договор. Правда, доставка опоздала на пару часов. Но качество монтажа полностью реабилитировало небольшой недостаток. Отличная компания! Советую всем!
Балкон мне стеклила фирма FensterWelt. Никаких замечаний. Все работы выполнены на твердую пятерочку. Без лишних затрат (сколько денег указывалось в договоре, столько я и заплатил, ни копейкой больше), точно в срок и с гарантией качества. Продолжайте в том же духе. Желаю успехов.
Хочу рассказать всем о том, как замечательно мне поставили три окна в квартире работники компании Фенстервелт.
Во-первых, очень вежливое обращение в офисе. Четкие, понятные ответы на все вопросы. Подробный рассказ о предлагаемой продукции.
Во-вторых, бесплатный замер и сразу же подписание с замерщиком необходимых бумаг на изготовление окон.
В третьих, быстрый, качественный монтаж готовых окон в удобное для меня время. Мне специально звонили заранее и уточняли, когда мне будет удобно выполнить установку.
Был только один нюансик: забыли привезти одну москитную сетку. Просто вместо трех привезли две. Но исправились, и на следующий день сутра довезли и поставили. Окна выглядят прекрасно, я очень довольна.
Добрый день, друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Фенстервелт. Да, вежливое общение, понятные ответы, быстрый и качественный монтаж.
На замер приехал Алексей. Сделал все за пять минут, здорово, быстро, выслушал хотелки, начертил какую-то схему и мгновенно умчался. Но мне пришлось немного изменить конструкцию балкона и сделать повторный вызов замерщика. Прилетел опять Алексей, окинул все взглядом, сказал, что у него все именно так и замерено, я ему опять повторил свои хотелки, он сказал, что все верно и сбежал. Мне пришлось бежать за ним к лифту потому, что у меня были еще вопросы, после уточнения деталей и повторения моих пожеланий опять исчез.
После замера мне все посчитали, цена меня устроила, и я приехал в офис заключать договор. Моего менеджера не было, у нее приболел ребенок и ее заменила напарница Юлия. Во время уточнения деталей выяснилось, что Алексей нарисовал неправильную схему, на что я обратил внимание Юли. Она сказала, что мы все учтем, у нас тройная проверка и все будет хорошо. Но на всякий случай отметила у себя этот нюанс.
В итоге 12.12.2015 во время монтажа выяснилось, что все сделали, как было начерчено на схеме Алексея, что перечеркивает весь задуманный функционал окна и требует от меня дополнительных затрат на перепланировку балкона и его функционала. Этот «мелкий» дефект не в ту сторону открывается одна рама и неправильно подобраны эркерные уголки.
При этом обращаю Ваше внимание, что у меня панорамный балкон.
Мне предложили перевесить раму, но останутся отверстия от предыдущего навешивания, т.е. на хорошем и не дешевом профиле, мне за мои деньги, предлагают дырки, здорово.
Да, пишу только сегодня потому, что только на этой неделе мне довезли и установили эркерные уголки.
Я бы не советовал заказывать окна в этой организации, т.к. вы нужны им только до оплаты окон, тройная проверка хотелок и пожеланий существует исключительно на словах и никакого контроля не существует, отсутствует конструктивное общение для исправления сделанных ошибок.
Вообщем профиль классный, что теперь с ним делать? Покупать новые окна? Оценка за эту работу ниже единицы.
Заказал окна в фирме ФЕНСТЕР ВЕЛТ,на сумму более 350000 рублей!Установили в срок,но очень много залипух у монтажников!!Козырьки на окнах сразу обвисли и просели ,т.к были не закреплены!Снег,упавший на козырьки-сразу показал халтуру монтажников!Все мои претензии игнорируются до сих пор и не устраняются монтажниками фирмы ФЕНСТЕР ВЕЛТ !Мало того,вместо того,чтобы устранить неисправность-"специалисты"из компании ФЕНСТЕР ВЕЛТ убеждают меня,что так и должно быть!!! Прокладки на окна с наружной стороны из Германии поставлены не были!Вместо этого окна по периметру пролили силиконом,который неизвестно,как себя поведет на морозе!!!Окна Шуко-очень хорошие окна из германии,но монтирует их фирма Фенстер Велт,и этим портят все!!! Остерегайтесь !!!
Ищем пострадавших от оконных компаний. Пожалуйста, свяжитесь с нами, давайте объединимся!
Также хотим придать нашу историю максимальной огласке, чтобы сберечь ваше время, деньги и нервы!

"Мы ни при чём" или Как через закрытые окна снег в дом влетает

Если вы планируете установить окна/двери, остеклить балкон/лоджию/зимний сад - НЕ обращайтесь к Schuco, "Фенстервелту" (oknalira.ru, fenstergut.ru, elite.fenstergut.ru, okna-welt.ru, fenster-welt.ru, фенстервелт.рф, facebook.com/fenstergut.ru, vk.com/fenstergut, instagram.com/oknafenster/. Они создают непригодные к использованию окна! В масштабном надувательстве также участвует продавец/монтажник окон - ООО «Студия Л.И.Р.А.». Достоверно зная о браке и несоответствии тех.характеристикам светопрозрачных конструкций, даёт команду на монтаж, обрекая дом на разруху. А изготовитель стеклопакетов Stis для данных конструкций, называющий сам себя "№1", нарушает ГОСТ-формулу стеклопакета и он не защищает дом от ветра, холода и влаги.
С этими компаниями вас ждут убытки, разочарование, холод, плесень и снег в доме. А также потеря огромных сумм на демонтаж, новый ремонт, на лечение от простуд, на бесконечных юристов, экспертизы, суды (от выигрыша которых толку не будет, т к бракоделы будут подавать бесконечные апелляции, тянуть время, менять ООО и счета). Выбирайте других производителей окон!

Пролог
Эта история – о том, как отличный проект большого тёплого дома с окнами «в пол», который мог стать для исполнителей украшением сайтов и живой рекламой и тихая уютная жизнь молодой многодетной семьи были испорчены на годы непрофессионализмом и жадностью немецкого производителя оконного профиля «Шуко», российским сборщиком светопрозрачных конструкций "Фестерн-Велт Гмбх" (включая стеклопакеты от Stis) и продавцом-установщиком «Студия Л.И.Р.А.» и стал проблемой для нашей семьи и очередным многолетним судебным процессом над этими компаниями.

Завязка
Осенью 2016 мы обратились к ООО "Студия Л.И.Р.А.", с запросом на оконно-дверные комплекты системы Schuco living от всемирно-известной марки оконного профиля "Шуко" (Schuco ошибочно называют второй после Rehau). Поставщиком стеклопакетов выступил Stis, заводом-сборщиком конструкций был "Фестерн-Велт Гмбх" (часто меняющий названия и реквизиты ООО).
В феврале 2017 мы подписали договор с ООО "Студия Л.И.Р.А." на изготовление и установку светопрозрачных конструкций, в доме сделали замеры 26-ти изделий (22 окна и 4 двери, "в пол", общей площадью около 250 кв.м.), мы оплатили бОльшую часть суммы (более 1,2 млн руб. из 1 589 200 р). Внеся предоплату, мы не получили чек, не получили мы его и после полной оплаты.
В мае нам привезли конструкции, мы внесли доплату, также нас попросили оплатить дополнительно отливы в размере 30 000 р., и в этот раз мы даже приходник не получили.
Устанавливать бракованные окна начали в июле и затянули эту установку до октября, включая попытки отлаживания запорных механизмов. Но неудачно.. В октябре мы настоятельно попросили приехать генерального директора «Л.И.Р.Ы.» и лично проконтролировать процесс, так как уже было заметно, что окна/двери перекошены. Но начиная с момента получения денег и до проведения первой экспертизы, представитель компании ни разу нас не посещал. В ноябре монтажники попытались дополнительно насверлить дырок в рамах и поставить доп.запоры, мы отказались от данной процедуры после того, как муж получил травму отщёлкнувшимся доп.запором на первом же просверленном окне.
Директор "Студии Л.И.Р.А.", знал, что конструкции, предоставленные "Фестернвелтом" бракованные, и мог своевременно остановить ремонт, ещё на этапе бетона на 1 этаже и отправить несоответствующие конструкции обратно на завод на замену. Но дал команду своим сотрудникам на монтаж. Теперь, при законченном ремонте первого этажа и фасада, нам необходимо будет разворотить все стены, чтобы вынуть окна и делать ремонт заново. Не говоря о том, что цены на оконные конструкции и материалы для ремонта значительно выросли. Убыток на новые окна может составить более 2 млн руб, а ущерб по ремонту может составить 1 млн.руб.

Действие
К октябрю 2017 мы сделали ремонт 1 этажа и въехали. Очень быстро стало понятно, что въехали мы в холодный ад... Снег и дождь прямо в доме, рамы зарастают снежными наростами, вода между оконными стеклами, жёстокий сквозняк. Со временем начали мокнуть стены вокруг окон, потом по углам начала появляться плесень. Зимой газ на обогрев улетал тоннами, окна и дверные рамы не закрываются и не открываются. В глаза бросаются перекосы и щели. Ремонт второго этажа был отменён, так как в таких условиях он невозможен. Зимой дети постоянно болеют из-за сквозняков.
Чтобы пережить тёплую зиму 2017-2018 с такими окнами нам понадобились несколько мешков, поролона и бумажного скотча. Несмотря, на огромную сумму за газ той зимой (мы заплатили 200 000 р за отопительный сезон), помещение не нагревалось выше 19-ти градусов днём, а ночью максимум до 16-ти. Следующую зиму мы пережили с меньшими затратами на газ (порядка 64 000 р), так как нам провели газовую трубу, как многодетной семье.
В декабре 2017 мы, разумеется, пригласили представителей «Шуко», "Фестерн-Велт Гмбх" и «Студии Л.И.Р.А.» на осмотр их деятельности. Все трое представителей приехали, посмотрели и подтвердили, что сделали непригодные для жизни в доме окна. Уехали, пообещав заменить всё в короткие сроки. Больше на наши письма, звонки и приглашения они не реагировали.
Главный виновник "Фенстервелт", больше всех обещавший всё заменить, в одно из воскресений марта 2018 неожиданно привёз нам пустые рамы створок, а не обещанные оконно-дверные конструкции в сборе. Привёз с целью: разобрать установленные створки, оставив рамы на месте, извлечь стеклопакет из старых створок и переставить стеклопакет в новые створки, которые потом установить в старые рамы. То есть вытащить из стен 26 стеклопрозрачных конструкций прямо у нас дома, где мы живём с тремя маленькими детьми в марте, при минусовой температуре. Мало того, монтажники собирались менять рамы створок не в специализированных условиях, а прямо в нашей гостиной. Что категорически нельзя делать по технологии, – окна должны собираться на спецоборудовании на заводе. Кроме того, это не дало бы никакого результата, т к конструкции полностью кривые. Мы не оценили это издевательство. Выпроводили монтажников и вызвали, известив об этом продавца.
После экспертизы «Студии Л.И.Р.А.» перестала отвечать на звонки и письма.
Летом 2018 мы наняли юриста, сделали досудебную заявку на замену окон компаниям "Шуко", "Фестерн-Велт Гмбх", "Студия Л.И.Р.А.", невозымевшую успех.

Развязка
В том же месяце мы подали в суд на Schuco, "Фенстервелт" и «Л.И.Р.у.». «Л.И.Р.А.», изредка появляясь на заседаниях, утверждала, что она "ни при чём". Такую же фразу озвучил представитель "Шуко" в день вынесения приговора, это был единственный раз, когда представитель "Шуко" явился по повестке в зал суда. Завод "Фенстервелт" также один раз появившись на заседании вину не признал. 19.07.2018 суд назначил судебную экспертизу, 22.02.2019 экспертиза была проведена. 05.05.2019 мы получили результаты экспертизы - неустраняемый брак на всех уровнях производства и установки оконно-дверных комплектов системы Schuco living.
29.05.2019 суд признал вину «Л.И.Р.ы.», через 3 недели мы получили Решение суда - суд постановил «Л.И.Р.е.» выплатить нам 2 700 000 р (это меньше, чем мы затратили и ещё затратим на окна, их замену, сопутствующие расходы, экспертизу, юристов и т д).

Финал
Хотя мы и опешили от решения суда, который постановил произвести материальное возмещение нам от ООО "Студия Л.И.Р.А.", а не солидарно от 3х компаний, включая "Фенстервелт" и "Шуко", но мы будем продолжать добиваться в суде, чтобы главный виновник - "Фенстервелт" и тот, кто аккредитовал такого партнёра в РФ, т.е Schuco, понесли ответственность за свою профнепригодность.

В ролях компании, которые не сочли нужным мирно заменить нам бракованные окна на пригодные:
1. Производитель пластика – АО «Шуко интернационал Москва» schueco.com.
Сертификаты Шуко на сайте Л.И.Р.ы. http://www.oknalira.ru/sertifikati_schuco.htm

2. Завод-сборщик "Фестерн-Велт Гмбх" ОГРН 1167746822517 / ИНН 7725329740, он же "Фенстервелт", ООО «Фенстер-велт», ООО "Окна велт Гмбх", ООО "Окна велт", "Фенстергут", "Элитфенстергут" и "Окнагут", oknalira.ru, fenstergut.ru, elite.fenstergut.ru, okna-welt.ru, fenster-welt.ru, фенстервелт.рф, facebook.com/fenstergut.ru, vk.com/fenstergut, instagram.com/oknafenster/

3.Установщик-монтажник оконно-дверных комплектов – ООО “Студия Л.И.Р.А.” ОГРН 1157746917998 / ИНН
7726355119, oknalira.ru

4. Изготовитель стеклопакетов Stis, stis.ru

P.S. Наша семья будет бороться до хэппиэнда, чтобы мы получили свои качественные окна и, чтобы максимальное количество людей убереглись от таких потерь!

Буду держать вас в курсе событий и буду рада ответить на любые вопросы и предоставить пруфы по этому делу, у нас масса документов, видео и фото.
Наше дело в Подольском суде №2-12/19.

с уважением,
ann.katasheva@ya.ru
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Валентина | 2019.08.13

Найти нормальную компанию, которая будет делать окна, оказалос...

все отзывы

Окна за 3145 руб.

список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler