список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Роста

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Добрый день, Мария!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших коллег – дилеров Компании ОКНА РОСТА (офис продаж расположен по адресу: г.Красногорск, Ленина ул., д.55). Мы искренне рады, что качество предоставленных услуг полностью соответствует всем Вашим ожиданиям. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Наталья Савенко
Ведущий специалист по качеству обслуживания
ГК "ОКНА РОСТА"
Здравствуйте.
В субботу 15.02.2014г доставили и смонтировали окна.
доставка и монтаж на 5+ все ок никаких нареканий на данном этапе ни разу не пожалел что обратился в данную компанию. Надеюсь что бригада которая будет монтировать откосы не ударит в грязь лицом!
Делюсь своим опытом о фирме Окна Роста.
Переехала в квартиру в сталинском доме. Два огромных окна, подоконники широкие. Но, реставрировать сами окна не было никакого смысла, состояние ужасное. Долго изучала оконный рынок и отзывы о компаниях. Сделала просчеты в нескольких. Цена примерно везде одинаковая, плюс-минус. Качество обслуживания у кого-то хромает, у кого-то на высоте. Ну, как и в любой другой отрасли – человеческий фактор никто не отменял smile:)
В итоге выбрала Окна Роста, понравился офис продаж, отношение сотрудников и устроила цена. Монтаж был назначен на 16 января. Температура за бортом -15. Откровенно говоря, побаивалась из-за неё. Но, ремонт не ждал. Напишу поэтапно, как всё было.
07:00 – привезли окна
09:00 – приехали монтажники. Барабанная дробь smile:) Двое крепких ребят, славяне, чистые комбинезоны, никакого перегара и тому подобного, как пишут иногда на форумах, не наблюдалось. Более того, они даже не курили! Первое впечатление положительное, но, ухо держала востро! smile:)
09:30-10:30 – демонтировали первое окно. Грохот, пыль smile:(
10:30 – начали установку. Мастера всё делали быстро и тщательно. Мусор собирали тут же в мешки, которые принесли с собой. Откровенно говоря, я ими тоже запаслась, оказалось зря smile:) Когда начали пенить, я, вспоминая всё, что читала в отзывах, дотошно следила за количеством пены. Ан нет, мастера пену не экономили, все щели заполнили щедро. Пока один мастер доделывал первое окно, второй – начал демонтаж окна в другой комнате.
Итог: 14:00 – первое окно установлено, а в 17:00 все работы в моей квартире по установке двух окон были закончены.
На следующий день приехали ребята – делать откосы. Предварительно позвонили и согласовали время прибытия. И даже не опоздали! Опять же, не вызвал нарекания ни их внешний вид, ни качество работы. Откосы установили пластиковые. Отлично смотрятся, удобно мыть!smile:)
И, внимание! После проведения всех работ, позвонили сотрудники из отдела качества и спросили, как прошел монтаж smile:)
Резюме: прошло уже полтора месяца с момента установки окон. Пока никаких нареканий к ним нет. Не текут, створки работают отлично, никакого конденсата не наблюдаю.Конечно, у каждого своя история установки окон, и мое мнение субъективно, но на данном этапе, я довольна работой Окна Роста.

P.S. Но, ложку дёгтя всё же добавлю! При доставке не привезли подарочный оконный термометр, обещанный при заключении договора. Позвонила в офис продаж, быстро исправились, извинились и довезли smile:)
Добрый день!
Заказали окна в Вашей компании, но заказали через диллера (Долгопрудный).
Сейчас хотелось бы уточнить - чем это отличается от заказа непосредственно у Вас.
Кто выполняет установку, осуществляет гарантию и т.п. ?
Просто сейчас переживаем - не хуже ли это чем обращение в головной офис.
Так же вопрос не сказано про тип монтажа - как выполняете по госту или нет?
Еще прочитал, что на окна должен быть паспорт - можно по подробнее что это?
Добрый день, Игорь.

Большое спасибо за Ваш отзыв.
В городе Долгопрудный работает наш официальный представитель, то есть дилер, работающим под торговой маркой ОКНА РОСТА. Заказ, сделанный у нашего официального представителя, ничем не отличается от заказа, сделанного непосредственно в нашем головном офисе. Вы покупаете продукцию Компании ОКНА РОСТА.
Установку выполняет монтажная бригада нашего официального представителя в г.Долгопрудном.
Компания ОКНА РОСТА несет ответственность и гарантийные обязательства непосредственно за само изделие, за монтаж отвечает дилер.
Паспорт оконных изделий - это документ, в котором указаны все ГОСТы и СНИПы, а также сертификаты соответствия на выбранную Вами профильную систему, а также прописаны правила ухода за окнами и все гарантийные обязательства.
Благодарим, что Вы сделали свой выбор в пользу Компании ОКНА РОСТА. Надеемся, что Вы останетесь довольны работой нашего официального представителя в г.Долгопрудный.

С уважением, Людмила Борисова
Ведущий специалист по качеству обслуживания
Компании ОКНА РОСТА
Построил загородный коттедж. Про материал окон вопрос даже не стоял – только дерево. Сосну не хотелось, дуб тянул на очень приличную сумму. Остановил выбор на лиственнице. Обратился в «Окна Роста», благо их офис находился недалеко от моей работы. Мне всё подробно рассказали. Объяснили преимущества. Договорились о приезде замерщика. Он приехал на следующий день. С ним и подписали договор. Продукцией доволен. Окна отличные. Текстура, цвет, функционал – на высоте. К качеству изготовления и установки замечаний нет. Отзывы о работе мастеров просто супер. Я очень рад, что доверился именно этой компании.

PS: через 2 недели после установки пригласил специалиста по гарантии, т.к. створка одного из окон стала закрываться с большим усилием - приехали и в течении 10 мин. отрегулировали створку (гарантия 3 года).
Окна прекрасно вписываются в интерьер, легко открываются, ламинирование очень качественное. Мы внимательно все осмотрели и подоконники и рамы, никаких дефектов не нашли. Живем с этими окнами уже второй год, в квартире стало значительно теплее, чем было, когда стояли обычные окна.
Вчера поставили окно на кухне с ламинацией. Установили без косяков, ровно. Ждали окно около 2,5 недель. Установили ровно в срок, как и было прописано в договоре. В общем меня все устраивает в их работе, окно очень крисиво выглядит. Цена так же устраивает. Единственное что не понравилось так это то что очень долго устанавливали его. А так все классно.
Заказывали у них 4 пластиковых окна с ламинацией + балкон. К качеству окон претензий нет, поставили все в срок и быстро. По деньгам вышло в принципе то, на что мы и рассчитывали.
Поставили сегодня окна, часа 2 назад уехали спецы. Что хочется скать... Выполнили всю работу аж на один день раньше, по окнам претенций нет все качественно сделано. По установке все хорошо, вот только мне кажется что большие зазоры, но они утверждают что зазоры в рамках нормы. У меня 4,6 см зазор, но сотрудники компании дали мне диапазон допустимых зазоров ( от 1,5 см до 6,5 см). В целом сделали все хорошо. Меня устраивает!
Мы обращались в Окна Роста за окном в детскую. Выбор решили остановить на деревянном окне, т.к. оно экологически чистое, все таки в детскую комнату ставим. По деньгам конечно вышло чуть больше, чем ожидали, но это контора устанавливала балкон нашим родителям и мы знаем что они делаю все качественно и в срок. Поэтому заказывали принципиально у них. Компания не подвела нас, все сделали в срок и очень хорошо.
Мы в Окнах заказывали окно из лиственницы в спальную комнату. В общем окно очень дорого выглядит и на ощупь приятно, технически все работает, без косяков и каких то недочетов. Ставили окно славянские парни, аккурантно и без кучи мусора, по у становке претензий нет, по окнам, кстати тоже. Нам все понравилось, если решимся еще заменть окна, то скорее всего обратимся в Окна Роста.
Переехали летом в новую квартиру, денег на ремонт нет поэтому оставили все как есть. Зимой задул сильный ветер и из окна в детской сильно сквозить стало, несмотря на то что там пластик стоит. Решили менять на хорошее окно - обратились в фирму Окна Роста. Ребята молодцы, сдвинули сроки и меньше чем через неделю привезли окна для установки. Предупредили, чтоб на завтра установка и шкафы закрыть пленкой. Но все равно пыль стояла столбом - дом кирпичный, даже комнаты в которые дверь была закрыта и те в пыли были. К счастью это был единственный минус. Новые окна теплые, не продувает, к тому же мы еще заказали их с детскими замками, теперь летом не буду нервничать. Собираюсь заказывать балконный блок, обращаться буду к ним, только стекла поставлю с повышенной шумоизоляцией.
Мои искренние благодарности за работу «ОКНА РОСТА»! Они хорошо установили в моей квартире новые пластиковые окна.
Оформлял в организации «Окна Роста» рассрочку на четыре окна в свою квартиру. Сначала на сайте написал заявку. Буквально через 10 минут мне перезвонил из офиса менеджер, и мы по телефону обсудили все детали. Дальше всё было как по маслу. Простое оформление документов, быстрое изготовление и установка. Рассрочку уже практически погасил, осталось два платежа.
Купила деревянные окна из лиственницы в ОКНА РОСТА. Сделали быстро, поставили классно. Мне очень нравится! Желаю компании дальнейшего роста и благополучия!
Стеклили балкон. Сделали всё быстро и, что очень важно, качественно! Особенно хочу отметить работу монтажников Преснякова Александра и Фомина Алексея, которые отлично знают, и умело выполняют свою работу. Балкон получился обалденный: красивый, тёплый. Он превратился из места для хранения хлама в функциональное помещение. Спасибо!
Я в восторге от обслуживания: и качество, и скорость, и манеры - всё при них! Как я понимаю, профессионализм - это лицо фирмы! Мне вставили 3 окна за один день - полностью. Я заказали и ремонт окон в офисе - Окна Роста покорили своим профессионализмом и моих коллег! Не говоря о том, что у фирмы самые низкие цены в Самаре, которые я отыскала. Огромное спасибо!!!
г. Мытищи ТЦ Формат
Договор 3307290615001 от 29/06/2015 (доставка 15/07, установка 16/07) на распашное холодное остекление балкона алюминиевым профилем.
Осталась очень довольна и менеджером Татьяной Петровой, и замерщиком Алексеем Городищенко, и сотрудниками доставки, и бригадой установщиков Шаргаева А.
Все идеально в срок: заказали, привезли, установили.
Остекление 6 метрового балкона обошлось итого в 80 тысяч рублей.
В прошлом году заказывала 4 окна у другой компании, и хотя спустя год скорее довольна выбором, но в процессе заказа/установки было многовато мелких недочетов, которые подпортили радость покупки, и перспектива остекления балкона не очень радовала.
Для балкона сменила компанию на Окна Роста - все получилось так, как мне было надо с первого раза.
Буду надеяться, что и в долгосрочной эксплуатации все будет хорошо. Спасибо Окнам Роста и всем вышеупомянутым сотрудникам.
Вставили наше первое окно...Хотелось бы отметить менеджера Наталью, г. Пушкино, всегда шла нам на встречу, всё подробно объяснила, не жалела своё нерабочее время... приятно работать с такими людьми. Изготовили окно и доставили точно в срок, что тоже приятно. Далее,видимо, произошло небольшое непонимание у монтажников с офисом. И в итоге монтировали нам окно на следующий день, от назначенного. Смонтировали быстро и качественно. С монтажом откосов косяков не было, всё быстро, всё очень понравилось. В целом впечатление от компании,исключительно, положительное! Замену следующих окон планируем осуществлять с помощью компании "Окна Роста". Спасибо им!
Устанавливали окна в июле 2015 года. Получили 7 коммерческих предложений от разных организаций и нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на компании Окна Роста. Менеджеры, замерщик, установщики окон, установщики откосов, служба контроля качества - всё на уровне и как итог-отличное, на мой взгляд, сочетание цена-качество. Благодарю все вышеперечисленные службы и руководство компании Окна Роста за профессионально выполненную работу!
Выражаю благодарность компании Окна Роста и в частности замерщику Роману за грамотный подход к работе и качественно выполненную работу в кратчайшие сроки. Обращаемся в Вашу компанию не первый раз и всегда получаем наилучший результат. Отдельное спасибо монтажникам Демину Александру и Сергею.
Добрый день!
12.06. 2015 года сделали заказ. 27.06.2015 точно в оговоренное время привезли окна в д. Старо Рузского р-на. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру-замерщику Роману Николаевичу Волкову за пунктуальность, чёткую ,грамотную и оперативную работу.
Большое спасибо всей команде компании Окна Роста, принявшей участие в работе над нашим заказом. Вы настоящие профессионалы!!! Все работы сделаны вовремя оперативно и аккуратно! Будем рекомендовать Вашу фирму всем, кто интересуется данным вопросом. СПАСИБО!!!!!!
Большое спасибо сотрудникам компании Окна Роста, за высокий профессионализм и добросовестное отношение к своей работе и к клиентам. Заказали в фирме окна в 2-комнатную квартиру в г. Пушкино. В 1-й день привезли, демонтировали старые и поставили новые, на 2-й была отделка. Все работы были произведены аккуратно, качественно и в указанные сроки. Потом заказали остекление и отделку балкона (плюс крышу над балконом - у нас последний этаж) для квартиры в Москве. Работы также были выполнены аккуратно и в указанное время. Еще раз спасибо всем сотрудникам!
Выполнялись работы по остеклению лоджии, качеством работ доволен, на всех этапах от заказа до монтажа работает квалифицированный персонал. Отдельно хочу отметить пунктуальность компании при исполнении заказа, всё выполнено день в день.
Окна ставились в конце августа 2015.И хочется сказать огромное спасибо менеджерам компании за душевное тепло и профессиональный подход.Замер прошел быстро и со знанием дела.Мастера поставили окна быстро,оставили порядок.Отдельное спасибо и слова благодарности за сделанную работу говорим мастеру по откосам Николаю(из Москвы).просто ас своего дела и прекрасный человек.Спасибо компании и впереди ещё два окна которые будем заказывать только у Окон Роста)))
Окна устанавливались в сентябре 2015 года. Замерщик приехал строго в назначенное время, замер и оформление договора заняли около часа времени, оплатил карточкой, не выходя из дома. Сразу, при оформлении договора, был оговорен день доставки и установки, все было сделано строго в срок, через 7 дней окна были установлены. Три окна, в двух комнатах и на кухне, мастер установил за 6 часов. После этого пришел инженер и проверил качество установки: проверил по уровню, проверил герметик, и т.д.
Спасибо за четкую и качественную работу.
Огромное спасибо всему коллективу Вашей фирмы.Я очень довольна вашей работой. Окна мне установили 27 августа (договор 1253180815001 от 18.08.15г.). До этого были тоже пластиковые, им уже более 10 лет, бюджетные, а уж установлены вообще из рук вон плохо - дуло их всех откосов.В квартире всегда было прохладно. Решили поменять на более качественные. При демонтаже этих старых окон и обнаружили, что чуть ли не улица видна по верху окон.Вот насколько важна работа установщиков! Сейчас совсем другое дело -тихо, тепло, не дует, очень качественная фурнитура. Профессионализм,четкость,слаженность в работе и чуткость- вот что я могла бы сказать обо всех сотрудниках фирмы. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Еще раз спасибо.
Поставили окна в августе 2015 года.
Обратиться в Окна Роста нам рекомендовали наши соседи.
Мы остались очень довольны!
Отличный сервис на всех этапах процесса!
Обращались в офис на Соколе, менеджер Виктория. До заключения договора получили всю исчерпывающую информацию для принятия решения, после заключения договора все работы (доставка, установка) были выполнены в оговоренные сроки.
Рекомендую всем!
Здоровья и благополучия! Пишу после установки 2го окна, не удержалась после 1го и решилась на второе, т.к. всё о чем мечтала - свершилось. Стало тихо, делала упор на звукоизоляцию - поставили пакет из 3-х стекол 3-3-8, заодно, показали, как не должно ставить окна, поэтому и свистело и дуло, можно подумать, что на пене и пакле можно сильно с экономить. Это уже 2-я квартира, окна ставит компания Окна Роста и как в заголовке - поставили на совесть!
Договор № 1261250815001 от 25.08.2015г. - сделали все, как написано.
Большое спасибо - так держать и нам, клиентам, потраченного не жаль.
Ставили окна на дачу в дом и веранду, договоры от 05.09.2015. Большое спасибо замерщику Сергею Супруну, менеджеру Алексею(на Нахимовском), монтажникам Демину Александру и Сергею. Все в срок, все четко. Ребята вежливые и аккуратные. Будем надеяться, что в дальнейшем с окнами будет все в порядке. Можно рекомендовать Окна Роста всем.
Устанавливали 4 раза пластиковые окна,прибегая к услугам Вашей фирмы.
Это было в феврале 2011г, в апреле 2011г и в сентябре 2015г в г.Железнодорожный Моск.обл. и в ноябре 2013г-в г.Домодедово Моск.обл.
Во всех случаях работа была выполнена качественно и в установленные сроки.Зря отпрашиваться с работы по этому поводу не приходилось.
Большое спасибо ВСЕМ работникам фирмы Окна роста за добросовестную и качественную работу.
Очень благодарна сотрудникам компании за окна.Рискнули сразу в трёхкомнамтной и не пожалели.Ставили на Адмирала Лазарева 74 в октябре 2015г.Начиная с менеджера Оксаны (Петровско-Разумовская) и весь монтажный персонал отработал слаженно,без срывов, качественно.Спасибо вам большое.Окна радуют!
Дважды заказывали новые окна, и очень довольны. Стояла задача добиться максимального шумоподавления, с ней успешно справились. И качество работ, и скорость выполнения - на высоте. Отдельная благодарность Карповой Юлии, чётко всё объяснившей и расписавшей, что да как (из богатого опыта общения с менеджерами по окнам лучше Юлии, терпеливо выслушивавшей все наши нюансы, не было в принципе); и Волкову Роману - не только за замеры, но и за чёткие ответы на многочисленные вопросы, возникавшие по ходу дела.
А мы в Окна Роста случайно попали))) Шли с братом по улице и решали что подарить родителям на юбилей годовщины их свадьбы. Люди они у нас очень практичные, особенно ценят полезные в хозяйстве вещи (у кого есть родители за 60, те поймут))) Увидели вывеску компании и их офис и решили, что лучшего подарка, чем новые окна в квартире, для них быть просто не может smile:)) Не раздумывая сразу зашли в офис, менеджер любезно обо всем рассказала, помогла нам с выбором и мы сразу на месте заключили договор. Поскольку юбилей был скоро, мы попросили, чтобы окна поставили как можно быстрее. Нам пошли навстречу и сказали, что постараются выполнить в сжатые сроки. Окна поставили хорошо, но на денёк все равно задержались)) НО! В любом случае мы успели с подарком, родители довольны, а это самое главное, я считаю)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler