список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Роста

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Добрый день. Заключил договор № О/1276101212001 от 10.12.1212г. по адресу г.Москва, р-н Солнцево, Солнцевский проспект, д.15 менеджер Марина. Установка назначена на 17.12.2012, а откосы на 18.12.2012. Очень хочется 17-18.12.2012 написать положительный отзыв и развеять выше написанные отрицательные комментарии.
Добрый день, Александр!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы оценили Вашу предусмотрительность и приложим все усилия, чтобы минимизировать любые «форс-мажоры». Также мы искренне надеемся, что Вы, в отличие от большинства наших Клиентов, найдете время после установки новых окон и сообщите нам свое мнение. Еще раз спасибо за отзыв.

С уважением, Наталья Савенко
Ведущий специалист по качеству обслуживания ГК «ОКНА РОСТА»
Выбирали компанию в первую очередь по рейтингу на этом сайте. Время выбрали по двум соображениям - 1) "низкий" сезон, соответственно нет перегрузки ни на производстве, ни у бригад; 2) если где недопенят или недонастроят створку - вылезет сразу, а не через полгода с уже установленными откосами и отремонтированными проемами.
Договор 1354021212001/2.
Впечатления остались самые благоприятные. Все в полном соответствии с обещаниями - сделали окна к согласованной дате, отзвонились накануне доставки, обозначили временной интервал с 8 утра до часа дня. В день доставки в 8.30 уже доставили окна, не успели разгрузить, как приехали монтажники. Бригада Еремеева - очень умелые ребята, все быстро, четко, профессионально. Заказывали также вывоз мусора. Хотя менеджеры немножко поныли, что, мол, в тот же день могут и не вывезти, на самом деле тот же дуэт, который доставил окна, приехал забирать старые аккурат когда монтажники брались за последний проем! К 14 часам(!) уже расстались полностью довольные друг другом (это двухкомнатная квартира - три окна + балконная дверь), хлам к тому времени был весь вывезен. Мастер по откосам (Баранов Николай Петрович) отзвонился в тот же день, на следующий день был к 10.00, работал, как Папа Карло, до 17.30 с редкими перекурами, все опять же аккуратно, придраться не к чему. За работу пять баллов.
По самим окнам тоже претензий нет, хотя с одной створкой установщикам пришлось повозиться, настраивая. Будем надеяться, что на эксплуатации это не отразится.
Вобщем, все на отлично. Большое спасибо.
Добрый день, Илья!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что взаимодействие с нашими сотрудниками на всех этапах реализации Вашего заказа полностью удовлетворили всем Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж!

Здравствуйте. Договор № О/1276101212001 от 10.12.1212г. В первую очередь хочу извиниться что не отписался 18.12.2012 как обещал пост #111. Выражаю благодарность компании "ОКНА РОСТА" за отлично проделанную работу, в частности Светлане, монтажной бригаде Алика и откоснику Виктору. Работали все сложенно, командой. Окна установили очень качественно: не продувает, без конденсата, без сосулек как пишут на этом форуме. Теперь я могу без сомнений рекомендовать эту компанию своим знакомым, т.к. результатом я очень доволен. Спасибо.
Заказ №2161011112001 от 1.11.2012
Здравствуйте. С удовольствием и благодарностью рекомендуем вам обращаться в компанию "Окна Роста".
Компания от начала и до конца работает безупречно.Менеджер Петрова Елена(м.Домодедовская Елецкая ул.),доброжелательно и терпеливо работавшая с нами несколько дней,замерщик,давший нам очень ценный совет,монтажники Исанько Виталий и Ерофеев Дмитрий,работа которых прошла для нас практически незаметно.хотя они меняли все 3 окна с балконной дверью,при этом не оставив после себя никакого мусора; гарантийный инженер Павел(устранял незначительнейший косметический дефект силиконового уплотнителя).
Большое вам спасибо.
Слаженность функционирования всех звеньев компании от приёма заказа до установленных окон на 5+.

Желаем вам процветания.
X Ирина Сергей
Добрый день, Александр!
Мы искренне рады, что на всех этапах взаимодействия с сотрудниками компании «ОКНА РОСТА» Вам было комфортно. Уверены, что наши окна будут радовать Вас долгие годы. Также будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

Добрый день, Ирина, Сергей!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что на всех этапах взаимодействия с нашей Компанией Вам было комфортно. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.

Здравствуйте.Хочу отметить вежливость и желание помочь Натальи Савенко,специалиста по качеству'' ОКНА РОСТА".При наличии в вопросе номера договора,адреса офиса,описании проблемы-Вам помогут.Меньше эмоций,пишите конкретную информацию! smile:!:
Добрый день, Дмитрий!
Большое спасибо за Ваш отзыв, теплые слова и призыв к конструктивному диалогу. Спасибо.

А я поставила окна в Окнах Роста пять лет назад. Никаких претензий! Мастера - профессионалы. Работали очень четко, без перекуров. За собой все убрали. И до сих пор окна как новенькие. Всем друзьям советовала и родственникам. Тоже все довольны. А как они балкон мне застеклили! Полный восторг! А главное резину не тянули. Соседка решила сэкономить, обратилась в какую-то однодневку. Мало того, что ей долго голову морочили и переносили монтаж несколько раз, так еще и качество не очень. Так что, если за качеством, то в Окна Роста. smile:)
Про самые высокие цены в Окнах Роста - это миф. Видимо конкуренты его придумали. Я обошла 10 крупных компаний оконных, а реальную скидку сделали только в Роста! И гарантии у них самые большие. А это тоже важно. Есть компании всего год гарантии дают, а потом бегай ищи кто бы отремонтировал окна, да еще за деньги большие. А тут 10 лет бесплатного обслуживания. И сроки не большие. Оформила договор и через неделю уже поставили. Я очень довольна. Рекомендую!
Уважаемые партнеры и клиенты!
Ответственно, официально заявляем,
что компания Окна Роста в г. Хабаровске не имеет официальных представителей или филиалов на территории Дальнего Востока и РФ.

Наше предприятие работает с 2003 года и долгие годы имеет надежных партнеров всемирно известных компаний REHAU и SIEGENIA-AUBI.

Мы обладаем собственным модернизированным производством, продукцию которого, никогда не отгружали другим компаниям.
Мы очень сожалеем, что недобропорядочные предприниматели порочат наше доброе имя, такой безответственной халатной работой.
Надеемся, что конфликт с Приморской компанией, для всех пострадавших закончится благоприятно и готовы оказать консультационную помощь всем пострадавшим клиентам наших лжеколлег.
Контактные данные наших офисов размещены на нашем сайте www.oknarostadv.com на главной странице, а так же в разделе «Офисы продаж».
Телефон сервисной службы :(4212)45-11-18
Телефон юридического отдела: (4212) 45-45-45

Заключение о работе нашей компании вы можете получить в «Обществе защиты прав потребителей» и в «Роспотребнадзоре».
По итогам нашей работы за долгие годы, мы всегда отвечаем за качественный и надежный сервис.

С уважением, администрация компании Окна Роста.
Добрый день, Елена!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что взаимодействие с нашими сотрудниками на всех этапах реализации Вашего заказа полностью удовлетворили всем Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж, которые размещены на нашем сайте www.oknarosta.ru в разделе «Офисы продаж».

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что немаловажный вопрос формирования стоимости на нашу продукцию полностью удовлетворил всем Вашим ожиданиям. К слову, мы всегда предупреждаем Клиентов о том, что сравнивая предложения от нескольких компаний, стоит уточнить, что именно входит в обозначенную сумму. Учтены ли дополнительные услуги (доставка, демонтаж/монтаж изделий и пр.). К сожалению, недобросовестные компании часто в своих рекламных сообщениях указывают очень низкие цены на пластиковые окна (действительно очень низкие), с нереальными скидками, при этом, сознательно утаивая от клиента информацию о том, что данная цена относится к самым бюджетным пластиковым окнам (в большинстве случаев, непредназначенным для установки в жилых помещениях) с минимальными габаритными размерами изделий, без учета стоимости доставки, подъема на этаж, демонтажа старых и монтажа новых окон. Мы же с уверенностью можем говорить о том, что цены на нашу продукцию являются одними из самых привлекательных. Вы можете в этом убедиться, сравнив наше предложение с предложением других компаний, предлагающих Вам пластиковые окна класса "А". Что же касается вопросов гарантийных обязательств, Вы правы – это немаловажный фактор, учитывая специфику продукта и срок эксплуатации. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж, которые размещены на нашем сайте www.oknarosta.ru в разделе «Офисы продаж».

Администрация Портала "ОКНА ПЛАН" обращает Ваше внимание, что данная ветка обсуждений относится к компании "Окна Роста" www.oknarosta.ru, не имеющей представительств в г.Хабаровск.

Обсудить компанию "Окна Роста" из г.Хабаровск Вы можете в другой теме:
"Окна Роста" г.Хабаровск
Год назад поставили деревянные окна. Прошла зима, настало лето (спасибо партии за это), вроде, все нормально.
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что новые деревянные окна, с которыми Вы комфортно «перезимовали», удовлетворяют всем Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж, которые размещены на сайте www.oknarosta.ru в разделе «Офисы продаж». Спасибо)

Добрый день!
Планирую поменять в квартире окна, решил промониторить рынок по основным критериям: качество профиля, качество фурнитуры, качество готового продукта, качество монтажа, сроки исполнения заказа, цена продукта и услуг, качество сервисного обслуживания.
OKNA-ROSTA - одна из компаний на которую стоит обратить внимание, но и есть вопросы:
1. Где хранить доставленные окна если монтаж предполагается на сл. день или позже, в жилой квартире?
2. По каким критериям качества принимать или не принимать доставленный готовый продукт, может приемка осуществляется после монтажа, без промежуточных Актов? Есть ли тех. карта оценки качества, какие допуски?
3. Какая технология монтажа?
Спасибо.
Договор № 1558100513001.
Отзыв могу оставить пока что основанный только на первых впечатлениях, не подкрепленный временем эксплуатации оконных рам.
Рассматривать стал фирмы только те, которые не менее 10 лет на рынке. Цены и предлагаемые профили разные. В итоге остановился на Окна Роста, потому что если и переплатить в денежном выражении, то обоснованно. И вопрос, а переплатил ли я?! Уверен, что нет. Я оплатил не только оконные рамы, доставку, монтаж. Оплатил я и гарантию, которая составляет 5 лет на изделия, монтаж. У рассматриваемых мной фирм максимальная гарантия составляла на монтаж 2-3 года.
Так что тем, кто планирует менять оконные рамы, советую хорошенько анализировать и учитывать большинство факторов.
Монтаж выполнял мастер по имени Виталий. Отзыв по монтажу высказываю на основе наблюдений. Виталий, на мой взгляд, выполнял свою работу достаточно качественно и профессионально. Качественно выполнил демонтаж, подметая с оконного проема куски раствора и песок щеткой в совок. Строительный мусор убирал в специальный мешок. В одной из комнат из под подоконника посыпался песок и т.д., так Виталий подмел этот мусор в процессе работы. Оконные рамы выставлены по уровню, что немаловажно и это понятно открывая створку или балконную дверь. Запенено, на первый взгляд хорошо, как будет в дальнейшем, посмотрим. Регулировал створки после установки рам. По наблюдениям было ясно, что человек работает осмысленно и профессионально, не абы как, что очень важно, когда ты платишь не малые деньги.
Вот отзыв, в котором я целенаправленно хотел отметить работу мастера по монтажу Виталия. А так же для того, чтобы люди не упустили важный фактор при анализе предложений – грамотный монтаж. Окна Роста, спасибо! Очень надеюсь, что не зря составил этот отзыв, основанный на первых впечатлениях. Сегодня монтируют откосы, приеду вечером домой и, надеюсь, еще сильней буду впечатлен качеством работы ваших сотрудников. И еще, что очень важно, то, что замер, доставка, монтаж были осуществлены в срок, согласно договоренностям.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваше письмо-запрос. Мы искренне рады, что, во-первых, Вы рассматриваете Компанию ОКНА РОСТА в качестве потенциального партнера-подрядчика, который возьмет на себя все процессы, связанные с остеклением (изготовление, доставка, установка), а во-вторых, мы с удовольствием для себя отмечаем, что тенденция последнего время – это абсолютно осознанный (в большинстве случаев) подход Клиентов к выбору оконной компании. Большинство потенциальных Клиентов стали понимать, что оконная конструкция – это не просто окно, «удачно» приобретенное у сомнительной фирмы-однодневки по сниженной стоимости. Это важная конструктивная часть Вашего дома с длительным сроком эксплуатации. Именно поэтому мы уже на протяжении 17 лет объясняем всем Клиентам, обращающимся к нам за консультацией, что комфортная эксплуатация нового окна зависит от многих факторов. При принятии окончательного решения в пользу той или иной оконной компании, не стоит выделять для себя лишь один единственный критерий (зачастую так происходит под влиянием субъективной оценки непрофессионалов) – например, только приемлемая цена или только «распиаренная» профильная система и т.п. «Узнаваемую» профильную систему/фурнитуру тоже можно испортить непрофессиональной установкой, а сомнительная экономия на этапе покупки обернется постоянными затратами на этапе устранения неполадок. Лояльность к запросам Клиентов (и даже после установки изделий), на наш профессиональный взгляд, тоже значимый критерий для оконной компании, та самая пресловутая репутация. Таким образом, только по совокупности нескольких показателей, на наш взгляд, стоит принимать окончательное решение. Что касается Ваших вопросов. 1.У меня встречные уточняющие вопросы. А зачем «хранить доставленные окна»? И почему «…монтаж предполагается на сл.день или позже…»? Вас некорректно проконсультировали наши сотрудники? Или есть какие-то условия с Вашей стороны? Дело в том, что большая часть наших Клиентов принимают решение поменять старые окна в помещении, в котором проживают. Соответственно, мы учитываем тот факт, что оставить на сутки и более габаритные конструкции в жилой квартире не всегда представляется возможным. Поэтому в подавляющем большинстве случаев процесс доставки и установки изделий осуществляется в один день, если нет иных индивидуальных условий/нюансов или непредвиденного форс-мажора. Просто акцентируйте внимание менеджера (при заключении договора) о комфортных для Вас датах доставки/установки изделий, чтобы не получился временной промежуток между этапами. 2. Основной критерий оценки качества доставленного товара вполне, на наш взгляд, традиционный, даже для «неподкованного» потребителя – это визуальный осмотр изделия. Попробовать окно в эксплуатации Вы, по понятным причинам, на этапе доставки изделий не сможете. Поэтому, повторюсь, визуальный осмотр. На наш взгляд, не стоит пренебрегать процедурой приемки изделий и соответствующих документов. Т.к.на данном этапе Клиент принимает именно товар, а после монтажа еще и работы. Какой смысл абстрагироваться от процесса, а потом (уже после проведения всех установочных работ) «принимать или не принимать» готовый продукт? Это же Ваше потерянное время? Но, допускаю, что некорректно Вас поняла. 3. Хороший вопросsmile:) Вот только опасаюсь, что в данном формате ответить на него не представляется возможным, либо вопрос требует уточнений с Вашей стороны. А если общими фразами, то технология монтажа окон примерно у всех оконных компаний одинакова, в рамках соответствующих регламентирующих документов/правил, +профессиональный опыт каждой компании. На различных тематических сайтах есть даже разъясняющие ролики для потребителей. Если, конечно, речь идет об общих понятиях процесса установки окон. Надеемся, что нам удалось ответить на часть Ваших вопросов и, в конечном итоге, Вы примите решение в пользу Компании ОКНА РОСТА. Будем рады видеть Вас в наших офисах продаж. Еще раз спасибо за Ваше обращение.

Добрый день, Владимир!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что новые окна удовлетворяют всем Вашим требованиям. Более того, мы с Вами, практически, в унисон (я отвечая на предыдущий отзыв, а Вы, соответственно, делясь первичными впечатлениями от установки окон) рассуждали о важности осознанного выбора оконной компании, которая не только продаст/изготовит/доставит и установит новые окна, но и возьмет на себя гарантийные обязательстваsmile:) Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж, которые размещены на нашем сайте www.oknarosta.ru в разделе «Офисы продаж».

Всем, доброго времени суток!
Решил наглядно прописать как работает компания.
Всё буду пошагово описывать на данном форуме.
Может кому поможет.
Сегодня днём позвонил в офис по адресу:
г.Москва, ул. 1-я Владимирская, д.30/13, этаж 3, офис 12
(495) 742-78-99, (495) 672-9124

1 этап.
в 14.00
Позвонил по указанному (см.выше) телефону, мне вежливо ответили на все мои вопросы, и по моим размерам сказали мне примерную общую стоимость, в районе 62.тыс.руб.
Не скрою, много. Но я выбрал тёплый профиль 70мм, окно в кухню и балконный блок, размеры не стандартны, серия дома "чешка", как мне сказали плюс откосы и т.д. короче "под ключ".

2. этап
в районе 18.41 отзвонился замерщик, и договорились на удобное МНЕ время 11 утра следующего дня. Также я предложил сразу после замерки пройтись со мной до офиса в Перово, т.к. я там недалеко живу, и узнать стоимость, чтобы не ждать лишний день, на что замерщик согласился без лишних разговоров, всё равно ему туда идти отдавать размеры окон.

Завтра отпишусь что и как.
Номер договора, соответственно предоставлю,
если всё устроит. smile8)
Добрый день, Роман!

Большое спасибо за Ваш отзыв-предварительную оценку работе наших сотрудников, а также за предусмотрительность!smile:) Мы постараемся Вас не разочаровать. Готовы возобновить взаимодействие по Вашему возвращению. Еще раз спасибо за отзыв и удачной Вам командировки.

У меня только положительный опыт работы с этой компанией!
Застеклила всю квартиру и лоджию ,в два этапа ,первый в 2009г (дог.№1264060809002 ).,второй в 2012г.(дог.№1256240512001)
Посетила офис ,где предварительно сделали расчет стоимости (сумму насчитывали меньше,чем оказывалась потом фактически на месте).Приехал замерщик,договор оформлялся на дому (что очень удобно).Заказ привезли точно в назначенное время,установка тоже прошла гладко (монтажники-профессионалы,работу свою знают). Мусор аккуратно вынесли на лестничную площадку.
Есть небольшое замечание к работе замерщика,не хотел замерять лоджию,ну ни в какую ,т.к. лоджия была застеклена ,говорит,что надо демонтировать старое застекление и затем только он сможет снять замеры...мне пришлось искать выход и уговаривать его .....чтобы он посмотрел из другого окна на лоджию с боку,чтобы убедиться что плиты потолока и пола ровные, лишь убедившись,что все нормально снял замеры. smile:) Потом монтажники говорили ,что замеры сняты точно!
СПАСИБО Компании "ОКНА РОСТА"!
Окна установлены, откосы сделаны. Еще один отгул все таки взять пришлось для установки откосов. Сами окна оценил бы на 4ку по 5ти бальной шкале, т.к. одно окно приехало с небольшим сколом на раме (возможно, повредили грузчики, а может такое отгрузили) и есть несколько нареканий по покраске, но все они не видны, если не присматриваться тщательно.
По сколу: посоветовавшись с монтажниками, решил раму оставить. Сказали, что можно заделать. Частично сделали сами- прибили маленькими гвоздями и подкрасили, также предупредили мастера по откосам. Он-то и сделал так, что сейчас ничего не заметно. Хочу сказать большое спасибо
менеджеру Светлане (м. Бабушкинская) за подробные консультации и оперативную работу,
замерщику Алексею за ценные советы, консультации на месте и конечно правильные замеры smile:),
монтажникам Александру и Антону за отлично установленные окна и подоконники (хоть и пришлось ждать приезда до пяти часов вечера, но успели сделать все три окна до девяти часов)
и мастеру по откосам Алексею за шикарные откосы, монтаж которых занял почти семь часов.
Работу мастеров оцениваю на 5ть. Организацию работ из-за смещения дат установки и необходимости менять планы и брать дополнительный отгул оцениваю на 4 с минусом, хотя формально все сделали в сроки, указанные в договоре.
Буду ли рекомендовать Окна Роста? Да, буду, т.к. конечный результат меня устраивает на 100%, но буду предупреждать о возможных изменениях в датах установки.

P.S. большой плюс компании в том, что не только отслеживаются отзывы клиентов, но и принимаются соответствующие меры. Желаю компании успехов и дальнейшего развития!
Ирина, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания. К нашему сожалению, не все наши Клиенты находят время, чтобы оставить свои комментарии по работе наших сотрудников, поделиться своими впечатлениями от полученного результата. Большое спасибо!smile:) Мы искренне рады, что окна от Компании ОКНА РОСТА полностью удовлетворяют всем Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

Добрый день, Станислав!

Большое Вам спасибо за то, что нашли время и оставили свои комментарии-отзывы. Нам очень важно мнение наших Клиентов. И пока, к сожалению, есть над чем работатьsmile:) Еще раз проношу Вам, Станислав, извинения за первоначально доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас вновь в наших офисах продаж.

Снова здравствуйте! smile:)

Остекление установили, на мой взгляд всё очень хорошо. Монтажникам Алексею и Виталию большое спасибо!
День добрый!
Подскажите устанавливаете ли вы окна зимой в минус. И какие у вас скидки и сроки на этот период
Добрый день, Алексей!

Современная технология монтажа и соответствующие материалы позволяют осуществлять установку окон и в зимние время. Тем не менее, есть и ограничения по температурным показателям (существенный «минус»). На наш взгляд, не стоит дожидаться лютых морозов и подготовить свой дом к менее комфортным погодным условиям заранееsmile:) Что же касается вопроса скидок, мы всегда готовы предложить нашим Клиентам наиболее комфортные условия заключения договора. Будем рады видеть Вас в наших офисах продаж.

Ведущий специалист по качеству обслуживания
ГК "ОКНА РОСТА"
Добрый день!
Подскажите, можно ли у вас заказать остекленение балкона аллюминевым профилем с заделкой наружней части монтажного шва.
Дело в том, что я обратился в Лобненский филиал где мне было сказано менеджерами (Наталья, Ольга) что прописать данную услугу в договоре не представляется возможным.
Если заказать такую услугу все-таки возможно, то в какой филиал лучше обратиться?
Спасибо!
Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваше обращение. Мы рассмотрели Ваше пожелание в индивидуальном формате. Насколько мне известно, наше решение Вас, Александр, полностью удовлетворило и Вы разместили у нас свой заказ. Еще раз спасибо за Ваше обращение.

Обратился в офис Окна Роста в Лобне. К сожалению, Менеджеры Ольга и Наталья не смогли прописать в договоре дополнительный пункт о заделке наружней части монтажного шва, см. мой пост 11.12.2013. После того, как к решению проблемы подключился директор направления Сергей Бурмистров и менеджер офиса Алма-Атинская Юрий Попов данный пункт был добавлен в договор. В результате оконные блоки и их монтаж были выполнены качественно и в срок. Спасибо Сергею и Юрию за гибкий подход в обслуживании клиентов.
В прошедшем году остеклялась в вашей компании (г. Красногорск, ул. Ленина) . Очень довольна работой коллектива! Менеджер Алена все очень быстро расчитала, рассказала про окна, про установку, после недолгих раздумий мы заказали выезд замерщика, он тоже порадовал - связался со мной в тот же день, а на следующий уже замерил. smile:) потом мы подъехали в офис для заключения договора и внесения оплаты, через 2 недели, как и обещали , привезли окна и на следующий день установили! Нареканий к качеству нет, даже муж оценил, а он у меня очень строгий к приемке работ smile:) что хотела сказать, только после установки зашла к вам и почитала отзывы про красногорский офис и хочу сказать в защиту сотрудников, что "накладки" могут быть у каждой компании, а мое мнение, что надо делать ремонт и, в частности, ставить окна только с известной компанией, они берегут свое имя и даже если будут какие-то недоработки с их стороны, то они пойдут навстречу! !! В моем случае, все прошло гладко и слаженно! Когда руки доберутся до дачи, то обратимся только в ОКНА РОСТА СЕВЕРОЗАПАД! ! smile8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler