Не разделяю ни восторгов, ни наездов. Некоторое ощущение, что обе стороны впервые столкнулись с таким явлением, как крупные ремонтные работы. И дальше завит от того, оптимист человек или пессимист и насколько он вообще реально смотрит на жизнь. У меня есть опыт капитального ремонта жилья в двух регионах, в т.ч. с заменой стеклопакетов. ОМ мне в прошлом году меняли 3 окна в крупногабаритке. Сейчас они же меняют балконный блок и еще одно окно, причем работает там с ними мое доверенное лицо. Пятерку не поставлю за сервис, приемлемая четверка. да, были баги с опозданием работников, не все мне нравились, некоторых приходилось строить и ставить на место за вальяжное посиживание - как и штукатуров, и плиточников, и т.д. Конечно, на нервяке рементном все это раздражает. Но оглядываясь назад - в целом отработали нормально. Главное что зимой пакеты очень хорошо себя показали в плане теплоизаляции, шумозащита тоже отличная. Остальное я готов простить, потому что ремонт - явление временное, а с результатом жить.
Сейчас занимаюсь ремонтом дома в Краснодарском крае, и скажу вам - мы в столице таких бед не знавали, как работают в регионах. Те же стекольщики наглые как черт знает что. Специально уточнял и при заказе, и при замере, поднимут ли на второй этаж по временной лестнице. Клялись, что да. По факту - привезли, кинули, поднимать отказались, еще и облаяли. Молчу, в общем, сколько крови выпили. С ОМ таких проблем не было, а если сравнить, то можно сказать, что не было вообще.
В общем, господа. Затеяли ремонт - крепких вам нервом и большого кошелька. Держитесь. Исполнитель и клиент в принципе антагонисты.
Окна Мастер – нормальная компания, я к ним обращался весной, ставили окна в квартире родственников в Балашихе. Соглашусь с мнениями, которые тут высказывали – есть свои плюсы, есть минусы.
Во-первых, мы искали фирму, которая поставит окна не через рекламу, а через знакомых, потому что предложений очень много по таким услугам, и хотелось обратиться в "проверенную" компанию. Плюс в том, что среди нескольких рекомендаций название именно ОМ встретилось несколько раз, то есть, советовали совершенно разные люди, значит, компания приличная.
Во-вторых, я не очень доверяю, если честно, областным фирмам: уровень обслуживания и качество окон у них не айс, так что искали установщиков в Москве, чтобы они выезжали в область. Плюс в том, что именно эта фирма в области работает, у них даже областные представительства есть (офисы продаж или как они правильно называются). В балашихе как раз есть такое представительство, очень удобно было решать вопросы на месте. Но минус в том, что вроде как эта компания работает только в пределах 100 км от Москвы, а не по всей МО (для меня лично это не минус, но когда мы окна поставили, знакомые у нас спрашивали, можно ли в "Окна мастере" заказать установку в Александрове, оказалось, что вроде как нельзя).
В-третьих, у этой компании разумные цены на услуги. Они делают окна только из немецкогго профиля, никаких отечественных "инноваций", так что если менять несколько окон в квартире, как мы делали, то это получается немаленькая сумма. С одной стороны, конечно, можно наверное было найти подешевле, но как известно – скупой платит дважды. Все-таки немецкое качество денег стоит! Но зато выезд замерщика на место – бесплатно.
Плюс ко всему, сами установщики работают быстро и аккуратно. Я знаю, что в некоторых фирмах предлагают окна в квартире менять в два приема, за два дня, если больше трех окон надо устанавливать. Эти справились за один день. Правда, как пришли с раннего утра, часов с девяти, так до позднего вечера и ковырялись. Плюс в том, что уложились в короткие сроки, приехали с чемоданами своего инструмента (а то бывает, монтажник приходит и начинается – хозяин, дай отвертку, а молоточком не богаты и т.д.), старые рамы вынесли без звука (уж не знаю, куда вынесли, но ни на площадке, ни на дворовой помойке я наших рам не видел). Минус в том, что установка окон – достаточно "грязное" дело, мебель потом пришлось оттирать от пыли. Но это уже не к фирме претензии, а к самим себе, что диваны-шкафы просто накрыли, надо было в три слоя в пленку заматывать.
Общее впечатление от этой компании осталось хорошее, работают ребята без срывов, без форсмажоров: как в договоре было прописано, так все и сделали, в указанные сроки уложились, окна поставили хорошо.
Заказали окна в компании окна мастер в начале мая, сейчас уже можно говорить, что первые испытания их окна выдержали Если кратко:
пока результаты радуют.
- герметика держит вакуум хорошо - окна ни разу не запотевали,
- фурнитура работает: то есть ни заклинивала, ни соскакивала, открывается легким поворотом ручки во всех положениях.
- после дождя подтеков мутных на стекле не было (брали стеклопакеты со специальным покрытием)
- про слышимость: звукоизоляция нормальная - то есть теперь мы слышим только соседей за стенкой с улицы шума не слышно, а соседей давно надо порубить на фарш.
ну если кому интересно обошелся весь заказ в 275 615 деревянных рупий с учетом всех наших проблем - проемы под окна нестандартные, доставка за второе кольцо, мусор вывезли в два приема.
Мне бы хотелось узнать у представителей фирмы "Окна Мастер" с каких пор слово "Сервис" переводится как " Хамство"
Окно заказали,оплатили-все практически идеально. В строго оговоренный день приехал мастер и поставил окно,получил доплату-все хорошо. Уехал.
На след. день обнаружились проблемы- выперло пену из-под гидроизоляции по периметру,под отливом вообще нет никакой защиты пены. Значит через 0.5-1 год мы будем иметь большие проблемы с нашим окном- незащищенная пена имеет свойство разрушаться под воздействием воздуха и пропускать влагу!!!( это для технологов и мастеров из фирмы).
Позвонил в сервисный центр- мне вежливо сказали, что мастер перезвонит. Мастер перезвонил через день,но к сожалению он ,наверное,говорил из бункера(его практичеки не слышно, разговор прервался через 15 сек( документальное подтверждение есть- синхронизация сотовой компании),я понял только , что он приедет завтра,т.е 04.07.12.
Перестроил свой день - жду. Ни ответа , ни привета. Ну , ладно,бывает.
5.07.12 в 20.24- звонок от мастера. Заранее прошу Фирму и мастера меня извинить,у меня ,оказывается, существует личная жизнь и ответить я вам не смог. Перезвонил в 22.20, извинился и в ответ услышал все , что мастер обо мне думает в самых свободных выражениях, оказывается он мне уже не раз звонил вчера , но я был не доступен( к сожалению для мастера сотовые компании сообщают о всех входящих вызовах - и принятых и пропущенных- но это видимо для него полное откровение, в их деревне "такога отродясь не было", затем было " вежливо" сообщено, что это мои проблемы,я беспокою человека в нерабочее время( это, к моему сожалению, абсолютная правда и за это я должен извиниться) и что он приедет только в среду 11.07.12. Диктофоннуя запись беседы могу приложить при необходимости ( признаюсь неудобная привычка для собеседника). Фамилия мастера Фролов.
Просьба к администрации Фирмы разобраться с этим вопросом и не переводить данное недоразумение в судебную плоскость( ведь любой независимый эсперт установит нарушение технологии и тогда мы вместе вынуждены будем тратить время и силы для достижения согласия.
С уважением Волошин Андрей. Заказ № 129571
Никогда не обращайтесь в Окна-Мастер. Намучались, да еще и виноваты оказались! Сначала замерщика ждали с 18 до 20 часов, и он наконец приехал в 20 час. 30 мин. Потом на назначенное для демонтажа и четновой работы время не приехал рабочий! Перезвонил в среди дня приезда и сказал, что не будет, а когда - не знает! Приехал через 4 дня, опять с опозданием. За один день НЕ сделал черновой работы, потому что замерщик НЕ правильно на чертеже нарисовал стенку! На следующее утро оказалось, что он еще и потерял наш подоконник, за которым уехал еще на 2,5 часа, приехав утром опять с опозданием!!! Дальше - больше... Еще на третий день приехал снова замерщик, который НЕ правильно промерил длину стены, прибавив лишние 25 см, тем самым затемнив окно в комнату!!! В этом оказались виноваты мы, с нас за демонтаж стали требовать дополнительные деньги и неизвестное время окончания работы!!! Злоключения продолжаются, т.к. сами окна будут посталены НЕ ранее, чем через 10 дней! Потом - НЕизвестно конкретно когда- будет еще отделка... Вы все еще хотите заказывать у этой фирмы???!
У меня есть вопрос к менеджерам Окна мастер. Мы хотим поставить все окна до конца лета. На какое время распространяется срок гарантии в Окна мастер? Если мы поставим окна сейчас, а осенью или зимой начнет дуть из какой-то щели, мы можем по гарантии получить бесплатное обслуживание от мастера?
Далее, у нас часть окон нестандартная, т.е. есть на кухне окно узкое и высокое, в остальных комнатах одинаковые, но еще хотим остеклить балкон, а он тоже маленький и узкий. По сути окно на кухне в половину меньше, чем остальные, можно будет получить на него скидку? И насколько тяжелые конструкции, если стеклить не лоджию,а балкон, нет ли риска, что они перевесят, и с балконом может что-то случиться? Имеет ли смысл утеплять балкон, или этот вариант годится только для лоджий?
Хотелось узнать, сколько в среднем во времени занимает изготовление окон, ведь у нас одно окно идет по индивидуальному заказу. И как много времени проходит между приходом замерщика и окончательной установкой всех окон? Кстати, если замерить окна самостоятельно, цена тоже снизится или так делать нельзя? Обмерить все окна в доме мы сами можем, а вот установить сами не знаем, как.
Еще прочитала на компанию окна мастер отзывы, везде говорится, что можно взять окна в рассрочку на короткий срок. Мы хотим покупать окна в кредит, это возможно? Заранее спасибо за ответы на вопросы.
Сегодня мастер исправил недочеты,возникшие после установки окна 27.06.12.
Обязан отметить- мне показалось, что я сегодня ,и в течение последней недели, общался с другой компанией- такой вежливости, обязательности и точности я не ожидал.
Убил меня сегодня мастер, который был около моей двери в 8.50, вместо 9.00.Сделал работу за 40 мин( с разговорами)и ,вежливо попрощавшись удалился. Окончательно сразил меня звонок менеджера через несколько часов. Он поинтересовался-все ли у меня нормально с окном.
Мое предположение- либо хозяину фирмы надоело читать плохие отзывы( а это в свою очередь стало влиять на прибыли), либо поменялся гл менеджер- организатор. По большому счету для нас, как потребителей, это не важно.
Важен стиль работы- а он сегодня был на ВЫСОТЕ! Так держать.
Я уверен это принесет свои дивиденты в будущем.
С уважением Волошин А.Г.
Заказ №129571
Уважаемый Андрей! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Компания "Окна Мастер" будет стараться и впредь поддерживать достойный уровень обслуживания и качества работы, отзывы наших клиентов, несомненно, помогают нам в этом. Очень просим наших клиентов, в случае возникновения претензий и недоразумений, указывать номер договора и дату заказа. Это поможет нам оперативнее реагировать на ваши обращения.
Уважаемая Алла! Благодарим вас за обращение в компанию "Окна Мастер" Ваше желание установить окна до конца лета вполне реально.
Срок гарантийного обслуживания в компании "Окна Мастер" составляет 36 месяцев с момента подписания акта о приемке выполненных работ, а также мы предоставляем гарантийное сервисное обслуживание сроком 15 лет на все конструкции, установленные нашими специалистами при условии, если клиент заключает с нами дополнительный договор на постгарантийное обслуживание.
Дует новое окно - гарантийный случай ремонта окон. В течение гарантийного срока наша компания бесплатно устранит данный дефект.
Ваши новые окна будут изготавливаться по индивидуальным размерам , который снимет менеджер замера по каждому проему.
Скидка предоставляется на общий объем вашего заказа, т.е.больше конструкций вы закажете, тем дешевле будет каждое окно. Для остекления балкона мы можем вам предложить и более легкое остекление – алюминий. Вид остекления определит менеджер замера, а также рассчитает смету утепления вашего балкона.
Стандартный срок изготовления окон ПВХ по индивидуальному заказу – семь рабочих дней. Замер окон производится бесплатно. А также советуем вам доверить монтаж конструкций фирме – производителю, так как гарантия распространяется на те окна, которые были изготовлены, доставлены и установлены фирмой- производителем.
Приобрести окна в нашей компании вы можете в кредит, в рассрочку, а также за наличный расчет.
Ой, спасибо большое за ответ! Если честно, подумала было, что не дождусь ответа. Понравилось, как вы решили ситуацию с Андреем. Но надеюсь. что у нас таких ситуаций не будет. Теперь что делать? По телефону примете заявку или нужно приезжать к вам в офис?
Ирина, Ирина, скажите, а где все-таки лоджию стеклили? У меня как раз сейчас Окна Мастер замер провел и вот я читаю Ваши страдания - Ужас. Напишите, плиз.
Алла пишет:
Ой, спасибо большое за ответ! Если честно, подумала было, что не дождусь ответа. Понравилось, как вы решили ситуацию с Андреем. Но надеюсь. что у нас таких ситуаций не будет. Теперь что делать? По телефону примете заявку или нужно приезжать к вам в офис?
Алла! Вы можете оставить заявку на сайте компании "ОКНА МАСТЕР", при такой форме заказа придусмотрена скидка на изготовление окон 5%, после чего с вами свяжется наш менеджер, а потом по адресу выедет мастер, сделает все необходимые замеры.
Марианна. заказ номер №123907/34 пишет:
В целом мы остались довольны и окнами, и работой монтажников, и Гусева Алексея (нашего менеджера) хочу поблагодарить отдельно. Спасибо.
Марина! Спасибо за Ваш отзыв, компании "ОКНА МАСТЕР" очень важно знать мнение клиентов!
А у меня опыт общения с "Окна мастер" не очень большой – всего одно окно пока. Потому что решились на ремонт и замену окна только в одной комнате, это во-первых. А во-вторых, наслушались рассказов, сколько нервов и сил уходит на общение с ремонтниками и решили – попробуем пока одно окно поменять. А там как пойдет. Да, я в курсе, что оптом дешевле, но это в том случае, когда ты уверен, что фирма, которую нанимаешь, поставит хорошие окна и мастера пришлет нормального.
"Окна Мастер" нам знакомые посоветовали, сказали – нормальная компания, цены средние. Пришли в офис выбирать окно, а перед нами какой-то крутой мужик заказывал остекление для загородного дома. Мы уже решили, что после такого заказа с нашим одним окном никто возиться не будет. Ошиблись Менеджеры с нами так же вежливо, терпеливо, с улыбкой, очень доброжелательно выбирали окно – профиль, количество камер в стеклопакете, фурнитура, ручки, откосы, подоконник, цвет… До сих пор я и не думала, что обычное пластиковое окно – это так сложно!
В общем, заказали трехкамерный стеклопакет (у нас сторона ветреная, все время дует), фурнитуру усиленную, подоконник широкий (для цветов и для лежания кота), получилось не то чтобы бюджетное, но вполне посильное по деньгам окно, мастера-замерщика заказали на определенное время. Единственный минус во всем этом процессе, что между замерщиком и установщиком проходит дней десять, потому что "Окна Мастер" окна мастерят сами, на своем производстве. Но с другой стороны, как раз после того как замеры сделали, мы успели в комнате перебелить потолок и стены покрасить, в общем, вся строительная грязь завершилась с установкой окна. Завершилась совсем, потому что когда монтажники из "Окна Мастер" выносили старую раму, удалось их упросить еще и мешок с нашим строй.мусором захватить. Мелочь, а приятно!
В общем, не знаю, когда руки дойдут до ремонта в кухне и в маленькой комнате, но теперь я думаю, что знаю, где заказать окна оптом, чтобы дешевле вышло
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! НА ФИГ Я С НИМИ ВООБЩЕ СВЯЗАЛАСЬ.Окна доставили 8 августа,вместе с фурнитурой и прочеми строительными принадлежностями.Подписала акт приема.9 августа когда монтажная бригада приехала ставить окна,в конце дня выяснилось,что не хватает смеси для зашпаклевывания щелей и уголков на подоконники.Уехали,сказали как только вас внесут в график и доставят все недостающее,сразу приедим и доделаем. Оказалось,что в график нас внесли,аж на 18 августа,а это простите суббота.Просили пораньше,сказали что максимум в пятницу,но никто ничего не перенес.Сегодня 18 августа,в 9 утра приехал парень привез уголки для подоконника.Уверяя меня что это ВСЁ!!! Мастеру без смеси здесь делать нечего.Звонила замерщику,он говорит что машина со смесью к нам уже выехала.Вот сижу,жду…. Они не ценят своих клиентов,потому что хапают заказов чем больше тем лучше,им нужны только деньги.Общаются по-хамски.Надо звонить и все узнавать и договариваться самим.Подписан договор,деньги заплачены-все недочеты и косяки это проблема компании,а не моя. Но их это не волнует.Не связывайтесь с этой фальшивой,не надежной компанией,берегите свои нервы и деньги.
Скорее всего больше ничего не закажу в этой компании - Окна Мастер.Купил у них окна, заказал установку, все вроде нормально сделали, но:
1.Привезли 1 москитную сетку не правильного размера.Сказали что привезут потом.Каждую неделю звоню им в доставку, одни обещания, уже второй месяц.Договор №121403
Стася,, к сожалению, невозможно установить номер вашего договора по описанной здесь ситуации, по нашим данным в обозначенные даты таких работ не проводилось. Назовите пожалуйста номер договора, офис, в который обращались, и имя менеджера. Претензии, высказанные анонимно, не помогут вам решить решить проблему, а компании - улучшить сервис. Ждем вашего ответа!
хорошо что вовремя прочитала отзывы об этой компании, а то уже хотела пойти в Золотой Вавилон на пр.Мира и заказать окна, а теперь ни за что не пойду! я поняла надо спрашивать только у знакомых, кто уже поставил окна.
Уважаемый менеджер! Мои проблемы уже все решены.Договор № 133322. Если вы не знаете где проводились эти работы это лишний раз говорит о вашей невнимательности.Рабочие должны были на следующий день приехать и все доделать,а потом ехать на другой объект. А нам пришлось ждать 9! дней,это если учесть что у нас первый этаж.Я в шоке!!! Неужели вам не важна ваша репутация и клиенты???
Установили окна на кухне и в комнате в компании окна мастер, судя по тому как ставили окна, готовили фронт работ, можно надеяться что простоят они долго, менеджер и мастера общались очень корректно. Профессионализм мы оценили. Надеюсь теперь, что балкон мне застеклят так же.
У меня вопрос к тем, кто устанавливал окна у компании и коплектовал шторами или жалюзи... Подскажите, где посмотреть варианты? Может какталог какой есть? Я на сайте не нашла. И есть ли у них выбор по цветам? Какого качества - тканевые или пленочные? И есть ли рулонные шторы?
Мы окна установили месяц назад, но как то упустили момент, ну или может это мастер, который заказ оформлял, нам забыл сказать, что есть такая возможность. Вобщим остались с новыми, но голыми окнами, а шторы я снова вешать не хочу. Хелп!
Не ранее чем сегодня получила "позитивное" натроение на целый день! А все из-за общения с диспетчерами компании Мастер Окна. Оказывается все должны ждать в течение 2х часов монтажников, на мой вопрос "почему не позвонили за 15 минут ( обмолвлюсь, об этом было говорено не раз) поскольку пока там не проживаем" мне не дали закончить предложение и бросили трубку. Очень жаль, что перезвонить и выяснить с кем-же все-таки я разговривала нет возможности- телефон не принимает входящие звонки (т.е. здесь они идут в ногу со временем). но не думайте, уважаемые предствители диспетчерской службы, которые инкогнито хамят клиенту, что техника дошла только до телефона. существует еще масса средств коммуникации, посредством которых можно рассказать о том, что получает клиент,обращаясь в компанию Мастер Окон.
Хочу также указать на то, что при доставке не были доставлены козырек и отлив - тоже в известной степени трата времени и нервов. Пока не знаю, как поведет себя мой остекленный балкон, надеюсь, что мастерство выросло с момента последнего отрицательного отзыва...
всем здравствуйте! и правда окна мастер отвратительная компания.Заказала 4 окна так они мне поставили их не понятно как.монтажники приехали пьяные.откосники тоже там косяков напороли при установке .девушки в офисе грубые даже разговаривать не хотелось .цены конечно дешевле чем везде но я считаю лучше установить качественно но отдать больше денег чем вот так и по дешевле.окна установлены под наклоном разговаривала с начальницей их ней так там женщина видимо как и работники ничего конкретного мне не ответили.ужас вообщем да и только ни когда туда не ходите!лучше переплатить другой фирме мы же окна ставим не на месяц!!!
Наверное и хорошо, что замерщик "Окна Мастер" до нас так и не доехал....телефонов, видно, не существует, чтобы позвонить и предупредить, что не успевает вовремя или пробка.....да, все что не делается - к лучшему!!
Всем здравствуйте! Отлично,что прочла все отзывы о компании "Окна Мастер",заказали окна в загородный дом,ждем,когда замерщик перезвонит,после прочтенного,дадим отворот-поворот таким горе мастерам.Предоплату берут 100%.Спасибо всем за совет.
Что мне не очень понравилось-это то ,что после заказа ждал мастеров где-то десять дней.А так пришли молодые ребята и нормально поставили,правда сначала забыли москитную сетку.
Заказала установку окна по рекомендации сына. Вроде у него установили окно неплохо. Но то, что вышло у меня, посмешище на весь дом. Из квартиры с виду сносно. Но когда я вышла на улицу, то ужаснулась. Окно выглядит меньше, чем пластиковые окна у соседей. Толи его замерили меньше, чем положено или причина в гидроизоляции, но между окном и стеной незакрытый проем 10-15 см на всю длину окна. Внутри проема пена свисающая на улицу кусками. Стена на которую установили окно выпирает и на ней лежат установочные деревянные чурочки. Я стала теперь догадываться почему полностью остались уплотнительные трубки, герметики и т.д. Окно держится на нескольких дюбелях сверху и на пене по периметру. Нарушена технология установки окна. Я позвонила в службу сервиса 10 октября в 9 часов 45 мин. Мне сказали, что мастер позвонит в течение 2-х дней 11или 12 октября , сегодняшний день не в счет. Если приедет мастер, как сказали, то в лучшем случае 3 дня позора для меня и вашей компании "Окна Мастер".
В июне 2012года заказали окна во всю квартиру.Менеджер был очень любезен и заботлив.Настойчиво попросили менеджера,чтобы бригада монтажников состояла из россиян.Доставка:приехал грузчик азиатской!!? внешности.Один таскал рамы(лифта в доме нет),результат одну раму сильно исцарапал,обещали поменять.Приехали монтажники-молдоване,о ГОСТе по установке окон они не слышали.Делаем как всегда-сказал бригадир.Делали долго(видимо,в первый раз не получается!?)сделали!Теперь не слезаем с телефона сервисной службы Окна Мастер по пободу не доделок,а еще зима впереди...Короче,мы в шоке...Такая известная,раскрученная фирма и экономит на монтаже!!!Монтаж окон -это самое главное,тем более при таком хорошем профиле!!!
Что случилось с компанией.. Окна Мастер? Если бы я раньше прочла отзывы..я бы с ними и не связывалась.. Ведь я 3 года назад заказывала там окна . Решила заказать еще два окна в этом году с москитными сетками., которые потом не возможно было установить из-за решеток. Попросила уменьшить по ширине..чтобы их туда затолкать, другого выхода нет..без моск.сеток никак нельзя. Но к сожалению уже месяц и никак не добьюсь переделки. Два раза мастер с сервисной службы приезжал, только хамит..типа это твои прихоти сетку уменьшать, ничего нельзя сделать.Для чего мне это говорить, я выбираю компанию, и хочу ей доверять и чтобы ко мне домой приезжали специалисты , а не хамло..за свои же деньги выслушивать в свой адрес гадости. Совсем уже с головой не дружат..Что за специалисты, в шею таких гнать надо.... Во влипла,сколько еще буду телефоны обрывать не знаю..Придется наверное в другие инстанции обращаться. Поэтому подумайте прежде чем с такой компанией связываться..Мне очень жаль.
С Окна Мастер заключила договор подряда №138597 от 4 октября 2012. В условия договора входило: доставка окон, фурнитуры и т.д., монтаж и вывоз строительного мусора. Сроки выполнения договора-1 раб. день с момента доставки окон (доставка была осуществлена 18.10.12 а установка 19.10.12)
Если с первыми двумя частями (доставка и монтаж) практически нет нареканий (работу сделали быстро и в срок), то с вывозом мусора возникла проблема. Поздний вечер-три лестничных пролета завалены мусором, но машина не пришла. Звонила в диспетчерскую и менеджеру Ивану. Последний по его словам "ничего не мог сделать", несмотря на уплату 7200 р за вывоз мусора. Так же Иван обещал перезвонить после того как выяснит где машина и когда подъедет, но не перезвонил. Все разговоры с менеджером проходили на повышенных тонах, в итоге он отключил телефон и связаться с ним не было возможности.
Пришлось своими силами вывезти мусор.
На следующий день (20.10.12) позвонил Иван и спросил "Пришла ли машина", после того как я ответил что не приходила, и все сами вывезли он перешел на крик и мат в мой адрес.
Разумеется, с компанией еще буду разбираться и требовать возмещения всех убытков, морального вреда, врозврата стоимости вывоза мусора.
Вам же советую не вести НИКАКИХ дел с этой команией-после оплаты Вы ей совершенно не интересны.
Уважаемые господа, всем добрый день!
Все-таки заставил себя оставить отзыв, а поверьте! я уже лет 5 собираюсь их оставлять во многих местах, но наверно как многие из-за своей лени так этого и не сделал. Но этот случай меня просто вывел из равновесия! Я обещал "Менеджеру проекта" Андрею написать о нем в частности.
Решил я сделать родителям пенсионерам подарок и установить пластиковые окна в компании Окна-мастер.
Дело было более месяца назад...вызвал Мастера...приехал, при чем в удобное ему время! Как и в ранее написанных отзывах было все именно так же "Специалист то он, наверное грамотный, только, к сожалению, совсем не слышит потребностей клиента..... Мы очень ждали, что специалист нам что-то порекомендует, а вместо этого практически по каждому окну услышали, что здесь одна проблема, там вообще нет возможности что-то менять". В конце концов, я предложил варианты, и он со мной согласился. Все что советовал "МАСТЕР" Андрей - это по дороже стеклопакеты (хотя даже различие между дешевыми и дорогими он толком объяснить не смог). Согласившись с самым дорогим вариантом по качеству, начался просчет...считал он минут 30(ну знает свое дело). Цена получилась за два окна в панельную 16-ти этажку 58 380 руб. Я ему говорю: ну 58 000...он : не могу 380 скинуть..ну пару раз спросил еще и на этом и решили...Ладно не вопрос! Потом говорю мне нужно, чтоб установка прошла только за один день!!!!!!!!!!!! Раз 40 спросил, и ответ был: все сделают даже сомнений нет!!!! Начали смотреть срок изготовления и установки. Понимаю сезон...вопросов нет! Но я не спорил...в пятницу привоз в субботу установка! через 3 недели. Согласен! Аванс 80% и остальные деньги перед монтажом установщикам! Согласен!
Наступил счастливый день привоза (пятница)!
Появилась сразу первая проблема - не влезает в лифт грузовой рамы. У меня 15-й этаж. Окна стандартные, лифт грузовой есть (и не такой, как сейчас новые, а старый большой). Я сказал, что меня не волнует и замерщик все это видел и учел. В конечном итоге не знаю как, но окна они "притаранили". Расписался за кол-во деталей (хотя откуда я знаю, сколько их должно быть) и они уехали.
Вечером звонят и говорят, что бригада будет в 9-11 часов утра. Все поняли...будем ждать.
Наступил счастливый день установки (суббота)!
С утра звонок и говорят, что приедут с 13.00 до 15.00...я их спрашиваю: успеете за сегодня сделать...ответ: да конечно!!! Нет проблем ...жду.
Приезжают и начинают свою работу. в 18.00 я ко мне подходят и говорят, что не смогут сегодня закончить, так как вместо одной замазки им привезли другую и ей нельзя замазать все снаружи. Я сказал, что мне все равно, и вы должны закончить сегодня. Время для того что вам что то привезли еще куча! А приехав в 15.00 и проработав 3 часа сказать мне что не успеют...ну приехали бы в 9.00...я 3 недели назад заключил на этот день договор! Они там сделали куда звонок, но я так понял что им ответили отрицательно и не взирая не на что стали дальше копаться с установкой. Я спрашиваю: есть результат...они: нет.
Звоню чудесному "супер-мастеру" Андрею. Я говорю: у меня проблема:...а он спокойно говорит: да я знаю..там напутали, но ребята приедут потом и доделают или в понедельник, или во-вторник, или в среду....я взрываюсь и говорю, что мы с Вами все обсуди и для меня важно, что бы закончили сегодня! Я не могу себе позволить караулить еще три дня, у меня, так же как и Вас есть своя работа. То есть я не должен нарушать условия договора и обязан заплатить всю сумму перед работой, а Вы, значит можете динамить меня по срокам. На что он ответил, что я сейчас занят и ничем не могу помочь. Ребята собрались и уехали. Сейчас утро понедельника 29/10/12...что будет дальше не знаю.
Сделал родителям подарок называется...
P/S Казалось бы компания здесь ни при чем, но это не так! Дело в том, что это был второй раз обращения установки окно в Окна-Мастер и под впечатлением, я написал только про последний случай. Если кратко про первый, то было аналогично и там был "Менеджер" Владимир. Но я полностью менял все в двушке в распашонке и плюс отделка двух балконов...сумма была приличная. Войдя в квартиру мне установщики заявили с повышенной интонацией удивленно: у вас что нет стремянки?!!! Люди!...я конечно знаю, что Вы понятия не имеете, как я выгляжу,но я не похож на человека, который устанавливает окна!!! По срокам меня продинамили так же, срезали перегородку между соседями на балконе и сказали, что не будут ее на место возвращать. А Владимир прикинулся "шлангом" и сказал мне по телефону, что он только замерщик и не более.....хотя как выяснил позже...он "МЕНЕДЖЕР", который ведет мой проект.
Ну а то, что у компании такие менеджеры, говорит о компании многое! Надеюсь хоть сами окна прослужат (хотя скрип идет везде почти при открытии, но тепло:) И жаль что на самом сайте я не нашел где оставить отзыв.
Если есть вопросы или идеи как с этим бороться? а может и в суд скопом сходим...то мой адрес max_k@pisem.net