список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Экоокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Хотелось бы сказать своё огромное спасибо персоналу данной компании за такую ответственную работу по моему заказу. Мне понравилось, что окна были доставлены быстро и установка была сделана аккуратно. Ещё один плюс состоит в том, что в этой компании всё адекватно в плане цен на пластиковые окна. Спасибо.
Заказывал остекление балкона деревянными окнами. И должен сразу отметить, что работа фирмы крайне понравилась, никаких нареканий не было. Балкон у меня сам по себе не очень сложный - прямоугольный и крепить окна было удобно, но по размерам он большой. Но замерщик сделал свою работу идеально и при установке все подошло "как родное". Так вот даже сейчас на балконе комфортно находиться, потому что теплоизоляция просто идеальная! Да и звуконепроницаемость тоже превосходная.
Я уже долгое время хотела установить в нашей квартире пластиковые окна. И вот наконец решила это сделать. Я смотрела предложения различных компании, которые изготовляют такие окна. И в итоге решила сделать заказ здесь. Мне понравилось то, что после консультации в указанное время приехали специалисты этой компании, все осмотрели, также сделали замеры на окна, которые нужно было изготовить. Сейчас окна уже установлены. Большое спасибо.
Решила полностью поменять окна, т.к. окна, которые были после социального ремонта продували, были каким-то хлипкими. Позвонила в Экоокна, приехал замерщик быстро, посоветовал еще установить ручки с замком, когда увидел, что у меня сынишка-непоседа подставляет стул к окну. Цена меня устроила, демонтировали старые и установили новые окна быстро. Теперь у нас тепло и безопасно)
Решили наконец-то поменять старые окна в квартире и обратились в данную компанию. Менеджер любезно проконсультировал нас и договорились о визите специалиста для замеров и расчетов стоимости. После этого установили нам новые окна во всей квартире. Ребята сделали свою работу быстро, качественно и профессионально. Шумоизоляция отличная, в холода и ветра дома тепло и комфортно. В общем мы очень довольны. Теперь думаем сделать монтаж еще на балконе.
Очень рады с мужем что обратились за новыми окнами именно в компанию Экоокна в ней работают отличные специалисты которые поставили нам качественное и надёжное окно! Спасибо!!!
Отличная компания с приемлемыми ценами и хорошим сервисом обслуживая. Всю работу выполнели в срок. Остались довольны
Спасибо огромное, всем специалистам! Были оказаны квалифицированные услуги на всех стадиях остекления балкона. Результат меня полностью устроил, Рекомендую!
Когда был сдан в эксплуатацию дом ,где ещё на этапе застройки мы купили жильё, стали искать фирму которая займётся остеклением лоджии. Почитали много положительных отзывов о oknaplan и обратились к ним. Изготовили окна быстро,а монтаж провели ,вообще, за один день. По качеству окон и работе никаких претензий - сделали всё качественно и без каких-либо косяков. Да и цена более чем адекватная.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler