список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Артес Окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Группа Компаний "АРТЕС ОКНА"

В ГК "Артес Окна" входят ООО "Евро Сервис" и ООО "ФасадСтройСистем". На оконном рынке мы находимся уже 9 лет. Специализация: производство, продажа и установка пластиковых окон из профиля veka. Мы предлагаем три профильных системы: veka euroline (трех-камерный профиль - 58мм.), veka proline (четырех-камерный профиль - 70мм.), veka softline (пяти-камерный профиль - 70мм.). Умеренные цены и высочайшее качество наших окон veka - Ваш залог успеха!
Я разместил заказ на замену окон в своей квартире именно в Артес-окнах по рекомендации друга. Он уже несколько раз обращался и был доволен. Очень грамотные менеджеры, особенно Юлия, все предварительно рассчитала по телефону. Даже размеры окон не давал, она сама знает все размеры по типу дома. Удивила. После того, как приехал замерщик, цена не выросла, что порадовало. Через неделю всё привезли и установили. Претензий не имею.
smile:!: Такую контору еще поискать надо smile:evil: Связался на свою голову. Ужас.
Хотела заказать окна в "Артес окнах", но теперь уж точно не буду. Только 2-3 положительных отзыва о них нашла на всех сайтах. А один отзыв просто скопирован на все возможные сайты с отзывами. Все больше их ругают. Наверное, есть за что. Сложно выбирать из такого количества предложений по Москве, но отсутствие положительного опыта людей в общении с компанией настораживает.
Не понимаю, почему есть отрицательные отзывы, мне все очень понравилось. Все оперативно и грамотно сработано. В срок, как и обещали, привезли окна. Монтажники грамотные и главное, русские! Я довольна.
Ужасная компания, с виду сотрудники милые и обходительные, окна привозят ненадлежащего качества, установку осуществляют безобразно, могут что-то недоделать, что-то поцарапать. Устранять недостатки не хотят, по хамски разговаривают. А зачем что-то делать? Деньги получены, можно клиентов послать куда подальше.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler