В конце августа благодаря компании Экоокна поставил в дом интересную штуку. Называется Quick-Block. Собственно, хотел ставить окна новые и рольставни. Не то чтобы я сильно опасался, что к нам вломятся, но, как говорится, от греха подальше. Пару месяцев лазил по всяким форумам об этом деле, где и вычитал про вот эту интересную штуковину. Суть в том, что тут рольставни встроены в окно. Снаружи ничего не торчит, проем не заужен почти ни сверху, ни по бокам. Показал жене - и она загорелась, про обычные рольставни «с коробками снаружи» слышать не хотела больше. Ну и на самом деле – оказалось, классная вещь, хай-тек настоящий.. Плюс, само окно немецкое. Можно было всё на электроприводах сделать, но пока сэкономили. В крайнем случае потом дозакажу. Доволен как слон. У соседей обычные рольставни – торчат короба и смотрится отвратно. А у нас просто окно. Защита видна только когда все закрыто. Всем, кто не знает про такую штуку, и хочет рольставни – она есть! Подумайте и посмотрите в инете инфу! Да, и спасибо Компании Экоокна за большую скидку! Удачно успел все купить и поставить, нам всё очень понравилось!
Хочу сказать пару слов благодарности ребятам (и девушке) из вашего офиса на Молодёжной за четкую работу. Заказывали два одинаковых окна в две комнаты. В принципе, я всё изучил перед покупкой. Цены прикинул, изучил профили и стеклопакеты более-менее. Так что менеджеров не мучал особенно. Мне очень понравилось, что профиль и фурнитура родом из Германии. Думал, лапшу вешают – нет, показали штрих-коды, надписи всякие. Проверил в инете – Шуко принципиально всё только у себя в Германии делает. А немцев я уважаю с тех пор, как сел за руль первой немецкой машины. Больше на других я не езжу. С окнами та же история. Вот сейчас поставил родное немецкое окно и на другие вряд ли перейду. Мне всё нравится. И, кстати, для настоящей Германии – недорого совсем. Привезли и поставили всё четко и без проблем. Спасибо!
Выражаем благодарность за отличную работу. Сами окна хороши без оговорок , брали два одинаковых. Немецкие, красивые и относительно недорогие. Установили быстро и без проволочек. В 11 утра приехали и к пол-третьему все было готово. Откосы сделали аккуратненько, красота. Прошло две недели – полет нормальный. Никаких косяков не вылезло, ничего нигде не вздулось, всё работает.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «ЭКООКНА» за хорошую работу. Второй раз беру окна в этой компании и второй раз остался доволен практически всем. Говорю «практически» потому что старые окна вынести из подъезда ребята в этот раз не смогли, сославшись на большое количество вызовов. Берите с собой на вызовы пару грузчиков - мы заплатим, если что. Но это уже лирика. Всё очень хорошо, спасибо!
Прошу отметить хорошую работу монтажной бригады и менеджера вашего пушкинского офиса на Тургенева . Я когда пришла в офис заказывать окно, меня встретила очень вежливая менеджер Юлия, выслушала, что нужно, и очень вежливо и толково все объяснила. Предложила два варианта окна – подороже и подешевле, рассказала в чем разница. Неожиданно для себя, выбрала вариант подороже, т.к. там пятикамерный профиль и пакет потолще. Ну и плюс само окно более красивое, со скругленными гранями. В общем, захотелось. Очень понравилась работа бригады по установке. Ребята серьезные, шустрые и аккуратные. Вежливые, что немаловажно. Не помню имен, но девушка Юлия наверняка в курсе, кто был по моему адресу. Прошу по возможности поощрить всех упомянутых сотрудников. С удовольствием обращусь снова в вашу компанию.
Брали окна для нашего нового домика на дачу. Мы сначала не думали утепляться, но в итоге решили разориться на нормальные окна. Среди трех разных фирм выбрали Экоокна (очень понравились окна+нам дали скидку на остекление дачи) и очень довольны. Всё сделали качественно, ничего не повредили и не поцарапали. Благодарим компанию Экоокна за качественный сервис и отличные красивые окна.
Пришел к Вам по наводке соседей сверху – они только что ставили окно и стеклили лоджию. Я так посмотрел – мне очень понравилось. Поинтересовался, где и почем заказывали, и вообще что да как. Оказалось офис прямо рядышком, цена нормальная, сработали отлично. В общем, я туда же пошел и всё обсказал, что мне нужно, и что только что они уже соседей моих остеклили, а мне бы вот так же примерно. А в итоге даже лучше получилось, потому что соседи на балкон поставили алюминий (а он холодный), а мне захотелось утеплиться, и я выбрал ПВХ на лоджию – тепло лишним не бывает. Потом ещё отделаю как следует и будет вообще красота. Спасибо за классные окна и отличную работу, друзьям и знакомым буду вас рекомендовать.
Отличный сервис, вежливый и внимательный менеджер, никто нам ничего не впаривал. Бригада установщиков, кстати, тоже отличная. Новые окна, конечно, красивее. А для меня главное, что они тихие. Сами окна очень качественные, фурнитура работает мягко, без люфтов, везде всё ровненько, без перекосов и зазоров. Думаю, не зря поменяли окна и не зря именно в Экоокнах.
оформление и доставка на высоте . окна привозят в срок . информирование по заказу коректное . много фирм сменил по диллерству мало у кого присудствует "система" ...неплохая контора ставлю .5 )))
Очень довольны компанией «Экоокна». Торопились поменять остекление всей квартиры до холодов и после двух других фирм зашли в офис «Экоокон» на просп. Космонавтов, и после них желание ездить искать другие компании отпало. Во-первых, цена в итоге оказалась самой низкой из трех предложений (хотя в интернете видели цифры ещё ниже – обычная замануха), во-вторых нам очень понравилось общение менеджера – видно, что человек заинтересован в клиенте (а не цедит каждое слово с усталым лицом, как в предыдущей конторе), в-третьих сами окна и ручки очень понравились – стояли наглядные образцы, нам показали и объяснили про камеры в профиле и стеклопакете, про фурнитуру. На следующий день сделали замер, а через 10 дней окна уже поставили. Вот как-то так. Впечатления от компании остались самые благоприятные
Началось у меня всё не особенно удачно. Привезли окно, а стеклопакет оказался с внутренним пятном. Не сразу разглядела, ребята уже устанавливать было начали. Пришлось, конечно, понервничать: ждали- ждали, и вот тебе раз. Но уже на следующий день привезли новый стеклопакет и всё благополучно закончилось. Позвонили, вежливо поинтересовались, удобно ли принять и всё такое. Была приятно удивлена. Хорошо, что я почти каждый день дома с ребенком, пока муж на работе. Очень извинялись передо мной и всё поставили хорошо, быстро. Муж с работы звонил по пять раз в час, чтоб я всё контролировала и проверяла, чтоб уже больше никаких накладок, но всё было отлично. В итоге хочу поблагодарить за хорошую работу и за то, что оперативно исправились!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Экоокон. Для тех, кто ещё не заказывал сразу скажу – всё нормально, можно смело покупать у них окна. Как было у меня: нужно было окно в одну из комнат и балконный блок на кухню. обратились в офис на ул. Ленина. Там нам всё посчитали (в запланированную сумму уложился с запасом). Через день вечером приехал замерщик и окончательно подтвердил сумму. Ждали окон примерно 2 недели (долговато на мой взгляд), и на следующий день я взял день на работе, чтобы принять монтажников. Ну а эти ребята всё сделали отлично. Часа по два с половиной у них ушло на комнату и на кухню. Недочетов в работе я не обнаружил ни сразу, ни потом. Если бы ещё окна везли одну неделю вместо двух и потом вытащили на помойку старые окна из подъезда, поставил бы оценку отлично. А так твёрдые четыре с плюсом. Но всё равно молодцы!
Мы поменяли окна во всей квартире в августе месяце, обращались в Экоокна . Окна установили через две недели. Сами окна отличные – вопросов нет. К установщикам претензия только одна: монтаж длился два дня (рабочих!), начальница была не в восторге. Они бы может и успели за день, но приехали они не с утра, а где-то в час дня. И со вторым окном вышла какая-то заминка (что-то там под старым подоконником обнаружилось не то- то ли полость, то ли кривизна какая-то). Правда сделали всё в итоге отлично: ровно и аккуратно. В общем, на следующий день ещё приезжали – поставили окно и дверь на балкон в кухне. Если не придираться к этим двум дням, то всё отлично – и окна классные, и монтаж качественный и ребята были хорошие и вежливые. Я довольна вашей работой!
Поддерживаю предыдущего оратора. Тоже недавно заказал остекление «трёшки» под ключ. В офисе поговорил с вежливой и компетентной девушкой-менеджером, пришел не менее вежливый замерщик с лазерной рулеткой, через две недели окна поставили отличные ребята-установщики без каких-либо косяков и уж конечно без хамства, как некоторые пишут. Предельно всё вежливо. Может, конечно, кому-то просто очень не повезло, но я могу только добрые слова сказать Экоокнам. А вот прочти я сначала весь негатив, может и поверил бы, напугался и не стал бы заказывать. И совершенно зря. Хорошая компания на самом деле и хорошо делает свое дело.
Могу сказать, что ЭКООКНА – хорошая компания, сбалансированная. Цены средние, ближе к нижнему уровню. Обслуживание на более чем приличном уровне, вежливый персонал. По поводу самих окон мне судить сложно, но выглядят отлично. Фирма использует профиль Schuco (Германия). Лично я про такой не слышала раньше, но знакомые говорят, что он очень хорош. Работали аккуратно и быстро. Результат меня устроил вполне, цена гуманная, проблем не было. Осталась вполне довольна данной компанией и сотрудниками.
Очень порадовало отношение сотрудников компании Экоокна ко мне как к заказчику. Заказал пока одно окно (на пробу, так сказать!), и теперь знаю, что в будущем можно смело обращаться. Лично мне важны были две вещи: качество самого окна и качество монтажа. А то у меня матери два раза окно переделывали окно и чуть ли не до суда в итоге дошло. А, ну и цена чтоб при этом не зашкаливала. Зашли в ЭКО-Окна на Воскресенской. С качеством окна вопрос сразу закрылся – у них отличный немецкий Schuco-профиль. Ручки выбрал тоже этой фирмы. Цена вопроса оказалась на пару тысяч ниже ожидаемой. Окно привезли вовремя, звонили уточняли, удобно ли принять, на месте ли мы. Мастера-установщики приехали уже на следующий день и установили окно очень стремительно – буквально часа за два с половиной. Осмотрел-ощупал всё очень придирчиво – нет, всё отлично и очень аккуратно. Не жалко и отрекламировать таких ребят. Просто, быстро и качественно. И окна при этом не «типа немецкие», а настоящие немецкие, что немаловажно.
Привезли окна , размер больше чем нужно, балконная дверь в профиле трещина !!!!!!! У меня ремонт!!!! Все работы встали , доставка и сборка мебели переносится!!!!! Мастер по монтажу не может весь день дозвониться диспетчеру, чтобы замерщик сегодня пришел и выполнил свою работу, которую он сделал плохо. Я живу на развале, мебель у соседей, однокомнатная квартира, я в ней живу сейчас, все вещи упакованы, не могу ни чем пользоваться. Везде написано, что работают без выходных, однако, сегодня вопрос решить не удалось, в офисе никого нет ни сегодня, и замерщик сегодня уже не приедет и завтра видимо тоже. Если в понедельник то окна уйдут в работу во вторник и еще 6 дней..... О.к проблемы встречаются, посмотрим как экоокна их решают. Если они не сделают заказ ускоренными темпами, буду отказываться и требовать деньги назад. По результатам оставлю второй отзыв. А сейчас рекомендую от замерщика Фокина А.С отказываться на этапе предложений, Центальный офис.
Договор N69/85/ от06.12.2013
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваше обращение к нам. Мы ценим обратную связь от наших уважаемых покупателей, т.к. она позволяет улучшать качество работ и продукции. Благодарим Вас за то, что Вы указали номер и дату подписания договора. На данный момент мы проверим базу клиентов и выясняем причины произошедшего. Контроль над разрешением данной ситуации осуществляет руководитель торгового направления Евстифеева Юлия Евгеньевна. В течение 3-х рабочих дней мы предоставим письменный ответ по итогам проведенных работ. Надеемся на положительное разрешение ситуации. Со своей стороны мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны новыми окнами.
Марина Литвиненко, Марина, добрый день! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сотрудник, по вине которого произошла данная ситуация, оштрафован и отправлен на дополнительное обучение. Подобные ситуации – редкость для нашей Компании, мы также, как и Вы переживаем за произошедшее. Балконный блок в оперативном режиме был отправлен на производство. На сегодня (19.12.2013 г.) назначена доставка готового изделия, монтаж запланирован на конец этой недели, предварительно дату и число монтажа с Вами согласует диспетчер монтажных бригад. В результате проведенных работ, мы надеемся, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством и качеством нового оконного блока.
Неприятности продолжаются !!!!! Прошла неделя, поменяли треснутую балконную дверь. Пришел монтажник . Я его попросила, прежде чем выламывать старые окна, все проверить, потому как не хочу жить на улице все таки конец декабря. Он посмотрел бегло, профили и выломал балконный блок, после чего выяснил, что на замененной двери нет фурнитуры, ни петель , НИЧЕГО. И соответственно повесить дверь он не может. Потом начались долгие переговоры по телефону, где ему пожелали УДАЧИ с этим. А мне обещали прислать фурнитуру в ТЕЧЕНИИ ДНЯ !!!!!!!!!!!! Этот ужас продолжается 2 ую, неделю и чем дальше, тем хуже. Пишу этот отзыв чтобы сказать НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК, ОБХОДИТЕ ЗА 30 КИЛЛОМЕТРОВ КОМПАНИЮ ЭКООКНА если не хотите зимой жить на улице и ставить окна неделями!!!!!!!!
Марина Литвиненко, Марина, добрый день! Ваш заказ находится не только под контролем руководителя ТН, Службы сервиса, но и под контролем Отдела маркетинга, который очень щепетильно относится к подобным случаям. Все телефонные разговоры в Компании ЭКООКНА записываются, прослушав их, мы убедились, что телефонный разговор нашего монтажника с центральным офисом проходил в другом русле. Кроме того, сроки, оговоренные нами ранее, были бы выдержаны в срок, если бы Вы не настояли на немедленном вывозе бракованной двери. Фурнитура на бракованном изделии была исправна. Изделие не вывозилось, т.к. фурнитуру с бракованной двери монтажник должен был переставить на новую и ехал наш специалист на монтаж в полной уверенности, что все комплектующие на месте. Если уж Вы и приняли решение о вывозе старых изделий, то нужно было проконсультироваться с менеджером офиса продаж. Как только монтажник известил нас о том, что на объекте отсутствует фурнитура – мы оперативно приняли решение отправить к Вам другого специалиста, который взял фурнитуру с производства. Мы изо всех сил стараемся соблюсти сроки и завершить монтаж сегодня, пожалуйста, наберитесь терпения и отнеситесь к ситуации с пониманием.
Приятное впечатление произвела ваша компания. Пришла к вам после другой фирмы (не хочу называть, чтобы не заниматься антирекламой). Там мне не очень понравилось чудаковатое обслуживание. Долго-долго рассказывали про свои акции, а я просила просто мне сказать цену на мое будущее окно (размеры окна у меня были). И вот этого-то как раз я так и не добилась толком. Слушала-слушала, да и ушла - не выдержала. Пришла к вам и сразу заявила, что не могу выслушивать час про все ваши бонусы – просто прошу сказать мне цену (хотя бы примерную). Со мной поговорила девушка, мне показалось – очень грамотная и приятная. Главное, не такая многословная! Уточнила у меня тип дома, куда выходят окна и пр. Порекомендовала тип окна, ручки показала разные. Цену назвала (которую замерщик потом подтвердил). Окна уже установлены, и я очень довольна общением с компанией Экоокна.
Выражаю благодарность компании за хорошую работу и новые окна. Мы всей семьей выбирали, куда обратиться. Муж выбрал другую компанию – сказал, что она лучшая по цене. Даже замерщика вызвали. Приехал к нам какой-то неопрятный дядька, по виду такой «Вася-сантехник» с грязной сумкой. Насчитал многовато, как нам показалось. Обратились навскидку в Экоокна, тоже вызвали замерщика. Совсем другое дело, однако! Приехал вежливый серьезный, с лазерной рулеткой спец, чистый и аккуратный как немец. Самое смешное, что и по деньгам получилось почти на две тысячи дешевле (с таким же трехкамерным профилем!). Вот так. Сразу и подписали договор. А позавчера всё поставили нам. Два окна за четыре часа установили – молодцы монтажники. И мы теперь с новыми окнами живем! Спасибо, Экоокна!
Рекомендую компанию Эко-окна всем, кто ещё не решил куда обратиться. Сам был в таком положении, т.к. выбор достаточно большой и у всех всё очень похоже. Но ощутимая разница в нюансах. Вежливые менеджеры и грамотный замерщик есть, как выяснилось, не у всех есть – в первой компании, куда я обратился, меня встретил нелюбезный мужчина, который вдобавок отказался называть мне стоимость будущего окна («Только после замера!»). ОК, вызвал замерщика. Приехал такой же невежливый угрюмец, и намерял мне окно на 22 тысячи. Спасибо, говорю, я подумаю. А сам ещё в пару компаний обратился, в том числе – в Эко-окна. Вот тут-то я и понял, что не у всех одно и то же! В Эко-окнах со мной были любезны, замерщик приехал вежливый и расторопный, по цене получилось уже 20500. С ним же всё и оформили. Привезли окно три дня назад, а установили буквально вчера – приехала бригада и весьма качественно всё установила, за что отдельное спасибо!
Заказывал в Экоокнах остекление дачи (окна с ламинацией брал с двух сторон). В принципе, всем доволен, только подождать пришлось почти месяц. Окна очень качественные, сделаны аккуратно, фурнитура выглядит и работает «дорого». За два месяца использования не нашел, к чему придраться. Зимовать здесь не планируем, но вообще интересно выяснить, можно ли с новыми окнами при случае устроить небольшой зимний пикник с шашлыком. Работники ваши всё сделали как надо. Откосы, отливы, подоконники – всё вполне аккуратно. И ламинация выглядит, конечно, здорово. Честно скажу: брал у вас из-за цены, у других ламинация подороже выходила. И это немного настораживало. А оказалось, что зря волновался. Качество окон, работ и сервиса на высоте.
Когда решил заказывать в Экоокнах, надеялся на приличный сервис и качественный продукт, т.е. окно.
Рад, что мои ожидания вполне оправдались. Действительно столкнулся с вежливым обслуживанием в офисе, и грамотными специалистами по замеру и установке. Немножко пришлось понервничать, пока дожидались привоза окон (две недели). В какой-то момент показалось, что окна к нам уже не приедут и я звонил, напоминал о себе. Хотя, на самом деле, обещанный срок доставки превышен не был – просто мое нетерпение. Всё привезли, всё установили, почти не намусорили, не оставили после себя разруху и тонны грязи и пыли, как опасалась жена. Отличная работа! Теперь я знаю, что название Экоокна не просто так «на слуху» у людей.
Покупали два окна в офисе на Марксистской. Выражаем благодарность за помощь в выборе и хорошую консультацию. Новые окна привезли меньше, чем через две недели и установили на следующий день. Установщики – отличные ребята, вежливые и аккуратные. Оба окна вставили достаточно быстро – пришли в пол-одиннадцатого и где-то часов до четырех управились. Работа хорошая, аккуратная – без царапин, щелей и перекосов, все ручки установлены ровно и работают четко. Спасибо всем сотрудникам Экоокон, принимавшим участие в нашем заказе..
Я заказывал у Вас окно с дверью на кухню и остекление лоджии. Хочу сказать спасибо за ваш труд. Может быть, я просто давно не пользовался сферой подобных услуг, а может – это конкретно ваша компания так работает, но я был ошарашен. Тем, как вежливо и грамотно со мной пообщалась девушка в офисе. Тем, как четко сработали замерщик и бригада установщиков. И, конечно, тем, какие замечательные окна вы предлагаете. Действительно в квартире стало тепло и, главное, тихо (да – для меня это главное!). Я понимаю, что любовь к клиентам – не за красивые глаза и не бескорыстная, но как же это приятно, когда ты платишь за качественный товар и услуги, и получаешь ещё и уважительное отношение, внимание и ощущение, что тебе здесь рады.
Спасибо вам за качественный и дружелюбный сервис!
Благодарю компанию «Экоокна», менеджера Марину и бригаду установщиков за вежливость и качественный сервис. Остался доволен общением, внешним видом, и работой монтажной бригады. Важным плюсом считаю немецкое производство окна Шуко и его отличное качество (на вид и на ощупь) по очень приятной цене. Привезли всё быстро, поставили окно умело и ровно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет оптимальное соотношение качества и цены.
Заказали с мужем новые окна в офисе на Михеенко возле Дикси. Приходили два раза. В принципе, нас все устроило сразу, но решили на всякий случай обойти ещё пару-тройку фирм на предмет сравнения цены, акций и т.д. Обошли, сравнили. И вернулись к вам, о чем и не жалеем. В итоге всё сделали нам очень хорошо и достаточно быстро. В общем, через две недели после первого нашего к вам визита окна уже стояли. И мы радуемся-не нарадуемся. Спасибо за отличную работу всем сотрудникам!
Прошу отметить высокое качество работы ваших сотрудников в представительстве на ул. Тургененва. Обращался туда в ноябре за окном в спальню. Менеджер Юлия была со мной приветлива, рассказала и показала, что можно выбрать. Без излишней навязчивости предложила варианты окна, помогла с выбором. Новое окно в спальне уже стоит и радует качеством. Пластик гораздо лучше по качеству, чем у прежнего окна, белый цвет насыщенный, без желтых оттенков. Стекло энергосберегающее бесплатно установили, что приятно. Ещё хочу поблагодарить мастеров-установщиков – сработали быстро и без «косяков», я всё проверял придирчиво
Хочу пожелать удачи компании «Экоокна» и сотрудникам митинского филиала. Компетентность, грамотная консультация и вежливость произвели отличное впечатление с первых минут общения и как-то сразу меня расположили. Теперь, когда в квартире уже стоят два отличных новых окна от вашей компании, могу только порадоваться, что в России всё-таки есть компании, работающие на хорошем европейском уровне. Доставили всё четко в обещанный срок, установили через день, быстро и без проблем. Окна от Schuco очень хороши. Так что менять окно/дверь в кухне и стеклить лоджию в следующем году буду тоже с вами.
Успели с вашей помощью до холодов остеклить дачу! Очень довольны! Всё сделали именно так, как обещали. То есть привезли в течение десяти дней все восемь окон, установили за два полных дня и сделали ровные и аккуратные откосы-отливы-наличники. Нам все нравится, очень красивые и сами окна, и классная немецкая фурнитура, которую мы в офисе щупали-подбирали тщательно. Нам понравилось у вас в офисе, нам понравились ваши установщики, нам понравились окна, так что, надеюсь, мы к вам ещё придем!
Благодарю компанию ЭкоОкна за высокое качество работы и великолепные новые окна, которыми мы заменили те, что достались от застройщика. Квартиру брали в новом доме уже с пластиковыми окнами, но качество их оказалось отвратительным. Пластик дешевый, на вид какой-то желтоватый, створки прилегали неровно, из них дуло, ручки заедали и нормально перестали работать через два месяца, подоконник установлен криво. Зимой выяснилось, что окна промерзают, из-под подоконника дует (!) и дома банально холодно. Уважаемые застройщики, не надо так жёстко экономить на материалах и качестве установки! Нас это безобразие доконало, и мы обратились в ЭкоОкна на Олимпийском и заказали три новые окна в квартиру. И не зря. Хоть и те, и другие называются «пластиковые окна», но на самом деле – это две большие разницы. Тут белые окна – реально белые, профиль не китайский «ноу-нэйм», а родной немецкий (сразу разницу на глаз видно) и пр. и пр. Вот ждали холодов, чтобы проверить, возникнут ли старые проблемы. Но их (тьфу-тьфу!) нет и в помине. Так что ЭкоОкнам ещё раз спасибо – отличная фирма и отличная продукция!
Спасибо сотрудникам вашего Химкинского офиса и бригаде установщиков за наши новые окна! Выглядят они замечательно (профиль выбрали KRASPAN и не жалеем ни разу!) и работают пока безупречно, ручки работают мягко, без люфтов. Стекло энергосберегающее бесплатно установлено – мелочь, а приятно. Цена тоже вполне устроила. Я предполагал, что будет подороже – всё-таки компания именитая, за бренд может себе позволить и накрутку сделать некоторую. Нет, цена на нижнем уровне в среднем по рынку, как показало общение с несколькими другими фирмами. В общем, мне очень всё очень даже понравилось. Порекомендую вас друзьям с чистым сердцем.