список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Словечно"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"ООО"Словечно"

Деревянные евроокна и балконные двери. Деревянные евроокна из сосны, лиственницы, дуба, красного дерева. Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками. Фурнитура ROTO, лаки SIKKENS, стекло Pilkington.
Спасибо сотруднику фирмы Словечно менеджеру Александру, за вежливость и доходчивое объяснение, какие окна будут установлены в моей квартире. Также хочу отдельно поблагодарить монтажников, которые выполняли работу, Владимира и Анатолия.
Спасибо за внимание к клиенту, вежливость, профессионализм и порядочность. Эту компанию я посоветую своему другу.. Эта компания не видит преград в работе и двигается только вперед!!!! Так держать ребята!!!!
ООО "Гиперстрой" выражает благодарность сотрудникам ООО "Словечно" и лично Батуре Андрею Петровичу за стабильное качество и оперативные поставки. Желаем успехов.
Знакомые посоветовали обратиться в компанию Словечно, т.к. очень понравились качество, выдержали сроки. Остеклили мне дом: качество супер, по срокам тоже не подвели.
В целом, всё устроило. Хочу выделить отношение сотрудников к работе, добросовестные и приятные ребята. Спасибо!
"Словечно" очень понравилось!
Чувствуется, что ребята грамотные и знают толк в своем деле и профессионально работают.
Еще больше понравилось качество окон и отличный монтаж.
В принципе угодили во всем, и не разочаровали.
Еще позвонили и сообщили, что мои окна они разместили у себя на сайте в разделе портфолио!!!
Очень приятно, теперь всем знакомым показываем и рассказываем какие у нас окна)))
Отдельное спасибо директору ООО "Словечно" Андрею Петровичу за своевременное выполнение обязательств и серьезный подход к работе. Приятно иметь с ним дело
Работаю с компанией Словечно давно, окна достойны внимания. Скоро должен запуститься новый цех, с нетерпением жду новых видов продукции.
Остался доволен работай компании Словечно,спасибо большое за отличный подход,вежливость и понимание.Успехов и процветание!
Хорошая и надежная компания. Гарант качества и стабильности. Спасибо вам за ваш подход,и знание своего дела. Буду советовать вас всем своим друзьям.
Спасибо за отличные окна.Смотрю на них и не могу налюбоваться.
не советую и все это бред мне не могли закончить год то цвет не тот то фурнитурой ошиблись то вмятины то сколы
Спасибо за мои окна, довольна безумно. Получилось как задумывала изначально. Очень профессиональные ребята, я даже специально в интернет зашла, что бы поблагодарить компанию. Желаю успехов!!!
Такую лажу с окном мне сделала , все размеры перепутали ......это оказывается технолог перепутал, а я за это должна платить. как выход предложили мне сделать еще одно окно у них по верным размерам, "со скидочкой". За размеры они ответственности не несут.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler