список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ЕвроСтройСтандарт" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
меня работа УК «ЕвроСтройСтандарт» в лице ООО «Оконная Столица» не то, чтобы не впечатлила. а даже сильно разочаровала. вот уже скоро месяц как работы не закончены. на звонки и жалобы ни какой реакции. денежки взяли за окна и лоджию большие (все 100%). привезли вовремя. работы начали с опозданием и не закончили. оставили кучу недоделок и «косяков». одно окно оказалось меньше проёма. запенивали щель монтажной пеной в несколько подходов. о к-л паро/влагоизоляции вобще речь не идёт. нет её. монтажная пена — вот их главный инструмент.
желающие могут оценить качество работ по ссылке:
http://ess-okna.narod.ru/photo/
думал, поставят окна быстро, как обещали. а вышло наоборот.не доделали и ушли. за всё это время мне ни кто из этой конторы не разу не позвонил с предложениями вариантов решения и устранения недостатков. пока только я им и звоню. получаю одни обещания, что как только, так сразу.
Добрый день!
Так как мы уже почти 4 года (заказ № 06670 от 18.09.2009) мучаемся с окнами поставленными "Окна столицы" тогда они именовались ООО "Невские окна" (и то и другое от завода "ЕвроСтройСтандарт" (окна при сильном ветре, завывают так, что жить нельзя в квартире) я хотела бы предупредить других!!!!! Вот опять ветер с С-Пб и в четверг и в пятницу будет такая же погода - как жить прикажете????!!!!! Либо открыть окно и будет как на улице, либо сходить с ума от завывания окна!!!! Наша жизнь вот уже 4 года зависит от того есть ветер или его нет!!!! Общаться с отделом рекламаций это просто трепать себе нервы в пустую... Вызывали их (с руганью конечно, т.к. просто выехать по вызову это ниже их достоинства - надо поприператься, поругаться) уже 7 раз (когда было уже совсем не в моготу) - а "воз и ныне там"!!!! Ну добились они своего 22.11.2012 и прислали откосника, ну сделал он все что мог (хороший, кстати, мастер)..., а окно то так и воет!!! А все из-за того, что их "единственный и давно работающий" мастер по окнам не соизволил приехать и поменять резинку на окнах, как я его просила!!!! Видите ли он каким-то образом, не приезжая к нам, догадался, что это не его дело, а нужно вызвать откосника...!!!! И почему-то все пошли у него на поводу... Зовут этого "ценного" кадра Александр (мне кажется он у них там важнее директора и уж конечно он им дороже всех клиентов вместе взятых!!! Больше нет сил с ними бороться! Последнее, что можем сделать, предупредить других - не связывайтесь с этой компанией!!!! Судя по предыдущему отклику, лучше они не стали - только хуже!!!!!

С уважением, Оксана.
Это заведение явно покинули профессионалы!Раньше с ними никаких проблем не было, а сейчас не могут поставить 3 недели окна- то козырек не так согнули, то рамы перепутали местами, а под конец вообще ПРОФИЛЬ ТРЕСНУЛ!! ......типа от мороза......а мы типа в африке живем))) На заводе в основном косяки то, наверно одни кешенбе работают. А на претензии вообще не отвечают.Если им на постоянных клиентов плевать, то что говорить о частниках.Не связывайтесь с этой фирмой!!!! smile:evil:
Грустно все... Окно на кухне установленное Евростройстандартом завывает, силикон от подоконника отошел, там большущая щель между рамой и подоконником. Заказывала на это окно москитную сетку в рамке, так они теперь не могут понять, то ли они ее изготовили ее неправильно, то ли внешний откос перештукатурили, в общем сетка не влезает. Несколько раз звонила с претензией, 2 года тишина. Самое забавные было, что в откидном режиме створка на окне еле откидывалась, приехал мастер и начал меня убеждать, что это особенности фурнитуры "Roto". Полтора часа со мной спорил, потом снял створку, выяснилось, что фурнитура на производстве установлена вверх ногами. Пришлось ему ее переставлять, после чего ножницы стали откидываться в нормальном режиме. Больше не обращусь и никому не посоветую. Москитная сетка стоит мертвым грузом.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler