Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сотрудникам «Экоокон» за качественно произведенные работы по остеклению нашего дома. В начале июня обратились с мужем в данную компанию после обзвона нескольких фирм. Цены оказались близки. Выбрали потому, что имя компании «на слуху» у людей и офис расположен в соседнем доме. Нам все сделали в соответствии с обещаниями менеджера и согласно договору. Все окна (10 шт.) установили аккуратно, работают они четко, ничего не болтается нигде и не перекошено. Подоконники и откосы тоже сделаны ровно и красиво. Хороший уровень сервиса. Менеджера Светлану и монтажников благодарю за ответственность и профессионализм.
Обслуживанием в офисе довольны, ценой на окна и качеством монтажа – тоже. За следующей порцией окон (теперь уже, видимо, когда балкон будем стеклить) придём снова к вам. Спасибо за хорошую работу!
Сидорова Алина Игоревна, №5161/6 от 17.06.14 г.
Есть ощущение, что ответы на отзывы пишет бот.
Дмитрий? cпасибо, что Вы указали номер договора – это позволило значительно сократить нам время выяснения деталей заказа. Заверяем Вас, что руководители направлений в курсе сложившейся ситуации.
По вопросу контроля качества выполнения работ инициировано служебное разбирательство для установления круга ответственных сотрудников с вынесением соответствующих оргвыводов. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на то, что Вы с пониманием отнесетесь к ситуации. Даже такой высокоавтоматизированный производственный комплекс, каковым является Компания ЭКООКНА, не может быть полностью застрахован от редких накладок в работе. От лица Компании приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что новые окна будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.
Ну вот не бот!
Как говорится "Будем посмотреть!" по факту завершения работ, как важна Вашей компании хорошая репутация.
А я со своей стороны обещаю отписать свое объективное мнение в данный форум.
Как и обещал - пишу.
Акт на приемку работ подписала жена, посему претензии уже по факту:
1. Из четырех отливов снаружи, один выполнен наспех, то ли пены не хватило, то ли пожалели. (отлив состоит из двух листов металла, один из листов заметно выше другого и образовалась щель куда и снег и вода со временем попадет, додедлывать самостоятельно)
2. Если у вас отделка например на террасе вагонкой то чтобы привести все что они демонтируют в порядок, нужно самостоятельно заниматься этим вопросом, а так после их монтажа остаются не заделанные откосы что снаружи что изнутри.
3. Убирать свой мусор даже и не думают.
4. Действительно после моего поста здесь, перезвонили и извинились за бардак, "вы единственные у кого так и т.д".
Офису значит + т.к. люди неравнодушные и хотят, что бы все было по людски.
В итоге мы с женой решили больше с данной организацией дела не иметь уж слишком много негатива на такой маленький объем работ.
Недавно стали клиентами компании «Экоокна», купив у вас два окна – в гостиную и в детскую. Менеджер Ирина в офисе встретила нас так, будто всю жизнь нашего прихода дожидалась! Даже как-то неловко было от такой любезности! Но все равно приятно. Помимо любезности она проявила профессионализм. Уточнила у нас всё что можно – куда окна выходят, да не мерзнем ли, да не шумно ли и не душно ли летом… В принципе все правильно – это её работа. В итоге соблазнились на окна из российского профиля, какого-то особо стойкого к морозам и который не желтеет на солнце. А через две недели всё уже нам поставили. Окна, и в самом деле, хороши – и не скажешь, что у нас делали. При этом, конечно, ещё и в цене немного выиграли. Спокойно, без суеты и нервотрепки сделали нам новые окна, и довольно недорого - мы всем довольны, спасибо!
Я очень рад, что обратился именно в Экоокна за новыми окнами. Мне понравилось в офисе, приятная и вежливая девушка-менеджер была весьма любезна и дала хорошую скидку. Окна установили качественно, аккуратно и быстро. Изготавливали и везли их до меня недели две примерно. Долговато, но это наверное из-за нестандартных размеров окон – дом у нас советских времен, но не по советскому проекту, а по ГДРовскому – там всё немножко по-другому с размерами и проемами. Зато сделали всё просто отлично. Смотрю на окна – не нарадуюсь!
Хочу отметить прекрасную работу менеджера Ольги и мастеров по установке окон (имен, к сожалению, не помню). Менеджер была корректна и благожелательна, слушала (и слышала!) нас и со своей стороны объяснила всё необходимое нам, показала образцы окон и ручек, предоставила хорошую скидку. А через 10 дней окна нам уже поставили, причем, опять-таки, умело и достаточно быстро. Удивление вызвала только 100%-ная предоплата. Прошлое окно я заказывал в другой фирме - так там с меня сразу взяли только треть суммы, а оставшуюся часть я отдавал монтажникам после установки. Но это, пожалуй, и всё что смутило. В остальном - только положительные эмоции: четкая и слаженная работа, низкая цена и высокое качество работы и окон. Спасибо за профессиональную работу!
Благодарю компанию «Эко Окна» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на вокзале, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь новым классным окнам и двери на кухне – очень все красиво и здорово смотрится, вплоть до подоконников и аккуратно сделанных откосов. И теплее стало на кухне и в квартире очень ощутимо. В общем, я очень доволен, а вам я желаю успехов и процветания!
Приходил заказывать окна в ваш офис на Карла Маркса. Общался там с приятной и тактичной девушкой Екатериной и договорился о заказе. Окон своих ждал около десяти дней после визита замерщика (нормально, я считаю). Монтажники приехали через день и за полдня управились. Прошу передать им отдельную благодарность – с их стороны всё четко и качественно. Как я рассчитывал – по срокам и по цене – так и получилось. Для себя делаю вывод, что с вами приятно иметь дело, и благодарю за работу ваших сотрудников.
Заказывали в офисе на Вокзальной остекление балкона с отделкой. Выбрали не с бухты-барахты, а предварительно готовились и примерялись по ценам у разных компаний. В том числе и в Экоокнах. В итоге оказалось, что цены у всех примерно близки, но в Экоокнах мы в том году окна в две комнаты заказывали, и нас тогда всё устроило и по качеству и по цене. Поэтому решили от добра добра не искать, и пришли в тот же офис. Тем более, там нам скидку за повторное обращение дали. В итоге мы снова очень довольны. Балкончик наш расцвел просто. Ребята-мастера просто молодцы, отлично сработали. Благодарим и желаем успехов компании и сотрудникам.
Замер: все по графику, земерщик замерил правильно. Само окно.
В дальнейшем выяснилось, что москитная сетка на второе окно невозможна по конструкции (не сочитается с вентиляционным клапаном).
Менеджер обещала перевести деньги на счет по телефонному номеру. Не пришли до сих пор. Но это мелочи.
Доставка: замученные доставщики привезли окно в субботу (как договоривались). Но в 11 вечера. Весь день пришлось провести дома в ожидании.
Установка: установщик позвонил днем и сообщил, что они могут приехать не раньше 19и часов. Перенесли на неделю.
Установка №2 (через неделю, суббота): установщики приступили по графику. Но оказалось, что привезли не то окно.
Доставка №2: перезвонили в тот же день - машина с моим окном выехала и будет не раньше чем через 4 часа. Была через 6 с половиной.
Еще целый день дома. Установку назначи на воскресенье.
Установка №3 (воскресенье): Установщики приехали по графику, установили без нареканий, большое спасибо.
Но в комлекте к окну не было пластмассовой вставки для петли. Установили без нее. Указали в акте, обещали передать в офис.
Установка №4 (еще не случилась): сейчас вторник. Никто не перезвонил. Позвонил сам менеджеру, оформлявшей заказ. Описал проблему.
Оказалось что "этим занимается монтажный отдел.". Попросил дать телефон. "Он корпоративный и вообще им трудно дозвониться". Это вообще что?
Итого: Замер - 2 августа, сейчас (26) установка еще не закончена.
Выражаю благодарность компании ЭКООКНА от нашей семьи. За вполне разумные деньги нам быстро и качественно поставили окна (3 шт.) родного немецкого производства. Доставили нам их через две недели после замера, а на следующий день уже приехали мастера. Работали ударно, сделали всё отлично – претензий ни к окнам, ни к качеству работ нет. Если меня или жену спросят, где лучше брать окна – смело порекомендуем вашу компанию и продукцию.
Странная компания, пыталась заказать окна в загородный дом, в офисе менеджер Андрей стал советовать другую организацию какой-то там росстрой или госстрой, пришел инженер компании Сергей и сразу предложил обойтись без формальностей и сделать все неофициально, зато чуть дешевле, в Москве к Вам обращались и все выполнили в срок и без нареканий, а в Ярославле может быть не Ваше подразделение??
Очень понравилась работа вашей компании. Менеджер Елена была любезна, а представленные в офисе образцы окон показались самыми качественными из тех, что я рассматривала в других фирмах. Впрочем, это мое субъективное мнение. Но хороший теплый профиль был мне очень важен, т.к. окно брала в детскую комнату (выходит на северную сторону). Остальные окна мне не так критично и пока решила повременить с заменой. Установщиков благодарю за добросовестность и аккуратность. Даже мусора после них почти не было. Оставшиеся окна закажу в этом же офисе. Тем более что нам ещё и скидку при этом обещали!
Спасибо вам за качественные окна и отличную работу монтажной бригады по их установке. Двое ваших опрятных и профессиональных мастеров сработали безупречно. Нареканий и косяков после недельной эксплуатации не выявлено. Сами окна красивы, все ручки-петли установлены ровненько, всё открывается-закрывается четко, без скрипов и перекосов. Цена была ниже средней по городу. Очень достойный уровень сервиса и продукта от уважаемой компании!
Guest Елена пишет:
Странная компания, пыталась заказать окна в загородный дом, в офисе менеджер Андрей стал советовать другую организацию какой-то там росстрой или госстрой, пришел инженер компании Сергей и сразу предложил обойтись без формальностей и сделать все неофициально, зато чуть дешевле, в Москве к Вам обращались и все выполнили в срок и без нареканий, а в Ярославле может быть не Ваше подразделение??
Спасибо большое за обращение в Компанию ЭКООКНА и за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Подобная обратная связь имеет колоссальное значение для нас, независимо от того, оценили вы качество нашей работы положительно или негативно. В частности, Ваше обращение стало основанием для проведения срочной служебной проверки и расследования обстоятельств вопиющего и недостойного поведения наших сотрудников. Результатом проверки стало увольнение упомянутых сотрудников за грубое нарушение профессиональной и корпоративной этики. От лица всей Компании приносим самые искренние извинения за поведение наших бывших коллег и причиненные неудобства. Ещё раз благодарим за важную помощь в деле улучшения качества работы и услуг!
Мне очень понравилась ваша компания. Вежливые и улыбчивые сотрудники и сотрудницы, с которыми приятно и легко общаться, достойны быть примером для других фирм. В офис приятно зайти. И то, что в итоге окна установили качественно и без проблем, я уже восприняла как должное. Приятно, что и в нашей провинции есть вполне себе столичный сервис и продукция, и, что немаловажно, по умеренным ценам. Надеюсь, что окна ваши и зимой не подведут и окажутся столь же хороши, как и сервис и сотрудники.
Хочу сказать большое спасибо этой компании! Начиная от заказа до окончания монтажа все было сделано быстро, четко, и без нареканий. Ставил 3 окна + откосы и оформление на 2, которые ставили ранее в другой компании. Большое спасибо всем, начиная от менеджера Жанны в офисе на Тургенева 1, заканчивая монтажной группой и ребятами, которые наводили феншуй с откосами и окончательной обработкой. Весь процесс занял 1 неделю, все очень четко измеряно, просчитано, организовано. Окна были готовы через 4 дня после оформления заказа. Доставка, монтаж и окончательная доводка были произведены быстро, четко, квалифицированно. Надеюсь, что окна не подведут))) Спасибо всем, кто участвовал в этом процессе.
Мы с супругой благодарим компанию «Экоокна» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили – так что сейчас говорим «спасибо» за оба раза, что мы к вам обращались. Спасибо вам и вашим сотрудникам!
Отличная компания Экоокна. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа.
Все бы так работали, жили бы уже в Европе.
Два года назад менял окна в частном доме в поселке Васильевское. Заказывал 5 окон. Изотовили за неделю, поставили за пол дня. По стоимости около 30 т.р. получилось. Всё нормально.
Очень довольны работой компании Эко-окна. Подход к работе и обслуживанию, вежливость, уровень подготовки мастеров, сами окна – все нам понравилось. Быстрый замер, хороший монтаж, окна без неприятных сюрпризов (правда, пока только по результатам 2-недельной эксплуатации). Всё, чего мы ожидали, получили за относительно небольшую сумму и с положительными эмоциями от общения с менеджером Чулпан и вежливыми мастерами.
Месяц назад заказывал окно на кухню в офисе на таганской улице. Пришел как оказалось за 10 минут до закрытия офиса, тем не менее менеджер была любезна и мы быстро подобрали необходимую конфигурацию и профиль. Все действо замены окна в общем прошло нормально (доставка опаздала на час). В 12000 рублей обошлось окно, монтаж и сетка.
Сказать, что я в шоке-не сказать ничего... Начиналась всё красиво... 19.12.2014г. заключили договор (1195/60) в офисе г. Раменское, заказали остекление балкона от пола до потолка почти на 82 тыс! Немного предыстории - у нас крохотная квартирка на 3х человек. И шмоток, естественно до потолка. Соответственно все велосипеды-шины-коробки-ёлки и пт на балконе... Доставка была 25.12... Привезли 8 (!) окон + фурнитура + "сендвичи". Куда это девать в однушке с маленьким ребёнком-на балкон! Пришлось с балкона вещи все "размещать" по квартире. Колёса на входе в кухню, велосипед подпирает холодильник, коробки свалены у входной двери, ну и что что новый год, потерпим же 2 дня, да? Привезли 25 декабря... Устроили склад (договорились, терпим). На следующий день, как положено приходят монтажники. Ура! Распаковывают все 8 окон, сдирают плёнку, упаковку мусор кругом (ладно, уберусь ради благого дела). И.... Размеры окон не те... Как не те? Замерщик Антон просто неправильно посчитал! Ну бывает же. Как??? Посмеиваясь и кокетливо извиняясь, монтажники сообщили мне, что лоджии у меня ни сегодня, ни в ближайшие дни не будет... Заберут, как смогут... В итоге, мне привезли чужой балкон (то есть не наших размеров), свалили его (напоминаю + 8кон +сендвичи+ профили), заберут своё барахло минимум на 4й день, как им удобно, а новая доставка будет только недели через 3 теперь!!! Сказать, что я в трансе, не сказать ничего! Никаких попыток что-то предпринять! А потом начнутся крещенские морозы и остекление будет невозможно из-за погодных условий! Вот такое "с новым годом". Безграмотный замерщик, использование нашей квартиры под склад, задержка всех сроков недели на 3 (минимум), что будет дальше, ещё неизвестно! От себя я гарантирую заявление в суд о Защите Прав Потребителей и правдивые отзывы, чтоб люди знали, с кем не нужно связываться. Мы планировали заказать ещё 4 окна (себе и маме). Но теперь это будут точно не Экоокна... И самое поганое, что всем всё равно, абсолютное отпинывание и кивание друг на друга
Светлана пишет:
Сказать, что я в шоке-не сказать ничего... Начиналась всё красиво... 19.12.2014г. заключили договор (1195/60) в офисе г. Раменское, заказали остекление балкона от пола до потолка почти на 82 тыс! Немного предыстории - у нас крохотная квартирка на 3х человек. И шмоток, естественно до потолка. Соответственно все велосипеды-шины-коробки-ёлки и пт на балконе... Доставка была 25.12... Привезли 8 (!) окон + фурнитура + "сендвичи". Куда это девать в однушке с маленьким ребёнком-на балкон! Пришлось с балкона вещи все "размещать" по квартире. Колёса на входе в кухню, велосипед подпирает холодильник, коробки свалены у входной двери, ну и что что новый год, потерпим же 2 дня, да? Привезли 25 декабря... Устроили склад (договорились, терпим). На следующий день, как положено приходят монтажники. Ура! Распаковывают все 8 окон, сдирают плёнку, упаковку мусор кругом (ладно, уберусь ради благого дела). И.... Размеры окон не те... Как не те? Замерщик Антон просто неправильно посчитал! Ну бывает же. Как??? Посмеиваясь и кокетливо извиняясь, монтажники сообщили мне, что лоджии у меня ни сегодня, ни в ближайшие дни не будет... Заберут, как смогут... В итоге, мне привезли чужой балкон (то есть не наших размеров), свалили его (напоминаю + 8кон +сендвичи+ профили), заберут своё барахло минимум на 4й день, как им удобно, а новая доставка будет только недели через 3 теперь!!! Сказать, что я в трансе, не сказать ничего! Никаких попыток что-то предпринять! А потом начнутся крещенские морозы и остекление будет невозможно из-за погодных условий! Вот такое "с новым годом". Безграмотный замерщик, использование нашей квартиры под склад, задержка всех сроков недели на 3 (минимум), что будет дальше, ещё неизвестно! От себя я гарантирую заявление в суд о Защите Прав Потребителей и правдивые отзывы, чтоб люди знали, с кем не нужно связываться. Мы планировали заказать ещё 4 окна (себе и маме). Но теперь это будут точно не Экоокна... И самое поганое, что всем всё равно, абсолютное отпинывание и кивание друг на друга
Уважаемая, Светлана! Прежде всего, хотим принести извинения от лица всей Компании ЭКООКНА за доставленные неудобства! Мы очень благодарны Вам за обращение – оно стало поводом для проведения масштабной служебной проверки, по результатам которой выявились факты ненадлежащего отношения к служебным обязанностям со стороны ряда сотрудников. Прежде всего, мы хотим Вас заверить, что примем все меры, чтобы не допустить повторения подобных накладок в будущем. Даже такое крупное автоматизированное производство не может быть полностью застраховано от ошибок и влияния «человеческого фактора». Поверьте, каждый тревожный сигнал о качестве нашей работы тщательнейшим и подробнейшим образом изучается и анализируется на предмет выявления причин случившегося с целью их устранения, а также установления сотрудников, лично ответственных за случившееся – для профилактической беседы, штрафных взысканий, а иногда и для принятия суровых кадровых решений. Так было и с Вашим обращением. И хотя ситуация уже благополучно завершилась, а виновные сотрудники были дисциплинарно и финансово наказаны, для нас это не является оправданием, и мы хотим ещё раз извиниться перед Вами! А ещё мы будем счастливы, если Вы дадите нам возможность делом доказать, что произошедшее было лишь досадным исключением, совершенно нетипичным для нашей работы! Просто приходите к нам за окнами ещё раз – и Вы в этом убедитесь! С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким!
Заказывали предварительно расчет одного окна и лоджии, по лоджии не заметили ошибки в размерах, менеджер из экоокон нам перезвонила и попросила уточнить размеры. Просчет сделали примерно в течение часа, замерщик приехал на следующий день. Одно окно трехстворчатое, средняя створка с микропроветриванием, а остальные поворотные, на лоджии решили делать раздвижные окна, так как по ширине она достаточно узкая (1,2м), чтобы хоть как-то сэкономить пространство, утепление дополнительно не заказывали, так как утепляли сами год назад. По срокам уложились в 10 дней ровно, единственный момент, окна привозят в один день, а на следующий монтируют, конечно лучше было бы, чтобы все в один день делали, но как есть.
Лена Морощук пишет:
Заказывали предварительно расчет одного окна и лоджии, по лоджии не заметили ошибки в размерах, менеджер из экоокон нам перезвонила и попросила уточнить размеры. Просчет сделали примерно в течение часа, замерщик приехал на следующий день. Одно окно трехстворчатое, средняя створка с микропроветриванием, а остальные поворотные, на лоджии решили делать раздвижные окна, так как по ширине она достаточно узкая (1,2м), чтобы хоть как-то сэкономить пространство, утепление дополнительно не заказывали, так как утепляли сами год назад. По срокам уложились в 10 дней ровно, единственный момент, окна привозят в один день, а на следующий монтируют, конечно лучше было бы, чтобы все в один день делали, но как есть.
Здравствуйте, Елена!
Мы благодарны за Ваше обращение к нам, и мы обязательно передадим Ваше пожелание по объединению доставки и установки в один день руководителям соответствующих подразделений Компании для рассмотрения технической возможности его воплощения в жизнь. В этой связи в который раз отметим, что подобная обратная связь и пожелания наших уважаемых покупателей – это для нас очень ценная помощь в работе по совершенствованию наших услуг, сервиса и продукции. Спасибо Вам за эту помощь!
От лица всей Компании мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно ЭКООКНА! Мы уверены, что новые окна будут десятилетиями радовать Вас и Вашу семью красотой, удобством и надежностью. Надеемся, что если Вам вновь потребуются оконные конструкции, то Вы обратитесь именно к нам! Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в любом из наших офисов – приходите!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какие офисы в Москве являются вашими собственными, не франшизой? Хочется сделать заказ именно в вашем офисе. Интересует Москва. Спасибо.
Светлана пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какие офисы в Москве являются вашими собственными, не франшизой? Хочется сделать заказ именно в вашем офисе. Интересует Москва. Спасибо.
Светлана, здравствуйте!
Розничные офисы продаж расположены в Москве по следующим адресам:
1. ул. Таганская, 26 (метро «Марксистская»), тел: 8 (495) 287-88-22
2. ул. Менжинского, 25 (метро «Бабушкинская»), тел: 8 (495) 972-28-37 и 8 (925) 080-65-19
3. Кронштадтский бульвар, д.9, строение 1 (павильон О-3), тел: 8 (495) 955-70-46
4. ул. Новомарьинская, 4 (метро «Марьино»), тел: 8 (495) 507-42-50 и 8 (495) 988-49-18
5. ул. Митинская, 52 (метро «Митино»), тел : 8 (495) 644-07-57
6. ул. Народного ополчения, 45 (метро «Октябрьское поле»), тел: 8 (495) 984-07-55 и 8 (925) 080-22-56
Очень не довольна компанией, мало тога что окна мы ждали месяц, так теперь вторую неделю ждем установку, и как сказали менеджеры ждать еще долго будем!!! Никому не советую обращаться в эту компанию!
Компания Экоокна мне очень не понравилась. Мой номер договора 000-00769. При вызове замерщика он сразу настаивал на заключении договора при этом давал некоторую скидку. Когда я посоветовалась с близкими и пошла в офис заключать договор скидку эту не дали. Предупредили, что изготовление займет примерно месяц. У меня была балконная рама. Привезли поставили в квартире, установку делали через 5 дней. Заказывала профиль "Веко" привезли неизвестно что, такого профиля я не знаю. Сами окна выполнены не плохо, но монтажники по установке делают не качественно. Фурнитуру поставили перекошено все. Набросали мусора за окно. Поведение их было дерзковато грубоватым. Свою работу не предложили посмотреть, а потребовали подпись в акте выполненных работ.
Я очень расстроена сотрудничеством с Эконоокнами уже на первых этапах. общение с этой компанией доставляет мне кучу неудобств. повелась на рекламу по тв, позвонила - менеджер пришел с замерами быстро. заключили договор - и тут понеслось. срок изготовления окон самый продолжительный из всех (более 3 недель!), когда либо встречающихся мне когда-либо! а потом и вовсе позвонили и сказали:"Завтра привезут окна, готовьте в своей квартире угол под них". вот где в квартире с грудным ребенком я должна ставить без предупреждения при заказе окон два достаточно объемных изделия ( лоджию и балконный блок), а потом еще и ждать установки больше недели (это на данный момент и еще неизвестно окончательный срок)!!! это просто невероятный случай! хочется отказаться от всех окон и услуг. считаю, что раз я оплатила 100% - я имею право знать точную дату установки этих изделий, тем более при таких неудобствах.и не надо ссылаться на условия договора, все компании ставят увеличенные сроки в документах, но мы поверили персоналу, что будет все оперативно, наше доверие не оправдалось в этом случае. обман в сроках постоянно. но в этой компании не интересует удобство/неудобство клиента. никому не рекомендую. на все мои просьбы связать с менеджерами логистического отдела мне отказали, обещали перезвонить- про меня забыли, устала ругаться.
если в организации проблемы с персоналом (а они там явно есть,начиная с установщиков, заканчивая менеджментом), то нечего рекламу давать - ВЫ ТАКИЕ ОБЪЕМЫ ЗАКАЗОВ НЕ ТЯНЕТЕ, РЕБЯТА!!!
№ договора 00000914
Уважаемые покупатели!
Мы отлично понимаем ваши эмоции, однако в очередной раз хотим заявить – компания, в которой вы делали заказ, не имеет ничего общего с Компанией ЭКООКНА. Единственная причина, по которой мы оказались в курсе её «деятельности» – это то, что они присвоили (разумеется, абсолютно незаконно) наше название.
Вплоть до недавнего времени мошенники безнаказанно порочили наше честное имя своей «работой» и обманывать всё новых и новых клиентов. А нам всё это время волей-неволей приходилось быть в курсе бесконечного потока рекламаций, жалоб и отзывов от разгневанных заказчиков, пострадавших от деятельности мошенников – ведь множество этих обращений (наравне с вашими) из-за путаницы с названиями оказывались на сайте нашей Компании.
Как нам стало известно, деятельность этой фирмы была, наконец, прекращена.
29 апреля 2016-го года к нам обратился пресс-представитель ГТРК «Ставрополье» с просьбой прокомментировать ситуацию и дать экспертные рекомендации, чтобы в будущем ни вы, ни другие покупатели не попадались на удочку мошенников, вымогателей и проходимцев в оконной сфере. В эфире телеканала мы успели рассказать только самое основное – некоторые детали остались за кадром, т.к. видеосюжет не смог включить полный текст интервью с нашим юристом, однако, уверены, даже эти несколько советов помогут многим уберечься от поспешного выбора в пользу недобросовестных производителей. Ссылка на данный видеосюжет - http://www.stavropolye.tv/events/view/86561
От лица Компании ЭКООКНА хотим еще раз выразить полную поддержку всем, кто пострадал от действий подобной организации, и желаем всем вам скорейшего успешного отстаивания своих прав и компенсации материального и морального ущерба.
Редко хочется похвалить фирму, но Экоокна исключение из правил. Заказ у нас был небольшой. Квартира в старенькой пятиэтажке на 5 этаже. Одновременно меняли маленькое окно на кухне оно у нас одностворчатое. Второе окно в комнате, тоже небольшое, но уже две створки. И остекление на балкон заказывали. Балкон крошечный. Удивило, что даже на замер не хотели приезжать из некоторых фирм к нам. Тут замер полностью бесплатный, было много вопросов по балкону, так как крепление старое и боялись, что просто не выдержит. Но замерщик заверил, что решить этот вопрос можно. Монтажники все укрепили дополнительно и только тогда ставили окна. Теперь на балкон можно выходить спокойно осталось его зашить. Один из нюансов откосы нам делали только на следующий день, но так как мы были дома никаких неудобств это не доставило нам. А так со своей работой справились очень и очень хорошо. По срокам 11 дней ровно все заняло.
Алеся пишет:
Редко хочется похвалить фирму, но Экоокна исключение из правил. Заказ у нас был небольшой. Квартира в старенькой пятиэтажке на 5 этаже. Одновременно меняли маленькое окно на кухне оно у нас одностворчатое. Второе окно в комнате, тоже небольшое, но уже две створки. И остекление на балкон заказывали. Балкон крошечный. Удивило, что даже на замер не хотели приезжать из некоторых фирм к нам. Тут замер полностью бесплатный, было много вопросов по балкону, так как крепление старое и боялись, что просто не выдержит. Но замерщик заверил, что решить этот вопрос можно. Монтажники все укрепили дополнительно и только тогда ставили окна. Теперь на балкон можно выходить спокойно осталось его зашить. Один из нюансов откосы нам делали только на следующий день, но так как мы были дома никаких неудобств это не доставило нам. А так со своей работой справились очень и очень хорошо. По срокам 11 дней ровно все заняло.
Алеся, добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашей Компании. Это очень ценно для нас. Действительно, в некоторых случаях (на усмотрение технических специалистов), установка откосов переносится на следующий день, таковы требования, но по возможности, мы стараемся делать все в один день. Мы очень рады, что это не доставило Вам неудобств. Со своей стороны благодарим Вас за сотрудничество и будем рады новым встречам!
Заказывали два окна, фирму нашла самостоятельно без всяких рекомендаций, так как исходя из своего опыта по рекомендации может получиться еще хуже, чем если сделать так как я. По конфигурации два окна одинаковых, меняли окна в спальне, профиль века евролайн. Окна поделены на две створки, одна из них поворотно-откидная, а вторая просто открывается. Доставка была бесплатная. Москитная сетка у нас на двух окнах. Два окна с сейткой вышли по стоимости около 18 тыс рублей. Монтаж около 6 000 и еще за материалы (отливы, откосы) тоже около 6 тыс. Можно было сделать немного дешевле, но совсем экономить не хотелось, монтажники тем более очень хорошие на самом деле. Установили ровно через две недели от приезда замерщика.