список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Экоокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Покупали окна в две комнаты в конце ноября. Менеджер Марина была весьма любезна и, как оказалось, компетентна в своей области. От неё мы с женой узнали, какой тип профиля лучше использовать в нашей панельной пятиэтажке и с нашим расположением окон, узнали про качественную и не качественную фурнитуру и чем они отличаются, узнали про особое термостекло, которое вы ставите в окна, и пр. Заказ изготовили и привезли дней через 10, и ещё через пару дней установили оба окна за полдня. Нареканий ни к работе, ни к окнам самим у нас нет. Выражаю признательность Марине и всем, кто с нами общался, за качественную и оперативную работу, а компании Экоокна – благодарность за красивые и удобные окна.
Благодарю всех сотрудников офиса на Советской за остекление нашей лоджии. Была проделана очень серьезная работа не только по замене окон, но и по отделке и утеплению. Обычно не пишу отзывов, но в данном случае сочла своим долгом. Просто фантастика, насколько преобразилась лоджия. Получилась целая маленькая комнатка с евро-ремонтом, розетками и освещением. Вся семья (даже 10-летняя дочь!) *** в восторге от того, во что вы превратили наш балкон-чулан. Хотя минус всё же есть – в такое цивильное помещение уже не сложишь грудой всякий хлам, как мы привыкли поступать годами. А если серьезно, то ещё раз спасибо, сделали всё замечательно!
Заказал в «Экоокнах» родителям в квартиру три окна. Это именно они попросили меня выразить благодарность вам за отличную работу, т.к. сами они не очень «дружат» с компьютером и интернетом. Вот, выполняю – передаю их благодарность изготовителям окон и бригаде сборщиков-установщиков. Ну и раз уж такое дело, то и от себя тоже хочу сказать - спасибо за помощь менеджеру Марине и за общую приятную и располагающую обстановку в вашем офисе на ул. Ленина.
Спасибо за отличные окна и замечательную работу вашего хотьковского офиса, рядом с которым я живу и куда зашел просто наудачу, когда решил поменять два промерзающих окна. Это была реально проблема, которая достала, и с помощью ваших окон и отличных работников я успешно её решил. То ли окна хороши, то ли монтажники попались классные, то ли всё сразу – так или иначе, больше ничего не промерзает и ниоткуда не продувает. Оба окна сработаны «на отлично». И по деньгам обошлось без лишних стрессов для семейного бюджета. В общем, кому надо качества и доступности – рекомендую Экоокна!
Заказывала демонтаж старой отделки и остекления, новое остекление и новую отделку!
Работа всей команды экоокна мне понравилась!
Я не могу сказать, что все было сделано на высочайшем уровне, но все работники приняли максимум усилий для того, что бы мне (как клиенту) все понравилось.
Все началось со звонка в офис, и я заказала замерщика. Компанию выбрала, из рейтинга компаний наугад. И не прогадала. На выходных (что немаловажно) приехал замерщик (вежливый мужчина), все посмотрел, записал и через 2-3 дня мне позвонила менеджер Светлана и сказала приблизительную стоимость работ.
Сумма оказалось не маленькой, поэтому я попросила время подумать, и в течении след. 2 недель искала еще компании, которые этим занимаются.
Ко мне их приезжало 5 или даже 6 компаний, но у всех цены были гораздо выше, отношение ко мне как клиенту, не очень вежливое, и никто не мог предложить альтернатив, чтобы сделать монтаж отделки дешевле, но также качественнее. В итоге было принято решение, заказывать все у экоокна.
Заказала демонтаж старой отделки и остекления, чтобы все смогли измерить точно и уже отдать в производство.
Приехали 2 мужчин (бригада №5 кажется), к сожалению не запомнила как зовут, все быстренько сделали, измерили и я стала ждать, когда мне посчитают точную стоимость.
Мое удивление было, когда на след. День мне позвонила мой менеджер, и сказала цену, гораздо даже ниже, чем говорили изначально. Я незамедлительно согласилась.
Подписали договор, я оплатила и мои окна отдали в производство. Где-то через дней 6 их доставили, и на след. День приехали монтажники. К сожалению, менеджер забыла заказать одну деталь, без которой установить окна невозможно, поэтому все перенеслось еще на недельку.
Но уже через неделю мне пообещали установить и окна и сделать внутреннюю отделку за один день. И все было сделано.
Приехала та же монтажная бригада и за один день все сделали. Ребята проработали около 15 часов, но довели дело до конца, за что я им очень благодарна.
В процессе работы возникали случаи ,когда менеджер забывала, про то, что у меня светильники на балконе, про сушилки, но слава богу я невзначай об этом упоминала при разговоре, и она сразу все исправляла. Работа была оперативной.
Также немаловажный фактор является то, что можно все работы оплатить на сайте компании с помощью карты.
Я еще раз хотела бы сказать спасибо менеджеру Светлане (доб. 501) и монтажной бригаде №5, все выполнено на совесть, вежливо, и непринужденно. Мне было приятно работать с этой компанией.
Заказывали в «Экоокнах» остекление гостевого дома на нашем участке. Вполне довольны и качеством, и сроками и ценой. Обращались в компанию вполне осознанно: компания известная, много лет на слуху, плюс – приятель с работы только что заказывал окно как раз в «Экоокнах» и отрекомендовал их очень положительно. Так и выбрали, и уверены, что с выбором не ошиблись. Этим летом планируем ставить на том же участке главный дом (сейчас как раз подбираем фирму и активно изучаем различные проекты и цены). Слава богу – одной проблемой с ним будет меньше: с кем стеклить будущий дом мы уже знаем.
Спасибо менеджеру Ирине и всему можайскому филиалу компании Экоокна за наши окна. Вежливое общение, аккуратный и шустрый монтаж, окна из отличного профиля, специальное энерго-стекло в подарок, умеренная цена – вот такой увесистый набор плюсов получился. Из минусов - разве что стопроцентная предоплата (немножко напрягло). Замерщик объяснил большим числом обманов со стороны покупателей. Ну не знаю – некоторые другие фирмы по 50%-ной предоплате. Впрочем, это мелочи – всё, что касается самих окон и работы, было сделано на пять с плюсом! Рекомендую!
Въехали в новую квартиру и сразу же поменяли окна, т.к. те, что были от застройщика, оказались, как и следовало ожидать, самыми дешевыми – ручки люфтили, створки прилегали неравномерно, пластик желтоватый, даже пакеты умудрились впихнуть однокамерные. В общем, стали срочно искать окна на замену. Небольшое исследование рынка и отзывов в интернете привели нас в офис Экоокон на Московской улице, где нас вежливо встретила менеджер Светлана и помогла определиться с главными параметрами будущих окон. Мы очень довольны - теперь у нас новые красивые и теплые окна из белоснежного (немецкого!) профиля и с отличной фурнитурой. Огромная разница с окнами от застройщика! Выражаем благодарность Светлане и компании Экоокна за отличную работу и качественную продукцию.
Я люблю детей. Правда. Но детский сад прямо под окнами дома 10 лет каждое утро испытывал на прочность наши нервы (детскими воплями, шумом и гамом), пока мы жили со старыми рамами. Наконец мы сдались и пошли в офис Экоокон (на Советской) за новыми пластиковыми окнами. Менеджер Алла посоветовала взять по акции окно из более широкого 5-и камерного профиля, учитывая нашу проблему с шумом. Спасибо ей – многолетняя проблема решилась кардинально и в одночасье. И вообще, Экоокнами я остался весьма доволен. Окна привезли в срок, монтаж был качественный и быстрый. Сами окна, мало того, что тихие, так ещё и теплые очень – в квартире сейчас ощутимо потеплело. Благодарю компанию Экоокна за качественный сервис и продукцию.
Поставили новые окна от Вашей компании в двух комнатах и хотим сказать, что мы очень довольны. И сами окна отличные, и работники (те, что ставили окна) нам понравились – сделали всё быстро, спокойно, практически «без шуму и пыли». К тому же грязи нам не натоптали по всему дому – разувались. Также благодарим консультанта Юлию за вежливость и компетентность.
Цитата
Guest Ирина пишет:
Прочитала отзывы и задумалась,а до этого уже хотела заказывать окна в Экоокнах

Уважаемая Ирина!
Нам вполне понятны Ваши сомнения. Чтобы уберечь будущих покупателей от поспешных выводов, мы уже не раз формулировали характерный признак реальных отзывов. Он заключается в предоставлении автором достоверной контактной информации.
ФИО заказчика, телефон или № договора – всё это позволяет нам оценить объективность и справедливость претензий, оперативно реагировать и исправлять недочеты. А вам эти сведения помогут отличить подлинные критические отзывы от так называемого «чёрного пиара» со стороны конкурентов. К сожалению, большая часть «безымянных» негативных отзывов генерируются именно компаниями-конкурентами. Мы призываем Вас помнить об этом, когда Вам попадается на глаза «разгромное» письмо без указания контактов для связи.
Подчеркнем: мы всячески приветствуем любую обратную связь от наших заказчиков – независимо от
того, хвалят они нас или критикуют. Это помогает нам исправлять ошибки, становиться сильнее и лучше X
Приходите к нам - мы будем рады делом и отличными новыми окнами доказать Вам качество продукции и услуг, а также подтвердить высокую репутацию Компании ЭКООКНА!
Прошу отметить качественную и профессиональную работу менеджера Елены, которая помогла нам с правильным выбором и с покупкой новых окон. Выбрали немецкий профиль с немецкой же фурнитурой, образцы которых Елена нам продемонстрировала в офисе. Выбором очень довольны: окна радуют глаз, и главное - с ними в доме стало, наконец-то, тепло! Ну и просто приятное ощущение качества присутствует – окна открываются и закрываются мягко и плавно, ручки работают мягко, четко и с приятными усилиями. И всё это за вполне умеренные деньги.
Благодарю компанию Экоокна за работу и за помощь! Дом у нас довольно старый, но мы, по-моему, единственные оставались, кто до последнего жил со старыми окнами. Нет, вы не подумайте, что от безденежья – я прилично зарабатываю. Просто… я живу в квартире вдвоем со своей пожилой мамой, а пожилые мамы, знаете ли, бывают очень чудными. Вот мою, к примеру, почти невозможно уговорить купить что-нибудь новое. Агитировать её на новые окна я начала лет пять назад. Добила только сейчас. В офисе Экоокон очень просила девушку, чтобы все работы были сделаны по возможности деликатно, чтобы не стрессировать старого человека. Получилось! Мама, конечно, побубнила потом немножко по инерции про выброшенные деньги и всё такое, но скоро оценила – окна, действительно, хороши! Спасибо менеджеру Елене и отдельная благодарность бригаде установщиков – за хорошую работу и деликатность!
Заказывали в офисе в ТЦ «Юбилейный» окно и балконный блок на кухню. Давно собирались, а то все остальные окна в «пластике», а на кухне деревянные рамы до сих пор были. Кстати, все окна брали у вас, начиная с первого окна. Все служат верой и правдой, никаких проблем (тьфу-тьфу), за что вам тоже спасибо. С кухней тоже всё прошло на ура. Очень довольны качеством окон и двери и работой мастеров – вежливые и аккуратные ребята. А ещё приятно, что нам дали скидку, как постоянным клиентам компании.
Понравились окна от вашей компании. Очень красивые, пластик классный (для меня это важно), выглядят дорого – дороже, чем мы за них заплатили. И есть, с чем сравнивать – у нас года полтора стоит в детской окно от другой фирмы. В принципе, там тоже всё нормально, но пластик реально пожелтел – ну, т.е. он стал не белый, а такой типа цвета сливочного масла. Плюс ручки ходят туго, и надо на окно наваливаться, чтобы их до конца закрыть, причем так было с самого начала. С вашими окнами всё хорошо – пластик белейший (надеюсь, он таким и останется с годами), ручки работают мягко и закрываются без усилий, выглядит всё отлично. Спасибо менеджеру и установщикам за хорошую работу. Благодарю компанию Экоокна и однозначно рекомендую!
Остеклили с вашей помощью дом, всего поставили 14 окон. Всё отлично, без приключений, привезли и за три дня – с пятницы по воскресенье - всё сделали. Мы довольны качеством работы и окон, а также тем, как общалась с нами по вопросу подбора окон и условий покупки менеджер-консультант. Всё было вежливо, корректно и без навязывания ненужного. Зато очень кстати порекомендовала взять на несколько окон жалюзи, которые прямо в створки устанавливаются – смотрятся модно и современно! Установщикам отдельное спасибо – ребята, вы просто профи! Вообще отличные впечатления от сотрудничества. Спасибо!
Новые пластиковые окна от компании Экоокна на голову лучше старых, хотя те и тоже пластиковые были. Но нормально работать не хотели. Промерзали, дуло из них (вот это я не понимаю – как? Как из пластиковых окон дуть может? И однако же дуло!). Больше таких проблем нет – спасибо новым окнам. Впрочем, может виноваты были не окна, а кривые руки тех монтажников, не знаю. В любом случае, нас они не устраивали ещё и по конфигурации (средние створки была откидными, а боковые - глухими). Жутко неудобно - застройщики экономят по-черному. Теперь сделали по-людски. Экоокнам спасибо за работу и за окна. На очереди лоджия.
Хочу сказать спасибо менеджеру Анне и всем, кто помогал с моей проблемой по остеклению и приведению в порядок лоджии. Давно собиралась, планировала и этой весной, наконец, решилась. Компанию-установщика выбирала тщательно – читала, говорила с друзьями и знакомыми, сравнивала цены и т.д. Выбрала Экоокна осознанно и очень рада, что сделала это. Что понравилось: качественный и быстрый монтаж окон, немецкий профиль, основательная подготовка каждого этапа отделки, хорошие материалы отделки, отличный результат – лоджия утеплена и внешне преобразилась в мини-комнатку. Что не понравилось? Затрудняюсь сказать. Пожалуй, предоплата могла бы быть не 100%-ной. Очень рада, что не ошиблась с выбором компании. Всем, кто тоже не хочет ошибиться – рекомендую!
Заказывали два окна в офисе Экоокон на Ленина 13. Живем с ними всего неделю, а уже не представляем себе, как мы жили со старыми рамами, из которых вечно сифонило. Про фирму Экоокна и про их работу можем сказать только добрые слова. Ребята все вежливые, аккуратные. Сделали всё быстро и качественно. Благодарим менеджера Наталью за вежливость, внимательность и грамотную консультацию нас перед покупкой!
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Зверевой Светлане. Очень внимательный, технически грамотный сотрудник. Заказывала окна на дачу, откосы для окон в квартиру и сетки. Осталась очень довольна. Светлана все рассказала, посоветовала. Не заказав окна, от нее уйти невозможно. Благодарю за работу мастера по замерам Зуйкова С.Ю., а также монтажную бригаду.
Ещё один опыт работы с ЭКОокнами и снова вполне удачный! Брали у вас в том году окна в квартиру, а в этом году пришла очередь дома на участке, который мы решили, наконец, утеплять. Работа ваших специалистов в прошлый раз нам понравилась, так что за следующей партией окон снова пришли к вам - в офис на ул. Строителей. Дали нам скидку, за повторное обращение, что, безусловно, приятно. 8 новых окон установили за выходные. Всё бы хорошо, только один подоконник оказался с некрасивой царапиной. Его забрали, и буквально через день привезли и установили другой. Оперативно, молодцы. Так что в целом опять ставим вам отличную оценку за работу.
Хочу поблагодарить компанию «Экоокна» за качественные окна и аккуратную работу монтажной бригады по их установке. Быстро, качественно! С П А С И Б О !!!!!
Восторг от качества работ и продукции переполняет. Сервис на высшем уровне! Готов сотрудничать вечно!
Скажу свои слова благодарности сотрудникам компании ЭКООКНА. За вполне разумные деньги мне в двух комнатах поставили прекрасные новые окна. Продолжаю рекомендовать знакомым.
Отличные менеджеры в офисе, вежливое обслуживание. По поводу надежности окон судить пока сложно – поставили их недавно, и я ещё с ними не зимовал.
Я очень рад, что после некоторых мытарств с выбором компании обратился именно в ЭКООКНА.
Мне поставили новые окна в комнате и на кухне (вместе с дверью), и должен признать, что и сами окна хороши, и мастера справились отлично – приехали вовремя, работали серьезно и вдумчиво, сделали всё аккуратно и уложились за день. Да, ещё до них был замерщик – тоже профессиональный и грамотный. Всем им спасибо! Также благодарю менеджера-консультанта Наталью
Заказывали окна в офисе на ул. Строителей, в Пересвете. Результатами нашего обращения в Экоокна вполне довольны. Хотим поблагодарить менеджера Елизавету за помощь в выборе и хорошую консультацию. Монтаж качественный – без царапин, щелей и перекосов, ручки установлены ровно и работают четко.
Благодарю компанию «Экоокна», сотрудников офиса и бригаду установщиков за профессионализм, вежливость и качественный сервис. Работой установщиков доволен – сделали всё на совесть.
После общения с ЭКООКНАМИ и после того, как окна привезли и установили (уже с неделю где-то) у меня осталось приятное впечатление об этой компании и о людях, которые там работают. Дома работала хорошая бригада, которая сделала всё аккуратно и быстро. А собственно, что ещё нужно от оконной компании? По-моему, всё, что нужно у ЭКООКОН есть, рекомендую.
Плохая компания.
В д. Житниково Сергиево Посадского района необходимо было остеклить алюминием террасу, договор заключили и 26.06.14 г. работы должны были быть окончены.
Сегодня 07.07.14 из-за бардака в данной конторе окончание работ видится не ранее 11.07.14 г.
По моему мнению причины бардака:
1. 100% предоплата и соответственно работникам уже ничего не надо.
2. Замерщики, по замерам которых производство не может выдать монтажникам необходимые материалы, что приводит к переносам сроков.
2. Менеджеры в конторе, которые не доводят до монтажников набор работ на объекте, мусор не убрали, оставили полный бардак.
3. Постоянное перекидывание ответственности за результат с монтажников на замерщиков с замерщиков на менеджеров в конторе.

В итоге в будущем я к данной организации не обращусь, т.к. со стороны офиса не прикладывается никаких усилий для нормализации ситуации и сокращения сроков.
Надеюсь, что качество продукции и монтажа в итоге не заставит писать более резкие отзывы в разных местах интернета.
Благодарим за работу компанию Экоокна, менеджера и мастеров. Окна брали и себе и родителям с разницей в месяц. В обоих случаях приходили хорошие мастера, вежливые, аккуратные. Понравилось приветливое общение с менеджерами Олесей и Верой. У вас очень славный коллектив, очень приятное отношение к клиенту, отличные и вполне доступные окна. Хороший набор качеств для нас, как для покупателей. Друзьям и знакомым порекомендуем вас с чистой совестью.
Цитата
Дмитрий пишет:
Плохая компания.
В д. Житниково Сергиево Посадского района необходимо было остеклить алюминием террасу, договор заключили и 26.06.14 г. работы должны были быть окончены.
Сегодня 07.07.14 из-за бардака в данной конторе окончание работ видится не ранее 11.07.14 г.
2. Замерщики, по замерам которых производство не может выдать монтажникам необходимые материалы, что приводит к переносам сроков.
2. Менеджеры в конторе, которые не доводят до монтажников набор работ на объекте, мусор не убрали, оставили полный бардак.
3. Постоянное перекидывание ответственности за результат с монтажников на замерщиков с замерщиков на менеджеров в конторе.
В итоге в будущем я к данной организации не обращусь, т.к. со стороны офиса не прикладывается никаких усилий для нормализации ситуации и сокращения сроков.
Надеюсь, что качество продукции и монтажа в итоге не заставит писать более резкие отзывы в разных местах интернета.

Добрый день, Дмитрий! Мы благодарим Вас за обращение. Укажите, пожалуйста, номер договора и Ваши ФИО (полностью), т.к. без этих данных мы не можем считать Ваш отзыв объективным. Также эта информация поможет нам разобраться в причинах произошедшего, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшей работе.
Надеемся, что Вы отнесетесь к нашей просьбе с пониманием и сообщите нам все вышеперечисленные данные.
Цитата
Компания ЭКООКНА пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:

Плохая компания.

Добрый день, Дмитрий! Мы благодарим Вас за обращение. Укажите, пожалуйста, номер договора и Ваши ФИО (полностью), т.к. без этих данных мы не можем считать Ваш отзыв объективным. Также эта информация поможет нам разобраться в причинах произошедшего, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшей работе.

Надеемся, что Вы отнесетесь к нашей просьбе с пониманием и сообщите нам все вышеперечисленные данные.

Сидорова Алина Игоревна, №5161/6 от 17.06.14 г.
Есть ощущение, что ответы на отзывы пишет бот.
Цитата
Guest пишет:

Дмитрий? cпасибо, что Вы указали номер договора – это позволило значительно сократить нам время выяснения деталей заказа. Заверяем Вас, что руководители направлений в курсе сложившейся ситуации.
По вопросу контроля качества выполнения работ инициировано служебное разбирательство для установления круга ответственных сотрудников с вынесением соответствующих оргвыводов. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на то, что Вы с пониманием отнесетесь к ситуации. Даже такой высокоавтоматизированный производственный комплекс, каковым является Компания ЭКООКНА, не может быть полностью застрахован от редких накладок в работе. От лица Компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что новые окна будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.
Цитата
Компания ЭКООКНА пишет:
Цитата
Guest пишет:

Дмитрий? cпасибо, что Вы указали номер договора – это позволило значительно сократить нам время выяснения деталей заказа. Заверяем Вас, что руководители направлений в курсе сложившейся ситуации.

По вопросу контроля качества выполнения работ инициировано служебное разбирательство для установления круга ответственных сотрудников с вынесением соответствующих оргвыводов. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на то, что Вы с пониманием отнесетесь к ситуации. Даже такой высокоавтоматизированный производственный комплекс, каковым является Компания ЭКООКНА, не может быть полностью застрахован от редких накладок в работе. От лица Компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что новые окна будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

Ну вот не бот! smile:)

Как говорится "Будем посмотреть!" по факту завершения работ, как важна Вашей компании хорошая репутация.
А я со своей стороны обещаю отписать свое объективное мнение в данный форум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler