Новые окна пвх мы поставили в 4 месяца назад, теперь точно могу написать положительный отзыв про Арх-балкон и сказать, что все отлично! У нас цель была снизить шум, потому что хоть улица и маленькая, окна выходят на дорогу,а не во двор, и всегда ужасно шумно, особенно ночью. Мучились мы с этим давно, потому решили ставить двухкамерные стеклопакеты. Так как окна на дорогу, грязи с нашей стороны дома больше, поэтому выбрали еще и антигрязевые стеклопакеты. Что могу сказать, пока все идет на ура. В работе установщиков понравилось, что все профессионально, нормальное оборудование. не на коленке, внизу под окнами лентой все огородили и сами ходили просить владельцев машин передвинуть их ненадолго. По сути мне лично вообще ничего делать не пришлось, весь мусор вынесли они, я только потом в квартире прибрала.
Главное, что в квартире сразу стало ТИХО! Мы даже не ожидали такого эффекта, теперь радуемся все, что решились. У нас еще и соседи посмотрели, как дела обстоят, скоро тоже менять будут, как увидели, насколько тише стало дома.
Очень благодарна,спасибо ребята!
Главное, что в квартире сразу стало ТИХО! Мы даже не ожидали такого эффекта, теперь радуемся все, что решились. У нас еще и соседи посмотрели, как дела обстоят, скоро тоже менять будут, как увидели, насколько тише стало дома.
Очень благодарна,спасибо ребята!