список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Хоббит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Заказала на пробу в компании ХОББИТ одно деревянное окно из сосны на кухню. Подумала, что если всё будет нормально, закажу и в комнаты такие же. Честно рассказала о своих планах замерщику. Мастер не злорадствовал, не ехидничал, а очень спокойно отреагировал, сказав, что причин недовольства работой не будет. Так и вышло. Окна изготовили и привезли в срок. Установили без замечаний. Дали гарантию. И всё это за приемлемые, нормальные деньги. Выражаю благодарность.
Я заказывал в компании «Хоббит» три окна для своей квартиры. Отдал предпочтение натуральной лиственнице. Пусть она немножко дороже, чем пластик, но зато её текстуру нельзя ни с чем сравнить. Хочу отметить работу мастеров-установщиков. Ребята не просто хорошо выполнили монтаж, но и своей работой практически не доставили беспокойства моей семье. Работали аккуратно, без лишнего шума и суеты. Новенькие окна выглядят превосходно. Сквозняки и другие неприятности полностью отсутствуют. Очень доволен результатом, рекомендую.
Заказали в квартиру новый балконный блок и пластиковые окна. Для этого по совету хорошего друга, обратились в Хоббит. Сразу скажу, что работой этой компании мы остались довольны. Они предложили нам относительно недорогой, но замечательный по всем показателям вариант. Когда наши окна были готовы, нам позвонили, и мы договорились о доставке и монтаже. Было приятно, что выбирали время удобное для меня. С монтажом справились отменно. Балконный блок и окна выглядят хорошо. Отличная компания, в которую советую обращаться всем, если понадобятся подобные услуги.
Обращалась в Окна Хоббит, чтобы заменить в квартире три пластиковых окна. Мне понравилось обслуживание специалистов. Да и сроки были полностью выдержаны, согласно подписанному договору. Окна были установлены аккуратно. В квартире стало уютней и теплее. Сквозняков нет, шума с улицы практически не слышно. Створки окон двигаются очень легко, и закрываются плотно. Большое спасибо за работу!
Окна, установленные фирмой «ХОББИТ», отличного качества. Они надёжно установлены, утеплены, хорошо отрегулированы, легко открываются и закрываются, функционируют безотказно. Большое спасибо, На собственном опыте убедился в том, что этой фирме можно доверять!
Решили пристроить к дачному дому второй этаж. Когда практически все работы были выполнены, начали поиск компании для остекления помещений. Ознакомилась со многими предложениями в интернете, и проанализировав все за и против, сделала заказ в «Хоббит». smile:) Консультация, которую провела мне менеджер была подробной и информативной. Я спокойно смогла выбрать, какие именно хочу окна (вид, профиль, фурнитуру и т.д.). Замерщик порадовал пунктуальностью и быстрым выполнением своих обязанностей. С монтажниками проблем не было. Ребята отлично справились со своей работой, установив окна аккуратно и в срок, указанный в договоре. Результатом работы специалистов компании осталась довольна. И хотя окна у нас не стандартных размеров, они сделаны безукоризненно и установлены очень грамотно, на совесть! smile:D
Для своего загородного коттеджа мы с мужем заказывали в компании ХОББИТ пластиковые окна с ламинацией под дерево. Всё было сделано хорошо и красиво. Хочу отметить работу замерщика, который вежливо, подробно ответил на все наши вопросы, подсказал, что и как лучше сделать, и тщательно замерил все оконные проёмы. К работе монтажников претензий тоже не имею. Отличная компания, рекомендую.
в 2010 году заказал окна у данной конторы, причем их порекомендовали и я их рекомендовал многим знакомым! В 2014 отказываются выполнять свои гарантийные обязательства, надо поменять утеплитель и регулировка нужна, прикрываясь тем что юр.лицо поменялось, причем номера теже, персонал тот же, предлагают менять только за деньги!

Так что думайте, а стоит ли этой конторке доверять важные элементы сохранения тепла .
В компании «Хоббит» заказывал в свою квартиру четыре пластиковых окна из профиля Rehau . Сразу обратил внимание на корректную профессиональную работу менеджера. Она подробно и понятно ответила на вопросы, рассказала о продукции и услугах. С её помощью я смог разобраться в данном вопросе и сделать выбор. Замерщик приехал вовремя, он быстро выполнил свою работу, посчитал точную стоимость, составил договор, который я сразу же и подписал. В договор включили пункт о вывозе мусора, так как не очень хотел возиться со старыми демонтированными окнами. Через десять дней у меня в квартире были установлены окна. Перед доставкой мне позвонили по телефону, чтобы обговорить время доставки и монтажа. Благодаря этому мы смогли подготовить квартиру. Качеством окон и их установкой довольны. Они прекрасно выглядят и отлично защищают квартиру от сквозняков и уличного шума. Спасибо компании «Хоббит» за работу!
Специалисты компании «ХОББИТ» делали нам балкон «под ключ»: стеклили, утепляли, выполняли отделку. Их работой мы с мужем остались полностью довольны, так как всё было выполнено в срок и очень аккуратно. Кроме того, стоимость продукции здесь приемлемая. А если учитывать действующие скидки, то вообще очень приятная.
Достроили дом и заказали в «ХОББИТ» его остекление. Несмотря на то, что многие окна были нестандартных форм и размеров, они взялись за работу и выполнили её на отлично. Менеджер, замерщик, монтажники очень ответственно отнеслись к своим обязанностям. Нам установили ламинированные под дерево окна из профиля Rehau. Качество супер, монтаж отменный! Всё было сделано вовремя, без каких либо задержек! smile:D Очень рад, что обратился именно в «ХОББИТ» !
ОКНА "ХОББИТ" Договор №14360/3152 от от 28.08.2014г. Заказала остекление окна на кухне.. Окно эркер.Пятистворчатое...Замерщик и доставка окна были во время.Но установка..Во первых мастер приехал один,для установки большого окна... Есле-есле удалив старое окно,благо мой муж оказался дома но пришлось и позвать соседа.. Мастер начал устанавливать новое окно.. Первый раз при установке окна щель между подокойником и окном была больше пол сантиметра.обнаружилось после удаления герметика.. Оконная рама не плотно прилегала к эркерной трубе.. Все щели были замазаны герметиком,который отлетел на следующий день при протирании пыли с подокойника....Подокойник был установлен не ровно. Под наклоном... Со стороны улицы.. Отлив был собран из кусочков.. Даже не скреплённых между собой..Т.к. установщик куда то торопился, наверное на другой заказ, т.к у нас он провёл целый день.. мы договорились что он устранит неполодки через два дня.. Приехал он во время.. Переустановик подокойник повторно,установщик повредил его,С низу подокойника дует...щели между окном и эркером он заделал..,но не до конца..Установщик приходил ещё два раза. но так и не доделал свою работу... Окно мы устанавливали в сентябре.. А к декабрю уже появилась плесень у углу окна.. А когда были январские морозы.. Герметик потрескался и образовалось у углу окон мужду рамой и трубой.слой наледи и снега.. Ждём окончания праздников, что бы выставить притензию.. О результатах надеюсь отпишусь позднее. Такого ужаса я не встречала..
Оконная компания «Хоббит» помогла мне решить проблему с прогнившими рамами на балконе. Мне поставили новенькие пластиковые быстро и по приемлемой стоимости. Учли все мои пожелания, дали советы по уходу и гарантию качества. Приятно, когда твой заказ выполняют настоящие мастера своего дела. Благодарю.
То это не превезли то это не доделали одни косяки везде,подоконник просто лежит на батарее,балконная ручка с обратной стороны отвалилась на второй день,про откосы просто молчу все дышат фирма полный отстой не тратьте свое время и деньги.P.S. Фирму Хоббит перекупили это уже не то.
Когда я пришел в офис оконной компании «ХОББИТ», то уже точно знал, чего хотел. Я перед посещением детально проштудировал их сайт и определился с выбором. Меня в офисе встретила вежливая и приятная в общении девушка-менеджер, которая поинтересовалась целью визита и предложила свою помощь. Я задал пару вопросов на которые не нашел ответы на сайте и мы договорились о приезде замерщика. Мастер прибыл, как и договаривались, через два дня ровно в 10.00. Сделал замеры, составил необходимые бумаги. Я и его расспрашивал минут 20, а сотрудник компании подробно отвечал мне на каждый, искренне и профессионально, не выражая недовольства моими расспросами. Готовые окна привезли в срок. Без опозданий. Установили хорошо. У меня нет никаких замечаний. В квартире стало значительно теплее и тише. Отличная работа!
Я делал ремонт в квартире и в компании ХОББИТ заказывал четыре окна со всеми необходимыми «прибамбасами»: подоконниками, отливами, откосами и т.д. Срок изготовления и монтажа мне назвали сразу. Я отнесся к этому с недоверием, думаю, потом начнется, мол, извините, подождите, то машины нет, то мастера заняты и всё такое. Оказалось, опасался я зря. Привезли и установили окна в срок, прописанный в договоре, со всеми заказанными «опциями». Дали гарантию на пять лет, и уверили, что если по её окончании возникнут какие-либо проблемы – всегда готовы оказать сервисное обслуживание. Думаю, по весне закажу в этой компании остекление балкона, чего искать других мастеров, если я уже имею опыт сотрудничества с настоящими проффи.
Выражаю благодарность компании «ХОББИТ» за отлично проделанную работу! Мне остеклил дом, причём сделали это быстро, качественно и без всяких проволочек! лично проверил каждое окно, недочётов не обнаружил. Дом выглядит красиво, а внутри стало намного теплее и комфортней. Компания надёжная, с удовольствием буду рекомендовать её своим знакомым!
Сначала думал заменить два окна в квартире, потом остальные. Обратился в «Хоббит» а у них как раз действует акция, можно получить отличную скидку. И менеджер предложил отличный вариант - беспроцентный кредит на полгода. Я подумал что это именно то, что надо и после снятия замеров сделал заказ на четыре окна. Работу выполнили быстро и качественно, дали пять лет гарантии. Остался доволен, Спасибо!
Договор 11333-3315 от 03.10.2011
Поставили окна и дверь на балкон в октябре 2011 года.
Мастера при установке двери зачем-то сделали ступеньку высотой порядка 15 см, видимо замерщик ошибся с расчетами и привезли дверь меньшей высоты, чем требовалось. Исправлять уже не стали просить, ибо пришлось бы опять все разбирать и переделывать.
Но главная проблема не в этом. В феврале 2015 года сломался замок на этой двери, и ее стало невозможно ни открыть, ни наклонить.
Достали документы, посмотрели, гарантия 5 лет, позвонили по номеру +7 (495) 797-87-87, который указан и в документах, и на сайте hobbit.ru ответила девушка, сказала, что вы позвонили в Окна Хоббит. На просьбу вызвать мастера по гарантии ответила, что компании Хоббит, в которой я заказывал окна уже нет, что ее перекупила другая компания, и что эта компания по гарантии ремонтировать ничего не будет, только за деньги.
После этого я позвонил по номеру сервисного отдела +7 (495) 797-87-88 (тоже указан на сайте), там сотрудник ответил, что компании Окна Хоббит уже нет, что она ушла с рынка. На мой вопрос, перекупил ли ее кто нибудь, ответили, что нет, просто ушла с рынка. Ну и что гарантийного обслуживания тоже не будет.
Нарекания по качеству самих окон слава богу пока нет.

Так что получается, что данная компания не намерена производить гарантийные обслуживания своих клиентов, да и вообще судя по многочисленным отзывам не горит желанием дальше работать с клиентами после получения денег и установки.
Остекление своего нового офиса доверил ХОББИТ. Перед этим обзвонил несколько компаний, здесь мне предложили наиболее оптимальные условия и гарантировали быстрое и качественное выполнение заказа, Они выполнили обещание. Мне помогли подобрать хорошие окна, которые изготовили и установили в максимально короткий срок! Отличная компания, если понадобятся подобные услуги, буду обращаться еще
Мне недавно остеклили балкон, и сделали это замечательно. На собственном опыте знаю, как сложно найти толковых мастеров так что надеюсь, мой опыт будет полезен другим: Сделала заказ в компании «Хоббит», Меня там внимательно выслушали, проконсультировали, рассказали, как лучше сделать. Осталась довольна работой менеджера, замерщика, монтажников они работают одной командой и результат соответствующий . Балкон выглядит отлично, там тепло, как в квартире!
Мы с мужем решили расширить кухню за счёт балкона, и я зашла в офис «Хоббит», чтобы узнать, что и как можно сделать. Менеджер мне подробно рассказала о тёплом остеклении балкона, как его проводят, какие материалы используют. Попросила прислать замерщика, он сделал замеры, посчитал точную стоимость, составил договор. Балкон остеклили. Монтажники сделали эту работу быстро и очень аккуратно! Результат отменный! Мы смогли увеличить площадь кухни!
В прошлом году закончил строительство загородного дома, и естественно его нужно было остеклить, обзвонив ряд компаний, я выбрал Хоббит. Окна в доме нестандартные, но мастеров это не остановило. Они сделали замеры, подобрали приемлемый для меня по стоимости и качеству вариант, изготовили, доставили и установили окна. Всё было выполнено точно в срок, оговоренный в договоре. Сотрудничеством остался доволен, так как у специалистов «Хоббит» слова не расходятся с делом и компания гарантирует качество своей продукции и выполненных работ.
По совету друзей обратилась в «Хоббит», чтобы они привели в порядок лоджию: заменили остекление, выполнили отделку, утеплили. Перед тем, как подписать договор, я внимательно изучила предложения компании, их цены. Меня всё устроило. Я сделала заказ, который выполнили достаточно быстро и качественно. Когда работы были завершены, моя лоджия преобразилась, и я очень довольна, отлично!
Новые окна из профиля Рехау я заказывал у фирмы «Хоббит». Полученным результатом доволен более чем) Всё сделано замечательно!! Аккуратный демонтаж, добротная, до мелочей выверенная установка, хорошая регулировка, классные откосы. Все работы сделаны четко в срок. Без задержек и откладываний! Сотрудники вежливые, тактичные. В итоге – в квартире стоят хорошие окна, надежные))
Я оформила в компании ХОББИТ в рассрочку три пластиковых окна для своей квартиры. Обращалась в офис продаж, что находится в районе м.Маяковская, на Садово-Триумфальной улице. Понравилась простота оформления и отсутствие десятков справок и других бумаг. Условия понятные. Окна привезли, как и договаривались, без опозданий. Поставили, на мой взгляд, очень хорошо. Не пооббивали углы и намусорили минимально (понятно, что без этого никак). Мне очень нравится. Спасибо!
Три окна в свою квартиру заказывала в компании ХОББИТ, как говорится- под ключ. С отделкой откосов и уборкой мусора. То есть после окончания всех работ мне осталось только пройтись пол мокрой тряпкой. Всё остальное было сделано мастерами-установщиками. Хорошо, что можно заказать все нужные услуги у одного исполнителя, а не бегать после установки окон в поисках мастера, который приведет в порядок откосы, а потом думать, куда деть весь строительный мусор. Окна отличные, работой мастеров довольна. Большое спасибо.
Окна для нового офиса фирмы заказывал в компании «Хоббит». Сотрудничеством очень доволен. Никаких лишних вопросов, никаких длительных выяснений обстоятельств и никакой «воды» в разговорах. Только конкретика. Также четко выполнялся и сам заказ. В оговоренное время сделали необходимые замеры. В обозначенный в документах день доставили готовые окна и выполнили установку. Рассказали, как обслуживать окна, дали гарантию на них и на сам монтаж. Как по мне, больше ничего и не нужно.
Благодарна Окнам Хоббит за прекрасно выполненный зимний сад. Наше сотрудничество началось с консультации менеджера, который очень доходчиво всё объяснил и показал. Мы выбрали уникальный вариант зимнего сада, согласно нашему планированию и подписали договор 15327/1034. Была небольшая задержка с доставкой (правда нас предупредили заранее). А вот к монтажникам никаких претензий нет. Они справились замечательно. Работали аккуратно. Сразу было видно, что у них большой опыт. Зимний сад получился очень красивый, именно такой, как я планировала
Менял в квартире окна. Заказ сделал в «хоббит». Охарактеризую их работу несколькими словами: аккуратность, профессионализм, пунктуальность. Результатом доволен, стоимостью тоже. Благодарю за плодотворное сотрудничество!
Заказал в «ХОББИТ» новый балконный блок. Обратился именно туда, так как их офис недалеко от моей квартиры, и я слышал об этой фирме неплохие отзывы. Менеджер помогла мне с выбором, посоветовала хороший вариант. Вскоре после подписания договора в моей квартире устанавливали балконный блок, причём делали это умело и старательно. Получилось очень хорошо. Я очень рад, что обратился именно в «ХОББИТ».
Я заказывал для себя в квартиру одно пластиковое окно в большую комнату в компании ХОББИТ. Слышал о ней много хорошего от двух сотрудников по работе, которые были её заказчиками немного ранее. У них же и взял контактный телефон и созвонился. По результатам работ могу сказать– компания надежная, четко выполняющая взятые на себя обязательства. Претензий к установленному у меня в квартире окну не имею, всем доволен.
В купленном нами загородном доме на втором этаже был небольшой балкон: открытый, без стекол. Мы с мужем, посовещавшись, решили сделать его более функциональным и остеклить. Я обратилась в «Хоббит» и заказала «теплое» остекление пластиковым профилем. мастера превосходно справились с поставленной задачей! Остекленный балкончик вышел просто загляденье, прекрасно гармонирует с внешним видом фасада.
Делал в квартире ремонт. Когда дошла очередь до балкона, я обратился в компанию ХОББИТ и заказал отделку, как говорят «под ключ». Снаружи балкон мне отделали пластиковым сайдингом, установили козырек и отливы. Внутри выровняли потолок, стены отделали пластиковой вагонкой, а на пол настелили ламинат. Смотрится аккуратно и чисто. Спасибо компании за проделанную работу
У нас предприятие, специализирующееся в области туризма. Работа отнимает много сил и времени, поэтому обстановка в офисе должна быть подходящей. Окна от «Хоббита» удивили своим совершенством: отлично вписались в проемы, хотя они у нас были не совсем стандартные, словно лежали и ждали именно нашего заказа. Теперь мне в спину больше не дует, я могу быть спокойна за поясницу))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler