список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Экоокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
А вот мы не довольны нашими окнами.В 2007 году поставили окно,и каждую зиму окно промерзает,сильно дует,в квартире холодно.Пытались дозвонится в сервисную службу,никто не отвечает.Номер договора12778 помогите,пожалуйста.
Очень болезненно выбирали,так долго ждали этих окон,наконец выбор выпал на Экоокна,взяли кредит для токого случая,оплатили.Очень хотели с ламинацией под дерево чтоб вид был с наружи.Окна изготовили быстро,установили,откосы отложили на следующий раз.Из нутри дома всё хорошо,а с наружи окна закрыты кирпичной кладкой,ни чего не видно сразу начинаеться стекло,ну и смысл был ламинировать если вся красота осталась за кладкой.Почему так вышло,то ли замерщик или ещё что.Мы оканчательно расстроились,успокаиваем себя тем что это лучше того что было.
Почитав как водиться договор когда пришла беда обнаружили что и нет номера договора,есть просто от какого числа...адрес не наш,наполовину наш,улица и дом а населённый пункт иной(но всё одно нашли нас без проблем)
Цитата
Я знаю прекрасно этого менеджера, она работает в оконной индустрии достаточно долго, чтобы говорить о вышеупомянутом бреде
Могли кстати бы прийти в офис- посмотреть какой там у них профиль.
И конечно моё "Браво" - удивлению, что нужно читать договор оказывается ДО его подписания. Это верх человеской логики.
Вообщем- без комментариев

Зачем ехать в офис, если тебе говорят, что нужный тебе профиль есть? Насчет договора трудно поспорить, но выходит, что людям вообще верить нельзя? Если человеку говоришь Рехау, а он пишет то, что хочет, то виноват тот, кто не прочитал?
Россия во всем своем блеске. Одни лохотронщики, другие лохи. И заметьте, виноваты всегда не те, кто обманул, а те, кого обманули.
Могу сказать, что я очень рад тому, что обратился именно в компанию экоокна. Мне предоставили не плохую скидку, объяснили, что к чему. Окна доставили через неделю – без задержек и неприятных скандалов, как это часто бывает в наше время. Монтаж производили на следующий день, отличные ребята. Компания довольно дорогая, но зато все очень продуманно делают.
Хочу выразить большую благодарность за хорошую работу всем работникам Экоокна, отдельное спасибо Галине Николаевне за внимательность и доброту, а также Гончарову Николаю – замерщику, группе монтажников. Все работали очень профессионально и аккуратно. Желаю им больших успехов в вашем деле.
Приношу большую благодарность сотруднице компании «Экоокна» г. Лобня ТЦ «Надежда» Ольге, за ее высокую квалификацию, способность быстро разрешать все поставленные ей вопросы. С огромным терпением выслушивала наши капризы.
А также спасибо ребятам, которые измеряют и устанавливают окна. Все мои родственники присоединяются к моей благодарности.
Я всем только могу пожелать такие окна как у меня!
smile:)
В Компании нет взаимодействия между подразделениями.(Менеджер в офисе продаж не знает когда будет доставка,доставка ничего не знает об установке и т.д.). В результате- приходится самому звонить,ругаться...Сложилось впечатление,что нет общего руководства и ,тем более,организованного взаимодействия.Главное в Компании-получить деньги с клиента вперед,а надо было бы оплачивать по окончании всех работ.Очень плохая Компания.Больше никогда не буду с ней иметь дело!
Цитата
Александр пишет:
Плохая фирма - такое впечатление что у людей ушей нет, что то им рассказывать бесполезняк ! Улыбаются и тупо разводят на своё , причём по итогу цены реально ЗАВЫШЕНЫ. Зря потраченное время . Ни в коем случае не связываться !!!!

В Новосибирском филиале к этой фирме огромное количество претензий, в т.ч. и по .монтажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развод на деньги!!!!!!!!
Перед тем как заказать позвонили по номеру указанному в газете - нам дали одну информацию.
Приехали в фирму заказывать - другая информация. Заключили договор.
Окна нам привыезли через 2 месяца (оказывается везли их аж из Новокузнецка, чего при заключении договора не было озвучено).
Сейчас уже месяц окна стоят в квартире занимая все место и устанавливать их не кто не собирается. Требуют еще заплать денег за монтаж (в договоре монтаж бесплатно в подарок)

ЛЮДИ!!!!!!! Остерегайтесь!!! Не знаю как в Новокузнецке и других городах, но в Новосибирске сегодня 02.11.2012 г в офисе набралось 15 человек с такими же притензиями!!!!!!!!!!!
На телефонные звонки не отвечают, либо сбрасывают, а якобы "директор" просто смеется в глаза людям!!!!!!
Мы так этого не оставим, пойдем в Суд, Прокуратуру!!!!!!!!!!
Цитата
Guest пишет:
Цитата
Александр пишет:

Плохая фирма - такое впечатление что у людей ушей нет, что то им рассказывать бесполезняк ! Улыбаются и тупо разводят на своё , причём по итогу цены реально ЗАВЫШЕНЫ. Зря потраченное время . Ни в коем случае не связываться !!!!

В Новосибирском филиале к этой фирме огромное количество претензий, в т.ч. и по .монтажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развод на деньги!!!!!!!!

Перед тем как заказать позвонили по номеру указанному в газете - нам дали одну информацию.

Приехали в фирму заказывать - другая информация. Заключили договор.

Окна нам привыезли через 2 месяца (оказывается везли их аж из Новокузнецка, чего при заключении договора не было озвучено).

Сейчас уже месяц окна стоят в квартире занимая все место и устанавливать их не кто не собирается. Требуют еще заплать денег за монтаж (в договоре монтаж бесплатно в подарок)

ЛЮДИ!!!!!!! Остерегайтесь!!! Не знаю как в Новокузнецке и других городах, но в Новосибирске сегодня 02.11.2012 г в офисе набралось 15 человек с такими же притензиями!!!!!!!!!!!

На телефонные звонки не отвечают, либо сбрасывают, а якобы "директор" просто смеется в глаза людям!!!!!!

Мы так этого не оставим, пойдем в Суд, Прокуратуру!!!!!!!!!!

Добрый день! Огромное Вам спасибо за откровенный отзыв, в настоящий момент мы принимаем экстренные меры и готовим разбирательство, ведь между Компанией ЭКООКНА и ЭКО-ОКНА, которая продала Вам некачественный продукт, нет ничего общего. Мы искренне сочувствуем Вашей проблеме и сожалеем о том, что Вам пришлось пережить столько неприятностей из-за недобросовестной компании.

Завод Компании ЭКООКНА, к которой вы обращаетесь в данный момент, находится по адресу: Московская обл., Сергиево-Посадский р-он., пос. Бужаниново , ул. Полевая, д. 35. На сегодняшний день у нас 60 розничных офисов продаж, адрес которых Вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.ecookna.ru/contacts/moscow/. Также у нас есть 12 центров региональных продаж, это наши дилеры, но среди них нет представителей Новосибирска.

С уважением PR-менеждер Компании ЭКООКНА – Тюрина Наталья.
Полностью поддерживаю высказывания о том, что в компании нет координации между отдельными службами. У доставщиков нет правильного телефона офиса, куда надо сообщить о свершившемся факте доставки изделий на объект. В результате монтажники (по их же словам) узнают об этом факте спустя 2 часа, на улице уже темно и ехать на объект и готовиться к установке и смысла нет и не хочется, наверное... Лучше, говорят, мы приедем завтра по-раньше и все сделаем. По-раньше - это в 12 часов дня, а во сколько же они обычно приезжают??? Установить надо 14 изделий, а световой день короткий. Результат - отрицательный, поскольку в 15-30 изделия еще не были подготовлены к установке полностью, а в 17 часов мне надо уехать (я об этом неоднократно сообщал бригаде). Третий член бригады неспешно появился к 15-30, хотя обещал в промежутке от 9-00 до 10-00. С удивлением отнесся к моим словам, что если нет уверенности в полной установке до означенного времени (17-00), то и не следует начинать После этого бригада очень быстро собралась и удалилась. При звонках в офис ответ один - они к вам едут и все установят в срок. Но не получилось! Ехали расстояние в 25 км -ТРИ часа! Это нормально?
Теперь погода испортилась, да и свободного времени, для повторной попытки установить ОПЛАЧЕННЫЕ изделия уже не предвидится. Что будем делать, господа производители? Свои обязательства я выполнил, а компания? Всегда бывает очень легко потерять свое хорошее имя и очень тяжело его восстановить.
Отдельной строкой про хвалебные отзывы на сайте. Если публиковать только их, а сотрудники будут относиться к своим обязанностям, как в советские времена, то грош цена этим отзывам на сайте! Пишу об этом потому, что вчера написал подробный отзыв о работе в выходные, а его просто не опубликовали. А как же вы будете исправлять косяки ваших же сотрудников?
Но не все ваши сотрудники плохие или равнодушные. Очень понравились менеджеры в Дмитровском офисе Ирина и Максим. Уже писал об этих людях на сайте, у них все супер -дельные советы, ангельское терпение и качественная, быстрая работа.
Что ж, теперь буду ждать предложений от вас по устранению сложившейся ситуации. Подсказывать возможные варианты не буду, как серьезная компания, вы сами должны решить вопрос о мере своей ответственности за случившееся.
Осенью этого года нам устанавливали окна в доме (фирма из Клина), за полдня установили 13 окон, все оперативно от заказа, до поставки и установки, стоят, милые, не продувают. Довольна очень! Спасибо специалистам!
Организацией ООО «Экоокна» летом и осенью 2012 г. в моей квартире были установлены 4 окна, застеклена лоджия и балконная дверь.
При первых морозах были обнаружены дефекты в монтаже.
А именно:
1. Окна промерзают и покрыты льдом;
2. Стыки рам на лоджии не примыкают друг к другу;
3. Подоконник на лоджии плохо запенен;
4. Окна в комнатах и на лоджии не заделаны с наружной стороны и плохо запенены. Из-за сквозных дыр в стенах при монтаже окон в квартире очень холодно, а на подоконниках и под ними образуется лёд.

В квартире летом сделан ремонт. Установлены новые радиаторы отопления, стены в комнатах и на лоджии утеплены на 15 см. Из-за разницы температур, на стене в утепленной комнате, примыкающей к лоджии образовалась трещина от пола до потолка.
Приезжал эксперт все дефекты подтвердил и составил акт.
Сотрудники фирмы сказали, что надо ждать потепления, т. к. наружные работы при низких температурах невозможны.
На улице -30 градусов, а на окнах и под окнами лёд. УЖАС!!! Со старыми окнами и без ремонта было теплее.
Здравствуйте! 31 марта 2007 года № договора 144 поставили окна вашей компании в филиале г. Троицк. Сегодня 24 декабря 2012 года сижу в интернете и ищу, чем бы мне их заменить. Встретила Экоокна Маркет, не смогла удержаться написать свой комментарий. Причина проста - сейчас за окном -28 градусов по цельсию на подоконнике лежит кусок льда, а с окна течет вода, за эти 5 лет каждую зиму они мокли и промерзали, в связи с этим вся фурнитура вышла из строя и покрылась грибком. Дальнейшая их эксплуатация не удобна, т.к. они с трудом открываются и закрываются. Первый год мы неоднократно обращались в сервисную службу, они вежливо "перекосы" исправили, а по поводу влажности на окнах и промерзания дали нам грамотную юридическую бумагу, что наше жилье не соответствует нормативам вентиляции и отопления. На следующий год в квартире был сделан кап. ремонт, была переделана вентиляция и отопление в соответствии с нормами. Строители нам посоветовали поменять окна. Мы отказались т.к. после устранения проблем с вентиляцией и отоплением, окна по идеи должны функционировать нормально, чего не случилось. После ремонта мы также мучаемся мокрыми окнами и промерзшими подоконниками. К окнам подходить холодно, хотя в квартире +27 градусов. И не смотря на сделанный ремонт, спустя 4 года, мы все таки, решили поменять окна. Хрен бы с этим ремонтом, замучалась каждое утро начинать с протирки окон и подоконников. Хотя к персоналу и ребятам из сервиса претензий никаких. Все вежливые и доброжелательные. По роду свой деятельности мне приходится бывать в разных квартирах жителей Троицка с разным достатком и уровнем жизни мне есть с чем сравнивать , а у тех людей которые ко мне приходят всегда возникает вопрос какая фирма умудрилась так поставить мне окна узнав, сочувственно пожимают плечами и уходят
Приобрели окно в одну комнату,в компании "Экоокна".
Слава Богу, что только в одну комнату, а не во все.
Из окна дует, резиновые уплотнители, расположенные между профилем и оконной рамы имеют разрывы на стыках в углах, что самое ужасное на окнах постоянно образуется сильный конденсат, которого по сути быть не должно, как говорили первоначально менеджеры.
Выполненной работой компании не довольны!
Качество не соответствует заявленному, уж очень скудное!
Была написана рекламация в адрес компании, ответили что вызовут рекламаторщика, будем настаивать на полной замене целого окна.
Не посоветую данную компанию никому!
Цитата
Guest пишет:
Организацией ООО «Экоокна» летом и осенью 2012 г. в моей квартире были установлены 4 окна, застеклена лоджия и балконная дверь.

При первых морозах были обнаружены дефекты в монтаже.

А именно:

1. Окна промерзают и покрыты льдом;

2. Стыки рам на лоджии не примыкают друг к другу;

3. Подоконник на лоджии плохо запенен;

4. Окна в комнатах и на лоджии не заделаны с наружной стороны и плохо запенены. Из-за сквозных дыр в стенах при монтаже окон в квартире очень холодно, а на подоконниках и под ними образуется лёд.

В квартире летом сделан ремонт. Установлены новые радиаторы отопления, стены в комнатах и на лоджии утеплены на 15 см. Из-за разницы температур, на стене в утепленной комнате, примыкающей к лоджии образовалась трещина от пола до потолка.

Приезжал эксперт все дефекты подтвердил и составил акт.

Сотрудники фирмы сказали, что надо ждать потепления, т. к. наружные работы при низких температурах невозможны.

На улице -30 градусов, а на окнах и под окнами лёд. УЖАС!!! Со старыми окнами и без ремонта было теплее.

Добрый день!

Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились и приняли к сведению. Для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме и решить ее максимально положительно, Вам необходимо обратиться в отдел рекламаций компании ЭКООКНА. Вы можете это сделать, заполнив соответствующую форму на сайте http://www.ecookna.ru/ в разделе «Сервис».

Мы также напоминаем Вам, что гарантия на наши изделия ПВХ составляет 3 года, на алюминиевые конструкции – 2 года, на монтажные работы – 5 Условия гарантийного обслуживания Вы можете посмотреть в паспорте изделия, которое было получено Вами при доставке. Сервисное обслуживание изделий по гарантии осуществляется нашими специалистами бесплатно.

С уважением, PR-менеджер Компании ЭКООКНА
Цитата
Эвелина пишет:
Здравствуйте! 31 марта 2007 года № договора 144 поставили окна вашей компании в филиале г. Троицк. Сегодня 24 декабря 2012 года сижу в интернете и ищу, чем бы мне их заменить. Встретила Экоокна Маркет, не смогла удержаться написать свой комментарий. Причина проста - сейчас за окном -28 градусов по цельсию на подоконнике лежит кусок льда, а с окна течет вода, за эти 5 лет каждую зиму они мокли и промерзали, в связи с этим вся фурнитура вышла из строя и покрылась грибком. Дальнейшая их эксплуатация не удобна, т.к. они с трудом открываются и закрываются. Первый год мы неоднократно обращались в сервисную службу, они вежливо "перекосы" исправили, а по поводу влажности на окнах и промерзания дали нам грамотную юридическую бумагу, что наше жилье не соответствует нормативам вентиляции и отопления. На следующий год в квартире был сделан кап. ремонт, была переделана вентиляция и отопление в соответствии с нормами. Строители нам посоветовали поменять окна. Мы отказались т.к. после устранения проблем с вентиляцией и отоплением, окна по идеи должны функционировать нормально, чего не случилось. После ремонта мы также мучаемся мокрыми окнами и промерзшими подоконниками. К окнам подходить холодно, хотя в квартире +27 градусов. И не смотря на сделанный ремонт, спустя 4 года, мы все таки, решили поменять окна. Хрен бы с этим ремонтом, замучалась каждое утро начинать с протирки окон и подоконников. Хотя к персоналу и ребятам из сервиса претензий никаких. Все вежливые и доброжелательные. По роду свой деятельности мне приходится бывать в разных квартирах жителей Троицка с разным достатком и уровнем жизни мне есть с чем сравнивать , а у тех людей которые ко мне приходят всегда возникает вопрос какая фирма умудрилась так поставить мне окна узнав, сочувственно пожимают плечами и уходят

Здравствуйте, Эвелина!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы внимательно изучили его и пришли к следующему решению:
1) Ввиду того, что изначально системы вентиляции и отопления в Вашей квартире не соответствовали необходимым нормативам и требованиям, окна, изготовленные и установленные нашими специалистами по всем правилам и стандартам, не могли нормально функционировать;
2) Отказ работы фурнитуры – естественное следствие того, что целый год до проведения капитального ремонта в Вашей квартире не было нормальных условий из-за неправильного функционирования вышеперечисленных систем.

Также доводим до Вашего сведения, что с момента установки окон прошло уже более 5 лет, гарантия на наши изделия закончилась. Вы можете пригласить к себе наших специалистов, они на месте еще раз проведут осмотр окон и по возможности исправят проблемы, но уже на платной основе. Вы можете оставить заявку на нашем сайте по адресу http://www.ecookna.ru/services/repairing/ или обратиться к менеджерам в офисе продаж Вашего города.

С уважением, PR-менеджер компании ЭКООКНА.
Цитата
Guest пишет:
Приобрели окно в одну комнату,в компании "Экоокна".

Слава Богу, что только в одну комнату, а не во все.

Из окна дует, резиновые уплотнители, расположенные между профилем и оконной рамы имеют разрывы на стыках в углах, что самое ужасное на окнах постоянно образуется сильный конденсат, которого по сути быть не должно, как говорили первоначально менеджеры.

Выполненной работой компании не довольны!

Качество не соответствует заявленному, уж очень скудное!

Была написана рекламация в адрес компании, ответили что вызовут рекламаторщика, будем настаивать на полной замене целого окна.

Не посоветую данную компанию никому!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что во время эксплуатации нашего изделия у Вас возникли проблемы. Для разрешения ситуации, Вам необходимо обратиться в службу сервиса компании ЭКООКНА, указав в письме номер договора. Вы можете сделать это на нашем сайте по адресу http://www.ecookna.ru/ в разделе «Сервис» или по телефону: 8 (495) 995-11-95, доб. 148, 149, 186.

Сервисное обслуживание и устранение проблем, связанных с плохой работой окон, будет произведено БЕСПЛАТНО и в кратчайшие сроки.

Цитата
Guest пишет:
Цитата
Guest пишет:

Как хорошо, что мы заказали только одно окно в этой фирме. Прошедшая зима показала насколько плохое качество! Из окна постоянно сквозило. А еще привет монтажникам, месяц уговоров по телефону, чтобы они к нам приехали. Монтаж НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО затянулся, а ведь деньги в полном объеме и сразу. НЕ СОВЕТУЮ ЭкоОкна
У нас все так же из под створок сифонит даже при небольшом ветре ,промерзли углы.приехал один менеджер по рекламациям,составил акт,но он у них потерялся. На буднях только днем могут приехать,в субботу не хотят

Здравствуйте!

Для того, чтобы решить проблему с продуванием и промерзанием, нам необходимы дополнительные данные, а именно: номер договора и номер Вашего телефона. Сразу после получения необходимой информации наши специалисты свяжутся с Вами и исправят ситуацию.

Номер договора 230/6 от 10.12.12
Расскажу об опыте неудачного сотрудничества с компанией «Экоокна» (OOO “Экоокна Сити”). Сильные морозы декабря 2012 года заставили нас с женой подумать о замене окон во всей квартире. Решили сначала заменить в спальне балконный блок (балконная дверь и глухое окно), а потом заменить и остальные, если останемся довольными компанией. На тот момент (ноябрь 2012) отрицательных отзывов на «Экоокна» было очень мало, большая компания, свое производство, много офисов (как выяснилось потом просто «дилеры»), устанавливают хороший профиль «Schuco», относительно невысокая цена. Выбор был сделан в пользу «Экоокон».
Собственно как все происходило.
Этап 1. Предварительный расчет и выбор конфигурации с менеджером по телефону. Проблем не наблюдалось. Быстро рассчитали, грамотно рассказали о той или иной конфигурации.
Этап 2. Замер. Вежливый и профессиональный замерщик пришел вовремя, достаточно быстро замерил, обсудили детали заказа и на месте подписали договор. Оплата также была на месте в 100% размере.
Этап 3. Доставка окон. Своей службы доставки в компании нет для Подмосковья (г.Королев). Доставка и приезд монтажников на всех этапах опаздывала! Иногда значительно (+4 часа от назначенного времени). Была доставлена наша конфигурация (балконная дверь, глухое окно, откосы, подоконники). Проверили целостность и качество — все ок. Правда, профиль был достаточно грязным даже с учетом того, что был под пленкой. Естественно размеры не проверяли рулеткой. Мой совет: проверять размеры всегда!
Этап 4. Монтаж. В процессе монтажа выяснилось, что глухое окно привезли на 8 см уже, но все-таки произвели монтаж даже с таким окном, т. к. оставлять проем в мороз — кощунство. Дыру заполнили тряпками. Откосы делаются в компании на следующий день. Мы же приняли решение сделать откосы вместе с монтажом правильного окна.
Этап 5. Доставка глухого окна с правильными размерами. Снова ожидание этапа монтажа.
Этап 6. Монтаж глухого окна с правильными размерами. Отделка откосов и устранение мелких недочетов профиля (мелкие царапины). Монтажники плохо убирают за собой — монтажная пена была всюду: на обоях под подоконником, на батареях, на полу. Благо подмели хотя бы.
Этап 7. На следующий день после этапа 6 выясняется, что откосы отошли в некоторых местах, закрашенные маркером царапины на профиле приняли цвет сильно отличающейся от цвета профиля.
Этап 8. Приходит специалист по рекламации и оценивает ситуацию с откосами и прочими «прелестями». Признал ошибку компании: «Пена среагировала не так как положено». Снова ожидание монтажной группы для устранения проблемы.
Этап 9. Исправление откосов. Прибыла монтажная группа. Исправила проблему с откосами, замазали грунтовкой швы. Вроде бы все норм. Но уголок для откосов оказался размером не таким как старые (отличалась ширина), поэтому смотрелось эта конструкция не важно. Было принято решение о замене панели на откосах.
Этап 10. Замена панели на откосах. Заменили. Ура.
Этап 11. На следующий день с женой убираемся в комнате, пробуем отмыть профиль от следов пальцев монтажников и многочисленных черных полос. Не получается. В стеклопакете были следы (между стеклами,видно преимущественно только на солнце, но все же неприятно). Звоним в компанию. Компания высылает человека для оттирания всего этого «добра» от пластика.
Этап 12. Мастер пробует оттереть следы, со многими справляется успешно. Для справки оттирал с помощью средств «Космофен». Одно из средств как раз удаляет грязь, второе нужно для полировки, вроде так. Но суть не в этом. Одна достаточно глубокая черная полоса на самом видном месте никак не хотела «исчезать». Мастер чистил — чистил в течении нескольких минут, пока не дотер пластик до розоватого оттенка. Видимо «Космофен» проел пластик. Ну чтож новый виток развития событий (=. Составляем на месте акт об этом моменте и в секции «Что делать» указываем полную замену изделия. Или кому — то захочется отдать немаленькую сумму за профиль с розоватом оттенком на самом видном месте?
Этап 13. Как и предполагалось, компания установила дату проведения экспертизы с намеком на то, что возможно мы с женой натирали чем-то, а у мастера среагировал неправильно «Космофен». Пришла экспертиза в составе двух человек. Смотрели под разными ракурсами и признали, что это производственный брак профиля. Составили акт на замену всего оконного блока.
Этап 14. Ожидание нового оконного блока. Жена просила проверить профиль и стекла перед тем как везти к нам домой. На что ответили, что все проверят, т. к. у них отличный контроль качества и прочее. Но, увы. Привозят балконный блок. Мы с женой удаляем пленку и обнаруживаем царапины, но не глубокие. Хотели уже плюнуть на это и ставить блок, но обнаружилась черная полоса между стеклами в стеклопакете. Что тут можно еще сказать? После всего этого мы с женой принимаем решение о возврате денежных средств и поиска новой фирмой, кто смог бы поставить оконный блок качественно и в срок.
Этап 15. Возврат денежных средств проходил тоже не гладко, т.к. компания могла отдать первую половину сумму до монтажа и вторую часть только после того, как демонтированная конструкция окажется у них на складе. В общем, деньги вернули.
Итог: три месяца "нервотрепки", куча потраченного времени и вновь поиск новой компании по установке окон smile:evil: .
Цитата
Ренат Дасаев пишет:
Номер договора 230/6 от 10.12.12

Расскажу об опыте неудачного сотрудничества с компанией «Экоокна» (OOO “Экоокна Сити”). Сильные морозы декабря 2012 года заставили нас с женой подумать о замене окон во всей квартире. Решили сначала заменить в спальне балконный блок (балконная дверь и глухое окно), а потом заменить и остальные, если останемся довольными компанией. На тот момент (ноябрь 2012) отрицательных отзывов на «Экоокна» было очень мало, большая компания, свое производство, много офисов (как выяснилось потом просто «дилеры»), устанавливают хороший профиль «Schuco», относительно невысокая цена. Выбор был сделан в пользу «Экоокон».

Собственно как все происходило.

Этап 1. Предварительный расчет и выбор конфигурации с менеджером по телефону. Проблем не наблюдалось. Быстро рассчитали, грамотно рассказали о той или иной конфигурации.

Этап 2. Замер. Вежливый и профессиональный замерщик пришел вовремя, достаточно быстро замерил, обсудили детали заказа и на месте подписали договор. Оплата также была на месте в 100% размере .

Этап 3. Доставка окон. Своей службы доставки в компании нет для Подмосковья (г.Королев). Доставка и приезд монтажников на всех этапах опаздывала! Иногда значительно (+4 часа от назначенного времени). Была доставлена наша конфигурация (балконная дверь, глухое окно, откосы, подоконники). Проверили целостность и качество — все ок. Правда, профиль был достаточно грязным даже с учетом того, что был под пленкой. Естественно размеры не проверяли рулеткой. Мой совет: проверять размеры всегда!

Этап 4. Монтаж. В процессе монтажа выяснилось, что глухое окно привезли на 8 см уже, но все-таки произвели монтаж даже с таким окном, т. к. оставлять проем в мороз — кощунство. Дыру заполнили тряпками. Откосы делаются в компании на следующий день. Мы же приняли решение сделать откосы вместе с монтажом правильного окна.

Этап 5. Доставка глухого окна с правильными размерами. Снова ожидание этапа монтажа.

Этап 6. Монтаж глухого окна с правильными размерами. Отделка откосов и устранение мелких недочетов профиля (мелкие царапины). Монтажники плохо убирают за собой — монтажная пена была всюду: на обоях под подоконником, на батареях, на полу. Благо подмели хотя бы.

Этап 7. На следующий день после этапа 6 выясняется, что откосы отошли в некоторых местах, закрашенные маркером царапины на профиле приняли цвет сильно отличающейся от цвета профиля.

Этап 8. Приходит специалист по рекламации и оценивает ситуацию с откосами и прочими «прелестями». Признал ошибку компании: «Пена среагировала не так как положено». Снова ожидание монтажной группы для устранения проблемы.

Этап 9. Исправление откосов. Прибыла монтажная группа. Исправила проблему с откосами, замазали грунтовкой швы. Вроде бы все норм. Но уголок для откосов оказался размером не таким как старые (отличалась ширина), поэтому смотрелось эта конструкция не важно. Было принято решение о замене панели на откосах.

Этап 10. Замена панели на откосах. Заменили. Ура.

Этап 11. На следующий день с женой убираемся в комнате, пробуем отмыть профиль от следов пальцев монтажников и многочисленных черных полос. Не получается. В стеклопакете были следы (между стеклами,видно преимущественно только на солнце, но все же неприятно). Звоним в компанию. Компания высылает человека для оттирания всего этого «добра» от пластика.

Этап 12. Мастер пробует оттереть следы, со многими справляется успешно. Для справки оттирал с помощью средств «Космофен». Одно из средств как раз удаляет грязь, второе нужно для полировки, вроде так. Но суть не в этом. Одна достаточно глубокая черная полоса на самом видном месте никак не хотела «исчезать». Мастер чистил — чистил в течении нескольких минут, пока не дотер пластик до розоватого оттенка. Видимо «Космофен» проел пластик. Ну чтож новый виток развития событий (=. Составляем на месте акт об этом моменте и в секции «Что делать» указываем полную замену изделия. Или кому — то захочется отдать немаленькую сумму за профиль с розоватом оттенком на самом видном месте?

Этап 13. Как и предполагалось, компания установила дату проведения экспертизы с намеком на то, что возможно мы с женой натирали чем-то, а у мастера среагировал неправильно «Космофен». Пришла экспертиза в составе двух человек. Смотрели под разными ракурсами и признали, что это производственный брак профиля. Составили акт на замену всего оконного блока.

Этап 14. Ожидание нового оконного блока. Жена просила проверить профиль и стекла перед тем как везти к нам домой. На что ответили, что все проверят, т. к. у них отличный контроль качества и прочее. Но, увы. Привозят балконный блок. Мы с женой удаляем пленку и обнаруживаем царапины, но не глубокие. Хотели уже плюнуть на это и ставить блок, но обнаружилась черная полоса между стеклами в стеклопакете. Что тут можно еще сказать? После всего этого мы с женой принимаем решение о возврате денежных средств и поиска новой фирмой, кто смог бы поставить оконный блок качественно и в срок.

Этап 15. Возврат денежных средств проходил тоже не гладко, т.к. компания могла отдать первую половину сумму до монтажа и вторую часть только после того, как демонтированная конструкция окажется у них на складе. В общем, деньги вернули.

Итог: три месяца "нервотрепки", куча потраченного времени и вновь поиск новой компании по установке окон .

Уважаемый Ренат, здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация! В свою очередь мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за объективное объяснение сложившейся ситуации! В Вашем отзыве присутствует качественная оценка нашей работы, что помогает нам анализировать наши недочеты, и, следовательно, повышать уровень обслуживания наших клиентов. Мы понимаем, что к успеху ведут разные дороги, и эти пути не всегда просты и легки. Одна из составляющих достижения вершин — это умение принимать обратную связь и критику, понимая, что без них невозможен рост Компании, ее развитие. Производство окон – это сложный технологический процесс. И даже если все этапы производства и сборки оконных конструкций автоматизированы новейшим оборудованием – человеческий фактор, все же, имеет место быть. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
менеджер по коммуникациям Компании ЭКООКНА
Заказали 20 окон. Сделали плохо. После дождя вылез брак. Окна внутри после дождя мокрые. Представитель претензионного отдела приехал сегодня и сделал заключение "Так и должно быть" А интересно у него дома тоже после дождя окна мокрые и их надо из нутри дома вытерать? Или исправляйте или забирайте свои мокрые окна. Подам в суд заплатите материальный и моральный ущерб. С компанией по у отеплению дома снаружи срывается из-за вашего брака контракт. Они выкатят штраф мне, я вам. Окна устанавливали в Краснозаводске. Требую немедленной реакции вышестоящего начальства. 8-903-163-84-32 Николай
Уважаемый Николай, здравствуйте! Мы рады были видеть Вас на нашем производстве и, надеемся, что спорный вопрос разрешен! Вас испугала попавшая вода после дождя внутрь створки… Но вода может образовываться как в процессе конденсирования, так и в случае если плотность прижима оконной створки к раме не отрегулирована. Напоминаем, что при изготовлении окон, профиль ПВХ проходит обязательную обработку, частью процесса, которой является фрезеровка водоотводных каналов. Вода из фальца рамы стекает по специальным дренажным (водоотводным) каналам и оттуда выводится через водоотводящие шлицы, которые фрезеруются в раме окна на производстве.

С надеждой на долгосрочное сотрудничество,
менеджер по коммуникациям Компании ЭКООКНА
Эко окна кантора! В городе Ногинске в Богородском комплексе сидит менеджер Мария, заказала окно с витражом стоимостью 92 тр. Приехали установили, а я уехала на работу дома осталась дочка. Мы женщины не разбираемся. Сразу не заметили, заметили только когда я с работы приехала, Криво установили подоконник, заглушка для окна у них нет больших размеров и они мне при клеили заглушка кусочками. И сама эта менеджер Мария какая то странная я приехала заказывала окно а она у меня начала работу просить говорит платят мало в экоокнах. Короче за 92 тр мне сделали с браком и нервы помотали. Писала претензию с адвокатом, буду подавать в суд и по провам потребителя. Брак так и не переделали. Мария зовут менеджера и с ней сидит в офисе Руслан зовут. парочке лет по 20. Заказывала у них окна себе дороже, лучшею я пошла в другую кантору и заказала подешевле и без витража.
Будьте осторожны!
Недавно обратился в компанию Экоокна. Они делают свою продукцию из профиля Shcuco.
Компания скорее всего неплохая, местами даже замечательная. Работают уже более 10 лет и т.д. Сделали и доставили все даже раньше срока. Но вот с монтажниками у них просто беда. Может это лично мне так не повезло с бригадой?
Друзья! Будьте осторожны! У меня работала бригада Брикеля Валерия и Шарко Александра. Чтобы смонтировать подоконник и откосы они приезжали ко мне 4 (четыре) (!!!!!!) раза. И все равно конечный результат - где-то на троечку.
Первый раз они приехали и закачали под откосы и подоконник столько монтажной пены что те поплыли волнами. Связавшись с ними через день мне посоветовали обратиться в отдел рекламаций. Приехали в тот же день и попытались снять подоконник. Им это не удалось. Сказали что приедут на следующий день с утра и все переделают. Подоконник менять отказались, хотя при таком дефекте его автоматически нужно выбрасывать. В 3-й раз появились, все демонтировали и попытались установить заново. На замечания что и подоконник и откосы необходимо менять в принципе реагировали нервно. Я все-таки убедил их в этом, после чего они забрали испорченные материалы и уехали, а я обратился в фирму, где был сделан заказ. Реакция была доброжелательной, оперативной и буквально через 3 дня новые материалы мне довезли через службу доставки и отдел рекламаций. На переделку прислали ту же (!) бригаду. И все повторилось заново. Болезненная реакция на замечания и старые ошибки. А также попытки свалить все свои косяки на меня. Ни о каких соблюдениях ГОСТов речи в принципе не шло. Подоконник сделали нормально, откосы остались кривыми. У меня уже не было сил с ними спорить и я оставил все как есть, поскольку бригада отделочников простаивала уже неделю, требовала неустойку а отпуск и нервы стремительно заканчивались.
Вот такая печальная история. Обратите внимание что по всем фактам некачественного монтажа у меня сохранились фотоматериалы, которые я готов предоставить.
Компания Экоокна конечно же неплохая и работать с отдельными структурами вполне приятно.Но с монтажниками Брикелем В.В. и Шарко А.В., просьба, осторожнее!
Цитата
ЛизаGuest пишет:
Эко окна кантора! В городе Ногинске в Богородском комплексе сидит менеджер Мария, заказала окно с витражом стоимостью 92 тр. Приехали установили, а я уехала на работу дома осталась дочка. Мы женщины не разбираемся. Сразу не заметили, заметили только когда я с работы приехала, Криво установили подоконник, заглушка для окна у них нет больших размеров и они мне при клеили заглушка кусочками. И сама эта менеджер Мария какая то странная я приехала заказывала окно а она у меня начала работу просить говорит платят мало в экоокнах. Короче за 92 тр мне сделали с браком и нервы помотали. Писала претензию с адвокатом, буду подавать в суд и по провам потребителя. Брак так и не переделали. Мария зовут менеджера и с ней сидит в офисе Руслан зовут. парочке лет по 20. Заказывала у них окна себе дороже, лучшею я пошла в другую кантору и заказала подешевле и без витража.

Уважаемая Елизавета, добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш комментарий. Давайте разберем детально сложившуюся ситуацию. Вам был установлен подоконник немецкой компании Moeller, размером 500 мм. К подоконникам данного размера производителем предусмотрены торцевые заглушки размером 460 мм. - заглушки индивидуально под Ваш заказ найти достаточно тяжело, поэтому монтаж заглушки, состоящей из нескольких частей – стандартная ситуация. Но вопрос заключался не в заглушках, а в том, что, делая ремонт, Ваша строительная бригада повредила оконную конструкцию – исправить своими силами они не смоги и Вы предъявили претензии к нам.
Уважаемые клиенты, во избежание подобных споров, мы просим обратить Ваше внимание, что на устранение такого рода ситуаций необходимо вызывать специалистов-монтажников, а не доверяться строительным бригадам. Строители могут быть не компетентны в таких вопросах. Оконные компании несут ответственность за работу, проделанную ими, если привлекаются сторонние организации - монтаж окна снимается с гарантии. В данной ситуации мы пошли навстречу клиенту и устранили всё за свой счет, приведя оконную конструкцию в надлежащий вид. Мы дорожим своими клиентами и просим предварительно консультироваться со специалистами.
Хотим поблагодарить сотрудников компании Экоокна за стабильно качественную работу. Второй раз обратились в офис на Таганке (марте мы уже поменяли в одной комнате окно). У нас северная сторона и поставили пятикамерное 70-мм окно с теплозащитным стеклом. Снаружи выглядит почти как зеркало, нам очень понравилось. Вот решили теперь «по кругу» такие окна поставить. И снова всё сделали отлично. Тенденция, однако! Ещё раз спасибо менеджеру Светлане, и всем, кто устанавливал окна.
Мы всей семьей благодарим компанию Экоокна и всех сотрудников нашего Тучковского филиала. Как-то сразу за все: за вежливость и доброжелательность, за четкие и доходчивые разъяснения по технике, за помощь в выборе (это, в основном, менеджеру Ирине, с которой я общалась в офисе), а также за быструю и качественную установку окон в квартире бригадой монтажников. Наверное всё вместе это называется работой профессионалов. Всем бы так работать!
По телефону вызвали замерщика, внесли предоплату и подписали договор прямо сразу. Удобно, без катания по офисам. Окна ждали дней десять. Рабочая бригада по установке нам досталась очень приличная. Ребята вежливые, не матерились, работали без перекуров и перерывов. Монтировали с 11 до полшестого. Для двух комнат и кухни – нормально. В целом, без негатива, приятные впечатления остались от компании. Будем иметь в виду.
Обращались в Экоокна уже второй раз, так как положительный опыт работы с ними уже имеется – в прошлом году меняли окна в двух комнатах. А недавно дозрели до лоджии. Хотели стеклиться алюминием, но менеджер в офисе (виновата, не помню имени) предложила теплый вариант, а это ПВХ. Мы рассудили, что это и правда интереснее. С отделкой пока решили повременить, хотя нам предлагали, конечно. Как и в прошлом году, в этот раз поставили всё хорошо и быстро (полдня где-то), хотя лоджия у нас здоровенная, 6-метровая. Кто сталкивался с другими «вариантами», тот поймет, о чем я. Задержки, брак, покарябанные окна, кривая установка – чего только не бывает. А тут всё четко, стабильно и недорого. Спасибо за работу!
Давно хотели утеплить наш дачный домик, и вот этим летом всё сделали с помощью компании Экоокна. Выбирали компанию-установщика долго и основательно. Облазили весь интернет и обзвонили с десяток контор, и в итоге остановились на них. Результатами очень довольны! Вежливая девушка Валерия в офисе, толковый замерщик (с ним же и подписали договор), хорошая бригада установщиков – ничего не повредили, разувались, не топтали грязными ногами по дому, инструментом помочь не просили, как те, что мне крыльцо и веранду пристраивали в июне. У этих все с собой, и сделали всё быстро. Отличное впечатление осталось от компании.
Мне посоветовали обратиться в Экоокна друзья, семейная пара, которые недавно поменяли окна в своей новой трешке. Вернее, я сам у них спросил, у кого они брали окна и почему. Они направили меня в Экоокна, чему я в итоге очень рад. Насчитали мне меньше, чем я рассчитывал. Сделали все так, как и обещали, часа за четыре. Единственное – сами окна привезли вечером одного дня, а установщики приехали утром следующего. Лучше бы все в один день. Но это уже придирки. Спасибо Экоокнам и друзьям – за совет.
Очень довольны компанией Экоокна, т.к. получили всё, на что рассчитывали. Отличное, вежливое обслуживание в офисе, оперативный и аккуратный монтаж (жена распереживалась, что будет много грязи и мусора, обмотали чуть не всю квартиру пленкой, а оказалось, зря корячились – пыли и мусора почти не было). И конечно, суперские окна. Красивые, белоснежные, немецкие – Шуко и фурнитуру всю тоже они сами выпускают. И недорого! Неделю как с ними живем, крутим ручки по-всякому просто для удовольствия – механика действительно классная, мягкая и четкая, без люфтов и болтанки.
От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить компанию ЭКООКНА за установленные окна. Обратились в ближайший к нам офис на пр-те Пацаева, хотя признаюсь честно кроме Экоокон ещё в две другие компании звонили и ездили. У всех было неплохо, но в Экоокнах по всем пунктам чуть-чуть лучше. Девушка-продавец самая вежливая, по образцам окон нам понравились больше всего именно Shuco. Сразу видно немецкое качество. Мы взяли ещё специальное стекло мультифункциональное с зеркальным эффектом. Что-то вроде термоса - чтоб было тепло зимой и прохладно летом. Жалюзи подарили (3 штуки) и скидочку дали 5%. В итоге получилось примерно на тысячу дороже, чем в 2-х других фирмах с обычными стеклами и без всяких подарков. Так что и по цене, я считаю, лучше всех они. В общем, мы очень довольны!
Оцениваю работу компании Экоокна весьма положительно. Заказали у них окно и балконный блок на кухню, предварительно пообщавшись с менеджером Мариной в офисе на Маяковской. Там нам быстро помогли выбрать, рассчитали стоимость. Правда предупредили, что после замера сумма может слегка измениться. Но замерщик потом назвал точно такую же стоимость, ничего не завысил. Установщики звонили перед приездом, уточняли удобно ли нам. Поставили всё очень лихо. Хотел ребятам дать немножко сверху – они отказались. Обалдеть! Но молодцы! Видимо, в строгости их держат. Спасибо Марине и установщикам, мы очень довольны.
В августе «разорились» наконец на новые окна. В нашем доме, по-моему мы последние оставались с деревянными – реально уже неудобно себя чувствовали. Но как-то все я находил деньгам применение, а окна вроде есть и есть. Ну дожала меня жена – зашел в офис Экоокон, а вышел уже с договоренностью о замере. И вот буквально на прошлой неделе все нам поставили во всех комнатах, и на кухне балконный блок. Что могу сказать – очень хорошо всё сделали, без косяков, без брака и прочих «сюрпризов». Цена и качество порадовали. Моя оценка компании – отлично!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler