Компания «Одинцовские окна» начала своё развитие в 1996 году. Тогда это была небольшая фирма, которая занималась производством и продажей пластиковых окон в подмосковном городе Одинцово. Шло время, компания развивалась, накапливался опыт, росло производство, расширялась и география продаж…
И вот, в 2003 году, компания «Одинцовские Окна» заявила о себе на оконном рынке Москвы под торговой маркой «Окна Комфорта». Вместе с выходом на Московский рынок, компания «Окна Комфорта» принципиально пересмотрела свою политику в области сервиса и качества предлагаемой продукции и услуг. Окна ПВХ стали ещё технологичнее, качественней и надёжнее.
Вы и сейчас можете столкнуться с двумя названиями компании: «Одинцовские окна» (чаще в Одинцово) или «Окна Комфорта» (в Москве). Но стандарты работы, заданные с момента основания компании, остаются едиными – неизменно высокими!
Компания "Окна Комфорта" очень надежная компания. В процессе работы с ними практически не возникало проблем, а маленькие недочеты были исправлены в кратчайшие сроки. Спасибо.
Нормальная компания, именно компания, а не контора. Закаывала у них пластиковое окна в дом серии П -44. Все хорошо сделали и проблем с чем-либо у нас не было. И презенты всякие дали
Окна Комфорта - контора, а не компания. Решил остеклить лоджию. При установке выяснилось – о козырек корче чем нужно на 8 сантиметров. На изготовление ногово козырька ушло 5 дней. А вот монтаж до сих пор не осуществлен. Все переносят с даты на дату. Сначала менеджеры переносили даты, теперь и сами установщики кормят меня "завтраками". Печальо!
Спасибо компании "Окна Комфорта". Я после того как заказала у них окна случайно стала читать отзывы про разные компании.. начитавшись всего подряд даже переживать стала- вдруг и у меня какой косяк будет. Но мои опасения не подтвердились... Поэтому хочу сказать всем, что мне все установили в срок, без дефектов и недочетов.
Как раз перед недавними морозами успел поставить окна. Всё чётко, за исключением доставки - везли на 3 часа дольше обещанного. Но сам по пробкам езжу -поэтому претензия не к Окнам Комфорта . А так, всё привезли, подняли на мой 4-й этаж, через несколько дней смонтировали. Поэтому первые холода мы пережили как белые люди. Сам заказал и другим рекомендую.
Все отлично, морозы выдержали! Обожаю свои окошки!
Очень понравилось отношение ко мне сотрудников, все было четко, вовремя и быстро. Спасибо, что бережете чужое время и нервы
Здравствуйте!
Хотелось оставить свой след
Заказывали окна для коттеджа в "Окна Комфорта". С нами были весьма любезны что по телефону, что при встрече. Замерщик оказался молодцом, подсказал, как лучше сделать. Сложный был заказ, пришлось там немного помудрить (не было возможности сделать арки в окнах того качества, которое нам требовалось), но из положения вышли! В итоге очень довольны.
Только потом нам позвонили и стали выяснять что-то, и оказалось, что мы не получили какую-то карточку на скидку с последующего заказа. Ну да ладно, ерунда.
Вот так)
Поставила окна из "Окна Комфорта", пока довольна. Никто меня не прокатил ни с монтажом, ни с самими окнами. Сейчас вроде похолодало, а если пальцем провести по резинке на окне, она прохладная. Раньше резинка мокла и из-под нее дуло, сейчас ничего этого нет. Дома тепло.
Заказывала на Тульской, если это важно.
Ставил в "Окна Комфорта" окна "Идеал" (это 70-я система, комплектующие VEKA). Решил шикануть, не хотелось низкого качества ставить окна (скупой платит дважды, как известно).
Поэтому выбрал надежную компанию (как мне показалось по отзывам в интернете).
Продукт хороший по техническим характеристикам, все комплектующие - от производителей-лидеров рынка. Особенно хороши профили - немецкие.
Стеклопакеты с энергосбережением (кстати, советую брать именно такие, потому что это уже не просто тренд, а необходимость).
Фурнитура с увеличенным сроком службы.
Что еще?
Еще сроки изготовления и доставки. Подстраивались под мой сложный график. Порадовало такое отношение, по крайней мере, я понимаю, за что отдаю деньги.
Кстати, по поводу денег тоже отдельно - мне, кажется, повезло, потому что пока я разбирался в вопросе выбора окон (а это я делал долго и тщательно, уж поверьте), в компании началась акция, и предложение по цене оказалось очень достойным.
В общем, я, во всяком случае, не прогадал. Теперь могу и советовать, я дока в этом вопросе
Окнами этой фирмы недовольна! За 2010 год вызывала монтажников 6 раз, потому что из окон дует. В августе 2011 года вызвала их по той же причине, а они до сих пор не приехали. А балкон устанавливала другая компания тоже в 2010 году, все отлично сделали и я их не разу не вызвала ("Классные Окна") Очень плохо установили окна "Окна Комфорта", подоконники холодные, из под резинок дует, Не советую заказывать у них
Пишу в жутком возмущении... сегодня 26 ноября 2011 года столкнулась с жутким безобразием и произволом, царящим в этой компании. Почему я выбрала эту компанию? Подкупил первоначальный разговор с менеджером по тел. Вызвли замерщика, он пришел на второй день, выяснилось, что заплатить нам нужно нам на 10000, чем объявили по тел, ладно, мы согласились, замерщик, он же и менеджер составил нам договор, мы пенсионеры и для нас вынос мусора был важен, его в договор не включили и нас не предупредили, при заключении договора я предупредила менеджера, что для меня важно не оплачивать всю сумму до начала работ, мне сказали, что часть, правда большуй 39420 я плачу сразу и 9800 после окончания работы, кроме того ждали мы окна 2 (две!) недели... сегодня пришли устанавливать окна, бригада из 3-х человек и сразу же с порога потребовали, чтобы я заплатила 9800 у них-фирмы , такой порядок, что деньги платишь вперед, я отказалась платить деньги за несделанную работу,со мной связалась менедже, к сожалению она не представилась и сказала, что если я не заплачу вперед она снимет бригаду, я с ней не согласилась и бригада уехала, кстати бригада состояла из 3-х иногородних человек и прочтя выше отзывы о работе этой фирмы, я уже сомневаюсь в их пофессионализме... Всем советую- обходите такие компании стороной
Я очень недовольна этой "фирмой". Заказали окно 12 октября и уже 29 ноября, а нам еще не сделали окно. Менеджер этой компании кормит постоянно какими-то обещаниями
Так хочется кричать о том, что бы люди были аккуратнее в выборе компании по установке окон и НЕ выбирали таких, как "Окна комфорта" г. Орел, Пушкина, д. 37а. Очень НЕ обязательная компания. Мной был сделан заказ 25октября на стандартное кухонное окно. Прошло уже 1,5месяца, а менеджеры все еще кормят завтраками!!!
не верю тем отзывам, которые о том, что фирма "Окна Комфорта" молодцы и все хорошо делают, отзывы пишут сами менеджеры этой фирмы. НЕ ВЕРЬТЕ, плохая фирма, не добросовестная. Обратилась в отдел по защите прав потребителей, так как 3 месяца монтажники не едут по причине некачественной установки. Оказалось, что их там очень хорошо знают, так что подумайте, прежде чем заказывать у них.
Так хочется кричать о том, что бы люди были аккуратнее в выборе компании по установке окон и НЕ выбирали таких, как "Окна комфорта" г. Орел, Пушкина, д. 37а.
Уважаемые заказчики пластиковых окон! Предупреждаем вас о действующих в г. Орёл мошенниках. Компания "Окна Комфорта " не имеет регионального представителя в вашем городе. "Окна Комфорта" - достаточно известная торговая марка и это используется злоумышленниками в своих корыстных целях. Будьте предельно бдительны. Мы, в свою очередь постараемся разобраться с действующими под нашим именем мошенниками.
не верю отзывам что фирма "Окна Комфорта" молодцы и все хорошо делают
Каждый человек в праве сам решать верить или не верить чему- либо. Со своей стороны отметим лишь одно: все отзывы, которые размещены на нашем сайте oknakomforta.com, написаны нашими заказчиками. Многие из них получили профессиональную помощь от специалистов компании и им не составило особого труда в знак своей благодарности оставить несколько приятных слов.
Иногда наши менеджеры просят довольного работой клиента оставить отзыв о нас, объясняют, как это сделать на сайте. Довольный работой человек обычно не отказывает в такой просьбе!
Отрицательные отзывы тоже есть, т.к. и в безупречной системе бывают ошибки. Они не публикуется, но с ними ведётся тщательная оперативная работа. И наверняка, клиенту более важно, чтобы быстро решился его вопрос.
И если вдруг от 100 наших клиентов, проходит один негативный отзыв - это скорее исключение, чем практика. Мы работаем и над этим.
Заказывали в "Окна Комфорта" окна в комнату и на балкон. Так как наш дом находится рядом с дорогой, в квартире очень шумно. После установки пластиковых окон проблема исчезла. Хотим сказать спасибо консультанту Виктории за помощь и монтажникам за качественную установку. Прошло около полутора месяцев, проблем пока что не возникло.
Хочу поблагодарить "Окна Комфорта" за новые окна. Очень довольна Вашей работой. Ваш замерщик Ожегин Дмитрий, просто мастер своего отдела. Наверное, поэтому и остановила свой выбор на Вашей компании. Скажу честно, другие не менее известные компании так же предлагали свои услуги, но после замеров, их проффесионализм был поставлен под сомнение. Считаю, что все-таки эти люди, "лица компании", и от качества и точности замера безусловно зависит многое, но и безусловно монтаж играет свою роль. Немного была напугана, когда прибыл всего лишь один подрядчик для установки окон. Но слава богу, все обошлось, тьфу в кубе. Окна стоят месяц, дома стало гораздно теплее и комфортнее, да и внешний вид их, весьма. А что будет дальше, увидим....время покажет. Еще раз спасибо! А все гадости, которые вы слышите, и читаете в отзывах, может и есть какие-то промахи, они впринципе есть у каждой компании, но везде есть и плюсы и минусы.Да и наверное, недобросовестные конкуренты, которые кроме постов в инетернете, ничего не могут. Нужно показывать каечство работы, а не заманивать пустой болтовней, считаю так. Скажу так, читала много, и форумы и отзывы, мозг был вскрыт и опух. Какая фурнитура лучше? Какой профиль? Количество стеклопакетов?А чем обрабатывают швы, жидкий пластик, силикон?! Какие ставят откосы, сендвич-панели?! А подоконники? Российские? ВпЛ? или немецкий мюллер?! Определилась с компаниями, приезжали три замерщика, по качеству замера и сделала вывод о компаниях, плюс здесь меня все устроило, фурнитура, профиль, качество монтажа, внешняя отделка, и все остальное. Наверное, теперь нужно идти в окна работать=) В общем, рекомендую. Единственный косяк, это доставка опоздала на два часа. Но замерщик меня предупредил, что я так могу просидеть и день, бывает, рабочие моменты.И внимательно следите за грузчиками, пару раз чуть не поцарапали окна. Поцарапают, незаметите, подпишите акт, и все. А так, не парьтесь! Поменьше читайте всякой хрени в интернете. Если что, пишите мне в личку pechenushka05@mail.ru расскажу как и чего, чтоб не думали, что я какой-нить там сотрудник, или конкурент.
На даче стояли старые деревянные нестандартные окна, все время хотелось их заменить, но так как окна немного необычные, не знала, как это сделать и боялась что выйдет запредельно дорого. Соседи посоветовали фирму Окна Комфорта, заказывали в Марьино, по цене устроило (Эконом окна), домик теперь как новенький. Спасибо!
lilia bakylina пишет:
Уважаемые заказчики пластиковых окон! Предупреждаем вас о действующих в г. Орёл мошенниках. Компания "Окна Комфорта " не имеет регионального представителя в вашем городе. "Окна Комфорта" - достаточно известная торговая марка и это используется злоумышленниками в своих корыстных целях. Будьте предельно бдительны. Мы, в свою очередь постараемся разобраться с действующими под нашим именем мошенниками.
Ставили окна в фирме ГринОкно,они сотрудничают с Окнами Комфорта (закуп окон на том же заводе,при этом сервис в самой фирме лучше). На данный момент довольны. В Окнах Комфорта вышла несостыковка по цене,менеджер по телефону насчитала сумму прмерно на 10 тыс. меньше,чем замерщик. После этого от услуг Окон Комфорта отказались,обратились в Грин Окно ,там и в головном офисе показали образцы,рассказали все от и до,и замерщик приехал вовремя и достойно выполнил работу, и монтажники у нас были очень хорошие,и в подарок дали две внутренние гребенки (классная штука). Расстроило только то,что одна гребенка была неправильно настроена,но на следующей неделе приехал мастер по гарантии от Одинцовских окон и все наладил и рассказал,как ухаживать за окнами. В общем ,окна та же Века,та же фурнитура Мако,а сервис лучше в Грин Окне. Отдельно спасибо монтажникам Владимиру и Александру,а также замерщику Александру и менеджеру Евгении.
Хочу сказать компании «Окна комфорта» большое спасибо за работу! На прошлой неделе мне устанавливали окно с балконной дверью. Когда монтажники принялись за дело, выяснилось, что каких-то деталей в комплекте не хватает. Ситуация неприятная, но сотрудники выход нашли. Я сама работаю в крупной организации и знаю, что процесс работы состоит из многих этапов. На любом из них может возникнуть косяк, человеческий фактор никто не отменял. Мне понравилось, насколько оперативно работники устранили все погрешности, привезли все, что нужно и закончили установку. Молодцы!
Уважаемые служащие официальной компании «Окна Комфорта», вы уже ни однократно обещали разобраться с действующими под Вашим именем мошенниками, расположенными в г.Орле Пушкина 37а.
Но как видно, это только ОБЕЩАНИЯ, такие же как и у мошенников !
Ехали с мужем в Кубинку и рассуждали, не поменять ли нам окна дома. Тут я увидела баннер с рекламой «Окна комфорта» (девушка в красной шапке и Окно за полцены) Мы решили – это знак . Сразу туда и обратились. Может, конечно, мы легкомысленно подошли к вопросу, другие долго ищут, цены сравнивают. Но нам повезло: все сделали хорошо и быстро. Бывает и такое, с первого раза, и в точку!
Кошмар и тихий ужас!
Доставка (не так страшно - переносили срок на неделю, т.к. не успели исполнить заказ). Монтаж - реально тихий ужас. Начался, пока я была на работе. Муж вынес бой по предоплате, которую требовали 100% ДО (достаточно агрессивно ссылаясь на условия договора, милое обращение при заключении договора на этапе установки как ветром сдуло). Тут же выяснилось, что доставляют они ДО ПОДЪЕЗДА, т.е. подъем на первый этаж пришлось оплачивать. Начали монтировать. На 4 окна прислали бригаду из 2 (!) человек. Итог: разворочен фасад здания справа и слева от каждого окна. Развороченные места просто задули пеной - видок тот еще, когда пена начнет разрушаться на солнце - страшно подумать что будет с дырами.
ПЫЛЬЮ и осколками кирпича слоем 1-1,5 см покрыта вся 3х-комнатная квартира - очень красиво и равномерно покрыта. Я придя с работы рыдала и уже вторую неделю выгребаю эту пыль из всех дорогих мне вещей.
Итог: не покупайтесь на скидки и акции, а также на дружелюбное отношение при заключении договора: все меняется на 180 градусов после факта оплаты. + (уже на опыте) не покупайте у них систему вертикального открывания ("форточка") 5ти- или 7ми... вариантную - эти миллиметры, на которые пошагово открывается форточка, ничего кроме здорового юмора не вызывают. Достаточно, чтобы окно по вертикали просто отрывалось\закрывалось.
В жизни не могла подумать, что эта аккуратная и быстрая на экранах ТВ )) процедура обернется для меня таким разочарованием (и это при том, что мы брали не эконом-профиль!)
Крепитесь, дорогие, и выбирайте другую компанию!
Михаил Guest пишет:
Уважаемые служащие официальной компании «Окна Комфорта», вы уже ни однократно обещали разобраться с действующими под Вашим именем мошенниками, расположенными в г.Орле Пушкина 37а.
От "Окна Комфорта" - центральный офис.
Мы не можем оставить подобный отзыв без внимания, тем более, что письма с жалобами на действия злоумышленников поступают к нам всё чаще.
Для нас до сих пор остаётся удивительным тот факт, что компания, которая выдаёт себя за "Окна Комфорта" в городе Орёл, работает уже более года, предоставляет продукцию и услуги ненадлежащего качества, и до сих пор пользуется спросом у местных жителей! Невероятно, но факт !!!
Основываясь на частых претензиях жителей Орла, мы уже несколько раз писали заявления в службы по защите прав потребителей и Федеральную Антимонопольную службу по городу, но, к сожалению все наши заявки на сегодняшний день остались без внимания.
Вы нам окажете неоценимую помощь в работе по этому делу, если ответите на ряд важных для нас вопросов:
1. Когда и где Вы произвели заказ окон (желательно адрес, контактные телефоны офиса, имена сотрудников)?
2. Был ли составлен с Вами договор на оказание услуг (если возможно – вышлете отсканированные копии договоров, скрыв при этом свои данные)
3. Что указывает на то, что вы имели дело именно с «Окнами комфорта» ? (логотип в офисе, представление менеджера, логотип в рекламе и прочее)
4. Из каких комплектующих сделаны ваши окна ? («Окна комфорта» сделаны только из профиля Века, комплектуются фурнитурой МАКО и стеклопакетами СТИС, на оконной ручке в месте её крепления к окну пропечатан логотип «Окна Комфорта» )
Ваши ответы помогут нам собрать необходимую информацию против действия «халтурщиков» для передачи в соответствующие надзорные инстанции и прекратить их работу в вашем городе.
Будем признательны за любую информацию о действиях злоумышленников! Особенно интересно, в каких изданиях они размещают свою рекламу- мы дадим в них статьи-разоблачения.
Пришлите нам фотографии офиса, сканированные элементы их рекламы: всё, что может помочь в работе Орловских надзорных органов!
Начинается сезон строительства ремонтов, давайте вместе предотвратим обман и наплевательское отношение к заказчику!
Письма просим высылать на электронную почту marketing@oknakomforta.com, gendirektor@oknakomforta.com
Иоанна, От лица компании Окна Комфорта приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем служебное расследование по этому случаю. Вы можете также написать на наш корпоративный адрес info@oknakomforta.com более подробно. Мы постоянно ведем работу по улучшению качества предоставляемого сервиса и уверены, что больше такая ситуация не возникнет.
C уважением, компания Окна Комфорта
Застекляли квартиру в начале весны. Долго мучились с выбором компании, слишком уж их много. Изучали цены, профили и стеклопакеты, отзывы читали. Остановились на «Окнах комфорта», во-первых: привлекла выгодная скидка; во-вторых: они сами производят окна и дают гарантию на них 5 лет, а на монтаж 3 года. Заказали 2 окна Классик (профиль Века, двухкамерный энергосберегающий стеклопакет). Нам еще предложили сделать откосы, но мы отказались, думали, сами сделаем. Теперь пожалели, это лишняя заморочка, и денег экономится немногим больше. Муж на одном окне сделал, а до второго руки не доходят никак. Весь вид портится. Что касается окон, могу сказать, что они качественные. Дома стало гораздо тише и теплее. В общем, фирма нам понравилась, будем ее рекомендовать знакомым.
Старики соседи ставили окна еще прошлой весной - долго жалели, что обратились в "Окна комфорта".
Начну по-порядку: пришли двое рабочих-установщиков, с ними огромный амбал в "цивильном" - представился старшим мастером или технологом , был изрядно подвыпивший. На замечания по установке отвечал грубо, переходя на мат. После того, как ему сообщили, что не подпишут акт, пока рабочие не устранят все недоработки вообще потерял человеческий облик, схватил пенсионера за горло и пообещал сжечь квартиру и ищите его потом в Молдавии. Добившись таким методом "прием-сдачу" выполненных работ, бросили все как есть и удалились восвояси. Когда позвонили в пункт продаж, где заказывали, там ответили "быть такого не может, Вы что-то напутали".
P.S. дело происходило в Алтуфьево
Уважаемый Guest, которому чуть "не сожгли квартиру и взяли за горло!" Вам бы со своей фантазией - детективы писать, да негативные отзывы на конкурентные компании
Но поскольку такой отзыв был размещён, давайте попробуем разобраться в ситуации с именами, фамилиями и адресами:
просим указать дату монтажа, адрес остекления и номер договора. Этих данных будет достаточно для определения и наказания всех людей, участвовавших в остеклении данной квартиры, вплоть до сдачи их в руки правосудия (угрозы жизни и здоровью в нашей стране уголовно наказуемы).
И если это случилось как в сказке: "давным-давно", то не следовало ли именно тогда и обратиться в компанию и выливать свой гнев на страницы порталов ?
Если такой инцидент был- давайте разбираться, а если не было - зачем смуту вносить в ряды и так запутанного потребителя ?
Для информации: система оценки монтажей в нашей компании устроена так, что в течение 14 дней после монтажа мы обязательно клиенту перезваниваем через службу качества и выясняем насколько он остался доволен установленными окнами.
Прошлой весной жалоб, описанных ниже не поступало!
система оценки монтажей в нашей компании устроена так, что в течение 14 дней после монтажа мы обязательно клиенту перезваниваем через службу качества и выясняем насколько он остался доволен установленными окнами.
тем не менее почему-то основные нарекания в адрес "Окна комфорта" касаются как раз монтажа.... Скажите, а у вас монтажники на постоянной работе оформлены? Или вы оформляете договоры подряда с людьми? И относится ли подразделение (отдел ...и т.п.), осущуствляющее монтаж, к вашему юрлицу? Или это другое юрлицо - подрядная организация?
Хороший портал, много мнений разных и важных. Устанавил окно от этой компании (поскольку в ней работаю). Доставка опаздала на 2 часа, но учитывая дорожную обстановку это нормально.
С удовольствием читаю негативные отзывы, и отмечаю для себя, направления для улучшения деятельности.
Уж поверте, компании наименее выгодно допускать какие-либо промахи в работе (они есть, были и будут у всех, все мы люди), и выгодно стремиться к идеалу, это безконечное движение крайне полезное для всех.
1. Скажите, а у вас монтажники на постоянной работе оформлены?
Да, на сегодняшний день в компании трудоустроены более 15-ти монтажных бригад (по 2 человека в каждой), и для обеспечения бесперебойной работы компании в пик сезона их набор продолжается.
2. И относится ли подразделение, осущуствляющее монтаж, к вашему юрлицу? Или это другое юрлицо - подрядная организация?
Подразделение, выполняющее монтажные работы входит в состав группы компаний "Окна Комфорта" и не является подрядной организацией.
Однако привлечение услуг официального партнёра, предоставляющего услуги по монтажу и отделочным работам не исключено при проведении объёмных заказов. Сотрудники партнёра регулярно проходят обучение и аттестацию на заводе "Окна Комфорта". Их опыт работы, уровень компетенций и гарантийные обязательства соответствуют уровню работы собственного подразделения монтажа и условия для конечного заказчика ничем не отличаются от условий работы с нашим собственным отделом монтажа.