список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Роста

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
"ОКНА РОСТА"

Сегодня группа компаний "ОКНА РОСТА" предлагает следующий ассортимент продукции и услуг:
- Производство и установка качественных и долговечных окон и дверей из ПВХ системы профилей Veka;
- Изготовление и установка оконных систем из деревянного и дерево-алюминиевого профиля любой степени сложности;
- Изготовление и установка надежных алюминиевых конструкций для входных групп, офисных перегородок, фасадов зданий, светопрозрачных куполов, зимних садов, эркеров;
- Vacuflo - встроенные системы экологичной уборки помещений.
- Продажа и установка современных кондиционеров и отопительного оборудования известных фирм-производителей;
- Производство и продажа винилового сайдинга - фасадной облицовки из долговечных панелей на основе ПВХ.
Обратилась в компанию "ОКНА РОСТА", так как при таком обилии рекламы эту компанию не увидеть просто не возможно. В целом все понравилось. Особенно удивили установщики окон - таких вежливых строителей я раньше не встречала (странно даже). Единственным минусом считаю то, что менеджер при заключении договора не сказала мне о количестве мусора который у меня останется (это ужас!!!), знала бы заказала вывоз мусора.
А мне все понравилось в этой компании. Прежде чем звонить я долго готовился, много инфы собрал. Поэтому когда позвонил задавал много вопросов - но на все вопросы я получил ответsmile:) (что приятно удивило, тк в других фирмах картина была хуже). Профессионалы -одним словом!smile:)
Хорошая компания Окна Роста. Я не по рекламе к ним обратился, а друг посоветовал... Мне так все понравилось, что я даже менеджеру призент сделал!!! и они мне подарок подарили. но это, конечно не самое главное... Окна супер- у меня прям душа радуется когда на них гляжу... Вобщем только положительные отзывы!
Так как пластиковые окна удовольствие не из дешевых, то пришлось присмотреться к этому рынку повнимательнее. Рынок огромный, конкуренция офигительная. На самые дешевые цены я не клевал, так как сразу возникали сомнения- почему так дешево?! а вот в этой компании цены умеренные, обслуживание на высоком уровне, да и окна в поряде.
Я прежде чем окна заказыать почитал разную информацию об оконных компаниях в интернете. Выбар пал на "ОКНА РОСТА". По-моему у них самый большой выбор, замерщики у них граммотные- все учитывают- и качетсво проема и твои личные пожелания. Установка нормальная. Вообщем все ок.
Солидная компания "Окна Роста". Я вот даже не поленилась отзыв этот написать, настолько я ими довольна. Окна буквально вчера ставили. Все так здорово прошло. Замерщики граммотные ребята, и пошутили и на серьезные вопросы ответили и даже в одном сложном моменте при установке, нашил оптимальное решение! Спасибо
Специально зашла на страничку «отзывы», чтобы оставить один положительный о фирме Окна Роста. Смотришь, как работают люди, и понимаешь, что это действительно профессионалы. Быстро, четко, красиво. Такие же хорошие отзывы хочется сказать о менеджере Окна Роста, который занимался оформлением договора на установку окон. Все – на высшем уровне. Спасибо.
О работе, проделанной сотрудниками компании Окна Роста, остались только хорошие отзывы. Все сделано на пять с плюсом. Не могу предъявить ни малейших претензий. Задача заказчика - четко сформулировать свои пожелания. Все остальное – забота сотрудников фирмы Окна Роста, и они с поставленной задачей справляются просто замечательно. Никаких лишних вопросов и действий. Думаю, мои отзывы о компании Окна Роста разделяют все, кто с ней сотрудничал.
Компания Окна Роста устанавливала мне большое окно в спальне, хочу рассказать про отзывы о работе. Свой выбор в пользу этой компании сделала, порасспросив друзей и знакомых. Не то, что все кто заказывал в восторге но по крайней мере окна стоят. Серьезных замечаний к установке окна нет, однако по моему ее можно было сделать качественнее. Швы под пену слишком большие (могли бы размер окна и побольше сделать). Я вообще не ожидала, что на столько меньше света будет.
Выбирала окна на Нахимовском проспекте среди огромного количества компаний. Обслуживание в Окнах Роста самое лучшее. Менеджеры грамотные, буклеты красивые, даже есть стенд где можно приложить руку и почувствовать разницу стекол. Все быстро рассчитали, привезли и поставили. В общем только положительные отзывы. Всем рекомендую! smile:)
Заказала деревянные окна в компании ОКНА РОСТА. Долго выбирала компанию, читала отзывы и остановила выбор именно на них, т.к. опыт работы компании уже 15 лет, большое число офисов продаж, очень приятные и грамотные консультанты. В итоге абсолютно довольна покупкой. Ставила окна осенью - в текущие холода они отлично держат тепло внутри квартиры.
Цровень обслуживания и качество окон в ОКНА РОСТА просто на высоте!
После крапотливого мониторинга, мы пришли к выводу, что Окна РОСТА самая оптимальная компания для остекления нашей квартиры. Начилось все с того, что по телефону меня проконсультировали так, как в некотрых других мелких компаниях (в ТЦ около моего дома) меня не проконсультировали при ачной встрече. Заказали окна из VEKA SOFTLINE с 2-х камерным стеклопакетом. Атермальные стекла дали в подарок в каждое окно. Достаточно быстро привезли и установили. Монтажники были нормальные - не бухие таджики, как бывает судя по отзывам в других компанияхsmile:) В итоге уже 2 недели радуемся новым окошечкамsmile:)
Долго выбирали компанию, которая поставит окна, в итоге остановились на Окнах Роста. В первую очередь ориентировались на отзывы знакомых и коллег, которые уже заказывали у них окна раньше и остались довольны их работой и продукцией. Новые окна стоят у нас уже 4 месяца, зиму простояли на "УРА". РАньше были пластиковые окна от застройщика - из них постоянно дуло и протекало. С новыми окнами даже квартира стала выглядеть по-другому. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Окнам Роста.
Остеклял дачу - 100 км от Москвы, надо было остеклить дом и летний сад. Дом - пластик с ламинацией под дерево, летний сад - алюминий. Все было сделано в срок и очень слаженно и качественно. Даже доставку окон произвели как и обещали - опоздали всего на 15 минутsmile:) Очень рекомендую данную компанию для таких "тяжелых" комплексных проектов. Единственное, что огорчило старого еврея - на увеличение стандартного размера скидки они очень несговорчивы - в итоге задобрили меня подарками и доп.скидкой на следующие заказыsmile:)
Заказала пластиковые окна в Окнах роста по рекомендации знакомых. Очень довольна всем, начиная от консультации, заканчивая работой монтажников. Очень подаровало то, что мне совершенно бесплатно в каждое окно поставили не обыкновенное стекло, а атермальное, которое не так сильно нагревается, а значит, немного способствует понижению температуры летом в квартире. Зимой оно наоборот сохраняет тепло в доме. Не знаю на сколько это поможет - лето покажет, но вот в машине подобное атермальное стекло помогает ооооочень хорошо.

Очень довольна работой компании, все на высоте. Единственное пожелание к компании - сделайте, пожалуйста, вывоз мусора после ремонта. Сейчас Вы достаточно чисто собираете мусор в мешки и выносите его на лестничную площадку. Было-бы очень сдорово, если бы Вы вообще его увозили куда-нибудьsmile:)
Хочу выразить благодарность Окнам роста за поставленные окна - в квартире сразу стало красивее и уютнее
Хочу сказать большое спасибо компании Окна роста за проделанную работу.

Новые окна вот уже 3 дня радают нас своей красотой и потрясающей звукоизоляцией. Дом находится около МКАД, соответственно, шум от него давал о себе знать круглые сутки.
До сих пор не можем привыкнуть к тишине, которая стала теперь домаsmile:)
В июне остеклили квартиру в компании Окна Роста - сейчас понимаю, что с выбором мы не ошиблисьsmile:)

Помимо приятного общения до установки окон, теперь я начинаю ощущать все плюсы новых пластиковых окон:
- по акции мне в каждое окно поставили специальное стекло, которое меньше нагревается. С градусником специально не ходила, но в квартире стало немого комфортнее. В этом году при температуре на улице +33, дома не поднималось выше 26. В прошлом году при такой температуре было около +30 в квартире (кондиционера нет, все окна на солнечной стороне).
- Уже второй день дует сильный ветер, а у меня в доме тишина. Раньше деревянные окна то и дело свистели, сейчас тихонько все.
- ну и красивые они простоsmile:)

Очень надеюсь на то, что зимой я еще порадуюсь теплу в доме. Пластиковые окна - это вещь!!!
Несколько дней назад нам установили пластиковые окна в компании Роста. Довольны качеством! На изготовление 3-х окон + балконная дверь ушла неделя. В срок приехали монтажники - вежливые, приятные в общении, квалифицированные ребята. Мусор собрали в мешки и выставили в коридор (контейнер мы не заказывали). Дали советы по уходу. Мы довольны!
Поставила окна Veka от фирмы Окна Роста (офис в Пушкино, Ярославское шоссе, д.2) в 3-х комнатной квартире. Очень довольна. Все в срок. В 1-й день привезли и поставили, на 2-й была отделка. Сделали скидку и в подарок «волшебные» стекла. Спасибо всем, особенно отделочнику Александру и менеджеру Наталье. Фирма хорошая, но мало рекламы, нашла случайно.
О фирме узнала еще когда делала ремонт в ванной, часто бывала в магазине стройматериалов и проходила мимо офиса Окна-Роста. Этой осенью пришло время ставить окна, в первую очередь пошла именно в эту фирму. Приятно удивила девушка - менеджер , доброжелательностью и вниманием к клиенту, понятно и доходчиво объяснила об окнах, по видам, расценкам, что не в каждой фирме встретишь. И я без раздумий заказала окна. Монтажники - молодцы, установили все быстро и качественно. Спасибо Вам, что зимовать я буду в тепле без сквозняков))
О компании узнала совершенно случайно, посетив магазин "Ваш дом" в городе Клин. Подумала, что пора бы уже поставить дома окошки,зашла. Очень понравилось обслуживание девушки-менеджера, которая доходчиво объяснила какие окна лучше и выгоднее выбрать. Сначала переживала, что вдруг что-то пойдёт не так, но в итоге осталась очень довольна! Установили всё быстро и без проблем! Весной будем ставить окна на дачу, обязательно пойду в офис Окна Роста в ваш дом, я даже уже присмотрела кое-какой вариант, а за что отдельно спасибо менеджеру))
Очень долго выбирали компанию, чтобы вставить окна в квартире.И в итоге остановились на Окна Роста.И не пожалели об этом.Менеджер Екатерина в офисе на Бабушкинской, все подробно рассказала, ответила на все вопросы.Монтажники все достаточно быстро сделали,качественно и даже убрали за собой.На следующий день сделали откосы тоже все хорошо.Во общем потратили всего 2 дня на 3 окна и балконную дверь и заплатили чуть меньше 70 тыс.По сравнению со многими другими фирмами оказались дешевле.Дома стало теплее и уютнее.Мы довольны)
Много и долго выбирали, в какой фирме заказать деревянные окна из лиственницы, остановились на Окна Роста. Заказали в ноябре 2011г, и уже в 12.12.2011 г. точно в срок, в указанную дату окна были доставлены из Москвы. Спасибо большое менеджеру Олегу, очень терпеливо, внимательно и компетентно помог выбрать подходящий нам вариант. Окна безумно понравились, установили в обещанный срок, день в день. С окнами обращались аккуратно, за что отдельное спасибо. 12.12.2011 утром подъехали нижегородские ребята и все аккуратно установили, никаких проблем не возникло, мусор вынесли, пеной аккуратно все щели замазали, не придраться. Большое Вам спасибо, за качественную и профессионально выполненную работу. Окна супер!!! Любуемся каждый день..... smile:)))
Еще раз большое спасибо менеджеру Гайдаренко Олегу Александровичу (г. Москвы) и бригаде монтажников (Нижний Новгород)! Сервис на высоте.
Андрей, здравствуйте!

Мы искренне рады, что новые изделия от ГК «ОКНА РОСТА» полностью соответствуют всем Вашим ожиданиям. Более того, мы абсолютно уверены, что наша продукция будет долгие годы надежно защищать Ваш дом от непогоды и уличного шума. Очень будем рады Вас видеть, Андрей, вновь в наших офисах продаж.

С уважением, Наталья Савенко
Ведущий специалист по качеству обслуживания ГК «ОКНА РОСТА»
Выражаю благодарность компании "Окна Роста" за своевременное и качественное выполнение заказа! Всё доставили и установили в обговоренные сроки! Особая благодарность монтажникам Вадиму Алексееву и Эдуарду Кузьмичёву за аккуратность и профессионализм.
Добрый день, Вадим!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Будем очень рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж!

Здравствуйте.
Долго и дотошно выбирать компанию времени не было,да и нет,но понравились 2-е компании "Окна Роста" и не важно какая 2-я.Замерщик позвонил за день, приехал во время,все рассказал,показал,спокойный и вежливый.Сегодня утром позвонила менеджер,назвала точную сумму.Ну....посмотрим,договор пока не подписал,сомнения уже есть,т.к. нужно действительно быстро,надежно и качественно!хотя и о других компаниях есть не очень приятные отзывы.
Свой отзыв начну с того, что я - очень привередливый, лучше сказать - разборчивый клиент. Часто сталкиваясь с халтурой и обманом, я очень внимательно отношусь к мелочам при покупке вещей. Процесс приобретения окон в компании "Окна Роста" настолько меня удивил и порадовал, что выражаю большой респект (!!!!) сотрудникам всех отделов, кто работал по моему заказу. А именно:
1. Менеджер Светлана Федорищенко ЦО Запад - предоставила полную инфо, с объяснением и сравнением разных вариантов товара и комплектующих. Вежливо, терпеливо и оперативно - класс!!!
2. Замерщик Роман Веснин - пришел четко в назначенное время с бейджиком (!!!) Померил все правильно (это оооочень важно - я убедилась по горькому опыту установки в компании "Евроокна"). Ответил на все мои вопросы (а их было много).
3. Монтажник Александр Чухломин - замечательный человек и профессионал с большой буквы!!! Выполнил работу быстро, без раздражения объяснял все, что делает (зная, как бывает, - в этот раз я старалась контролировать работу детально). Нет ни толики сомнения, что после такого монтажа окна будут служить гораздо дольше гарантийного срока smile:))
4. Сотрудник гарантийного отдела Вадим Болтнев - не только представляет и защищает интересы компании, но внимательно и объективно (!!!) относится к клиентам.
СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Обращаясь к руководству компании, прошу ценить и поощрять таких "золотых" сотрудников, ведь никакая реклама не заменит "сарафанное радио", и только благодаря таким сотрудникам, Ваша компания будет процветать. Желаю Вам успеха!!!
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что и процесс взаимодействия с сотрудниками ГК «ОКНА РОСТА» на разных этапах реализации Вашего заказа и новые окна полностью соответствуют всем Вашим ожиданиям. Более того, мы абсолютно уверены, что наша продукция будет долгие годы надежно защищать Ваш дом от непогоды и уличного шума. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

2,5 года назад заказал деревянные окна в "ОКНАХ РОСТА", г. Орехово-Зуево. у меня только положительные впечатления от работы сотрудников данного предприятия. Заказ выполнен в установленные сроки, грамотными специалистами. Все 2,5 года окна только радовали нас.
Но неожиданно на одом из стеклопакетов треснуло внутреннее стекло. Обратился в офис, менеджер Ксения Гайдина принила заявку на ремонт по гарантии приехал замерщик - подтвердил гарантийный случай, по готовности привезли стеклопакет, приехали монтажники и установили новый стеклопакет. Проблем никаких не было. Все грамотные, вежливые специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за грамотную консультацию и внимательное и доброжелательное отношение к заказчикам.
Добрый день, Роман!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что формат взаимодействия с сотрудниками ГК ОКНА РОСТА на разных этапах был комфортным. Также мы абсолютно уверены, что изделия от ГК ОКНА РОСТА будут оберегать Ваш дом от непогоды, сохраняя тепло и уют. Будем искренне рады Видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

Выбрал Окна Роста (на Домодедовской) и остался в целом доволен.
Понравилось:
1) Низкие цены
2) Возможность устанавливать рамы самостоятельно
3) Возможность самовывоза
4) Гибкий подход (у меня был не стандартный маленький заказ, и две другие оконные компании отказали)
5) Дмитрий и Наталья из центра обучения дали подробную консультацию

Не понравилось:
1) Когда я пришел в офис повторно, после предварительной консультации, с деньгами для заключения договора менеджер Сергей сказал, что мне нужно подождать 40 мин., т.к. он занят.
2) Когда вывозил рамы со склада, кладовщик отгрузил все со своего склада, но не подсказал, что мне нужно заехать еще на другой склад за нащельником. В результате ездил два дня.
Александр Романовский,

Добрый день, Александр!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что взаимодействие с Группой Компаний ОКНА РОСТА оставило у Вас положительные эмоции. Также мы обязательно учтем и постараемся не допустить в дальнейшем проволочек со стороны отдельно взятых сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler