список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Премиум Окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Премиум ОКНА

Современное пластиковое окно представляет собой очень сложную составную конструкцию, требующую от изготовителя точного соблюдения определенной технической последовательности, правильного подбора деталей, и, несомненно, определенного опыта и профессионализма в данной области. Ведь любая малейшая ошибка, допущенная при сборке, может значительно сократить эксплуатационный период окна, лишить его функциональности и надлежащего качества.
Компания «Премиум ОКНА» занимается изготовлением светопрозрачных конструкций ПВХ на протяжении десяти лет. Собственный производственный комплекс, современное оборудование, команда настоящих профессионалов и многолетний опыт позволяют нам предлагать потребителю высококачественную и надежную продукцию, способную прослужить значительный временной промежуток, не теряя своих основных свойств.
Наша компания выпускает пластиковые окна как стандартных, так и индивидуальных конструкций, максимально удовлетворяющие запросы и пожелания потребителя. При заказе окна у нас, Вы можете выбрать не только нужную форму, размер, но и желаемый стеклопакет, фурнитуру и даже расцветку.
Компания «Премиум ОКНА» предлагает бесплатные консультации и профессиональные советы при выборе той или иной конструкции, доставку готовой продукции до указанного места в строго обусловленный срок, проведение необходимых замеров, и самое главное – гарантийные обязательства на весь приобретенный товар, являющиеся залогом оперативного устранения внезапно возникших неполадок в оконной системе.
Мы ценим время своих клиентов, поэтому для оформления заказа в нашей фирме Ваш визит в офис нашей компании совсем необязателен. Вам достаточно набрать указанный на сайте телефонный номер и оставить заявку.
Мы создаем настоящие евроокна на базе таких известных, неоднократно доказавших свое превосходство, немецких профилей как: REHAU, KBE, Funke,DECEUNINCK.
Окна ПВХ от компании «Премиум ОКНА» - это достойное приобретение, правильный выбор и разумное вложение средств.
Классные ребята в этой компании...
Порекомендовали мне коллеги по работе. Понравилась консультация менеджеров , грамотное объяснение предстоящих работ. На все мои вопросы которые я задавала , были даны квалифицированные ответы. Монтажная бригада все сделала быстро и качественно. От сотрудничества с вашей компанией осталось только положительное впечатление. Одним словом рекомендую, тем кто еще думает где приобретать окна, обратитесь в компанию “Премиум ОКНА”. Не пожалеете! Спасибо специалистам компании “Премиум ОКНА” smile:)
Отличная компания! С другими даже и в сравнивать не нужно! Прекрасное качество и обслуживания! Приемлемые цены . Все работают оперативно, а самое главное, ответственно! Желаю вам процветать! Качественные окна сейчас нужны! smile:)
smile:D smile:) Никак не решалась поменять старые окна: боялась пыли и мусора, которые неизбежны при таком процессе. Заглянула в офис компании посоветоваться. Приятная молодая девушка внимательно выслушала все мои тревоги и опасения, и за считанные минуты убедила меня все-таки совершить задуманное. После уточнения всех деталей, я отправилась домой ждать мастера для проведения замеров. Он пришел на следующий день, тщательно все измерил и пообещал, что в течение 5 дней новые окна будут установлены.
Еще не веря в такую оперативность, я отложила подготовку к таким работам на выходные. Но в четверг мне позвонили мастера компании «Премиум Окна» и сказали, что завтра, то есть в пятницу, будут устанавливать новые окна. Я предупредила бригадира, что у меня в квартире пол покрыт ковролином, а я не успела купить пленку, чтобы хоть как-то защитить покрытие от мусора. Мастер успокоил меня, и сказал, что в этом нет необходимости, так как они приедут со всем своим.
На следующий день заказ был выполнен. Все было сделано так аккуратно, что по квартире не пролетела лишняя пылинка. После ухода бригады мне осталось только расправить шторы и полюбоваться плодами их работы.
Огромное спасибо!
Договор№4536/12
Заказывали кухонное окно и балконный блок в компании «Премиум ОКНА». Прежде всего, хочу отметить, что при установке бригада приехала вовремя – за 15 минут до оговоренного времени машина уже во дворе была. Мы, конечно же, загодя сами подготовились немного – свернули ковер, убрали мебель, так что ребята только устелили все пленкой и начали работать. Демонтаж был произведен очень аккуратно. Деревянные окна сразу вынесли куда-то, а старый подоконник пришлось даже разбивать на части – не поддавался, но все равно быстро сделали.
Установка новых окон выполнена на «отлично». Теперь кухня хорошо проветривается и стоит антимоскитка, а в комнате – воздух свежий даже при закрытом окне. Сейчас наслаждаемся этим приобретением и рады, что не ошиблись в выборе фирмы. Спасибо огромное мастерам компании «Премиум ОКНА» за высококачественную работу! smile:)
Надёжная компания.Сам на себе проверил . Заказывал остекления квартиры,привезли окна в определённое время как прописано в договоре.Смонтировали их качественно,Мусор за собой убрали.Рекомендую!!
smile:) Мы с женой прожили в нашей квартире почти всю совместную жизнь, но до основательного ремонта все не доходили руки. На семейном совете приняли решение, что в первую очередь нужно поменять окна. Компанию порекомендовала наша соседка, поэтому я сразу же отправился в офис. Там меня очень по-доброму встретили. Менеджер была очень внимательна и терпелива. Она долго все рассказывала, и мы наконец-то выбрали нужную модель, которая нам подошла. Замерщик, пришедший на следующий день, одобрил наш выбор и пообещал, что через неделю все работы будут выполнены. И ровно через 5 дней приехала бригада монтажников, которые очень быстро убрали старые окна, установили новые, поменяли подоконники и заделали откосы. Весь мусор и старые окна они убрали, протерли стекла и, уезжая, даже, на всякий случай, оставили свой телефон. Большое всем спасибо!
Отличная компания..Хорошие монтажники,качественная продукция.
smile:) В нашей квартире просторная лоджия, и мы решили ее остеклить. Поиск фирмы, которая смогла бы это сделать, занял некоторое время, потому что стоимость этих работ в разных структурах отличалась практически на порядок. Совершенно случайно, я наткнулся в интернете на сайт компании «Премиум ОКНА» и позвонил. Если в других фирмах мне называли стоимость только услышав размеры лоджии, то здесь менеджер расспросил еще и о том, что в дальнейшем мы планируем в ней разместить, сколько створок будет открываться и т.п. Оказалось, что можно произвести не просто холодное остекление, а даже сделать из лоджии продолжение комнаты. Цены, названные менеджером, оказались вполне подходящими для нас, и мы вызвали замерщика. В назначенный день работы были выполнены. Монтажники установили стеклопакеты, подоконник, задули пеной все щели, и даже убрали мусор. Огромное спасибо за скорость и качество!
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании “Премиум ОКНА” за хорошее и ответственное отношение к своей работе.
smile:) Хочу выразить огромную благодарность компании “Премиум ОКНА”за качественную продукцию и отличную работу. Желаю всем вам успехов и процветания!
smile:) Остались очень довольна вашей монтажной бригадой: высокие профессионалы и приятные во всех отношениях люди!". Не задумываясь рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым! Всем удачи!!
Хочу оставить свой отзыв, так как являюсь вашим клиентом. Заказывала остекление своей дачи. Очень доволен остался ! Благодарю генерального директора Латышова .С.Д за доброе отношение к клиенту. Желаю успехов и процветания вашей компании.
Не могу не выразить благодарность компании « Премиум ОКНА» за быстрое , высококачественное обслуживание. Я получила удовольствие от сотрудничества с такими настоящими рофессионалами, которые хорошо знают и выполняют свое дело. В быстрые сроки осуществили, мой заказ по остеклению балкона.
Большое спасибо компании Премиум ОКНА за хорошо, быстро и аккуратно проделанную работу и за качественные окна!
Договор№374/12
Хочу порекомендовать компанию "Премиум ОКНА", и поблагодарить за хорошую работу. В прошлом месяце мы меняли достаточно сложное окно в квартире. Дом сталинский, проемы высокие, стены толстые и мы переживали, все ли пройдет успешно. Прежде чем окончательно выбрать фирму, мы пересмотрели много оконных компаний. В некоторых сомневались, опасались подделок, а когда прочитали в интернете много противоречивой информации, то вообще расстроились, но все же выбирать нам пришлось. Остановились на компании "Премиум ОКНА", и не ошиблись. В офисе фирмы нам все доступно рассказали, ответили на наши вопросы, разъяснили процесс и сроки. Замерщик приехал вовремя, предложил на выбор несколько вариантов остекления и видов профилей. Установщики сработали качественно и быстро. Сейчас все работает, нет щелей и зазоров. Будем знать, куда обращаться следующий раз.
Замерщик приехал в установленный срок, свою работу выполнил быстро и четко. Окна были привезены даже раньше оговоренного срока. Бригада установщиков порадовала нас своей слаженной работой, грамотностью действий. Окна были поставлены аккуратно и качественно.

Полученным результатом наша семья осталась довольна. Окна, как из дома, так и со стороны улицы, выглядят превосходно. После установки их в квартире стало намного теплее, шума от расположенной вблизи дороги больше не слышно. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании за доброжелательное отношение к клиентам. У вас работают отличные специалисты. Установку остальных окон и остекление балкона обязательно доверим вам.
В апреле решил заменить окна в квартире. Нужно было перестеклить лоджию и поменять окна в спальне и на кухне. Долго не мог выбрать, к кому обратиться. Коллега, которая 4 месяца назад сама меняла окна , порекомендовала эту компанию. Первым делом я позвонил им и в телефонном режиме мы провели некоторые подсчеты. Потом в офисе компании мне помогли окончательно выбрать подходящие профиль и фурнитуру, оговорили сроки и всякие детали, после чего подписали договор. Получилось совсем недорого. Поскольку я человек занятой, для меня очень важно не только качество, но и обязательность. Сотрудники молодцы – не подвели. Мне не пришлось самому вывозить демонтированные рамы и переживать за сохранность мебели и ламината. Все сделали вовремя и на высшем уровне. Спасибо.
smile:) Большое спасибо за проделанную работу в остекления моей дачи.
Хочу поблагодарить бригаду монтажников Сергея и Александра за хорошую работу и за пунктуальность! Ребята быстро справились с работой, поставили окна качественно, за собой все убрали. Даже в лифте подмели. Очень приятно, когда люди хорошо знают свое дело. Желаю компании Успехов и процветания!
Я заказывала окна в компании . Мне понравилось абсолютно все, а такое случается редко. С самого начала ко мне отнеслись с вниманием. Я долго выбирала фасадные окна, и спасибо консультанту, за помощь и терпение к моей капризной персоне. В скором времени ко мне приехал замерщик снял размеры, через неделю готовые окна привезли и установили. Вот уже как полгода служат, никаких нареканий нет. Все ровно и красиво. Хотя я и переживала сначала, потому что окна у меня нестандартной формы. Но все сложилось удачно и я очень довольна и выполненной работой и качеством самих окон. Так что рекомендую.
Родители у нас пенсионеры. Может они, и привыкли каждую осень запихивать поролон между рамами и заклеивать окна, а по весне расклеивать и убирать поролон, но нас это сильно напрягает, так как отнимает много времени. Но как бы хорошо не заклеивали окна зимой все равно холодно. И вот на семейном совете было решено поменять окна. Но куда обратиться? Какую фирму выбрать? Спросили у соседей, которые недавно меняли окна, нам порекомендовали компанию «Премиум ОКНА». В этой компании работают действительно профессионалы, знающие свое дело. Работают ребята слаженно и оперативно. Спасибо компании «Премиум ОКНА»! Теперь в квартире тепло, а самое главное избавили нас от ежегодного заклеивания-расклеивания окон.
Этим летом столкнулся с проблемой поиска фирмы-подрядчика по установке пластиковых окон, когда собрался делать ремонт. Вот уже 25 лет как мы живем в этой квартире, и думаю, не сложно представить, как выглядят старые окна, а особенно балкон. Сосед посоветовал эту компанию. У него пакеты от этой фирмы стоят уже больше чем полгода, и даже зимой никаких нареканий не возникло. Несмотря на то, что мой бюджет был немного ограничен, менеджер смог быстро подобрать и просчитать подходящий вариант окон в квартиру и остекления балкона. Установили все очень качественно. Я не специалист, поэтому за процессом установки следил очень внимательно. Такой профессионализм просто не может не внушать доверия. За прошедшее время пожаловаться мне не на что. Окна хорошие, вся фурнитура отлично работает. Я доволен. В квартире тихо, не жарко, всегда свежий воздух.
Обратилась в компанию «Премиум ОКНА». Заключили договор. Приехали минута в минуту. Работа изумительная, очень качественно!!! Благодарности:
- менеджеру-консультанту, который ответил на все, интересующие меня вопросы;
- замерщику, все рассказал, показал и объяснил;
- доставке, своевременно и аккуратно;
- монтажникам.
Ребята, Вы ИДЕАЛЬНО ПОСТАВИЛИ окна! До этого ставили в другой фирме, окно на кухне, снесем его на хрен и поставим ваше окно.
Собираемся остеклить балкон. Ребята мы с Вами дружим!!!
Договор был заключён 9-го июня №37/12, со сроком монтажа 26-го. Приехал бригадир Сергей измерил всё рассказал, очень настаивал как и менеджер чтобы мы взяли не KBE, а FUNKE - тот мол немецкий, хотя время доставки у него дольше 6-11 дней вместо 5-7 у KBE. Привели ещё такой довод что у FUNKE - прокладки белые, а у KBE чёрные. И что все стёкла энергосберегающие, плюс система щелевого проветривания, плюс климат-контроль бесплатно. Правда не сказали что у климат-контроля чёрные прокладки, т.е. то на то и вышло, что можно было КBE взять и раньше бы отделались и стоило
бы немного дешевле. В общем согласились на FUNKE и внесли 50% предоплаты. Сергей обещал позвонить 13-го, чтобы точно сказать когда привезут окна и будет монтаж. Обещал его на 25-е, крайний срок 26-го.
1. Сергей не позвонил как обещал в 10 утра 13-го, чтобы сказать когда привезут окно, хотя обещал. Прождали весь день звонка не было.
2. Позвонили в офис на следующий день, там сказали что им передадут чтобы позвонили - но те так и не позвонили всё равно.
3. 25-го мы позвонили снова в офис, сказали там что окно давно привезли но они какой-то объект срочно монтируют и 26-го приехать монтировать не могут. В итоге сместился монтаж на 27-е число. Должны были приехать в 10 утра, предварительно ещё раз время уточнили. Но те приехали только в 2-м часу дня.
4. Монтаж закончили только в 7 вечера. Акриловый подоконник Danke оказался с дефектом, как те объяснили наверно где-то стукнули. Там выбоинка была маленькая. В итоге замазали её жидким пластиком, о замене они даже не заикнулись, только сказали что ещё повезло, что скол маленький у других и хуже бывает.
5. В договоре, указано при просрочке срока монтажа неустойка 1% за день просрочки. Тем не менее взяли полную стоимость хотя просрочка был, на что указывает дата подписания акта.
6. Уже всё собрали, говорят давайте акт подписывать, а гребёнка установлена не была, напомнили - установили. Гребёнка короткая - окно до середины подоконника открывается - если нужно длиннее, то нужно самим на рынке покупать.
7. В плюсе то, что крупный мусор вынесли в контейнер, а не на лестничной площадке оставили. Было нешумно, так что соседи не побеспокоились, старую оконную систему демонтировали аккуратно. Окна правда не протёрли, как тут написано было выше - отец после их ухода стал окно протирать и тряпкой за градусник случайно задел, так что тот сломался. Если бы сами протёрли такого бы не было.

И ещё у них в комплект входит климат-контроль Air-box. Точно был не уверен что не поставили, поискал в инете как климат-контроль выглядит, пока искал бригада уже уехала. Позвонил менеджеру, обрисовал проблему - тот сказал что выяснит и бросил трубку. Позвонил ему на следующий день, тот спросил точно ли он нам нужен - я сказал что нужен - сказали позвонить на следующей недели и договариваться.

Вчера утром позвонил Сергей - сказал что днём подъедет и поставит. Прождали весь день так и не приехал и не отзвонил что задерживается. А у нас тут ремонт, пол надо менять, уже замерщик приходил. И потому сроки важны. Никаких телефонов для связи с фирмой нет, кроме того что в договоре указан (495) 518-07-72 - сегодня с утра звоню - говорят телефон абонента выключен или находится вне действия сети. Офисный телефон получается - мобильный, и если что концов не найдёшь.

Недавно заехал Сергей, был на монтаже рядом. Поставил клапан и поменял градусник. Взял у него телефон его на случай проблем каких-то, сам он не предлагал его как выше было написано.

В сумме претензий каких-то особых нет, с учётом что сезон и у них заказов много. Да и недорого это обошлось. И с мусором возиться не пришлось. В совершенных окнах - за вывозку мусора от 3000 просили. Да и задержки не очень существенные были, у нас тут ремонт поэтому важны были сроки. В итоге за установку 8 баллов из 10, а по общению с фирмой 6 баллов из 10. Раньше пластиковые окна не ставили, если будем ещё заказывать тут оценка будет возможно выше так как уже шишек набили))
Здравствуйте. Я бы хотел поделиться своим опытом установки пластиковых окон.
Раньше у нас были самые обычные деревянные рамы и мы давно хотели заменить их пластиковыми. В то время мы смутно представляли, что это и как это будет происходить. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию.. В офисе нам рассказали все условия, показали образцы профилей и фурнитуры, посчитали стоимость и даже сделали небольшую, но приятную скидку на заказ. Окна были готовы уже через несколько дней. Установка прошла быстро и гладко. Менеджеры, замерщики и монтажники компании настоящие профи!
Через несколько дней после установки мы начали отмечать преимущества пластиковых окон в действии: отличная шумоизоляция, герметичность, теплосохранение. Спасибо компании «Премиум ОКНА».
Заказали замену окон в своей квартире. Все сделали очень аккуратно и качественно. Отличная команда мастеров .После монтажа мусор убрали за собой. Ну и конечно цены приятно порадовали, не было накруток, которые обычно появляются после замера. Будем обращаться еще!!
Переехали в новую квартиру, и, естественно, первым делом встал вопрос о ремонте. Если косметические работы без труда смогли сделать сами, то замена окон представлялась непосильным трудом. Компания «Премиум ОКНА», являясь лидером на рынке услуг по замене окон, виделась оптимальным вариантом. И мы не ошиблись в своем выборе: сотрудники оперативно подсчитали смету, предложили оптимальные варианты работ, удобное время. Всего за несколько часов все три окна в квартире были заменены, и, что немаловажно, старые оконные конструкции были вынесены, мусора практически не было! Монтаж стеклопакетов выполнен идеально! Новые оконные конструкции практически не пропускают шум с улицы, а регулировка степени открываемости позволяет легко контролировать климат помещения. Сетка, которая дополнительно прилагается к стеклопакетам, не пропускает насекомых и в некоторой степени даже задерживает пыль. Нет сомнения, что зимой у нас будет тепло и уютно.

Также стоит отметить приемлемые для семейного бюджета цены на услуги компании «Премиум ОКНА»! Гарантия на новые оконные конструкции, а также доброжелательное отношение сотрудников фирмы характеризуют компанию с наилучшей стороны! Советуем всем эту компанию, кто ценит свое время, уважает качество!
Очень понравились и окна и работа монтажников этой компании. Ребята очень вежливые, аккуратные, квалифицированные! Спасибо! Очень приятно! Всем удачи…
smile:) Компания «Премиум ОКНА» сделала нашей семье неоценимую услугу. Я терпеть не могу домашней работы, а семья уже давно наседала – пора делать ремонт. Решил начать с замены окон. По совету друзей обратился в эту компанию, и не пожалел. Вежливое и культурное обслуживание, а также профессионализм мастеров очень порадовали. После телефонного звонка в офис и разговора с менеджером, в течение недели во всей квартире были установлены новые окна. В выборе модели мне помог мастер по обмеру, который порекомендовал окна REHAY.
Большое спасибо ребятам, устанавливавшим новые окна. В их слаженной работе чувствовалась сноровка и большой опыт. В течение нескольких часов они демонтировали старые оконные блоки, установили новые, выполнили отделочные работы и убрали мусор. А главное – очень демократичная цена. Большое спасибо!
Мы с женой заказали окно на кухню. Остались очень довольны работой этой компании. Рабочие сделали все очень хорошо. Желаем всем работникам компании крепкого здоровья и больших успехов!
Устанавливали окна в квартиру. Нам с женой всё очень понравилось. Качественная установка, вежливые и грамотные менеджеры. Мы очень Вам благодарна, т.к. остались довольны! Словом, спасибо Вам большое! В следующий раз обращаться будем именно к Вам!
ДОГОВОР№233/12
Напишу коротко об компании. Заказывали окна на дачу. Конечно немного подвели нас. При разгрузке окон разбили стеклопакет. Пообещали заменить в скором времени в течении в трёх дней но привезли и установили только на четвёртый день. Установку самих окон произвели мне кажется хорошо. Нареканий нет. Время покажет!! какие они хорошие эти немецкие окна FUNKE.
Хотим выразить благодарность бригаде монтажников Анатолию и Евгению за хорошую работу.Ребята большое спасибо, нам все очень понравилось
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler