список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Хоббит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Заказ рам на три окна и рольштор к ним осуществлен в середине декабря 2013 года. Доставку осуществили вовремя. Установка начата 26 декабря, но закончена не через 1,5-2, а через три дня. Сначала мастер опоздал, потом инструмент сломался. Далее оказывается, цвет и размер двух рольштор перепутан. В результате на дворе 15 января, заказ по факту не доделан, о сроках никто не связывается. Товарищи, так не работают. Согласна с предыдущим оратором - рынок большой. Просто некорректное поведение по отношению к потребителю. В перспективе есть ещё квартира, с четырьмя окнами, но услугами компании "Окна Хоббит" воспользоваться больше не намерены.
Заказывал в компании Хоббит окна для своей квартиры. Попал как раз в то время, когда действовала акция, и получил в подарок несколько флаконов специальных средств, предназначенных для ухода за оконной конструкцией. Ещё порадовал тот факт, что стоимость заказа была дополнительно снижена на 5%. К качеству изготовления и установки пластиковых изделий замечаний не имею – всё отлично. Благодарю за проделанную работу!
Новые окна в квартире хотел только из качественного немецкого профиля. Немцы в этом вопросе уже давно являются признанными лидерами. В компании Хоббит мне предложили конструкции из профиля Rehau. Я выслушал подробный рассказ о предлагаемых вариантах и согласовал время приезда замерщика. С ним и подписали договор на изготовление трех окон и балконного блока. Выполнен он был точно в срок, без задержек. Установка проведена специалистами в течение одного рабочего дня. При этом моя квартира не превратилась в руины, хотя объем работ, как понимаете, был приличный. Количество мусора было минимальным. Мастера работали четко и слаженно. Когда они ушли, я тщательно осмотрел установленные окна, пытаясь найти недоделки. Не нашел. Всё сделано классно. Благодарю за качественно выполненный заказ.
Оконную компанию выбирала по параметрам цена-качество. Наиболее привлекательным показались условия в «ХОББИТ». На сайте заказала обратный звонок. Телефон зазвонил в указанное в моей заявке время. Я в телефонном режиме получила ответы на наиболее интересовавшие меня вопросы, а точную стоимость моего заказа озвучил мастер-замерщик, который прибыл на следующий день. У него я поинтересовалась о сроках. Мне назвали точную дату изготовления моих окон. Окна были доставлены и установлены точно в срок. На них, а также на все выполненные работы я получила гарантию качества. Классная компания. Настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
Уже года три практически все товары и услуги заказываю через Интернет. Остекление балкона решила приобрести так же. Понравилось предложение оконной фирмы «Хоббит». На сайте почитала информацию и оставила заявку на приезд мастера для снятия замеров. Он прибыл вовремя, быстро сделал все необходимые замеры и расчеты, составил смету. Цена меня вполне устроила, и мы подписали договор. Новенький балкон выглядит просто блестяще. Привезли его, как и договаривались. Накануне мне перезвонили из офиса компании и поинтересовались наиболее подходящим для меня временем доставки. Порадовал монтаж. Мастера работали очень аккуратно, бережно относясь ко всему, что находилось в квартире. Это очень приятно. Всем рекомендую эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы. Убедилась лично.
Выражаю искреннюю благодарность компании «Хоббит». Её специалисты отлично установили окна в моей небольшой двушке. Могу сказать, что все от менеджера до монтажников хорошо справились со своей работой. Все сотрудники внимательны к своим клиентам, пунктуальны и ответственны. Каждый этап работы был выполнен с высоким уровнем качества и в точно определенные сроки. Огромное спасибо всем. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Олегу Кожевникову.
Сотрудничал с компанией «Хоббит» и хочу поделиться впечатлениями. Специалисты там работают хорошие, они отлично знают и выполняют свою работу. Мне они делали балконный блок и три пластиковых окна. От менеджера я получил доступную консультацию, толковые советы, помощь. Я обращался в офис в Люберцах, там и договор заключил, и там же доплату делал (так как решил, что сразу 100% оплачивать рискованно). Перед мы успели приготовить комнату: отодвинули от стола мебель, накрыли. Установку нам произвели аккуратно, работали как в музее). Работа выполнена замечательно.
Мне понравилась работа компании Хоббит. Заказывала у них остекление загородного дома. Сделали всё достаточно быстро, без разных непредвиденных ситуаций. Качеством работы вполне довольна, все окна установлены аккуратно, функционируют отлично и выглядят замечательно. Да и цену не заломили, в отличие от других фирм. Ещё и скидки получила, как раз действовала акция. Спасибо.
Решили остеклить балкон. Когда начали искать компанию, в которую можно обратиться, столкнулись с некоторыми проблемами. Интернет заполнен предложениями и отзывами. Не знаешь, кому верить, а кому нет. Мы проанализировали информацию, обзвонили по контактным телефонам несколько понравившихся фирм. Сразу расспросили о сроках выполнения заказа, попросили рассчитать примерную стоимость. После некоторых раздумий решили обратиться в Хоббит и вызвали замерщика. С ним мы подписали договор, заплатили за услуги. Все на дому. Через две недели нам выполнили остекление балкона. К работе подошли ответственно, уделяя внимание деталям. Рабочие русские. Сейчас считаю, что выбор компании сделали правильно, продукция хорошего качества. Будем ждать, как поведет себя со временем, тогда еще напишу.
Хочу поделиться впечатлениями от новых окон, которые мне установили сотрудники компании «Хоббит». Несмотря на то, что я заплатил относительно недорого, функционируют отлично. Кроме того, выглядят они хорошо, замечательно вписываются в дизайн квартиры. Пару слов скажу о сотрудниках компании. Они молодцы, к работе относятся ответственно, уделяют внимание каждой детали. Монтаж был проведён очень аккуратно. Очень доволен выполненной работой!!!
Иногда бывают моменты, когда хочется поделиться впечатлениями о работе компании или приобретённой продукции. Вот и я хочу похвалить компанию «Хоббит». Заказывал у них окна в квартиру. Всё было сделано на высшем уровне. Специалисты компании работали прекрасно, ни к кому не могу придраться, и консультанты консультировали хорошо, и монтажники ставили четко, быстро. Все этапы выполнения заказа – с соблюдением графика и при корректном согласовании со мной. Спасибо
Купил два пластиковых окна в компании ХОББИТ. Классная работа! Классные окна и доступные по цене. Монтаж – на высоте. Все гарантии качества – в наличии. Причин для возмущений – никаких. Доволен. Благодарю)
Купили недавно квартиру. В целом, она неплохая, ремонт сделан хорошие, окна новые установлены. Единственный недостаток - был незастеклённый балкон. Мы решили сразу это исправить и начали поиск подходящей компании. По совету знакомых обратились в «Хоббит». Компания нам понравилась, сотрудники здесь работают вежливые, все отлично знают свою работу. Большой выбор продукции, доступные цены. Вся процедура от прихода замерщика и подписания контракта до остекления балкона, вывоза мусора заняла совсем немного времени. Импонировала пунктуальность сотрудников, как замерщик, так и монтажник приходили вовремя, без опозданий. Единственное, что не очень понравилось – платный вывоз мусора. А бесплатно нам предложили только на лестничную площадку вынести.
Фирма Хоббит ставила в квартире моих родителей три пластиковых окна. Смело утверждаю, что цена продукции полностью отвечает её качеству. Не самые дешевые окна, зато фирма надежная, все «части» окна качественные. Друзья окна из Рехау мне очень советовали как качественные и что важно для родителей – экологичные, а им очень важно было, чтоб ничем не пахло от окон и ничего не выделалось из них потом. Фурнитуру в Хоббите используют самую долговечную, открывается, закрывается все хорошо. Устанавливали окна тоже нам очень тщательно, вымеряли все. Я присутствовал при монтаже и видел, что работают ответственно. Ничем не пахло и не пахнет. Родители окнами очень довольны.
Очень понравилось, как работают мастера оконной фирмы «Хоббит». Заказывал здесь ПВХ-остекление лоджии. Выполнили заказ оперативно, установили сами окна без замечаний. А монтаж – почти самое главное. Даже отличные окна можно криво поставить и тогда все насмарку. Тут все отлично. Дали гарантию 5 лет. При подписании договора еще дали набор для ухода за окнами. Подробно объяснили, как ухаживать за всеми частями окна. Всё вежливо, без хамства и панибратства. Благодарю.
Специалисты из компании Хоббит остеклили, утеплили и выполнили отделку лоджии в нашей квартире. С работой они справились прекрасно. Хочу поблагодарить всех, от менеджера до монтажников, которые занимались моим заказом, все они вежливые опытные, владеющие информацией и необходимыми навыками специалисты. Лоджия теперь тёплая, несмотря на холод на улице, я поставила там цветы и они не мёрзнут. Спасибо за работу!
Недавно обращалась в «Хоббит», и осталась очень довольна результатом их деятельности. Они установили прекрасные окна. Все работы, от замеров до установки прошли без задержек и каких-либо неурядиц. Сотрудники компании компетентные, вежливые, со значительным опытом работы. Очень понравился замерщик – Олег, видно, что работает давно и все нюансы своей работы знает. Установленные окна легко открываются, закрываются, имеют функцию зимнего проветривания. Спасибо за качественные окна!
Со времени остекления лоджии прошло около двадцати лет. Решили, что пришла пора заменить старые рамы на новые. Сейчас пластик стал уже не тот, что раньше, контраст разительный. В «ХОББИТЕ» от менеджера я узнал очень много интересной информации, даже сразу было сложно сориентироваться, что лучше заказать. Решил, что лучше всего подойдёт тёплое остекление из пластика с полной отделкой. Замерщика было два, нам все измерили, подсказали, что и как лучше сделать, отделку с ними выбрали, утвердили. Работы все проводились достаточно быстро, есть пара мелочей, которые не очень аккуратно сделали, но в целом все понравилось. Благодарю за выполненную работу!
Переезжали в новый офис. В помещении кроме многочисленных ремонтных работ, было необходимо заменить окна. Обратился в компанию «ХОББИТ», с которой сотрудничал раньше. Они полностью оправдали мои ожидания: установили окна Rehau (я хотел именно из Rehau) и немецкой фурнитуры, аккуратно быстро выполнили все необходимые работы, сделали хорошую скидку и дали гарантию. Советую компанию «ХОББИТ» всем, кому необходимы подобные услуги.
Прежде чем заказать окна мы с мужем перечитали множество отзывов, пересмотрели кучу разных сайтов. Окна ставятся почти на всю жизнь, срок службы везде пишут 40-50 лет. Хотелось, чтоб столько лет они и прослужили. Мнения людей везде совершенно разные и неоднозначные. Так что опирались на известность марки и почти что на интуицию. Обзвонили разные компании, расспросили о продукции и услугах. Менеджер в Хоббите – Светлана – нам очень понравилась, все детали обсудили, цены средние, но качество должно быть хорошее. Там и сделали заказ. В общем этап подготовки у нас занял больше времени, чем установка самих окон, меньше двух недель все заняло. Может и быстрее бы все сделали, но даты нам удобнее были другие, мы сами доставку переносили немного. Окна хорошо отрегулировали, легко закрываются и открываются. Все аккуратно, шума практически не слышно. Монтажники славянской внешности были. Все понравилось, мы остались довольны.
За новыми окнами по совету знакомых, обратился в ХОББИТ. Стеклил семь окон разных размеров в доме. Выполнили заказ качественно и без каких-либо задержек. Хочу отметить работу замерщика Марата Хусяинова, по-моему, очень грамотный специалист, который чётко и понятно отвечал мне на все вопросы, давал дельные советы. Уровень чувствуется. Несмотря на то, что дом за пределами Москвы, все привозили четко, приезжала как договаривались, работали быстро. Результатом доволен, спасибо компании хоббит.
Была клиентом компании «Хоббит», заказывала у них окна три раза. Два раза только окна, а недавно сделали еще лоджию. Качество хорошее, хотя как делали окна мне больше понравилось, чем лоджию. Отношение к клиентам отличное, скидки всегда давали, замерщик приезжал тот же самый – Юрий. Специалист на мой взгляд хороший. Все работы делали хорошо, достаточно быстро. Единственно окна во второй раз задерживали, немного поругалась с их доставкой. Но лоджию все же у них заказала, так как уж лучше проверенная компания небыстро, чем непонятно кто, но быстро. К слову, лоджию в мае этого года привезли в срок, без всяких задержек.
Заказывал в «Хоббит» три пластиковых окна. Всё сделали без задержек. Качество отменное, мастера сработали хорошо, без каких либо замечаний с моей стороны! Отличная компания!
Уже не один год задумывался об утеплении балкона. Наконец-то собрался, посмотрел конечно в интернете информацию о разных предложениях, компаниях. Но обратился в Хоббит, потому что лет семь назад там окна заказывал и они до сих пор стоят без замечаний. Поговорил с менеджером, по-моему Анжелой, и решил больше никому не звонить. Мне доходчиво вежливо ответили на все вопросы, условия меня вполне устроили. Окончательное решение принял после консультации замерщика, выбрали с ним материалы, все посчитали, сразу подписали договор. Ждать установки пришлось недолго, никаких задержек, хотя и лето началось и все меняют окна, не было. Мастера справились хорошо, выполнили всё наилучшим образом. Я доволен.
Пристроили к дачному дому комнату. В Хоббит заказали для неё два окна. Несмотря на то, что окна были нестандартные, арочные, специалисты компании согласились нам помочь и отлично справились с поставленной задачей. Спасибо!
Делали ремонт в помещении под новый офис. Окна заказывал в компании «Хоббит». Обратился туда по рекомендациям знакомых и не прогадал. Мастера, от менеджера до монтажников работали чётко, быстро. Офис остеклили качественно. При приёме работы сам внимательно осмотрел каждое окно и не нашёл к чему придраться. Спасибо за сотрудничество!
Делала в «Хоббит» заказ на три пластиковых окна и балконный блок. Молодцы! Справились с работой быстро и качественно! Установили всё очень аккуратно, хорошо утеплив каждое окно. Если говорить о стоимости, то меня она вполне устроила, к тому же получила скидку благодаря действующей акции. Спасибо за проделанную работу!
Мы с женой обратились в «хоббит», чтобы остеклить балкон. Нам порекомендовали эту компанию знакомые. Они полностью стеклили лоджию и окна в этой компании. Жена лично посещала офис продаж недалеко от метро маяковская. Она осталась очень довольна, хорошо пообщалась с менеджером Натальей Горпинко, проконсультировалась, выбрала и какой именно системой стеклить, чем отделывать. Выбирали конечно так, чтоб и цена была подходящей и качество хорошее. В выходные, как мы и просили, приезжал замерщик, даже два, мы уточнили и оговорили все детали, включая точную стоимость и сроки. Подписали договор. А через десять дней у нас работали специалисты, которые отлично остеклили балкон. Единственная проблема была с доставкой, то они не дозвонились, то я перезванивал, меня не соединяли. Предупреждают о доставке на завтрашний день. А надо же заранее, надо же договориться, чтоб кто-то дома был, чтоб все принять. В общем осадочек это оставило. Но в общем и целом результатом довольны, балкон аккуратный.
Решила поделиться впечатлениями о работе компании «ХОББИТ», специалисты которой установили нам окна: во-первых, мне провели очень подробную консультацию, объяснили, что и как, помогли определиться с материалами и фурнитурой, и всем прочим. Во-вторых, цена достаточно адекватная, можно найти и дешевле, но как выяснилось, с худшими комплектующими и с непонятно каким монтажом. А тут и фурнутура и стеклопакеты и все самое качественное и монтаж по госту. В-третьих, мастера всё делали вовремя, никаких задержек, все как обещали. В-четвёртых, качество и самой конструкции и монтажа отменное! Я очень довольна. Готова рекомендовать «хоббитов» всем знакомым!
Хочу поблагодарить компанию «Хоббит» за установку окна в спальне. Несмотря на небольшой заказ, они отнеслись ко мне очень внимательно и вежливо, а работу выполнили ответственно и качественно. Окно брал одно, деревянное из лиственницы, на пробу можно сказать. Если все пойдет хорошо, то и остальные окна поменяю на деревянные, если же будут проблемы как со старыми деревянными – поставлю везде пластиковые. Стоимостью остался доволен, получил скидку и подарок. Если окно в течение года поведет себя нормально – за следующим заказом снова обращусь в Хоббит.
Долго выбирал оконную компанию, в которой намеревался заказать новые окна в квартиру и остекление балкона. Посетил около десятка офисов, пересмотрел не один десяток сайтов в Интернете. В конечном итоге остановил свой выбор на компании «Хоббит». Здесь и цены нормальные и работают они с качественными профильными системами. Остекление балкона выбрал «теплое», чтобы зимой не испытывать никакого дискомфорта. Справилась с таким приличным по объему заказом компания на «пять баллов». Я очень скрупулезно следил за монтажом всех конструкций, но никакой халтуры не заметил. Да, и ещё. Учитывая размер заказа, в компании мне предоставили приятную скидку. Очень доволен полученным результатом и теперь рекомендую «Хоббит» всем своим знакомым.
Заказывал в компании «Хоббит» новые рамы для своего балкона. С центральным офисом созванивался по телефону, записался на замер. Замерщик приехал без опозданий. Я с ним согласовал все непонятные мне нюансы, и получил ответы на все интересующие меня вопросы. Монтаж остекления выполнен хорошо, всё очень аккуратно, после завершения установки рам мусора было совсем немного. Считаю, что компания предлагает отличную продукцию по адекватной цене.
В фирме Хоббит заказывала окна в квартиру. Представлено много видов профилей - есть из чего выбрать. Я выбрала 70 мм. Консультант рассказала всё что меня интересовало, и рассчитала стоимость моего остекления исходя из того что мне необходимо. Договор я заключила на дому, это удобно. Сделали и доставили всё в срок, я довольна, Спасибо!
Обратилась в эту компанию Хоббит на выставочном стенде в Люберцах, там представлены образцы, различные варианты остекления. Я посмотрела их, попробовала как открывается, заодно и обратила внимание на жалюзи, там большой каталог расцветок. Со сроками изготовления, доставки, и установки всё было отлично. Монтажники вынесли мусор на лестничную клетку, так что квартира осталась чистой и застекленной. Спасибо вам, нареканий к работе нет.
Компания «Хоббит» выполняла в моей квартире замену старых деревянных оконных рам на новые из ПВХ. Работу выполнили на отлично. Денег заплатил умеренно. Проблем с новыми окнами не замечаю. Всё работает. Рекомендую компанию, как отличного производителя пластиковых окон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler