список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"СтройИмперияГрупп" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ООО "СтройИмперияГрупп"

Изготовление и установка окон из ПВХ, дверей ПВХ, AL, офисные перегородки, остекление и внутренняя отделка лоджий и балконов, жалюзи, стальные двери Ле-Гран.
Контактный телефон (495) 940-72-78
smile:) Решил установить в квартире пластиковые окна. Долго выбирал компанию по стоимости. В интернете наткнулся на сайт компании СтройИмперияГрупп, позвонил, сделал предварительный расчет по своим размерам, цена вполне устроила, даже удивила. Заказал сначала одно окно в зале, чтобы посмотреть на их работу. Заказал REHAU SIB, двухкамерный стеклопакет. Монтажник установил все прекрасно. Честно сказать я был удивлен. И заказал в этой же компании остальные окна. Чуть позже хочу заказать у них жалюзи. Образцы видел, очень понравились. Спасибо этой компании. Не ошибся.
По поводу образцов жалюзи я с вами полностью согласна. Жалюзи у них очень качественные и грамотная установка. Я у них заказывала жалюзи на лоджию. Спектр расцветок жалюзи разнообразный, даже глаза разбежались. Сначала хотела цвет абрикосовый, но цветов у них настолько много, что я даже не могла какое-то время определиться. Остановилась на цвете Болгарская роза. Жалюзи устанавливала Рулонные. Спасибо компании. smile:D smile:D smile:D Теперь хочу заказать у вас стальную дверь из шпона. Уж больно понравилась она мне на вашей экспозиции. smile;) smile;) smile;)
Мне понравился подход к клиенту. Замерщик посоветовал какую конфигурацию окон лучше всего мне заказать и подешевле. На тот момент бюджет у меня был впритык. Сказал когда привезут окна, в договоре дата была указана такая же. Привезли в срок, даже за день по телефону проинформировали о времени доставки. Время не созпало, на час где-то опоздали. Но а в целом претензий нет. Сделали все "как себе".
О компании узнала из флаера, который раздавали около метро. Давно задумывалась о остеклении лоджии, поскольку старые окна были совсем плохие. Позвонила в офис компании и вызвала замерщика. На следующий день приехал замерщик Вадим. Очень милый молодой человек. Я объяснила какое хочу открывание. Оперативно снял размеры, рассчитал стоимость изделия, цена приятно порадовала. Доставили через 7 дней окна, на следующий день смонтировали. Все беленько, красивенько, без претензий.
Вызвал замерщика. Завтра приедет, надеюсь не ошибся с компанией. Товарищи после замера отпишусь, как все прошло.
Качеством замера остался доволен. Замерщик как говориться "профи своего дела". Цена устроила, в других компаниях считал, оказывалось дороже. Доставка должна быть 17.07. Надеюсь все будет без происшествий.
Спасибо большое этой компании. Живу я в г.Красногорск и искал окна в нашем городе, но цена меня на окна рехау 5 камер, меня устроила в этой компании. Офис у них Москва-Белорусская. Ехать я туда совсем не собирался. Менеджер мне предложил оформить договор не выходя из дома, но меня одолевало сомнение, фирма для меня не знакомая, что привезут? как смонтируют? Сначала колебался, но а потом рискнул. Приехал замерщик, померил, созвонился с менеджером все посчитали, заключили договор, внес предоплату и ждал 6 дней. Через 6 дней все привезли, доставили в 7.00 утра, мне было даже удобно. Принял и на работу пошел. На следующий день приехали монтажники, все установили. Претензий нет. Серьезные люди.
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом установки окон от компании "Стройимпериягрупп". Заказывала я пластиковые окна в Одинцово. Привезли в субботу, а устанавливали в воскресенье. Все понравилось. Заказывала два окна. Поставили быстро. Грязи конечно много было, но без этого видимо не обходиться. Основную грязь мастер по возможности за собой убрал. Так что все довольны, стало теплее и светлее. Спасибо, буду родителям в Балашихе стеклить балкон, обязательно к вам обращусь.
В этой компании заказывала отделку лоджии. Все прошло нормально, очень понравился встроенный шкаф, который они мне сделали, правда цена не очень дешевая 23 тыс., но он того стоит. Спасибо еще раз вам.
Доброго времени суток. В компании "Стройимпериягрупп" ставил пластиковые окна в дом из бруса. Долго определялся с профилем, остановился на их новинке - рехау интелио. Привезли через 7 дней, на следующий день приехали монтажники, проверили изделия и увидели царапину на подоконнике, позвонили в компанию и сообщили, царапину сфотографировали на телефон. Все смонтировали, кроме этого подоконника. Сказали ждите замену подоконника и уехали. На следующий день позвонили с компании и спросили когда мне удобно заменить подоконник и смонтировать его. Приехали заменили с утра как и договаривались, после обеда подъехали монтажники и доделали монтаж. С окнами не ошибся. Профиль очень нравится.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler