список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Хоббит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
"Окна Хоббит"

"Окна Хоббит" - крупная производственная компания, образованная в 1995 году специализируется на изготовлении окон, наша компания имеет собственную линию производства, и более чем за 10 лет работы, мы зарекомендовали себя как надежного партнера и производителя с доступными ценами и гибкими системами скидок. Наши специалисты установили пластиковые окна в более полутора миллионах квартир москвичей и жителей Московской области.
Заказала окна в этой фирме месяц назад. Цена мне показалась немного выше чем у других (делала мониторинг), но поговорив с менеджером, поняла, что лучше немного переплатить и получить надежное качество всего (экономия приводит иногда к тяжелым последствиям). Так и получилось. Окна стоят тьфу тьфу тьфу без всяких проблем1
Что мне понравилось в этой фирме, так это качество пластиковых окон и качество обслуживания! у менеджеров нет пробелов в знаниях, у замерщиков галз наметан, да и у монтажников руки растут откуда надоsmile:) Я всем довольна.
просто отличная компания и на мой взгляд заслуживает только положительных отзывов!!! мой заказ на 3 пластиковых окна был выполнен в срок. При доставке ничего не забыли. Монтаж прошел без проблем, мусор вывезли. Всем спасибо
Прочитала о компании Окна Хоббит отзывы и обратилась к ним. Они не подвели. Специалисты посоветовали, как и что лучше сделать и приняли мой заказ. Цены на окна в фирме Окна Хоббит доступные. Рабочие поставили окна аккуратно, уделяя внимание мелочам. Но надо отметить, что со сроками немного не успели, закончили работу на два дня позже, чем обещали. Но, в общем работу выполнили неплохо.
О специалистах компании "Окна Хоббит" отзывы могу оставить только положительные, так как очень довольна их работой. Они всё сделали согласно договору, очень быстро и качественно. Отношение к клиентам очень внимательное и доброжелательное. Они не только ставят классные окна, но и подробно отвечают на все вопросы. Окна, которые буду ставить на своей даче, обязательно закажу в компании у Хоббит.
Заказывал себе, потом любимой теще. Никаких проблем не было. Монтажники просто молодцы. У друзей тоже "Хоббит", правда по срокам на пару дней был перенос, но с качеством все нормально.
Главное - без напряга. Заказано - сделано. Мой респект.
А мне все очень понравилось!
Две недели назад заказала окна. Долго сомневалась, стоит ли ставить окна зимой, поскольку на улице сильный мороз. Но менеджер объяснил, что установка происходит с применением защитных экранов, которые ставятся в проем и в квартире полностью сохраняется тепло. В конечном итоге согласилась.
Защитный экран действительно спас, даже не чувствовалось, что в квартире несколько часов отсутствовали окна!! Монтажники работали в футболках!
В общем, получилось, что зимой даже выгоднее устанавливать окна, т.к. действуют большие скидки, чего не будет в теплое время года, и качество не страдает!
Уровень обслуживания мне тоже понравился, все замерили точно, приехали во время без задержек, сроки не переносили.
Сами окошки тоже хорошие.
Рада, что не ошиблась и решила ставить зимой.
Заказал в дубе 4 окна. Сроки 50 рабочих дней с цветными под дуб откосами и подоконниками. Все четко привезли и установили, дорого конечно, но зато качество. Я предпочитаю дорогие вещи(качественные) поэтому обратился к Хоббитам. Перенесли на 2 дня, но это по моему желанию. ТАк что тут только тетки без мужиков пишут, так как от таких мужики по сбегали да те кто по жизни обижен. Дешевых фирм куча, но мне дешевка даром не нужна. Кто катается на Х5 того не заманишь Хундаем....
Окна в двух квартирах заказывал в Хоббите в несколько этапов.Затем дозаказывал жалюзи. Всего было 5 или 6 договоров, приезды в офис, доп соглашения и прочее. Один раз передумал и решил поменять дизайн после оплаты. Приехал в офис, подписал. Правда заняло это около полутора часов.
В некоторых случаях нарушались сроки, по договоренности, один раз привезли окна не того размера. Один раз была большая царапина на окне и в результате срыв сроков на неделю.
В случае просрочки выполнения работы, отразил это в акте. После претензии мне возвратили часть денег (2 или 3 тысячи).
В случае царапины в течение недели привезли другое окно и установили.
Несмотря на эти косяки и высокие цены, очередной заказ буду делать в Хоббите.
Делали в этом году ремонт в квартире и решили остеклить и утеплить лоджию. Компанию Хоббит мне рекомендовали друзья, они уже несколько лет назад в Хоббите остеклялись, окна до сих пор служат отлично. Лоджию решили делать не «холодной», а «теплой», в офисе менеджер Любовь нам все просчитала, записались на замер на следующий день. С приехавшим менеджером уже на дому заключили договор, внесли предоплату 100%, чтобы потом в офис еще раз не ехать. Все конструкции для лоджии привезли вовремя, на следующий день смонтировали. Вывоз мусора в Хоббите не заказывали. Нам понравилось, спасибо Окнам Хоббит за хорошую работу.
Обратился в «Окна Хоббит» потому что когда-то они сделали для меня очень хорошую работу, осталась добрая память, сейчас получил скидку как повторный клиент. Заказывал деревянные евроокна, в этот раз все работы были сделаны качественно, окна добротные. Своим друзьям тоже рекомендую.
Выражаю свою признательность компании Окна Хоббит. Заказывали там окна в комнату и кухню. Нам посоветовали в комнату, где не очень хорошее отопление, поставить профиль Софтлайн, он теплее, а на кухню попроще и подешевле – Евролайн. Так и сделали. Створки сделали все открывающиеся, это конечно несколько удорожило конструкцию, но мыть так будет удобнее (мы на 16 этаже живем), поэтому решили, что лучше чуть больше заплатить за комфорт : ) Спасибо консультанту Наталье и замерщику Александру Аполлонову. Зимой проверим оба окна в морозы!
Крайне редко оставляют хорошие отзывы заказчики о выполненной работе и материалах любых Российских фирм. А зачем писать, терять время - я оплатила, мне все сделали, я довольна.....
Как правило мы все пишем только о том, что нас раздражает, чем мы недовольны, не выполнены сроки договора, они не извинились.... Если вы собрались вставлять окна - не ждите сказки, а будьте готовы к тому, что в первую очередь это человеческий фактор. Все мы люди и от одного руководителя это не зависит. Специалистов в России не обучают с тех времен, как закрыли ПТУ на базах заводов, а все ВУЗы сейчас платные.... На других фирмах дела обстоят гораздо хуже, поверьте, я с таким столкнулась строя свой дом- не пожелаешь врагу. Например натяжные потолки мне порвали мастера в двух ванных комнатах из трёх и развели эту работу на 1,5месяца вместо 3х дней.
Первый мой опыт сотрудничества с фирмой «Окна Хоббит» был в 2002 году, тогда и не было столько мелких левых фирм, которые сейчас заполонили рынок конкуренцией. Все до сир пор выглядит достойно и не требует никакого ремонта. Начиная с замеров и заканчивая установкой все просто на "пять".
Следующий заказ я делала в 2006г и тоже достаточно большой и всё без всяких трений.
А в 2009г я вновь воспользовалась услугами «Окна Хоббит» и не разочаровалась, хотя муж был не очень доволен выбором, т.к. он считал, что можно было бы заплатить меньше, ведь объем достаточно большой и окна, и двери,и москитные сетки, и тонировка и остекление балкона. Но тем не менее мы остались довольны и в нашей ситуации окна ждали нас, а по нашей просьбе фирма подстраивалась под объект. Замерщик приезжал несколько раз, присутствовал при монтаже, реагировал на все наши пожелания незамедлительно. Монтаж по нашей просьбе проводился частями, и монтажники и руководство очень добросовестно отнеслись к работе. Все три раза монтаж выполнялся очень умело, профессионально с рекомендациями в эксплуатации. Очень благодарна руководителю монтажного отдела Олегу Викторовичу за его умение решать профессионально любые вопросы.
Господа! Поверьте это одна из лучших фирм в нашем регионе и по комплектующим и по отношению к заказчикам.
Наш отзыв о компании Окна Хоббит положительный. Новые окна нам очень нравятся – аккуратные, красивые, теперь ни откуда не дует. Зиму встречаем во всеоружии! Заказ 12343-4516. Белова Ирина
Окна Хоббит - хорошая компания, уже не один раз заказываем там окна, и себе, и родителям. Задержки небольшие были, но обо всех переносах сроков нам заранее звонили, ни разу мы не сидели в ожидании монтажников. Наш персональный менеджер все вопросы всегда решал. Окна тоже очень нравятся. Наверное, кто как настроиться, у того так и получится. Потому что когда заказывали натяжные потолки (в другой фирме), нам, например, сделали ужасно, там было куча претензий, но это уже другая история. По сравнению с ними - окна нам сделали просто замечательно!
Я посещала стенд компании в торговом центре Матвеевский, посмотрела там все образцы. Общалась с консультантом Галиной. На стенде можно было записаться на замер, но деньги на стенде заплатить было нельзя, только на дому или ехать в центральный офис. Хотя мне удобнее бы было оплачивать на этом стенде - около дома. Замер, доставка, монтаж, все прошло достаточно быстро. Претензий нет. Что на счет гарантийных сроков - 5 лет, надеюсь, что обращаться по гарантии не придется. Сейчас окна доставляют только радость.
На прошлой неделе установили окна. Привезли в срок, работали слаженно, быстро. Придраться не к чему. Больше всего мне понравилось отношение с самого начала до завершения монтажа – консультанты по телефону ничего лишнего не навязывают, о переносе предупреждают, монтажники очень вежливые. Всем могу порекомендовать Хоббит.
Неоднократно заказывали окна для квартиры в этой компании, так же поставили в квартиру бабушке. Последний раз заказывали остекление лоджии в сентябре месяце. Да цены в Хоббите немного выше, чем в других компаниях, и была однажды проблема - привезли бракованный профиль, но забрали и переделали без каких либо проблем. Первое окно заказали где-то в 2005 году, по рекомендации друзей и остались довольны. Лоджию по срокам немного задержали (но нужно же ведь понимать, что на производстве бывают форс мажорные ситуации). В целом, работой компании и окнами довольны.
Цитата
Ирина пишет:
Я посещала стенд компании в торговом центре Матвеевский, посмотрела там все образцы. Общалась с консультантом Галиной. На стенде можно было записаться на замер, но деньги на стенде заплатить было нельзя, только на дому или ехать в центральный офис. Хотя мне удобнее бы было оплачивать на этом стенде - около дома. Замер, доставка, монтаж, все прошло достаточно быстро. Претензий нет. Что на счет гарантийных сроков - 5 лет, надеюсь, что обращаться по гарантии не придется. Сейчас окна доставляют только радость.

Обращаться по гарантии нужно. Желательно раз в год или полтора вызывать мастера, чтобы подтянул и смазал фурнитуру. Иначе потом она начнет заедать.
В компании Окна Хоббит заказывала окно в детскую, договор 12355-4515. Установили быстро, качественно, без замечаний. Работой мастеров монтажной бригады и общением с сотрудниками в офисе в Люберцах абсолютно довольна. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Малышевой - вежливо, тактично, без лишних вопросов. Мои рекомендации.
Построил загородный коттедж. Про материал окон вопрос даже не стоял – только дерево. Сосну не хотелось, дуб тянул очень приличную сумму. Остановил выбор на лиственнице. Обратился в «Окна Хоббит», благо их офис находился недалеко от моей работы. Мне всё подробно рассказали. Объяснили преимущества. Договорились о приезде замерщика. Он приехал на следующий день. С ним и подписали договор. Продукцией доволен. Окна отличные. Текстура, цвет, функционал – на высоте. К качеству изготовления и установки замечаний нет. Отзывы о работе мастеров просто супер. Я очень рад, что доверился именно этой компании.
Мы с женой купили сыну во вторичном фонде небольшую квартиру. Замена окон была просто необходима, так как квартира не видела ремонта лет 20. Окна заказали в компании «Хоббит». Выбрали хороший профиль, нормальный стеклопакет, качественную фурнитуру (нам рекомендовали Рото). Нам важно, чтобы окна долго прослужили. При этом заплатили приемлемую сумму за окно такого качества. Могу смело сказать, что соотношение «цена-качество» продукции в этой компании просто отличное.
Вопрос с заменой окон у нас стоял давно. Но никак не решался. Каждое лето откладывали на следующий год. Но этой осенью терпеть сквозняки стало невмоготу. В интернете прочитали, что компания «Окна Хоббит» ставит окна даже зимой, используя тепловые экраны и специальные устойчивые к низким температурам материалы. Позвонили туда, расспросили по телефону менеджера. Узнали приблизительную стоимость и сроки изготовления – всё устраивало. На следующее утро приехал замерщик, с ним же на месте и подписали договор. Через две недели приехали установщики. Было интересно посмотреть, как они ставят тепловые экраны. Убедились лично, что такое приспособление реально не пропускает холод в дом. Наконец-то у нас в квартире теперь тепло и не дует.
А у нас на кухне был вечный сквозняк, и мы с мужем решили установить там пластиковое окно. Полистали сайты в интернете и остановили свой выбор на «Окна Хоббит». Они помогли подобрать профиль, который подошёл нам по качеству и по цене. Мы выбирали не самый теплый и дорогой вариант, потому что на кухне и так часто готовим. Главное, чтобы сидеть около окна было не холодно. Окно было изготовлено и установлено довольно быстро. Все сотрудники вежливые, компетентные и работают профессионально. Теперь в моей кухне отличное окно, а про сквозняки я забыла. Рада, что обратилась именно в компанию «Окна Хоббит».
Мы решили сделать из лоджии полноценное жилое помещение, а конкретнее – моё рабочее место, где поставить стол, компьютер, стул, а также парочку небольших пуфиков. Но сначала нужно было лоджию остеклить и утеплить. Фишка в том, что остекление решили сделать деревянными рамами. Обратились с таким вопросом в компанию «ОкнаХоббит». Нам сказали, что предоставляют такие услуги, могут и остеклить, и утеплить, и отделать, и объединить лоджию с комнатой и спросили, когда удобнее подойти замерщику. Мастер, как и договаривались, пришел на следующее утро. После установки и выполнения всех-всех работ от эффекта захватило дух. Супер. Мы даже не ожидали такого. Спасибо.
Договор 12375-4945. Спасибо большое вашей компании! заказывал окна, приехали, установили. Очень вежливые и доброжелательные монтажники, приехали и все быстро сделали. Спасибо Вам! Буду советовать вас друзьям!
Обратилась в компанию по совету своей матери, она сказала, что ей все очень понравилось. И знаете, я не могу с ней не согласиться, все очень хорошо организованно. Очень вежливые операторы и мне очень понравилась работа монтажников, всё быстро и хорошо сделали. Качество - несомненный плюс вашей организации! Скоро буду ставить еще окна, обязательно буду сотрудничать с вашей организацией!
Устанавливал окна в этой компании, договор 12347-5287. Очень понравилось, что сначала была хорошая консультация по телефону, узнали все что интересовало. На следующий день приехал замерщик, все очень быстро замерил, через две недели уже стояли новые окна. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте! Пару дней назад установила окна, заказывала соответственно в этой компании. Обратилась сюда по совету своей подруги, она заказывала их тут. Говорит, что соотношение цена и качество очень хорошо видны. Пообщалась с оператором, очень вежливая девушка, но к сожалению имени я не запомнила...так же хочу подчеркнуть, что молодой человек который замерял, Юрий Авилов, тоже очень вежливый и доброжелательный, все расспросил, уточнил, рассчитал. Очень понравилась оперативность. Буду Вас советовать своим подругам! Спасибо!
Здравствуйте! Заказывал себе тут окна и могу сказать, что очень доволен работой этой компании. Все понравилось, ничего плохого не могу сказать. Если кто- то спросит где лучше заказать, я скажу что у Вас!
Спасибо Вам!
Осенью решили поменять окна в детской и спальне. Недалеко от нашего дома находится офис оконной компании Хоббит и мы обратились туда. Выбор был не случайным, посоветовали соседи. Хотели сначала заказать пластиковые окна, но подробней ознакомившись с предложениями компании, остановили выбор на окнах из сосны. Сделали заказ, на следующий день приехал мастер, замерил окна, рассчитал полную стоимость, подписали договор. В точно указанный срок окна в нашей квартире были установлены. Благодарим всех сотрудников за качественную работу. Собираемся летом менять остальные окна, будем обращаться именно сюда.
Договор №13301-550. Вчера у нас был застеклён балкон. Выбирали фирму довольно долго. Но в конце концов наш выбор пал на "Окна Хоббит". 2 года назад мы уже обращались туда и остались довольны. Всё чётко и отлаженно. Нашла ближайший офис на Ферганской улице. Там мне сделали предварительный расчёт. Он оказался довольно приемлимым. На следующий день приехал замерщик окон (Малыгин). Кроме своей работы он помог устранить неполадки с балконной дверью и окном. Через неделю привезли окна, а на следующий день установили. Всё сделано качественно и в срок. Огромная благодарность всему коллективу "Окна Хоббит" за отличную работу. Всем советую только "Хоббит"!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler