список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Московские окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Очень плохая компания!
Заключил договор 03.04.11 и полностью оплатил стоимость двух окон. 23.04.11 прибыла бригада для установки окон. После установки подоконника окна 2050х1415 монтажник обнаружил в подоконнике продольную трещину 10см. По данному факту был составлен акт и сообщено в гарантийно-сервисную службу. Кроме того при внимательном осмотре после ухода бригады я обнаружил, что в нижней части наружные швы не уплотнены. Просто дыры в месте примыкания отливов к подставочному профилю окна. В окне 1450х1415 из горизонтального наружного шва торчит деревянный клин - монтажники забыли удрать!! Ответный штифт гребенки фиксации окна 1450х1415 установлен криво- гребенка при замыкании изгибается и клинит! Все замечания были сообщены в сервисную службу.
28.04.11 был доставлен новый подоконник а на 29.04.11 с 13:00 до 16:00 была назначена замена подоконника. Ждал до 15:30 - бригады нет. Звоню на 788-83-33 - барышня сообщает что на 29.04.11 в заявках МОЕГО АДРЕСА НЕТ а в сервисной службе телефон не отвечает! Несколькими днями позже при очередном звонке мне сообщили что в базе данных сервисной службе внесена запись 29.04.11 по моему адресу "бригада не смогла попасть т.к. хозяев небыло дома!???" Делаю новую заявку. 14.05.11 приходит монтажник, бодро выламывает треснувший подоконник, замеряет вновь доставленный подоконник и тут выясняется что он на 11см. короче необходимого!!! На приклееной комплектовщиком к подоконнику бирке написано 2028мм. а реальный размер 2019!! Вот тебе и высокие технологии компании Московские Окна!!!! Монтажник быстро ретировался - устранять остальные недоделки своих коллег отказался!!!
ИТОГ: Прошел месяц с момента монтажа окон и обнаружения дефектов - у меня разломанный подоконник, недоделки и очередные обещания милых барышень на телефоне 7888333!!
Мой вывод - в компании Московские окна БАРДАК!!!
Желающим получить головную боль и трепать нервы за свои собственные деньги - добро пожаловать в МОСКОВСКИЕ ОКНА!!!!!
Окна меняли в 2005 году. Обратились в "Московские окна". До сих пор не нарадуемся.
Недавно обратилась в компанию” Московские окна повторно”. Заказала остекление и отделку лоджии. Приятно удивило, что всё можно заказать сразу и в одном месте, компания производит полный комплекс работ, в качестве не сомневалась ни на минуту, был положительный опыт не только у меня, но и у моих знакомых. Очень порадовала бонусная программа - после первого заказа оформили дисконтную карту- её можно передавать друзьям и знакомым и потом накопленные бонусы менять на подарки.
Мне поставили новые окна. Ставила компания «Московские окна». Я был удивлен сервисом! Я вызвал замерщика. Приехал интеллигентного вида мужчина, надел БАХИЛЫ (!), все померил, очень вежливый, рассказал все, посоветовал что лучше поставить. Потом все привезли минуту в минуту! А монтажники на удивление быстро все поставили, подмели за собой даже и ПОМЫЛИ ОКНА!! Я привык, что в строительстве в основном гастарбайтеры, а тут я ни одного не видел!
Работой «Московских окон» просто восхищен!!!
Со стороны сотрудников "Московских окон" неприкрытое хамство в отношении своих клиентов, похоже, норма!
Сегодня, в пятницу (конец рабочей недели), в 16.30(!) меня известили, что в понедельник я должна дежурить дома с 11 до 15, в этот интервал привезут заказанное окно. На просьбу перенести время привоза на первую или вторую половину дня, т.к. я не могу отсутствовать на работе весь день, мне ответили безапелляционным "это невозможно, мы уже сформировали график доставки, нам так удобно". На вопрос, почему получив с меня деньги, они не считают нужным предварительно согласовать привоз так, чтобы это было удобно не только им, предложили отказаться от доставки и заявили, что согласовывать они вообще не обязаны и в договоре стоит просто дата доставки. Но я ведь и не отказываюсь от даты, но почему на это должен уходить целый мой рабочий день?! Почему за мои же деньги, мне хамят и ставят ультиматумы?
Осторожно, потенциальные клиенты, эту фирму правильнее было бы переименовать в "ХАМСКИЕ ОКНА", чтобы люди сразу понимали с чем им придется столкнуться!
ПОРАЖАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ и не продуманность работы!
ХАМСТВО МЕНЕДЖЕРОВ при заказах даже от 200 тыс!
Менеджер (назвали мне его) Олег 20.05.11 года заявил на просьбу клиентки,приобретающей в вашей компании окна на сумму более 200тыс., что если для нее 160 рублей не деньги, то и не надо было заказывать окна у них! Как можно такую компанию после этого назвать нормальной?
А ситуация такова: Заказали окна, и у одного окна решили изменить ширину подоконника на 5 см, позвонили в офис на Авиамоторной - говорят нет проблем, только привезите деньги за срез подоконника на эти 5см, а именно 160 рублей! И привезите их к нам в офис, через всю Москву (ехать нам из Коньково). Прошу - давайте мы оплатим эти 160 рублей, когда нам окно привезут, так нет же - заставляют ехать к ним! а иначе привезут подоконник не обрезанный на 5 см. Объясняю - ехать дороже по бензину, да и из-за 160 рублей на такой заказ вообще ГЛУПО.Любая фирма в таком случае просто скидку на это сделала бы, так дают к телефону менеджера Олега, который заявляет (причем очень грубо) что деньги у нас на месте взять у них никто не имеет права (хотя за окна брали деньги у нас в квартире, правда менеджеры и по чеку, а вот те, кто привезет окно 160 рублей взять не может) и что он - ОЛЕГне обязан за наш заказ типа из своего кармана 160 рублей выкладывать или делать скидку. На это я заявила, что 160 это в нашей стране не денежные средства. Ответ менеджера -- так не надо было заказывать у нас окна,если для вас 160 рублей не деньги! МАРАЗМ, ХАМСТВО, таких горе менеджеров, так поставленную работу я со времен развала Советского Союза не видела!
Мы поставили 2-а окна в компании "Московские окна" и остались очень довольны качеством и обслуживанием.Осенью въехали в новостройку и окна стояли просто ужасные-всю зиму дуло,даже лёд был; окна открывались с усилием;а когда стала в мае мыть окна, одно просто не смогла закрыть! перепугалась не на шутку-пришлось искать экстренную помощь,обратилась в службу ремонта Московских окон, где мне отремонтировали окно.Два мы решили сразу же и поменять.Окна поставили отличные,пользоваться одно удовольствие.Если бы знали, что может быть такая разница, сразу бы поменяли ещё до переезда.
Цитата
Светлана Карцева пишет:
ПОРАЖАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ и не продуманность работы!
ХАМСТВО МЕНЕДЖЕРОВ при заказах даже от 200 тыс!
Менеджер (назвали мне его) Олег 20.05.11 года заявил на просьбу клиентки,приобретающей в вашей компании окна на сумму более 200тыс., что если для нее 160 рублей не деньги, то и не надо было заказывать окна у них! Как можно такую компанию после этого назвать нормальной?
А ситуация такова: Заказали окна, и у одного окна решили изменить ширину подоконника на 5 см, позвонили в офис на Авиамоторной - говорят нет проблем, только привезите деньги за срез подоконника на эти 5см, а именно 160 рублей! И привезите их к нам в офис, через всю Москву (ехать нам из Коньково). Прошу - давайте мы оплатим эти 160 рублей, когда нам окно привезут, так нет же - заставляют ехать к ним! а иначе привезут подоконник не обрезанный на 5 см. Объясняю - ехать дороже по бензину, да и из-за 160 рублей на такой заказ вообще ГЛУПО.Любая фирма в таком случае просто скидку на это сделала бы, так дают к телефону менеджера Олега, который заявляет (причем очень грубо) что деньги у нас на месте взять у них никто не имеет права (хотя за окна брали деньги у нас в квартире, правда менеджеры и по чеку, а вот те, кто привезет окно 160 рублей взять не может) и что он - ОЛЕГне обязан за наш заказ типа из своего кармана 160 рублей выкладывать или делать скидку. На это я заявила, что 160 это в нашей стране не денежные средства. Ответ менеджера -- так не надо было заказывать у нас окна,если для вас 160 рублей не деньги! МАРАЗМ, ХАМСТВО, таких горе менеджеров, так поставленную работу я со времен развала Советского Союза не видела!

Светлана, Добрый день!
Укажите номер договора по которому Вы хотели изменить ширину подоконника. В компании "Московские окна" на имя Светланы Карцевой в 2011году было 2 договора. Оба завершены без замечаний еще в марте 2011года. (Менеджер Олег в офисе на Авиамоторной у нас не работает.)
Ответ Светлане Карцевой!
Добрый день! Светлана, укажите номер договора по которому Вы хотели изменить ширину подоконника.
В комании "Московские окна" в 2011 году оформлено 2 договора на Карцеву Светлану и оба завершены в марте 2011 года без замечаний! О какой доставке окон Вы пишите 20 мая "Прошу - давайте мы оплатим эти 160 рублей, когда нам окно привезут, так нет же - заставляют ехать к ним! " Менеджер Олег в офисе Авиамоторная не работает! По какому телефону Вы обращались? И еще раз просьба указать номер договора, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Хочу поблагодарить Московские окна за отличную работу! Очень вежливое и трепетное отношение к заказчикам на каждом этапе, особенно порадовала работа замерщика Александра Голованова, очень компетентный специалист, я никогда не сталкивалась с окнами, но он так все понятно и доступно объяснил, помог выбрать хороший вариант для моей квартиры и все оформил. Поставили все аккуратно и чисто, ребята даже окна помыли, ну это прямо сюрпризом было! Побольше бы таких фирм!!!
В моей квартире 2 пластиковых окна и они установлены разными фирмами. Одно из них устанавливала компания Московские окна. Надо сказать, оно намного лучше. Профиль более качественный, сделано очень аккуратно. Проверка зимой морозами и холодом показало, что в первое окно дуло, мне пришлось вызывать мастера по гарантии. А в то окно что заказывали в Московских Окнах - нет. Фурнитура работает отлично, стеклопакет чистейший, да еще рекомендации дали по уходу. Обслуживание от консультации до эксплуатации окна - на высочайшем уровне. Сейчас планирую поменять балконный блок и буду обращаться только в компанию Московские окна тем более при первом заказе дали дисконтную карту на скидку.
Я неоднократно заказывала в Московских окнах. Без проблем. Была один раз накладочка - отлив короткий, но его поменяли. Общее впечатление все-равно очень хорошее.
Цитата
Маргарита пишет:
Со стороны сотрудников "Московских окон" неприкрытое хамство в отношении своих клиентов, похоже, норма!
Сегодня, в пятницу (конец рабочей недели), в 16.30(!) меня известили, что в понедельник я должна дежурить дома с 11 до 15, в этот интервал привезут заказанное окно. На просьбу перенести время привоза на первую или вторую половину дня, т.к. я не могу отсутствовать на работе весь день, мне ответили безапелляционным "это невозможно, мы уже сформировали график доставки, нам так удобно". На вопрос, почему получив с меня деньги, они не считают нужным предварительно согласовать привоз так, чтобы это было удобно не только им, предложили отказаться от доставки и заявили, что согласовывать они вообще не обязаны и в договоре стоит просто дата доставки. Но я ведь и не отказываюсь от даты, но почему на это должен уходить целый мой рабочий день?! Почему за мои же деньги, мне хамят и ставят ультиматумы?
Осторожно, потенциальные клиенты, эту фирму правильнее было бы переименовать в "ХАМСКИЕ ОКНА", чтобы люди сразу понимали с чем им придется столкнуться!

Добрый день!
Пожалуйста, примите извинения за сложившуюся ситуацию. При заключении договора озвучиваются и прописываются даты доставки и монтажа изделий. Накануне указанных дат диспетчер обзванивает клиентов с информацией по времени доставки и монтажа, чтобы Вы могли спланировать Ваш день. Если Вы не можете присутствовать на объекте в указанные дни, Вам выдается доворенность, которую Вы можете заполнить на доверенного лица. Машина везет изделия сразу на несколько объектов, поэтому накануне составляется маршрут, к сожалению, учесть все пожелания клиентов естественно не всегда представляется возможным. Еще раз приносим свои извинения, за причиненные неудобства.
С Уважением, ООО"Московские окна"
Мне пришлось менять старые окна и я выбрал компанию "Московские окна".Очень понравился подход к работе в этой компании: всё чётко и отлажено, по графику!Помимо окон, заказал сразу лоджию с отделкой(специально искал компанию, которая сможет предоставить весь комплекс услуг, от кладки до утепления).Сейчас все работы успешно завершены.Мне не пришлось жалеть о своем выборе,спасибо "Московским окнам".
Заказала себе окна в квартиру. Дом у нас панельный, очень холодный. Сначала поменяли батареи, но теплее не стало. Очень дуло из окон. Посетила я много оконных компаний. Где-то цена высокая, где-то консультанты невежливые. А в «Московских окнах » мне все понравилось. Консультант все объяснила, показала, посоветовала, где я могу сэкономить, а где этого делать не стоит. Договор заключила дома. Сделали окна всего за неделю. Монтажники работали просто профессионально. Сделали все быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Я очень довольна. Теперь в квартире и света стало больше и самое главное тепло. Спасибо большое за работу!
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер карты и на кого оформлена для дополнительной скидки в компании "Московские окна". Большое вам спасибо! maris__@list.ru
Мне посоветовала подруга воспользоваться услугами компании Московские окна, когда я решила поменять окно на кухне. Пришел замерщик, с терпением выслушал все мои требования, дал свои рекомендации, и честно говоря , я не пожалела, что последовала его советам. Сторона у меня солнечная, на кухне в летнее время просто невозможно находиться... Окна у меня со специальными стеклопакетами, которые задерживают солнечное тепло, реально стало прохладней. Я была удивлена! Правда окно привезли малость заляпанное, монтажники конечно протерли его для виду. Остальное пришлось домывать мне. Но эта процедура заняла 15 мин (раньше я окно мыла 1 час). "Легко мыть, легко открывать, легко дышать - пожалуй, стоит сказать спасибо!!!" СПАСИБО МОСКОВСКИЕ ОКНА!!! smile:)
Никому не посоветую обращаться в компанию "Московские окна". Коротко: был заказ на одно окно. Процесс растянулся на месяц по вине неорганизованности в работе сотрудников. Было 4 доставки (по причине брака и недокомплекта) и 2 дня монтажа в мои рабочие дни. Потрачена куча нервов, времени и денег. Сейчас уже прошел месяц как я ожидаю ответ на претензию по компенсации. Единственное утешение-само окно неплохого качества и монтаж выполнен хорошо, но настоящая проверка будет только зимой. Одно слово, характеризующее работу этой компании - это БАРДАК!
Цитата
Екатерина пишет:
Никому не посоветую обращаться в компанию "Московские окна". Коротко: был заказ на одно окно. Процесс растянулся на месяц по вине неорганизованности в работе сотрудников. Было 4 доставки (по причине брака и недокомплекта) и 2 дня монтажа в мои рабочие дни. Потрачена куча нервов, времени и денег. Сейчас уже прошел месяц как я ожидаю ответ на претензию по компенсации. Единственное утешение-само окно неплохого качества и монтаж выполнен хорошо, но настоящая проверка будет только зимой. Одно слово, характеризующее работу этой компании - это БАРДАК!

Добрый день!
Пожалуйста, примите извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите пожалуйста номер вашего договора.
Добрый день!
Заказала окна в этой компании. Приехал замерщик, у которого сломался кассовый аппарат и после замеров мы перенесли встречу на день. На другой день сделала полную предоплату. Сегодня должны были привезти окна, но позвонили и перенесли на неделю по причине брака. Настроение испорчено, потому что куплены билеты на самолет, нужно звонить перебронировать гостиницу. Это нервы и деньги,потому что отпуск раз в год и время бежит. Завтра поеду сдавать билеты и брать новые. Только вдруг опять будет у них накладка? Ох и дернуло меня связаться с " Московскими окнами"...Родственники советовали другую, а я отзывов начиталась хороших. Буду ждать неделю как на иголках.
У меня только отрицательные отзывы об этой компании...Привезли бракованные окна,с какими-то плохими резинками..Говорят что это можно исправить,но мы этого даже не хотим слушать!!!В одном окне даже есть небольшая дырочка...В этой фирме творится полны беспредел!
smile:!: Добрый день, уважаемые посетители форума! Указывайте пожалуйста номера ваших договоров для оперативного решения проблем.
Цитата
Елена пишет:
Добрый день!

Заказала окна в этой компании. Приехал замерщик, у которого сломался кассовый аппарат и после замеров мы перенесли встречу на день. На другой день сделала полную предоплату. Сегодня должны были привезти окна, но позвонили и перенесли на неделю по причине брака. Настроение испорчено, потому что куплены билеты на самолет, нужно звонить перебронировать гостиницу. Это нервы и деньги,потому что отпуск раз в год и время бежит. Завтра поеду сдавать билеты и брать новые. Только вдруг опять будет у них накладка? Ох и дернуло меня связаться с " Московскими окнами"...Родственники советовали другую, а я отзывов начиталась хороших. Буду ждать неделю как на иголках.

Елена, добрый день! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию! Но, чтобы Вам помочь нам нужен хотя бы номер Вашего договора!
Цитата
Guest пишет:
У меня только отрицательные отзывы об этой компании...Привезли бракованные окна,с какими-то плохими резинками..Говорят что это можно исправить,но мы этого даже не хотим слушать!!!В одном окне даже есть небольшая дырочка...В этой фирме творится полны беспредел!

Добрый день! Вы не представляетесь и не называете номер Вашего договора! Какое впечатление должно сложиться у нас? Мы приносим искренние извинения за неудобства, доставленные нашей компанией! Все ситуации решаемы! и мы стремимся их решать! Но для этого должна быть хоть какая-то обратная связь, а не голые обвинения!

Анна Матонова,
"Московские окна".
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании Московские окна. Я очень и очень довольна окнами. Всем рекомендую! Окна устанавливала несколько месяцев назад. За этот период порекомендовала своим знакомым, они получили скидку по карте "Друзья", а я недавно получила подарок - утюг. Две недели назад стала немного заедать ручка окна, позвонила - приехали, подкрутили. Сервис отличный!
Мои основные требования при выборе компании были таковы:на рынке не менее 10 лет; собственное производство; возможность купить напрямую, минуя дилеров; гарантия на монтажые работы не менее 5 лет; решение "под ключ"; своя бригада монтажников; понятное для обывателя соотношение "Цена-качество". Мои ожидания оправдались на все 100%. Большая благодарность всем сотрудникам компании "Московские окна"!!!
В Московские окна я обращалась уже не раз, мне очень нравится слаженная работа компании. Всегда все четко, замерщики все специалисты, дают качественные консультации, отвечают на все мои дотошные вопросы))) Недавно ставили окна на дачу, несмотря на то, что ехать от Москвы 50 км, никто не опоздал, ни замерщик, ни монтажники и даже доставка приехала вовремя!!! Большое всем спасибо и процветания!!!
Определение «хамские окна», замечательно подходит к данной компании.

Прошло более месяца, как сотрудники данной «замечательной» компании пытаются поставить окна в моей квартире. С момента заключения договора 01.07.2011 и оплаты, ко мне два раза приезжали с доставкой, и три раза посещала группа монтажа. (ожидаю еще одну доставку и монтажников)

Первая конструкция треснула в процессе монтажа, что непременного говорит о профессионализме монтажников. Так же, доборы оказались не того размера, т.е. замерщик сделал ошибку. Бравые монтажники пилили их болгаркой. Стекло в одном из стеклопакетов оказалось треснуто.

Вторая конструкция смонтирована вполне сносно, спасибо этой бригаде, руки у них растут из правильного места, НО отверстия на раме для крепления окна просверлены НА ФАБРИКЕ не на том месте и одна из крепежных петель оказалась с браком. В результате, ожидаю приезда очередной бригады.

Договариваться с девушками «из клиентского отдела» о любых имениях в доставке/установке- бесполезно. Единственная фраза, которую они выучили – пишите рекламацию. Написали… ждем ответа.

Возможно, кому-то повезло и все прошло гладко, нам не повезло. Ужасная работа персонала, отсутствие профессионализма и согласованных действий. Жаль потраченного времени.
Вопрос о замене окон встал давно, но не было времени заниматься этим. Думала, что это долгий по времени процесс. А оказалось, что все не так сложно и долго.
Дольше было мониторить компании, оказывающие услуги по изготовлению пластиковых окон. Свой выбор остановили на компании Московские окна, прочитали много положительных отзывов, съездили в офис, посмотрели профиль, все устроило, включая цену. Замерщик приехал на следующий день, все обговорили, подписали сразу на дому договор, сэкономив время на поездке в офис. Монтаж был осуществлен за один день, в выходной день, что тоже очень меня устроило, т.к. с работы отпрашиваться проблематично.
Качество работы-супер! Все сделано аккуратно, быстро и профессионально. Даже мусор вынесли за собой, что меня очень приятно удивило. Еще, очень понравилось то, что дали в подарок дисконтную карту, которую можно давать друзьям, знакомым, родственникам. Мои соседи собираются менять окна и я с удовольствием предоставлю им свою карту, т.к. мне с их заказа идет бонус. Им скидка, а мне бонус! Огромная благодарность компании Московские окна за высокое качество обслуживания
Решили с мужем сделать подарок ко Дню рождения свекрови - лоджию (остеклить и сделать внутреннюю отделку). Около 3-х недель выбирали фирмы (читали отзывы, вызывали на дом для расчета стоимости их услуг). Остановились на фирме " Московские окна". Договора были заключены 26 июня на демонтаж, монтаж и отделку.
Демонтаж лоджии прошел нормально, а вот дальше началось...
Бригада монтажников приехала для установки стеклопакетов. В ходе монтажа (монтаж лоджии длился 6 часов) выяснилось, что размеры стеклопакетов не совпадают с размерами уже смонтированной рамы (1,5 см) на лоджии. Далее, в ходе монтажа, с 6 этажа нашей лоджии сорвалась одна из четырех оконных рам,отлив лоджии 5-го этажа был также поврежден, данная ситуация создала угрозу для жизни людей находящихся внизу. После многочисленных звонков, через 5 дней нам все-таки довезли оконную раму, которая после вторичной установки снова не подошла, но учитывая возраст нашей мамы (74 года), которая в очередной раз очень расстроилась, мы согласились на установку.
В ходе отделочных работ была повреждена лоджия 5 этажа, а именно при отделке нашего пола просверлили насквозь дыры.
В компанию дозвониться можно, но их обещания по устранению неполадок...полная чушь!!! Извиняются, говорят, что бригада была неопытная, в следующий раз будут опытные специалисты, но простите я здесь причем!!! Требуя за свои услуги полную 100% предоплату, присылают неопытных специалистов! Обращайте внимание на договора, они заключаются на менеджера...
Вывод: "Московские окна" - это просто бренд. На самом деле от этого бренда работает несколько подрядных организаций, поэтому при наличии претензий они пинают звонками от одного к другому. В общем с большими усилиями, с потраченными нервами, лоджию нам закончили только 2 августа.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!
100% предоплату требуют только те, кто знает наверняка, что в процессе выполнения заказа предполагается издевательство над клиентом! Я - очередная жертва "Московских окон".
Плевать на клиента в компании "Московские окна" начинают уже в момент заключения договора, который напечатан нечитабельным шрифтом, что является нарушением законодательства.
Даже если договор заключен и оплачен за неделю до начала работ, бригада может явиться к заказчику только с частью материалов, а оставшееся они закупают "в процессе", пожирая время клиента.
Назвать работу монтажников хорошей язык не повернётся, такое впечатление, что работают кустари-самоучки, пытающиеся что-то там "сляпать"...
Короче, врагу не пожелаешь обратиться в компанию "Московские окна"!
smile:!:
Цитата
Очень злой пишет:
100% предоплату требуют только те, кто знает наверняка, что в процессе выполнения заказа предполагается издевательство над клиентом! Я - очередная жертва "Московских окон".

Плевать на клиента в компании "Московские окна" начинают уже в момент заключения договора, который напечатан нечитабельным шрифтом, что является нарушением законодательства.

Даже если договор заключен и оплачен за неделю до начала работ, бригада может явиться к заказчику только с частью материалов, а оставшееся они закупают "в процессе", пожирая время клиента.

Назвать работу монтажников хорошей язык не повернётся, такое впечатление, что работают кустари-самоучки, пытающиеся что-то там "сляпать"...

Короче, врагу не пожелаешь обратиться в компанию "Московские окна"!

Добрый день! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию! Но, чтобы Вам помочь нам нужен хотя бы номер Вашего договора!
Ирина,
Я хочу поставить тоже Московские окна, у Вас точно есть дисконтная карта. Вы мне скажите свой номер карты, мне дадут скидку, а Вам начислят бонусы. Номер карты напишите на почту to_you@km.ru
Татьяна
Окна хотела поменять давно, копила деньги, со старыми жить уже было нельзя, дуло из всех щелей. Перерыла весь интернет, но Московские окна подкупили своим огромным опытом, все таки уже 19 лет на рынке. Поставили окна хорошо, в квартире стало сразу так тихо, даже не слышно дороги под окном. Сервис отличный, теперь надо на даче окна поменять, буду обращаться в Московские окна.
Компания Московские окна работет хорошо если нет никаких накладок, например нет брака или недокомплекта. А вот если возникают накладки начинается полный бардак и несогласованность. Как следствие все может затянуться на месяц-полтора, при условии что вы будете постоянно звонить в эту компанию и напоминать о себе. Если вы собираетесь поменять пару окон, то можно рискнуть, а вот если вы заказываете комплекс работ (окна, лоджия, отделка лоджии), то никому не советую связываться с этой компанией, потратите массу времени и нервов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler