список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Мастер

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Увлеченно читали с мужем отзывы о фирме ОКНАМастер и поняли, что нам в этой жизни еще повезло! Летом 2012 по очереди поменяли в этой фирме три окна: эркерные окна в кухне и комнате и термо-окна на балконе. Слава Богу, проблем не было ни с замерами (замерщик Сергей, Северный округ), ни с доставкой (действительно доставку осуществляли вроде таджики, но Сергей нас об этом предупредил), ни с установкой. Предоплаты в 100% не было (такая предоплата всегда настораживает), время установки, нами назначенное, не менялось, бригада - славяне (а кто они - белорусы и т.д. - не знаем, мы в регистрацию не заглядывали), комплектность полная (на мешках пломбы), пакеты с клеем и алебастром новые. Недостатки - много грязи при установке (хотя мы тертые калачи, подготовились - везде застелили пленкой полы, закрыли всю мебель и люстры), но, тем не менее, мыли квартиру до вечера!
Недавно обратились в сервисную службу - очень туго открываются и закрываются оконные ручки,из окна в комнате поддувало; и, может, для кого-то это покажется мелочью, но нас напрягает - отливы болтаются, любая капля дождя слышна в квартире, как будто сидишь в консервной банке! Позвонили в сервисную службу, через два дня позвонил исполнитель. С ним с трудом договорились о времени визита - видимо, работа фирмы настолько "хороша", что от заказов на исправление недостатков отбоя нет, этот человек постоянно занят. Изрядно опоздав, проскакав быстро по квартире и подправив оконные ручки, погромыхал отливом на кухне и пообещал передать заказ на пропенивание отливов. Естественно, заказ передан не был - я об этом узнала у Елены из сервисной службы, когда поинтересовалась, когда же придет мастер. Что не нравится - все на словах, номер обращения сервисная служба не называет. Немного изучив проблему, поняли, что пропенивание может иметь и отрицательные результаты: отливы могут сильно приподняться (пена расширится; и пена сама по себе, как правильно писал выше в отзыве Андрей, ч\з некоторое время испортится от воздействия погодных условий). Очень "порадовал" звонок замгендиректору - монотонным голосом он меня заверил, что все у них в порядке, отливы гремят у всех (и у него в частности), материал ВСЕ оконные фирмы закупают в одном месте, соответственно, качество везде одинаковое. На мое замечание, что отливы в предыдущих окнах не гремели, он ответил, что я просто ничего не замечала. Лукаво намекнул, что при его опыте работы в 20 лет у меня нет никаких шансов его переговорить и переубедить хотя бы в том, что, возможно, материал для отливов, условно говоря, не тот. Я, в свою очередь, заверила замгендира, что положительный опыт общения с Обществом потребителей имею, и, если понадобится, туда обращусь; заметила ему, что "рыба гниет с головы". Узнала у него, что устранитель недостатков на наш район один (наверное, из бедности, а, может, из жадности), поэтому мы, потребители, и ставимся в очередь. Короче, ждем, что будет дальше, как нам "подремонтируют" отливы и как поведут себя окна зимой. Но, честно говоря, если бы я имела этот разговор ранее, наша семья выбрала бы другую фирму (люди, их сотни!!!!).
Прочитал - удивился и даже расстроился. У нас вышло совсем по-другому. Про эту компанию я узнал от соседей, они летом ставили себе окна, ну и я решил заказать в этой же компании себе .
Я заказал окна в однокомнатную квартиру. Всё вполне устроило, меня проконсультировали очень даже грамотно, потом приехал замерщик - померил, и мы заключили договор. Мне позвонили за день до доставки и сообщили, что рано утром привезут мои окошки, т.к. в очереди доставки я был первый. Окошки привезли действительно рано утром, а ближе к обеду, того же дня, позвонил монтажник и мы договорились об установке на субботу. Утром в субботу у меня на пороге стояли монтажники. В обед я уже любовался своими окнами. Не ожидал, что будет так быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию и всех сотрудников, что всё было в срок и качественно.
Общение со специалистами компании "Окна-мастер" оставило двойственное впечатление. Менеджер оказался вежливым, но при выполнении замеров у него кончились ксерокопии каких-то бланков, пришлось их делать мне самостоятельно, мне этих копеек не жалко, тем не менее не понятно, что было делать, если возможности снять копию просто не оказалось бы. Заказали монтаж в день доставки (стоит отдельных денег). Монтажники (славянской национальности) работать начали в 12.00, у нас были сомнения что они за один день поменяют окна во всей трехкомнатной квартире. Окна-то они поменяли, только отделка не совсем качественная получилась. Под подоконниками и балконным порожком не заштукатурили, швы между рамами и откосами загерметезировали плохо, половина оконных ручек скрипит. Когда застекляли балкон, удалось договориться (через менеджера) с монтажники и они заштукатурили пространство под подоконниками. Остальное так и осталось в том же виде. В сервисную службу стучаться замучились. От них не ответа ни привета, ждем когда нам перезвонит некий "инспектор" уже почти три недели.... Служба диспетчеров хамовата, когда я попросил назвать мне время выезда доставщиков с базы, был практически впрямую послан в известном всем россиянам направлении, потом, правда, дозвонился до кого-то главного и попросил прояснить ситуацию. Надеюсь, что прояснили... Балкон, правда отделали неплохо. Однако со стороны балкона соседей монтажнику не удалось закрыть кладку сэндвич-панелью. Он предложил "договориться соседями и предложить это сделать им самостоятельно". С учетом того, что общая сумма заказа (окна и балкон) составляет почти четверть миллиона рублей хотелось бы более внимательного отношения к себе, как клиенту. Номер договора 141695 от 30.10.12.
Как красиво пишут на сайтах о профиле немецкой компании Rehau Euro-Design 70.
Высокое качество и европейская сертификация. Отличная теплоизоляция. Пять воздушных камер 70 миллиметровая толщина, при толщине внешних стенок 3 мм. и выпускается в Германии.
А как нас уговаривали в компании «Окна Мастер», какие обещания давали и поддавшись на уговоры менеджера мы поставили сразу 2 таких окна и сильно разочаровались и в немецком профиле и в профессиональном мастерстве (кроме уговоров) специалистов «Окна Мастер».
Из под петель, особенно в ветреную погоду дует, Ручки ледяные и из них дует, но это, как нам заявил представитель компании«Окна Мастер» вызванный по нашей претензии, оказывается допускается сертификаторами немецкой компании и вполне нормально, а называется это «точечное продувание» и это якобы не влияет на общую температуру в помещении, где установлены эти окна. Это же надо от окна так веет холодом, что через 5 минут замерзает вся сторона обращенная к окну на расстоянии 1 метра от него и это, оказывается, допускается немецкими специалистами.
На наше уведомление - вот посмотрите в соседней комнате старые пластиковые окна простоявшие уже 8 лет и из ручек не дует, они не холодные как у вас. Четкое возражение – ваши ручки пластиковые, а у Rehau Euro-Design 70 металлические и более надежные, не сломаются, а то, что холодные Россия, морозы.
Вот и разберись теперь, то ли немецкий сертифицированный профиль не подходит для России, то ли специалисты компании «Окна Мастер» не умеют правильно устанавливать эти профили.
Но по любому холод и продуваемость окон теперь только наша головная боль, так как специалисты ничего больше делать не собираются, все в норме по немецким стандартам.
Прочитал отзывы. К сожалению после первой попытки установить окна на своём балконе.
Если бы прочитал раньше обошёл эту компанию за сто вёрст, что бы не иметь проблем.
Всё правда и не докомплект и гряэь во время работы и наплевательское отношение после оплаты и плохое качество и работ и самих окон. Чудовище. А это уже 2013 год. Бегите от этой компании. Просто кошмар.
Уверен,что рынок всё равно их сотрёт их с рынка. Зажравшаяся компания!!!!!!!!!!!!
Сомнений нет не надо молчпть о таких ГРЯЗНЫХ КОМПАНИЯХ !!!!!!!!!!
Меняли в ноябре окно, все начиналось хорошо пока не дошло дело до доставки. Везли окно 3(!) дня(сначала в пробке застряли, потом монтажники в запой ушли, на третий день все же привезли бесплатно и установили, на ожидание доставки были потрачены все выходные и один рабочий день за свой счет.При монтаже сломали подоконник, обещали бесплатно заменить, в общем прошло уже два месяца подоконника ни хрена нет, кормят завтраками.
Просто ужасная компания и эти криворукие гарантийные мастера уже 2 года не могут заделать щели.
Право слово, читаю отзывы и поражаюсь, захотелось восстановить справедливость, потому как мой опыт установки окон был на рекость удачным и я всем об этом теперь рассказываю. Окна ставила в одну квартиру, но два раза, потому что сразу потянуть заказ сразу во все комнаты не могла, а хотелось сделать хотя бы одно в спальне, потому что жутко дуло. Прошлой весной я заказала у них окно в комнату, сразцу объяснила ситуацию, что окна буду ставить еще позже, поэтому мне надо будет заранее
определиться сразу со всеми. Поэтому мальчик, который приезжал на замеры, сразу мне посмотрел и остальные два окна, и я уже выбирала окна с расчетом, что потом буду брать точно такие же, все записывала на будущее. Разобрались мы быстро, я сначала собиралась брать окно с утеплением, потому что дуло в комнате ужасно, ничего не помогало. Но в итоге оказалось, что дует из-за рам, и после замены ничего такого не будет .Через месяц примерно мне приехали ставить окно, день я сама выбирала, когда буду все выходные дома. Поставили мне его очень быстро, я даже не ожидала, на уборку в комнате времени ушло больше, чем на установку, но тут уж я сама долго возилась. Остатки холодов я встречала уже в тепле и просто не знаю, как раньше жить могла без нормального окна. Я думала поставить следующее к осени, но в итоге припозднилась и уже думала встречать очередной новый год со старыми окнами, замуровавшись в теплой комнате, но увидела на сайте про зимние скидки и поставила себе остальные окна, сделала подарок самой себе. В этот раз все заняло почти столько же времени, но на выходе гораздо удобнее, я уже знала про мусор и пыль, упаковала все и отодвинула мебель подальше, заранее заказала вывоз рам из дома. Так что вот уже с декабря живу как белый человек, пока ни на что не жалуюсь. Больше всего нравится, что можно быстро проветрить комнату перед сном, когда сильно топили, спала с микропроветриванием постоянно. Так что у меня никаких проблем вообще нет)).
Люди " Мастер Окна " и " Окна Мастер" это разные фирмы!!!
Судя по номерам заявок и количеству отрицательных отзывов думаю компания находится на достойном месте среди поставщиков услуги, так уж повелось - о хорошем мы не часто отзываемся. Обращусь к ним в ближайшее время, по результатам объективно отпишусь.
Возмущена качеством работы ООО Окна Мастер и обращением с заказчиками. 4 декабря 2012 г. монтажники установили остекление на лоджии, использовав при этом некачественный силиконовый герметик с ужасным резким запахом. Несколько дней ужасный запах оставался в комнате, позже в течение 4-х недель на лоджию нельзя было даже приоткрыть окно. В использовании некондиционного герметика убедился и мастер, приходивший исправить отскочивший наличник, и консультант фирмы Тамара (в офисе магазина "Лидер"). В течение месяца я постоянно звонила в сервисную службу, секрктарю и директору, трижды разговаривала с И.Б. Пановым, писала на электронную почту зам. директора Н.П. Петровой, разговаривала с персональным менеджером. Сначала мне обещали срочно переделать работу с качественным герметиком, дважды обманывали, говоря, что ко мне высылают бригаду, постепенно тон ответов менялся - сейчас нет кондиционного герметика, заменимЮ когда получим. Тон ответов становился все более раздраженным, а затем просто хамским. Стало очевидно, что ждут, когда токсичная вонь выветрится, и от них отстанут. Сейчас, после двух месяцев и при морозе, запах действительно стал слабее, но пустые баллоны из-под герметика воняют по-прежнему. Что будет, когда пластик будет нагреваться на солнце и куда денется сорбированная отрава - неизвестно. Ни в коем случае не обращайтесь в ООО Окна Мастер! Мы имели дело с другими фирмами, и к ним не было претензий.
Окно установлено, как и обещал спешу поделиться впечатлениями. Менеджер А... . осуществлявший замеры отзвонился и приехал в обговоренное время. Сначала произвели замеры, затем за кружкой чая окончательно просчитали заказ и оформили бумаги. Мы заказали дополнительно поставку и установку одним днем и белые силиконовые уплотнители, кстати смотрится очень даже Айс. есть с чем сравнивать, первое окно ставили с другой фирмой, но было это давно и нам не предложили такую услугу, уж не знаю почему, теперь черные кантики по периметру еще долго будут резать глаз. Возможно просто технологии тогда еще не "созрели" , а может менеджерам- замерщикам чай нужно любить и не отказываться от неформального общения . Еще заказали доп. шумоизоляцию, эффект есть, стало заметно тише, а у нас первый этаж. Окончательная стоимость, нужно отдать должное женщине, оформлявшей предварительный заказ практически совпала, это без учета допов. По процессу самой установки: за день отзвонились из офиса, сказали бригада будет с 10 до 11 часов утра. в домофон они позвонили в 9 . 55 . Все сделали быстро и достаточно аккуратно. Мусор как и было оговорено выставили на лестницу.
Их вывоз чуть напряг меня по деньгам - 2 300 рублей, это озвучивалось на этапе замера оконного проема, и я решил вопрос за 500 р. с помощью дворника. Все унеслось за 5 минут smile:). Впечатления остались нормальные от всего процесса, плюс ко всему теперь не дует, еле слышно прогревающиеся тачки во дворе, короче позитив, а дальше как пойдет эксплуатация, будем посмотреть. Спасибо за окошко всем кто потрудился.
Ужасная компания !!! Устанавливают таджики!! Все заляпали, одно оконо (болконное) устанавливали 8 часов !!! Никакого контроля качества. Руководству наплевать на клиентов ! Деньги берут вперед за все! НЕ СОВЕТУЮ пожалейте нервы!!!
Не советую быть клиентом компании Окна Мастер. Заказывала окна размером створок аналогично имеющимся. Казалось бы,что проще перемерить стоящие старые пластиковые окна и записать, НО путём титанических усилий окна в цифровом выражении зафиксированы на 10 см больше большая створка и на 10 см меньшая. А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОВЕРЯЛИ ЦИФРЫ НА САНТИМЕТРЕ У ЗАМЕРЩИКА ???,менеджером называть не получается, но зовут его Руслан Константинович Ефименко. Когда монтажники попытались приладить москитные сетки - а окошки-то не те....,а их аж 3 штуки. Спасибо большое Андрею (зам.Панова И.Б.), направил дело на переделку ....И приехал наш Руслан....После короткой беседы на тему - видимо мы не поняли друг друга,составил доп.соглашение И ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ВТОРИЧНО ПЕРЕМЕРИЛ ТО ЧТО НАТВОРИЛ. Правда, предварительно сказав, что и так знает, что у меня маленькая створка, куда вешаются сетка - 55 см. И дальше начался цирк. "Вот видите, я измеряю от начала створки до конца и получается 55 см.Записываем - 55 см.Согласны". Да согласна, но оказывается,что створка измеряется не от начала до конца , а от середины вертикальной стойки (т.н. ось), до следующей оси. И для нас ущербных клиентов на обороте договора есть слепой рисунок-схема, и мы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО УКАЗЫВАЕТ замерщик. А он ничего не должен. Он только ткнёт пальчиком - расписывайтесь,всё будет нормально, возьмёт деньги ...и ВСЁ. Для них же в договоре нет рисунков-схем, поэтому ОНИ могут забыть как ,где, что мерить. Короче, или 1)по не знанию ли - как мерить,(где они - профессионалы?!!!) или 2)продуманно- нарочно ( т.к. материально-то он наверняка немного пострадал), или 3) т.к. второй замер был ранним утром, и кто знает, что было накануне вечером, НО окна со второй попытки, опять были не те, т.к. Руслан не прибавил несколько см слева до оси и справа до оси. НО ведь не врал - 55 см было показано на см. Только стекло у малой створки увеличилось только на 1 см. Но мною же подписано, поэтому , по словам Панова, окна мои, а с менеджером они ПОТОМ разберутся (а зачем?- деньги- то получены вперёд) по словам Руслана (вроде по-русски общается без яркого акцента) он всё правильно на этот раз понят ,а сделал ещё правильнее. В общем,заказ переделывать отказались. Сейчас мыла, на стёклах с внутренней стороны имеются царапины. Директора при моём звонке - волной смыло, на эл.жалобу не реагирует.Да и до того ли ему, 10 лет фирме,юбилей, админ.ресурс поддерживать надо, ну а специалисты свои его устраивают А ВАС? Нужен драйв - вызывайте Ефименко, будет не скучно.
В дополнение к предыдущему моему сообщению. Окна поставлены в понедельник,сегодня четверг, во время дождя загремел один отлив ,т.к. с одной стороны не закреплён, одна ручка начала работать только если её минут пять "попросишь".Обратилась в сервис. Интересно , чем эти окна ещё поразят? Хочется довериться профессионалам,уточните : они ли это.
Добрый день, мы вызвали замерщика на 16.09 в итоге перенесли визит на , 18.09 по вине компании, время оговорили с 14:00 до 15:00 прождали замерщика до 16:30 затем нам перезвонили и сказали, что замерщик сегодня не приедет,я думаю что это не очень серьёзный подход к клиентам на начальном этапе сотрудничества!!!
Заказала окно, В назначенный день замерщик не приехал. т е хотел приехать часов в 10 вечера когда ничего не видно. Попросила хорошего замерщика Павла Кирюхина. Человек профессиональный и точный. Павел приехал в нужный час.
Назначили сборку. Замерщики тоже не приехали и неизвестно когда приедут. Видимо. ночью. Директор Илья Борисович на клиентов своих чихает и голосом робота отвечает, что ничего сделать нельзя. Ждите у моря погоды до ночи.А на завтра все уже занято.
Деньги получил и остальное ему не важно. Я такое равнодушие давно не встречала.
Как можно компания, которая не додела обещанную работу начинать новую
Никому связывать с этой компанией не советую. Очень много нервов
Приветствую всех! Чтобы исключить отзывы о других компаниях, скажу сразу - заказывал у oknamaster.ru. Заказал окно на кухню и балконный блок мастер-термо (рехау дэлай). Замерщик (Евгений) приехал во время, все рассказал, посоветовал как лучше сделать. Вообщем, с ним на месте и заключили договор. Сегодня окна привезли (в соответствие с договором). Окна, москитные сетки и какой то мешок (видимо монтажный). Монтаж я заказал на субботу (мне так удобнее). После монтажа отпишусь о впечатлениях. Пока очень порадовало что 1. никуда не нужно выезжать - договор заключается не выходя из дома, 2. собственное производство+адекватные цены, 3. рехау!!! 4. строго соблюдают сроки.
Приехала бригада из двух человек, установила окно. Штукатурить откосы со стороны улицы и под подоконником не стали, якобы "доставка" не подвезла смесь для штукатурки. ОК.
Приехали теже люди через неделю, после звонков/пинков в адрес конторы. Замазали всё алебастром, который лежал с момента доставки окон.
"работа выполнена".
Какие стройматериалы нужно использовать при наружных и внутренних работах, в "Окна мастере" понятия никто не имеет, даже прентензионная служба. Потратили моё время и сделали всё на "отвали".
В моем списке негодяев от российского бизнеса, компания "Окна Мастер" прочно обосновалась в первой пятёрке.
Фирма красиво поет, но на деле одно вранье. Руководство с клиентом общаться не желает. Доставка и установка в один день даже за деньги-это вранье. Вообщем могу посоветовать-ищите более порядочную фирму, если не хотите окунуться в море проблем и получать системный ответ от оператора:"я вас понимаю, но ничем вам помочь не могу, а от руководства мы решим ваш вопрос завтра и. т. д." Самое главное, окна пока не установлены и когда, и как решиться вопрос установки не известно! Хотя все уже должно было быть готово с учетом, что фирма производит доставку раньше, чем приезжают монтажники, которые приехали для монтажа (объемом работы на целый день), в 18 часов вечера, в место заявленных 12 часов дня. И на официальном сайте они выставляют только положительные отзывы о себе, рекомендую послушать, а свой отзыв оставить там нельзя!
28 сентября 2013 года заключила договор с компанией «Окна Мастер», 10 октября привезли, 11 октября началась установка и здесь все началось, подоконник не подошел, намного меньше, пришлось потерять время и ждать новый подоконник, 17 октября привезли, установили. Начали устанавливать ручки оказалось в балконной двери в ручке нет резьбы, через несколько дней приехал мастер снял замок увез, еще через несколько дней приехал, сказал, что ничего сделать не смогли, установил тот и сказал, ждите, заказали, как сделают, установим. Звоню в сервисную службу, ничего толком сказать не могут, обещают перезвонить. Сегодня 1 ноября, все жду.
И это не все проблемы, москитные сетки и те привезли не по размеру.
Советую обходить стороной эту компанию.
Договор 164634. Ужасная фирма! Доставляют продукцию, когда им удобно, а не когда удобно клиенту. У вас маленький ребенок, которому нужно спать, так идите погуляйте! Это нормально!? Грузчик ни слова не понимает по русски в прямом смысле слова! Попросили не звонить в дверь, а постучать, как вы думаете, конечно позвонил и разбудил ребенка. Доставили окна в пятницу, захламили всю комнату. Сняли шторы, ждем установку в субботу и как вы думает никто не приехал, менеджер ничего не решает, персональный менеджер вообще включил игнор. Звоним руководству в понедельник, которое якобы, что то решает, так оно и ничего и не решает. Причем это руководство считает, что все нормально! Это как так вообще!? Даже элементарно по человечески никто не может, не хочет извиниться! Обещали перезвонить в течение дня и как вы думаете, конечно же не перезвонили. И даже не собираются звонить, причем уже прошло 2 дня. Ужасная фирма! Никому не рекомендую! Первый раз сталкиваюсь с таким отношениям к клиентам! Не понятно, как с таким отношением к людям они работают 10 лет!!! smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Могу похвалить
Сделали все в срок
Меняли три окна. Монтажники (Олег, Геннадий) на мой взгляд делали все качественно. Как будут служить дальше окна посмотрим
Пока респект фирме
Заказывали у Окна Мастер остекление в нашем складе-офисе, хочу сказать, седлали нам всё хорошо. Так что, читая отзывы сейчас вижу - компания улучшается. Ставили окна мастер оптима, самые дешёвые, но никаких проблем с ними нет, не дует, не пропускают влагу. Для офиса самое то. Спасибо. Удачной работы и хороших отзывов.
Не рекомендую заказывать окна в этой компании. Мне установили окна в 2010 г. Сейчас сломался замок балконной двери. Попыталась вызвать мастера из сервиса. Требуют предоставить договор на установку. Но к сожалению найти его я не могу. Так мне отказали в ремонте даже за деньги. Кстати аналогичная история у меня была с окнами, установленными в компании Аттик, договор они у себя в архиве нашли и все мне отремонтировали. Вот это сервис. А эти.....
Летом ставили окна - долго выбирали между обновлением деревянных и установкой пластиковых. Каких только отзывов не прочитала, компанию вашу я нашла случайно в процессе поиска, и в итоге решили ставить именно пластиковые окна, хотя подруга как раз отговаривала и хвалила свои деревянные, которые долго хотела обновить и наконец вот летом собралась. Но я подумала и все же позвонила насчет пластиковых. Уже ни о чем не жалею ни разу, как раз эта осенне-зимняя мерзость началась, и внутри квартиры я сразу заметила разницу! С новыми окнами мне во время установки сразу сказали, что такой проблемы, как "дует", вообще не будет, как раньше, и я правда могу сказать, что так и есть. И уж не сравнить, как мы в последнюю зиму о чем-то таком мечтали.

Что сначала не понравилось, так это, что я выбрала на вашем сайте алюминиевые окна сначала, п. ч. на них шла скидка, и хотела именно их ставить, а меня стали отговаривать. Пока я не поняла, что они говорят о том, что алюминиевые лучше не ставить в жилые комнаты, была недовольна, но как только разобрались, что, зачем да почему, сразу все и прояснилось.

В общем, нам все понравилось, и приехали вовремя, и поставили быстрее, чем собирались, и на все вопросы ответили, и как правильно окна открывать-закрывать показали, я раньше с такими окнами дела не имела. Особенно забавно было, когда мне ребята из бригады показали, как окно на проветривание откидывать, а я как-то вывернула его так, что оно и откинулось, и открылось, перепугалась, пока они не показали, как его закрыть. Так что, спасибо еще раз Владимиру и всем, кто нам ставил окна из Окна Мастер!
Я тут как-то оставлял уже свой отзыв об этой, с позволения сказать, компании. Окна стоят уже больше года, створки кое-где обвисли, но это, наверное, нормальное явление. Когда окна устанавливали, то нам клятвенно обещали, что по прошествии года представители сервисной службы САМИ, подчеркиваю, САМИ, позвонят и предложат сделать ТО. Когда вся эта эпопея с установкой окон, откосов и всего остального к невероятному облегчению закончилась, я предполагал, что звонить нам через ГОД естественно никто не будет. Так и получилось. Подождав для верности пару месяцев по истечении года (оно и понятно, компания-то крупная, люди очень занятые), я позвонил в сервисную службу сам. Мне там расписали всю необходимость проведения профилактики пластиковых окон (которая, кстати, не бесплатная) и сообщили, что инспектор (слово-то какое - ИНСПЕКТОР) свяжется со мной в течение двух дней. Ага. Через НЕДЕЛЮ вечером мне позвонил, ну наверное ИНСПЕКТОР, и сказал - готов ли я принять его завтра. Наверное представители этой компании думают, что четверть миллиона, которые я заплатил за их окна у меня сами собой взялись и я целыми днями сижу дома и жду, когда же произойдет чудо - ко мне приедет представитель "ОКНА Мастер". Я ответил, что смогу принять его после 14-00. В ответ мне пробормотали что-то невнятное и положили трубку. С тех пор прошел уже МЕСЯЦ. От инспектора ни слуху, ни духу. Буду теперь заказывать профилактику в сторонней организации.
ЛЮДИ! Очень настоятельно рекомендую - ни при каких условиях не связывайтесь с этой фирменкой, после того, как вы отдадите свои деньги (а предоплата здесь всегда стопроцентная, независимо, за товар или работу), интерес к вам сразу отпадет и вы будете выпрашивать, еще раз подчеркиваю - выпрашивать, чтобы вам все доделали, исправили или просто выполнили всё, что обещали.
А мне понравилась работа этой фирмы. Я правда человек не опытный, мне сравнивать не с чем. Но я если честно и не ждал чего-то особенного от рядового события по замене окон. Тем более что у меня это все происходило на фоне глобального полного ремонта "под ключ" как говорится.

А сам процесс как-то даже незаметно прошел. Записался на выезд замерщика - приехал, замерил, оформили бумаги, внес предоплату. И если честно даже забыл когда ждать исполнителей так забегался с ремонтом. Хорошо они сами позвонили, напомнили согласовали время. Потом так же - приехали установщики, привезли, поставили, отрегулировали, позвали на инструктаж и подписание документов. Я как-то даже удивился что они довольно быстро все поставили, ожидал гораздо большего времени - во всей квартире то рамы меняли. Но они объяснили, что поставить готовое в замерянный проем по размеру - дело нехитрое. И кстати явно были очень довольны, что работать им нужно было в квартире, где ремонт шел тогда в полный рост. За счет этого у них и экономия времения вышла , а так говорят, что пока всю мебель у хозяев накроешь пластиком, пока проем до ума доведешь после демонтажа ... В общем как я понял, мужикам работать легче, когда окна меняют в процессе ремонта. Ну оно и понятно...
Не умею я толком отзывы писать, но про окна мастер попробую. Очень уж замена окон напряжное в теории дело для неокрепшего перед ремонтами ума! Так что мучилась я страшно, пытаясь выбрать по Москве компанию, которая бы мне окна поменяла. В итоге потыкалась в разные отзывы и выбрала окна мастер. Решила попробовать, ну и не пожалела.
Меняли всего три окна, в комнатах и на кухне, с нас в итоге была только расчистка территории для работы у окон, а окна мастер все остальное сделали - мастер замерил все, менеджер помогла выбрать вариант остекления (в итоге таки взяли мы утепленный вариант, слишком мерзлявые), монтажники привезли окна и поменяли их и всякие там подоконники. Обживаемся, вроде проблем никаких нет, довольны, так что оценивать по балам не берусь, но все очень понравилось, так что окна мастер- галочка!
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт быстро. У нас была возможность в этом убедиться: муж решил сделать родителям подарок на годовщину свадьбы – косметический ремонт в их квартире плюс поменять окошки. Подготовительный этап занял у нас примерно месяц, а чтобы все быстро реализовать, отправили родню на неделю в Египет. Что могу сказать, окна нам удалось поменять за два дня. В двух комнатах. Со всеми комплектующими, отливами, откосами, москитками, подоконниками. Вместо трех-четырех дней, как это обычно бывает. А все потому, что мы заказали в этой фирме "доставку и установку за один день", так и получилось. Отдельно хочется отметить аккуратность монтажной бригады – они весь мусор за собой убрали. Ну то есть у нас так и так был строительный беспорядок из-за ремонта, но они не особо мусора добавили, хотя замена окн процедура достаточно сложная – пыль и всякое такое. Кстати за то что мы заказали ускоренную установку, нам дали подарок - отличные немецкие широкие подоконники, к каждому окну. Очень приятный момент.
Я обратилась в эту компанию практически случайно. Нужно было поменять окно в детской комнате, стала искать по тематическим форумам и сайтам мнения заказчиков и оказалось, что у Окна Мастер отзывы наиболее хорошие. Пришла в офис ближайший, попросила менеджера посчитать сумму заказа одного окна с москитной сеткой, откосами, подоконником, в общем - полностью укомплектованное окно. Менеджер конечно начал предлагать разные доп. опции типа ручки с замком, чтобы окно в детской было безопасно. Я примерно представляю, что сколько стоит и сначала даже отказалась от некоторых предложений. Но - спасибо менеджеру! - убедил дослушать до конца. Оказывается, у этой компании постоянно есть какие-то скидки и бонусы и в результате сумма скидок за заказ целиком оказалась достаточно большая, так что ручка с замком досталась мне практически в подарок, если посчитать. И подоконник - по акции. В общем, спасибо всем, кто пишет свои мнения о компаниях, это очень помогает, если ищешь нужную услугу, без таких отзывов я бы долго еще искала свое выгодное окно!
В сентябре мы затеяли ремонт в квартире, практически капитальный – с заменой дверей-окон. В этой фирме заказали новые стеклопакеты в обе комнаты и в кухню, плюс балконный блок. Получился большой заказ, причем мы просили сделать одно окно и балконную дверь с учетом некоторых наших индивидуальных запросов (ручка особенная, сторона открывания створки и т. д.). В общем, нашего менеджера мы наверное замучили своими коррективами в проект. В конце концов, все заказали, срок выполнения нам поставили почти три недели, я считаю, очень хороший срок, с учетом того, что все конструкции действительно изготавливаются под заказ, да еще и в самый сезон ремонтов.
Суть не в этом, суть в том, что за эти три недели, пока нам делали окна, у нас случился форс-мажор: пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. За два дня до того, как должны были прийти монтажники. А мы очень долго согласовывали дату и время визита этой бригады… Созвонились с менеджером, объяснили, что и как, сказали, что готовы платить неустойку или как там это называется, за перенос сроков и за хранение нашего заказа на складе компании. Было приятным сюрпризом, что все это можно сделать бесплатно: и подержать на хранении готовые окна, пока мы их не будем готовы забрать, и перенести дату монтажа! В сложившихся обстоятельствах это был настоящий подарок, что насчет окон можно не волноваться! Очень выручили. Спасибо.
В октябре заказывали в этой компании два окна в городскую квартиру. Обратились именно в эту фирму, потому, что родственники у них делали и балконное остекление, и стеклопакеты для загородного дома, им все понравилось: и по срокам, и по качеству работы, и по уровню отношения к заказчикам. А меня лично, приятно удивили подарки! В принципе, я знала, что там постоянно то скидки, то какие-то акции проводятся (родственники как раз рассказывали, как на остеклении балкона сэкономили на отделку), так, что была морально готова к тому, что менеджеры предложат какой-то бонус. Стало открытием, что в подарок к каждому (!) окну там дают немецкий подоконник. Я на такой смотрела в каталоге, очень понравился, но я думала, что дороговато выйдет. А тут – такой подарок! Спасибо!
Уже год живем с окошками этой фирмы. Прошлая суровая зима нас доконала со старыми деревянными рамами настолько, что мы в самом начале весны побежали срочно заказывать новые окна. Плюс хотели успеть до летнего ажиотажа с всеобщими ремонтами. В целом по времени заказа не прогадали, так как заказ наш выполнили действительно быстро. Но, что самое главное – качественно. Я так прямо сразу была в полном восторге от новых окошек. Правда муж-флегматик все старался мой пыл остановить: -D Не, в целом на самом деле он прав. Качественно сделанная работа – это в общем и целом норма жизни. Во всяком случае я так считаю. Но муж еще сказал, что надо в течение года смотреть как обновка себя покажет в разные времена года. Теперь вот год позади. В целом могу сказать, что по-прежнему очень довольна нашими окошками. За год ни одного даже мелкого нарекания нет возникло. Хотя у нас установлена довольно сложная фурнитура с зимним проветриванием и с фиксаторами-защитой для безопасности деток. Так, что теперь уже можно сказать, что проверку временем окошки наши прошли. Летом в квартире прохладно, зимой – тепло.
ЗЫ. Вот кстати выбор всяческой фурнитуры реально порадовал. Следующие наши глобальные планы – это перестеклить дачный домик в области. Будем заказывать здесь же с антивандальной защитой.
А мы ремонт начали делать, ну и чтоб не пачкать потом всё, начали с окон и дверей. Ну плюс полы, в общем самое грязно и снизу вверх. Вот, на двушку в квадратов 50 весь ремонт лям с небольшим встал. Делали полы – ламинат, стены обоями под покраску, двери новые, окна, плюс фото обои в одну комнату, и остальное по мелочи. А, и ванную ещё. Ну в ванной окон нет, а в комнатах и кухнях есть. Нашли в интернете окна мастер, и ещё пару фирм, посчитали, у них встало выгодней. Ибо бюджет не бездонный. В общем заказали у них три мастер термо. Ну, с замерами в пустой то квартире, слава богу проблем не возникло. ЗЫ, одно окно с дверью на балкон. Сделали нам где-т недели за две, сказали мол пик сезона нынче. Ну, как говорится, ремонт он такой, затягиваться любит, по этому остальное пока делали, ровняли стены и пол. Правда предупредили перед установкой, что за день не сделают. Установка на два дня растянулась. Благо проблемой не стояло, наоборот, проветривание хорошее в разгар ремонта. Приезжали к нам где-то в середине дня ставить, что первый, что второй день. Установили всё, пену подрезали, ну и мы сами потом у подоконников снизу зашпаклевали и закрасили потом. Теперь как влитые стоят. Вот думаем правда, еслиб не всеобщий ремонт, над было что-нить по дороже ещё ставить, что б смотрелось прям на века как. Но, бюджет..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler