список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Экоокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Меняли окна на даче, выбрали летний вариант, так как на даче не живем зимой и если приезжаем, то на пару часов, чтобы проверить или все в порядке. Дача находится в Подмосковье, вызов замерщика был бесплатный в Экоокнах, в других фирмах, куда я звонила хотели от 1000 руб минимум до нескольких тыс.. Это немного удивило. Сразу отсеяла те варианты на этапе замеров.
В заказе было 4 окна шириной 150 см, поделены на две створки поворотно-откидные и одна пластиковая дверь. Ширина 2м, дверь самая простая распашная. Поставили все оперативно за несколько часов, старые окна демонтировали и аккуратно сложили. В доме сразу стало на несколько градусов теплее. Москитные сетки и фурнитура были включены в стоимость.
Обращалась в офис в Балашихе. С менеджером не сразу пришли к варианту, который мне бы хотелось увидеть, но все же с нескольких попыток у меня получилось донести свою мысль. В квартире меняли два окна, подоконники и москитную сетку ставили. Доставка окон бесплатная, все остальное вплоть до разгрузке указывают в смете. Это удобно, конечно, можно четко проследить за что платишь.
Профиль оконный выбрала Евролайн от Века, монтаж делают хорошо, аккуратно. Прошло больше месяца после установки окон, нареканий нет. В квартире тепло, стало заметно тише.
договор № 251 от 29.09.2016 (заказ № 650/316 от 01.10.206)
Обходите стороной компанию Экоокна: работу выполнят криво и еще втюхают что-нибудь не нужное или не то что должны были. Но если вы сами не имеете отношение к установке окон, то поймете это уже когда будет поздно.
Вот как было у меня.
Мне нужны были окна с профилем покрепче, так как оконные проемы кривые и стеклопакеты нужны посветлее так как квартира в самой темной части Г-образного дома 1) 3-х створчатое окно на кухню: 1 створку полностью на правую часть окна и 2 створки на левую часть окна, то есть сверху створка и снизу створка, ну и на левую часть окна белую сетку "антикошка". 2) окно и балконную дверь в комнате.
Позвонил по бесплатному телефону, чтобы примерно ценить стоимость и позадавать разные вопросы. Вроде как все устроило и далее порекомендовали мне по остальным вопросам обращаться в офисы. Обратился в офис в Железнодорожном, но при этом мне начали названивать из офиса в Москве на Марксистской. При звонке на бесплатный номер, свой номер я не оставлял. Видимо фирма очень продвинутая и решила, что имеет право использовать определитель номера. Но тем не менее, узнав что я уже сделал заказа в Железнодорожном после 2 звонка отстали от меня.
Первое посещение офиса в Железнодорожном прошло нормально, но только зачем то менеджер нарисовала что на каждую маленькую створку нужно делать отдельную антимоскитную сетку. Ну ладно, подумал я, профиль такой.
Пригласил замерщиков, спросил у них можно ли поставить на левую часть окна цельную сетку, а не делить на 2 части. Сказали что можно. Определились с шириной подоконников и проч.
Пошел на следующий день в офис оформлять договор. Менеджер убеждала меня, что нужно ставить стеклопакет с i-стеклом, так как он самый светлый, лучше всего свет пропускает и вообще зашибись будет для темной квартиры. На сайте Экоокон записано что устанавливается немецкая фурнитура GU Uni-Jet, мне же в спецификацию записали GU Euro-Jet Plus. Заплатил аванс и пошел во свояси.
Через 10 дней привезли окна. i-стекло это все таки стекло с тонировкой методом напыления и свет пропускает заметно хуже обычного стекла и стеклопакета без напыления. Москитную сетку привезли не на 2 створки, а на все окно и не белого цвета, а темно-серого. Звоню менеджеру. Она мне начинает рассказывать, что i-стекло все-таки такая замечательная штука, пусть его установят а там, если все-таки не понравится, то что-нибудь придумаем. Под белой сеткой у них оказывается понимается белая металлическая рамка вокруг сетки, а что сетка сделана на все окно а не наполовину, так это она в спецификациях написала "на весь проем", но все-таки готова перезаказать сетку и через 10 дней мне привезут сетку нужных размеров.
Теперь про монтаж (в другой день). Ну не посчитал я что мне нужно знать ГОСТы по окнам и монтажным швам а зря. Но далее буду писать так, как если бы я уже на тот момент был знаком с ГОСТами.
Вообще переустановка окон дело грязное. Нужно все хорошо укрыть от строительной пыли, иначе потом все перемывать и перестирывать придется. Сняли старые окна аккуратно, отнесли их в подъезд, а затем и за отдельную плату на улицу.
Вставили новое окно в комнате. Спрашиваю почему зазоры между рамой и проемом большие. В ответ - нормальные. На самом деле однозначно превышение ГОСТа и теперь световой проем уменьшен и из подоконников много монтажной пены торчит. Ушел кухню от пыли закрывать, но перед уходом сказал монтажником чтобы старую ступеньку балконной двери сняли, там просто ламинат был наклеен с металлическим уголком на краю. Возвращаюсь - дверь уже стоит, все уже запенено, ступеньку не демонтировали.
Влагоизоляции никой не сделали, пароизоляции никакой не сделали, хотя по ГОСТу должны были. Проделали то же самое и в кухне, этим же вечером поставили подоконники, отливы, откосы, заделали стыки жидким пластиком.
Время позднее, надо уборкой заниматься. Беглый осмотр показывает, что вроде все ОК. Расплатился, монтажники уехали.
На следующий день вижу, что жидкий пластик отошел от подоконника, присмотрелся еще внимательнее - одна запорная цапфа на балконной двери болтается и не прижимает дверь, створки на кухне перекосились, из всех верхних петель дует, откосы и f-профиль сделаны криво, причем каждый со своей кривизной (на такое бы наверно не обратил внимания, если бы не все остальное).
После этого решил изучить информацию про "немецкую" фурнитуру GU Euro Jet Plus, которую мне поставили вместо GU Uni Jet. Выясняю, что это фурнитура более низкого ценового диапазона и качества и производится она в Китае.
Звоню менеджеру, она мне сообщает, что на неделе мастер будет, все осмотрит, все зафиксирует и тогда решим что делать.
Еще через пару дней похолодало и из под подоконников обеих окон задуло, да так что спать теперь можно только с бирушами. Еще похолодает, так свист будет такой что и бируши не помогут.
Опять звоню менеджеру и опять те же сказки, что мастер уже спешит ко мне на этой неделе. Еще пару раз звонил и мастер все спешит, а прошло уже 3 недели. Звонок в центральный офис ничего не дает. Претензию записывают и передают тому же самому менеджеру.
Вот такая замечательная фирма, замечательные экоокна с встроенной вентиляцией. Хорошо что не заказал воздушные клапаны - оказывается вентиляция уже предусмотрена!
В итоге, Экоокна самая замечательная фирма, потому что:
1. Вам будут названивать
2. Вам впарят не те стеклопакеты, что вам нужны
3. Вам поставят не ту фурнитуру
4. Фурнитура будет бракованной
5. Фурнитуру никто регулировать не собирается
6. Размер окон будет не тот, что должен быть
7. С москитной сеткой обуют
8. Работа выполняется не по ГОСТу, шаляй-валяй
9. Под подоконниками вам сделают слуховые проемы на улицу
10. Деньги уплачены, какая там гарантия, кому вы нужны.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Guest пишет:
менеджер назвала свою цену приехал замерщик свою -кому верить? Так что не знаю!

Вы что, на рынке?Для чего замерщик приезжает- в карты играть или для замера окон и дальнейшего просчета? Хотя бы пишите грамотно.

Заказывал окна в этой конторе. Менеджеры общались так, словно они с рынка!
Ставили самый бюджетный вариант окон, меняли окна на даче. Было сложно согласовать время, так как практически все рабочее время на работе и я, и муж. Но кое- как пришли к компромиссу. Окна неплохие, по словам знакомого, который в окнах разбирается, профиль должен прослужить долго. Но для дачи не хотелось выбирать дорогие окна, и так замена окон в наш годовой бюджет не входило.
Заказывала окна в центральном офисе, Экоокна себя хорошо показали, сроки не срывали, но цены чуть выше среднего по городу. Монтаж провели в один день, сделано все отлично.
Цитата
BalZhe пишет:
договор № 251 от 29.09.2016 (заказ № 650/316 от 01.10.206)
Обходите стороной компанию Экоокна: работу выполнят криво и еще втюхают что-нибудь не нужное или не то что должны были. Но если вы сами не имеете отношение к установке окон, то поймете это уже когда будет поздно.......
....... Деньги уплачены, какая там гарантия, кому вы нужны.

Добрый день, BalZhe!
Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. На предложение перемонтировать окна, к сожалению, Вы ответили отказом. Вернуть Вам деньги за окна мы не можем, так как к качеству самих окон претензий нет, т.е. оснований для возврата нет.
От лица компании «Экоокна» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Я почитал Ваши отзывы. Может мне так не повезло. Но все по технологии, как меня заверили в фирме. См. фото!

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Выбрали холодное остекление на лоджию, по длине лоджия у нас достаточно длинная почти 8 метров, сначала думали, что хотим поставить теплые окна, но решили, что в этом нет необходимости, еще меняли два балконных блока в комнатах, которые выходят на эту лоджию.
Довольны и выбором компании Экоокна и тем, как нам сделали монтаж, изначально вопросы по парапету были, так как в одном месте немного выше уровень идет, но все сделали без зазоров. Заказывали дополнительно москитные сетки, которые ездят на полозьях.
Поставили быстро и без проблем, заказ у меня был небольшой, меняли одно окно двухстворчатое на кухне и ставили балконную дверь в спальне. Из дополнительных опций заказывали москитную сетку и все, откосами самостоятельно занимался супруг, благо он это умеет.
Понравилось, что замерщик из экоокон приехал на следующий день, когда в двух других фирмах, куда мы еще звонили нам пришлось о себе напоминать по несколько раз.
доброго времени суток!договор номер:732/110 ,от 19.10.2016 ни знаю кто вам пишет хорошие отзывы,я остался крайне НЕДОВОЛЕН, окна покупаю не в первый раз,но с такой ХАЛАТНОСТЬЮ сталкиваюсь впервые,(в этой конторе купил в ПЕРВЫЙ и в ПОСЛЕДНИЙ раз).Начну с начала.Решили застеклить балкон, долго выбирал,остановился на компании ЭКООКНА Т.К. компания большая,а значит давно и профессионально этим занимается(подумал я).отзывы не читал(это была моя ошибка).Меня сразу насторожили,что замеряет один,привозит другой,а установку производит третий,ну ладно думаю,пусть так.В ИТОГЕ одно окно не подошло,но акт о приемке подписать заставили,при том ,что даже не продемонстрировали, как работают окна,а в попыхах собрались и до свиданья.КОСЯКИ В РАБОТЕ ; подоконник до стены не достает(зачем мне эта щель между стеной и подоконником в 7-10 см я так и не понял)верхний отлив сделали с 2-Х сторон,а с 3-ей стороны пусть вода фигачит мне на балкон(при том ,что я на это указывал, когда они работали)нижний отлив тоже сделали короче положенного на несколько см.,(устранял самостоятельно т.к.внешнюю отделку делал сам).Через некоторое время привезли переделанное окно,поставили, я настоял что бы верхний отлив установили с 3-ей стороны,ну думаю все,отмучался.НИ ТУТ ТО БЫЛО.Я работаю и проживаю в Москве,дело происходит в подмосковной квартире ,где постоянно проживает пожилая мама.приезжаю погостить в конце мая,обнаруживаю ,что из 4-х створок работает только 1,и то через раз(не закрываются)балкон первого этажа,залезай ни хочу.сразу звоню,девушка принимает заявку,уверяет что в течении 10 рабочих дней должны подъехать.хорошо.я уехал на работу и тишина как будто так и надо.....Проходит почти месяц,вспоминаю,опять звоню,на этот раз через неделю приезжает мастер,(дома мама,звонит мне)мол так и так произведен НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОНТАЖ.ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???????НЕПРАВИЛЬНО ,Я И САМ МОГ ИХ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!Хорошо что я не успел сделать внутреннюю отделку!проходит несколько дней в понедельник звонят говорят ,что акт получили ,выезд монтажников запланирован на эту неделю,прошла неделя и снова тишина,с 17.07.2017 запланирован отпуск собирался заняться внутренней отделкой,если ситуация не изменится придется заняться судебными тяжбами.Буду делать второй балкон в этом году ,но уже явно ни в этой КОНТОРЕ "НИКАНОРА".ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ,ТО ВАМ В ЭКООКНА .С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ НА 5+.
Не первый раз заказываю окна, все было хорошо, но в этот раз
Заказали окно. 16.08.2017 должна была быть доставка с 8 до 21. В 18 часов оказалось что заказ забыли загрузить, но девушка сказала что привезут обязательно, даже уточнила, если что сможете ночь принять. Ждали, но безрезультатно, не привезли и не позвонили. 17.08.2017 в 8:30 позвонила в доставку и... опять не загрузили, машина уехала. Ждите привезём во второй половине дня, класс, а установка когда теперь? То есть вчера день потерян, сегодня сидеть целый день дома и еще один день на установку. Качество доставки оставляет желать лучшего. Да еще и не спешат информировать. Молодой человек из службы доставки сказал, когда сама перезвонила через 30 минут, я вам обещал перезвонить в течении часа. Получается плевать, я уже все узнал, но вы же вчера целый день ждали, так и сейчас час подождите, я как надумаю, вам позвоню, все равно мы про заказ опять забыли. Посмотрим что будет дальше...
Договор 2847/54
Когда оформлял заказ в экоокнах, хотел установить панорамное окно. Но уже во время замером меня отговорили. Из-за большого размера фурнитура быстрей изнашиваться будет. В итоге две створки. На уровне освещенности никак не отразилось. Москитная сетка в комплекте. Предлагали спец замки с защитой, но мне смысла нет – дети уже давно выросли, а для внуков еще рано.
остекление на балкон заказывали в офисе Экоокон, который находится в митино. В офис ходили вдвоем с супругом, удобно, что работают в субботу до 19 вечера, мы были в пятницу, а в субботу до обеда к нам уже приехал замерщик домой.
Специалисты хорошие, отделку балкона не заказывали, так как муж сам планирует делать ремонт на балконе. Остекление на балконе у нас теплое, планируем поставить там мою швейную машинку после того как сделаем отделку и утеплим балкон.
Спасибо за качественную работу! Какой бы ни был крутой и дорогой профиль, монтажники должны быть нормальные и не оставлять при монтаже щелей, делать свою работу на высшем уровне. Иначе можно заплатить приличную сумму за профиль немецкий, а монтажники криво поставят и никакого смысла не будет в такой работе. У соседей так и было. Поэтому фирму искала уже через знакомых, кому нормально сделали.
Отзывы в сети тоже просматривала, как же без этого. С Экоокнами договор оформляли уже во время замеров, так удобнее, в офис ехать не обязательно.
Цитата
Светлана пишет:
Не первый раз заказываю окна, все было хорошо, но в этот раз

Заказали окно. 16.08.2017 должна была быть доставка с 8 до 21. В 18 часов оказалось что заказ забыли загрузить, но девушка сказала что привезут обязательно, даже уточнила, если что сможете ночь принять. Ждали, но безрезультатно, не привезли и не позвонили. 17.08.2017 в 8:30 позвонила в доставку и... опять не загрузили, машина уехала. Ждите привезём во второй половине дня, класс, а установка когда теперь? То есть вчера день потерян, сегодня сидеть целый день дома и еще один день на установку. Качество доставки оставляет желать лучшего. Да еще и не спешат информировать. Молодой человек из службы доставки сказал, когда сама перезвонила через 30 минут, я вам обещал перезвонить в течении часа. Получается плевать, я уже все узнал, но вы же вчера целый день ждали, так и сейчас час подождите, я как надумаю, вам позвоню, все равно мы про заказ опять забыли. Посмотрим что будет дальше...

Договор 2847/54

Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваше обращение – нам чрезвычайно важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг и продукции. От лица всей нашей команды приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу доставка была осуществлена 17.08. Нам очень жаль, что доставки не было 16.08, в нашем договоре в п.2.1 указана планируемая дата доставки, согласно п.2.4 доставка должна осуществиться не позднее 10 рабочих дней с даты указанной в п.2.1.Таким образом, условия договора не нарушены.
С уважением компания «Экоокна»
Цитата
ИВАН пишет:
доброго времени суток!договор номер:732/110 ,от 19.10.2016 ни знаю кто вам пишет хорошие отзывы,я остался крайне НЕДОВОЛЕН, окна покупаю не в первый раз,но с такой ХАЛАТНОСТЬЮ сталкиваюсь впервые,(в этой конторе купил в ПЕРВЫЙ и в ПОСЛЕДНИЙ раз).Начну с начала.Решили застеклить балкон, долго выбирал,остановился на компании ЭКООКНА Т.К. компания большая,а значит давно и профессионально этим занимается(подумал я).отзывы не читал(это была моя ошибка).Меня сразу насторожили,что замеряет один,привозит другой,а установку производит третий,ну ладно думаю,пусть так.В ИТОГЕ одно окно не подошло,но акт о приемке подписать заставили,при том ,что даже не продемонстрировали, как работают окна,а в попыхах собрались и до свиданья.КОСЯКИ В РАБОТЕ ; подоконник до стены не достает(зачем мне эта щель между стеной и подоконником в 7-10 см я так и не понял)верхний отлив сделали с 2-Х сторон,а с 3-ей стороны пусть вода фигачит мне на балкон(при том ,что я на это указывал, когда они работали)нижний отлив тоже сделали короче положенного на несколько см.,(устранял самостоятельно т.к.внешнюю отделку делал сам).Через некоторое время привезли переделанное окно,поставили, я настоял что бы верхний отлив установили с 3-ей стороны,ну думаю все,отмучался.НИ ТУТ ТО БЫЛО.Я работаю и проживаю в Москве,дело происходит в подмосковной квартире ,где постоянно проживает пожилая мама.приезжаю погостить в конце мая,обнаруживаю ,что из 4-х створок работает только 1,и то через раз(не закрываются)балкон первого этажа,залезай ни хочу.сразу звоню,девушка принимает заявку,уверяет что в течении 10 рабочих дней должны подъехать.хорошо.я уехал на работу и тишина как будто так и надо.....Проходит почти месяц,вспоминаю,опять звоню,на этот раз через неделю приезжает мастер,(дома мама,звонит мне)мол так и так произведен НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОНТАЖ.ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???????НЕПРАВИЛЬНО ,Я И САМ МОГ ИХ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!Хорошо что я не успел сделать внутреннюю отделку!проходит несколько дней в понедельник звонят говорят ,что акт получили ,выезд монтажников запланирован на эту неделю,прошла неделя и снова тишина,с 17.07.2017 запланирован отпуск собирался заняться внутренней отделкой,если ситуация не изменится придется заняться судебными тяжбами.Буду делать второй балкон в этом году ,но уже явно ни в этой КОНТОРЕ "НИКАНОРА".ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ,ТО ВАМ В ЭКООКНА .С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ НА 5+.

Добрый день, Иван! Благодарим за Ваше обращение – нам чрезвычайно важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг и продукции. От лица всей нашей команды приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказы был произведен перемонтаж, всё ли в порядке на данный момент?
С уважением компания «Экоокна»
Цитата
оксана пишет:
остекление на балкон заказывали в офисе Экоокон, который находится в митино. В офис ходили вдвоем с супругом, удобно, что работают в субботу до 19 вечера, мы были в пятницу, а в субботу до обеда к нам уже приехал замерщик домой. Специалисты хорошие, отделку балкона не заказывали, так как муж сам планирует делать ремонт на балконе. Остекление на балконе у нас теплое, планируем поставить там мою швейную машинку после того как сделаем отделку и утеплим балкон.

Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших Клиентов и понимать, что мы стараемся не зря.

С уважением компания "Экоокна"
Цитата
Kurochka пишет:
Спасибо за качественную работу! Какой бы ни был крутой и дорогой профиль, монтажники должны быть нормальные и не оставлять при монтаже щелей, делать свою работу на высшем уровне. Иначе можно заплатить приличную сумму за профиль немецкий, а монтажники криво поставят и никакого смысла не будет в такой работе. У соседей так и было. Поэтому фирму искала уже через знакомых, кому нормально сделали.
Отзывы в сети тоже просматривала, как же без этого. С Экоокнами договор оформляли уже во время замеров, так удобнее, в офис ехать не обязательно.

Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
Я не знаю почему появляются плоххие отзывы у Экоокон, возможно кому-то просто не повезло, ведь сбои в работе бывают у каждого. Меня компания в принципе устроила, за исключением менеджера, которого я попросила поменять. Новая девушка оказалась более понятливой и внимательной.
Я решила поменять в своей двухкомнатной квартире окна потому что старые просто пришли в негодность.
Добрый день, Natali! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших Клиентов.
Номер договора 564/233, от 13,03. В четверг установили наши новые Эко Окна. Монтаж занял примерно 6 часов на 2 окна. Вопреки моим ожиданиям, я не успел замерзнуть, между демонтажом старого и постановокй нового окна проходит совсем не много времени. Остальное время уходит на наведении красоты: отливы, откосы, подоконник. Кстати, ламинированное окно под дерево смотрится просто шикарно, очень гармонирует с темной мебелью нашего спального гарнитура. Фурнитура очень красивая, плавные ручки, легко открывается (правда надо немного привыкнуть, взяли другой механизм – чтобы открыть окно на проветривание, надо поставить ручку горизонтально, а не вверх).
28.03.18 (договор 181/52) заказал 7 замков от детей на окна и полностью их оплатил с карты. Заказывал те, которые крепятся под створкой окна снаружи, их мне показал менеджер на стенде, мне понравились и мне выписали счёт. 02.04.18 мой заказ поступил в офис, мне позвонили и я приехал их забрать. Оказалось, что привезли совсем не те замки!!! Привезли такие, которые вставляются внутрь створки окна ещё при изготовлении окон, т.е. сам я их никак не смог бы установить! Менеджер сказала, что других у них нет... Естественно, я отказался от них и написал заявление на возврат денег. Прошёл уже почти месяц с того времени, а деньги так и не вернули. Я каждую неделю захожу к ним в офис узнать, когда вернут деньги и каждый раз мне обещают что скоро вернут, постоянные отговорки... Почему вам так сложно вернуть мне мои же деньги?!!!
Цитата
Сергей пишет:
28.03.18 (договор 181/52) заказал 7 замков от детей на окна и полностью их оплатил с карты. Заказывал те, которые крепятся под створкой окна снаружи, их мне показал менеджер на стенде, мне понравились и мне выписали счёт. 02.04.18 мой заказ поступил в офис, мне позвонили и я приехал их забрать. Оказалось, что привезли совсем не те замки!!! Привезли такие, которые вставляются внутрь створки окна ещё при изготовлении окон, т.е. сам я их никак не смог бы установить! Менеджер сказала, что других у них нет... Естественно, я отказался от них и написал заявление на возврат денег. Прошёл уже почти месяц с того времени, а деньги так и не вернули. Я каждую неделю захожу к ним в офис узнать, когда вернут деньги и каждый раз мне обещают что скоро вернут, постоянные отговорки... Почему вам так сложно вернуть мне мои же деньги?!!!

Добрый день, Сергей! Ваши документы уже в бухгалтерии, сегодня деньги будут Вам перечислены. Приносим свои извинения за задержку возврата средств.
Долго откладывал смену окон, так как боялся что раскурочат половину стены. У меня кухня+столовая, 2 достаточно широких окна. По утрам конечно на кухне холодно было, когда плита поработает, согревается, но возникает конденсат. Все эти проблемы описал менеджеру, его предложение: 5-тикамерный профиль Века, стеклопакет с И-стеклом. Согласился, подписал договор. Дог.№ 417/55. Изготовили раньше обговоренного срока. Поднимать окна пришлось с улицы, на повороте на кухню они не прошли. К сожалению, этот момент не был учтен заранее, поэтому подъем был перенесен на следующий день. Ну да ладно, главное что при подъеме ничего не попортили, не разбили. Надо отдать должное ребятам, работали совместно и очень четко. Окна в итоге встали как влитые. Сквозняков теперь нет, конденсата кстати тоже.
Цитата
Guest пишет:
Долго откладывал смену окон, так как боялся что раскурочат половину стены. У меня кухня+столовая, 2 достаточно широких окна. По утрам конечно на кухне холодно было, когда плита поработает, согревается, но возникает конденсат. Все эти проблемы описал менеджеру, его предложение: 5-тикамерный профиль Века, стеклопакет с И-стеклом. Согласился, подписал договор. Дог.№ 417/55. Изготовили раньше обговоренного срока. Поднимать окна пришлось с улицы, на повороте на кухню они не прошли. К сожалению, этот момент не был учтен заранее, поэтому подъем был перенесен на следующий день. Ну да ладно, главное что при подъеме ничего не попортили, не разбили. Надо отдать должное ребятам, работали совместно и очень четко. Окна в итоге встали как влитые. Сквозняков теперь нет, конденсата кстати тоже.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Мы обратим внимание монтажных бригад и замерщиков на описанный Вами момент (окно не прошло в коридоре).
Экоокна - отвратительный сервис, обещали поставить окна быстро и качественно! В итоге замеры сняли не правильно, связаться с офисом невозможно, все время ссылаются на других людей, неответсвенные!
Наберут кучу заказов, а довести до конца не могут! Никому не советую эту компанию, начиная с оформления договора, нигде не прописывается телефон, по которому можно связаться. Шарашкина контора!
Нам поменяли балконную дверь год назад. С двери не дует, хотя балкон и не застеклен. До этого тоже стояла пластиковая, но уже старая и с нее дуло жимой ужасно, приходилось подкладывать снизу одеяло чтобы не мерзнуть.
Спасибо ЭКоокнам за теплый Новый год у меня в квартире. Успели изготовить и поставить до праздников. Дети приехали ко мне на праздник, а у меня тепло и уютно дома. Договор №765/51.
Мариночка, спасибо огромное за работу!
С уважением, Людмила Николаевна М.
ЭКООКНА НАЗАД В ПРОШЛОЕ!
ДОСТОИНСТВА:
До оплаты и составления договора, щебечут как соловьиsmile:)
НЕДОСТАТКИ:
Срыв сроков, логистика, не правильное изготовление изделия, не клиентоориентированность, по монтажу не скажу, он в процессе.

Решила заказать 2-е конструкции светопрозрачных изделий из холодного алюминия себе на дачу, после изучения вопроса из многих компаний, меня заинтересовала продавец из офиса г Пушкино, обещав качественную услугу.
Что по итогу я получила за 130 000р

1. Срыв сроков, со слов было обещано, что конструкции будут стоять через 10 дней.
1.2 Договор составлялся 3 часа, постоянные ошибки менеджера, кол-во изделий всегда превышали действительности.
2. Полная незаинтересованность после оплаты 13.10.2019, после 100% оплаты за изделие, приходилось самой выяснять, когда же привезут изделия? ЭКООКНА несли какой-то бред, главный офис переключал на офис Пушкино, офис Пушкино Алена на Иру, Ира на Алену, на завод, на стекла, на красу изделий, только не могли ответить когда будет доставка конструкций.
Наплевательское отношение менеджеров ЭКООКНА, обещают разобраться и пропадают на 3 дня, пока не напомнишь о себе сам.
3. Доставка конструкций, была обещана на 8.11 ПЯТНИЦА. монтаж на 9.11 СУББОТУ, конструкции привезли 9.11, в 18.00 вечера в темноте, приехала газель все разгрузили и уехали. Пришлось оставить комментарий, что качество изделии не могу проверить из за темного времени суток. Ни какой клиентоориентированности. (сами разбирайтесь)
4. 9.11 от ЭКООКОН я не могла добиться точного времени доставки, пришлось сидеть на не отапливаемой даче с 10.00, целый день и ждать доставку. Логистика на нуле, служба доставки обещает связаться с водителем и перезвонить, в итоге не перезванивает, приходилось раз в час звонить и выуживать информацию, когда, когда... ни кто ни чего не знал...
5. На следующее утро позвонил монтажник в 9.30 и сказал, что кофейку попьет и через час будет. Монтажник приехал в 13.30.
Приехав, не знав, что ему предстоит делать, он зашел на участок с претензиями и не довольствием, что это не его объект, у него нет каких то саморезов, нет развертки, косяк на косяке, начал нас обвинять, что мы не проверили доставку в 18 в темноте, и что-то нам не допривезли. Собрался в 19 часов и уехал.
Т. е. это опять косяк ЭКООКНА Пушкино, прислали монтажника который не делал замер, не знал, что за объект, мне было очень не приятно выслушивать претензии за свои 130 000р
6. Понедельник, пришлось забить на все дела, и остаться ночевать на даче, для дальнейшего разбирательства с ЭКООКНАМИ, тот же монтажник приехал, и уже в хорошем настроении продолжил сборку, обнаружил, что вместо профиля 40мм нам сделали 60мм, сказал, разбирайтесь сами с заводом офисом и уехал. (спасибо, что довез до остановки)
7. Офис заведомо не проинформировал по профилям, двери 90мм а профиль 60мм, получается не состыковка, профиля 90мм не бывает, офис этого не заметил, и ввел в заблуждение.
8. Ошибка Офиса или завода, сделали 2-а изделия не тех размеров
9. Переделку 2-х изделий обещали за 1 неделю и монтаж на 16.11-17.11
Выходные, потом на вторник, сейчас, когда я пишу этот отзыв, менеджер обещала на среду... и то, если бы не позвонила Алене, все бы осталось не в работе, ужас, за свои деньги получить такой геморрой

Услугой от ЭКООКОН я не довольна, вы не выполняете свои обязательства, в свою очередь я выполнила оплату 100% 13 октября. По истечение 35 дней светопрозрачные конструкции валяются на дачном участке вторую неделю! (в договоре сроки зачеркнуты)
ЭКООКНА вы кидаете своих клиентов, а ваши косяки должны быть наказаны. Считайте это не как отзыв. а как письменная претензия.
как вы считаете, справедлив мой негатив к вашей компании?
(Этот отзыв я оставила на сайте компании, посмотрим, признает ли ЭКООКНА этот отзыв)
Перед основным заказом был составлен договор, в котором была чётко указанна сумма за окна и все сопровождающие действия, конечная дата. Менеджер мне перезвонил за два до указанной даты и мы договорились про день и дату. 

Все окна были установлены не в спешке, аккуратно и самое главное ровно. Хорошая компания.
Хорошая компания. Купил квартиру и первым делом как подсобирал денег, решил поменять все окна. Эту компанию подсказал сосед. Связался с менеджером. Он вежливо ответил на все вопросы. Уже на следующий день приехал замерщик. Заказал в итоге 4 окна "По-европейски". Доставили и установили в срок. Спасибо.
Договор 50-222-0803 от 28.08.2019 г. Окна установили не качественно!После установки остались сквозные щели (можно было видеть улицу ) Три раза вызывали мастера для того ,что бы не дуло из щелей ,что бы подоконник постоянно не вытирать ,не слушать свист и завывание ветра.Каждый мастер ругал предыдущего и уверял ,что лучше него отрегулировать окна ни кто не сможет.Я пенсионер и у меня нет денег заказывать и ставить новые окна.Халтурщики.
Обратились в данную компанию по совету знакомых. Меняли окна во всей квартире. Все отлично поставили, недочетов нет. С окон не дует, конденсат не скапливается. В обслуживании тоже все на высоте, все четко, по делу и без косяков.
Обращались в данную компанию, поскольку меняли все окна в старой квартире. Поменяли всё довольно быстро да и итоговая работа получилась качественной. Цена приемлемая, сервис на уровне, советую обращаться!
Впечатления от сотрудничества с компанией Экоокна у нас позитивный. Заказывали установку пластиковых окон на даче. Все этапы - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили в оговоренные сроки, претензий к качеству нет. Никаких авралов и форс-мажоров, все буднично, цены адекватные, так что все нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler