список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

ОконТорг

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как я попал с окнами от ОКОНТОРГ
Договор №21879
30-го октября был первый замер и 13-го декабря, после третьего замера, второй доставки - проведён монтаж. К окнам и монтажу - нет претензий, в квартире тепло, светло и комфортно. НО 3 разных замера по одной квартире - говорит о низкой квалификации. По 2-му замеру были изготовлены и доставлены окна. Мне жутко повезло с монтажником, который не взялся за монтаж, так нужно было 12 см пенить справа, 9 см - слева и 7 см - низ - это очень много и плохо. Не понимаю, как фирма еще существует и продаёт свои услуги и окна. Если у ВАС есть лишние 1,5 месяца на ....общение с этой фирмой - может быть Вам повезёт. Очень недоволен сроками и низкой квалификации у сотрудников.
Заказываю окна у компании ОконТорг уже вторично. В первый раз занимался остеклением своей новой квартиры, а теперь родителям дом облагораживаю. Сервис хороший и действительно самый выгодный из того что я видел. На остекление квартиры (4 помещения с учетом балкона) ушел почти день. А вот в частном доме, где три комнаты и четыре окна они вообще за пару асов управились. Все окна исправны, никаких дефектов. Лишний раз убедился в качестве ОконТорг и в их ответственности за то что предлагают клиентам.
Кому жаль свое время и свои нервы постарайтесь не связываться с компанией ОконТорг...Красиво обещают да ужасно в итоге. Короче все, что обещают обман чистой воды!!!! smile:cry: На своем горьком опыте испытала smile:( Договор 27931
Наш номер договора - 00068427722
Фирма 1 раз переносила сроки доставки и 3 раза сроки монтажа. Когда монтажники все таки приехали - оказалось, что замеры были сделаны не правильно и одной детали не хватает. Когда приехал замерщик все перепроверять оказалось что 2 детали были сделаны не верно. Вот теперь сидим и звоним узнаем когда они будут сделаны, доставлены, а наши окна смонтированы. Билеты пришлось вернуть - отпуск под вопросом. Более того, из фирмы никто не перезванивает, а когда звонишь сам, никто ничего не знает. Если перезванивают, то звонят не больше 2х-3х гудков, чтобы трубку взять не успел - то ли для галочки, то ли деньги на телефоне экономят. Очень советую поберечь нервы и обратится к кому-то другому.
16.06.17 вызвали замерщика из Оконторг, по телефону говорилась одна сумма на деле оказалась сильно завышена, тогда замерщик сделал скидку, и мы заключили договор № 27945 и внесли предоплату 5000р. Но, когда дело дошло до изготовления окон нам позвонили и сказали, что нужно доплатить 3000р иначе подоконник будет обычный, а не какой мы заказывали импортный, т.е. они в одностороннем порядке решили изменить условия договора увеличив общую стоимость заказа. Тогда мы решили расторгнуть договор написав заявление 23.06.17 и потребовали вернуть 5000р предоплаты. Нам сказали, что в течении 10 рабочих дней деньги переведут на карту, но 10 рабочих дней истекли, а денег нет и телефон бухгалтерии не отвечает. Это очевидно мошенники, собирают предоплату и кидают. Они, используя сайт как рекламу заключают договора от имени различных ООО, таких как ООО "Фасадные Конструкции", ООО "Оконторг" и др. и незаконно обогащаются за счёт других. Давно пора всю эту шайку-лейку отправить в места не столь отдалённые.
Мошенники, причем наглые и ведут себя отвратительно, сразу после того как получили от меня предоплату 40 000, перестали брать трубку. Звонила каждый день с других номеров, как только говоришь номер договора ( 32522), снова бросают трубку. Отправила досудебную претензию, на днях несу исковое.
Уважаемые потребители, ни в коем случае не заказывайте окна в компании Оконторг, договор заключается с компанией ООО"Фасадные Конструкции".
Мы составили и оплатили договор 29 сентября. 21 октября им была направлена официальная претензия. Было получено гарантийное письмо, с печатью и подписью, что доставка будет осуществлена не позднее 24 октября. С того дня звоним КАЖДЫЙ день и каждый день и них новая ложь. Никакие конструкции нам не доставили до сих пор. Когда мы спросили где можно забрать конструкции самостоятельно - нам просто нахамили и повесили трубку. Сегодня 2 октября , и на вопрос когда будет доставка, нам сказали, что производство сообщило, что не ранее, чем через неделю.

Уважаемые граждане, подскажите пожалуйста что же делать?
Куда обращаться и кому писать? Они уже такое количество людей обманули и обманывают каждый день. Деньги возвращать они отказываются, окна не привозят.

Очень прошу, если вы знаете в какую инстанцию обращаться-пожалуйста свяжитесь со мной по почте: kolibry_05@mail.ru Екатерина.
Заранее благодарю!
Всем добрый день! НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с фирмой ООО "Фасадные конструкции" от торговой марки "ОКОНТОРГ". Главный офис по адресу: Большая Андроньевская д. 23, 6 этаж. Началось всё с того, что клюнули на одни из самых низких цен за монтаж+алюминиевые рамы (остекление балкона в 12 этажном панельном доме). Отзывы внимательно не изучили и попались на удочку этих обманщиков. Пришел замерщик, который сказал, что он на самом деле технолог (Долгий Игорь Иванович) и обычно на замерку не выезжает, просто сейчас с замерщиками запарка, и нам повезло с таким первоклассным "гуру" и все будет по высшему разряду. Но т. к. балкон был остеклён старой вагонкой и деревянными рамами, то померить он точно не может, замеры будут приблизительные и посоветовал демонтировать старые рамы самим. Мы сказали, что подумаем еще и сами с ними свяжемся, если решим воспользоваться их услугами. Самостоятельно стали демонтировать остекление, а в это время нас бомбардировали звонками из "ОКОНТОРГ". Звонил Игорь Иванович и менеджеры этой "фирмы". В итоге все же поддались давлению и согласились на повторный выезд замерщика. Приехал снова технолог Долгий Игорь Иванович, все перемерил и заключил с нами договор подряда № 11001516/33658 от 19.10.2017 г. Причем из общей стоимости работ не стал вычитать демонтаж, сославшись на то, что он стоит 200-300 рублей и ему в не хочется напрягать людей, звонить на фирму, менять что-то в договоре. Хотя первоначально заявлял, что если бы у нас был демонтирован балкон, то демонтажа не будет. В итоге демонтаж так и остался. По договору срок изготовления рам 10 рабочих дней, плюс 5 дней превышения срока, если сезонная нагрузка. Но! Они должны об этом уведомить заранее за 5 дней, плюс согласовать точную дату доставки. В итоге: после превышения срока в 10 дней пришла смс, что на производстве у них запарка (замена оборудования на новое) и все отодвигается на неопределенный срок. На звонки в отдел доставки не отвечают, отдел монтажа не отвечает, технолог/замерщик так же недоступен и не отвечает ни на один номер, всегда перезванивает сам, видимо придумывая как навешать очередной лапши на уши. Пытается изворачиваться, придумывать различные отговорки, обещая перезвонить, когда что-то узнает поточнее или скажет менеджерам, чтобы те связались со мной + заверяя что всё уже готово. В отделе продаж отвечают не охотно, пытаясь всячески отделаться от вопросов, говорят что заказ вообще еще не готов и когда будет доставка так же не знают. Версии менеджеров и технолога не совпадают, в итоге даже не возможно понять кто из них врёт, а кто нет, хотя я думаю, что врут все, просто не складно.
В итоге решил написать претензию о невыполнении условий договора и возврате внесенной предоплаты, т.к. все сроки уже превышены и достало их бесконечное динамо и вранье. Перед приездом решил позвонить и узнать работает ли офис, на что мне ответили что работает, но если я хочу расторгнуть договор, то могу не приезжать, т.к. нет начальства.В итоге я приехал в офис 11.11.2017г. с претензией и попытался вручить, т.к. её они обязаны принять, но не менеджеры, не Игорь Иванович не стали у меня принимать претензию, сославшись на то, что кроме генерального директора не обладают правом подписи. В итоге послал её по почте в почтовом отделении с уведомлением и описью. Если деньги в ближайшее время не вернут, то планирую обращаться в общество прав потребителей и в суд. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ! Их телефоны: Отдел продаж +7(495)256-44-43, доставка и сервис +7(495)256-44-59
Добрый день! У нас тоже схожая ситуация ... Не могли бы вы связаться и с нами lavisant87@gmail.com.
11 ноября 2017 года был замерщик. все понравилось. Срок изготовления 10 рабочих дней. Плюс 5 , если большой объем заказов. В итоге : сегодня 05 декабря, тишина. Пишу претензию.
Всем добрый день! Это ужасная фирма. Жду уже более месяца, когда мне сделают балкон. Внесла предоплату. Каждый день им звоню. Они сначала переносили сроки, теперь просто бросают трубки. Предлагаю всем обманутым коллективно собраться и заявиться к ним по адресу! А если не поможет то уже обращаться в суд! моя почта : angelinka94@mail.ru.
По телефону хамят и все смелые, приехал к ним в офис, никто ничего не знает и кто говорил со мной по телефону тоже не говорят, найти директора невозможно, сам он на связь не выходит. Но дело решу по любому, уже дело принципа.
Ребята! Эта фирма - мошенники чистой воды! Доставили окна (и то после скандалов), теперь динамят с монтажом, добиться ничего не выходит! Предлагаю коллективно обращаться в налоговую (у них куча нарушений), в Роспотребнадзор, и если нужно, в Прокуратуру! Кто меня поддерживает и связался, увы, с это фирмой - пишите budionnayacat@yandex.ru
Номер договора 33302, заказывали окна в компании ОконТорг, договор заключили 2 октября по договору должны были привезти окна и установить их 14 октября. И вот тут началось интересное: сотрудники компании начали говорить что встало производство и окна пока привезти не могут, назначили 20 октября, и в этот день окна не привезли, а все потому что как они говорят их транспортная компания то ли кинула их, то ли обанкротилась, и сотрудники компании начали говорить что привезут окна при полной оплате . Короче окна нам привезли только в конце ноября, потом еще две недели ждали установку.
По поводу установки это просто жесть, установлены ужасно, пропенены ужасно, рабочие пришли вообще без пены и прошлось покупать пену за свой счет ( которую они потом украли), на балконе везде щели и везде течет вода во время дождя.
А теперь самое интересное: не давно лопнуло стекло, ночью когда его никто не трогал, да и не специалист может увидеть, что оно лопнуло само, а не разбили его. Гарантия еще есть, звоним в компанию, неделю они составляли какую то заявку, потом неделю не брали трубки, а теперь они говорят, что мы сами разбили его и при разговоре кидают трубки.

Если здесь на этом сайте есть представители компании ОконТорг то готовьтесь, мы готовим документы на подачу в суд, мирным путем вы ничего делать не хотите.

Отзывы выше других людей сплашное вранье. Не ведитесь !!!!
Такая же ситуация произошла как и у Вас всех, 9 ноября был составлен договор, только 25 декабря! была доставка. Сейчас никто трубки не берет. моя почта SamAnton93@mail.ru
Замерщик был 11 ноября. Окна привезли 28 декабря. Сегодня 22 января, никто ставить не собирается. Начитавшись отзывов про их косорукую установку, решила нанять других людей для установки конструкций. Потом подаю в суд. Моральный ущерб, конечно, офигенный. Жаль, что наши суды вряд ли присудят большую неустойку.Желаю всем посетившим сайт прислушаться к нам, попавшим на удочку этих мошенников и никогда не связываться с ними.
ОКОНТОРГ или Фасадные конструкции. С начала января 2018 года они начали работать под новым названием. Как только им отдала деньги (предоплату). они тут же исчезли! Осерегайтесь ! Это мошенники! Потерпевших уже очень много!
Договор 36090 от 1 февраля 2018г.
Предоплата 19500 за 2 окна. Привезли с переносами аж 22 февраля (но теперь, прочтя отзывы здешних "друзей по несчастью", понимаю, что мне еще "повезло"!!!). Требовали всю оплату сразу, включая монтаж.
Я поверила и отдала. А зря.
Установку КАЖДЫЙ божий день переносят на завтра.
КАЖДЫЙ раз врут, что "ну вот же, открываю вашу запись- вы на завтра стоите!"...
Написала обращение на сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРА, можно по форме ЕСИА (через госуслуги), чтобы точно добиться внеплановой проверки.
Друзья, кто также столкнулся с этими обманщиками- в первую очередь, пишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР, затем претензию в организацию, затем в прокуратуру и иск в суд, со всех сторон надо давить это ворьё!
НЕ отвечают на телефоны вообще. вот их контакты:
офис- Б.Андроньевская, д.23, 6 эт, вход с левого торца здания (охрана общая БЦ, могут и не пустить)
телефоны: 8 495 256-44-59 (сервис и монтаж, но этого в компании нет, хаха)
8 495 256-44-43 (отдел продаж, сидит хамка какая-то на телефоне, гавкает только, разговаривать не умеет)
8 495 162-58-03 (указан в договоре в реквизитах, но попадаете вы на ту же хамку лающую)
8 966 139-08-02 (указан как контактный номер их офиса внизу в БЦ, охрана просит звонить по нему, чтобы вас встретили, на деле никто не отвечает)
Кстати, договор заключен с ООО СК Лидер+, оплачивала им. Окна доставил ООО ДК Строй. По сути, СК Лидер так ничего мнеи не поставил,а деньги я им заплатила.
С юристом обсуждаем, как и по каким статьям можно привлечь их.
В своем офисе на СК Лидер+ они не отзываются, на Оконторг тоже))) Прикиньте, ребята, они такие - нет, это не мы... Вы,говорю, ДК Строй? Ну а какой у вас вопрос...
В общем, заводят сеье намеренно разные юрлица, чтобы уйти от налогов и прочих серые схемы.
Интересно, а кто их крышует? Так внаглую обдирать население и чувствовать себя безнаказанно могут только гнилые люди, у которых все схвачено с помощью взяток и коррупции.
Пишите мне на dr.play58@mail.ru
Давайте найдем выход вместе.

UPD:
У нас набралась уже приличная группа желающих подать коллективный иск, и поэтому мы предлагаем вообще всем вместо скооперироваться и наказать эту компанию по всей строгости закона.
У нас есть группа в вацапе, либо же общаемся в почте.
Пишите мне -

dr.play58@mail.ru

Или пишите Светлане- kozlova.svet78@mail.ru

Нас более 30 человек, желающих подать коллективный иск, и сумма по договорам превышает миллион, а значит- это преступление в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!
Фирма "Оконторг" (ООО КС Лидер+, ООО ДК Строй) - мошенники!!! Действует целая схема с разными Юрлицами по обману заказчиков. Владельцы ООО СК Лидер+ и ООО ДК-Строй - одни и те же люди. Дозвониться по телефонам практически невозможно, всё время подходят разные сотрудники, не представляются, и либо врут, либо хамят и бросают трубку. Никто не несёт ответственности и деньги не возвращает! Я 20 января заключил договор №35941 об изготовлении окон. Заказал 4 окна на всю квартиру + отделка лоджий. Замерщик А....й Ч.....в пообещал сделать большую скидку, если будет большая предоплата. Я внёс 100 тысяч. Срок изготовления был указан 2-3- недели. Прошло 3 месяца. Окон нет. Имея 2х маленьких детей, я не могу въехать в квартиру, ремонт остановился из-за окон. Я лично 2 раза ездил в офис. Первый раз разговаривал с сотрудником по имени А....й, который рассказывал истории о смене владельца ООО "СК Лидер+" и т.д., пообещал в течении недели доставить окна, о чём написал гарантийное письмо с печатью ООО ДК Строй и подписью директора И.....а Д.В. В результате вытянул ещё 10 тыс., приехали рабочие, поставили стенки из пеноблоков на 2 лоджии и всё затихло. Окон нет. Второй раз А.....й общаться не стал, направил меня к Д.....ю. Больше часа я выслушивал всё те же сказки. Д.....й пообещал в течении недели доставить окна. Прошёл месяц, ситуация с мёртвой точки не сдвинулась.
Согласна! Мошенники чистой воды! Очень жаль, что не прочла отзывы до того как заказала. Оплачивала на карту главного бухгалтера.
договор № 37837.
Жаль, что поздно нашла отзывы об этой фирме. Я заключила договор 11 июня 37320, сделала предоплату 20 тысяч рублей. Должны были сделать балкон через две недели. Сроки доставки каждый раз переносят или дают другой номер телефона, по которому никто не отвечает.
Всем доброго дня. Тоже заключила договор с номером 37817 Оконторг ООО Фасадные системы. Внесла 90%. Динамят с 17.07.2018г. Обратилась в Роспотребнадзор. Перечислила деньги безналом на их расчетный счет в Тинькофф. Сегодня иду писать заявление в полицию.
Номер договора 39100,1 от 20 ноября 2018г.
Вообще я вижу людей насквозь. Обманщиков и мошенников.Такое чутье было. Но хотелось верить в лучшее.
Заказывал окна в ОКОНТОРГ а договор заключали от АЛЮМИС. Насторожило. Отзывы не читал... а полезно бы!
Деньги перевел. Окон нет и никто не звонит. Дозвониться невозможно. Если дозвонился то называют липовые адреса и кормят завтраками. Присоединяюсь ко всем кто пострадал от этой (ЭТИХ) фирм. Напишите пожалуйста кто сейчас готовит иск... bor@kolechko.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Elena | 2020.09.22

Мы заказывали у компании Окна Комфорта окна и балконы в наш за...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler