список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

ГК "МЕРАНТИ ОКНА" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Группа компаний МЕРАНТИ ОКНА

Группа компаний «МЕРАНТИ ОКНА» является официальным представителем ведущих европейских заводов по производству окон “Meranti”,“Megrame Medis”, “Pietu Megrame”.
15 лет мы поставляем на российский рынок высококачественные деревянные, дерево-алюминиевые и ПВХ окна и двери, фасадные системы и другие светопрозрачные конструкции любой конфигурации и сложности.
Немецкие технологии и оборудование, жесткий контроль и постоянное совершенствование производства являются гарантом надежности и высокого качества предлагаемой нами продукции. Многолетний опыт работы позволяет нам предлагать нашим клиентам только самые современные и долговечные материалы и решения, которые отвечают всем требованиям российских и международных стандартов качества, а также реализовывать решения наших клиентов на практике. За время работы компании нами было реализованы сотни строительных объектов. Это тысячи м2 окон и фасадных систем на многоэтажных объектах городского жилищного и коммерческого строительства, в загородных котеджных поселках и малоэтажных комплексах.
Остекляли квартиру в апреле. Не в каждой компании есть такая услуга как старение древесины. Идеально подошло под интерьер!
Заказывали в Меранти шкаф для книг. Срок изготовления подошел. У меня в квартире почти вся мебель сделана из дуба. Мне помогли подобрать нужный оттенок для шкафа. Вписался в интерьер отлично)
Став клиентом Меранти, я быстро ощутил преимущество сотрудничества с настоящими профессионалами, которые работают в серьезной компании с многолетним опытом. Провели качественную и быструю установку, заплатил приемлемую сумму и получил высококачественные деревянные окна. Я доволен работой мастеров фирмы Меранти.
В эту компанию мне посоветовала обратиться знакомая. Она сказала, что с моими запросами, я смогу получить желаемое только здесь. Действительно, только в компании Меранти мне предложили индивидуальный подход, помогли с выбором самой красивой и долговечной древесины. Мои окна делались на заводах в Европе, причем намного быстрее, чем в нашей стране. Я очень довольна, что обратилась именно к ним. Мне действительно бывает сложно найти подобрать компанию, так как я обладаю хорошим вкусом и всегда стараюсь навязать свои желания и представления, а не каждый такое выдержит.
Моя жена в восторге от новых окон, которые установила фирма Меранти, пока она была в отъезде. Благодаря им мой сюрприз удался. Спасибо вам большое, за отличное качество, дизайн и своевременное выполнение монтажных работ.
Заказывал в Меранти дубовые окна для загородного коттеджа. Скажу честно – они стоят потраченных денег. Да и на работу мастеров жалоб нет никаких. Всё сделано отлично.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler