список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Окна Даром"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Окна Даром"

7 причин заказать пластиковые окна в компании «Окна Даром»
15 лет на оконном рынке:

- собственный завод пластиковых светопрозрачных изделий
- быстрые сроки изготовления
- низкие цены на всю продукцию
- собственная служба ОТК на производстве
- собственное монтажное управление (монтаж только по ГОСТ)
- собственная сервисная служба
"Окна Даром" - хорошая московская компания, заказывал у них окна в квартиру, нареканий нет. Не лучше и не хуже других.
Стеклили мне дачу. Единственное нарекание, что машина с доставкой задержалась... Начал нервничать, но менеджер (По моему зовут Ольга) перезвонила, попросила прощения за опоздание. Доставка приехала на час позже чем планировали, но по работе и качеству окон, никаких нареканий нет. Следующим летом планирую стеклить веранду, и обращусь опять к ним smile:)
Понравились менеджеры, качество обслуживания не уступает столичным фирмам, внимательно выслушали, уточняли, перезванивали. На следующий день к нам уже приехал замерщик. За ребятами, которые устанавливали было интересно наблюдать. Каждое окно по очереди демонтировали и устанавливали новое. Был момент – заметили круглые следы на стеклах, оказалось - от присосок, ветошью не оттирались, но мастера подсказали нам как ухаживать и какое средство купить чтоб эти следы убрать (сказали, что такое бывает иногда). После того как мы сделали откосы, беленькие окна стали просто загляденьем. Рекомендую всем, очень аккуратно делают и уж лучше поставить такое окно и не мучиться с заклеиванием на зиму и этой покраской весной.
Добрый день.
Хочу поделиться негативным опытом установки окон от компании «Окна Даром».
Отправил схему балкона в 7 компаний, из 7 ответили 4, в том числе и компания «Окна Даром», цена устроила, вызвал замерщика. Замерщик приехал, посчитал, оперативно связался с менеджером для расчета, сообщил подходящую мне цену, быстренько заключил договор и, забрав 70 % от суммы договора, откланялся. Дело сделано, окна проданы.
Изготавливали их немного дольше, чем обещали. Привезли окна вовремя, забрали оставшиеся деньги. Всё, дело сделано, оставшиеся деньги забраны. Монтаж входит в стоимость, ждите, сегодня приедут.
Монтаж – очень важная часть покупки для клиента, нужно отпросится с работы, подстроить свои планы и проконтролировать качество установки. Выбрать окна и оплатить несложно, как оказалось. Тебе всегда перезвонят, уточнят и улыбнутся. Деньги отдал, а что дальше уже никого особо не волнует. Особенно службу монтажа компании «Окна Даром».
Пообещали приехать в день доставки – не приехали и не позвонили, заставив меня целый день проторчать дома и отменить важные для меня дела. Позвонив по телефонам компании, указанным на сайте я пообщался с менеджерами, которые умеют только рассчитывать окна и улыбаться потенциальным клиентам, решить же мой вопрос с монтажом никто не знал как. Известный телефон диспетчеров монтажной службы оказался недоступен.
На следующий рабочий день мне пообещали, что монтажники будут в следующую субботу утром. И вот наступил долгожданный день, и опять похожий сценарий. Монтажников нет и звонков нет. И, о чудо, приехали монтажники аж в 17 часов, когда я уже изменил свои планы и собирался уехать их дому. В субботу они не успели, в воскресение опоздали и закончили уже во второй половине дня. Потом обнаружилось, что недовезли нащельники. Не переживайте, сказали монтажники, завтра довезут и установят. Естественно на следующий день никто не позвонил, оплаченный нащельник полторы недели монтажники забирают со склада и когда привезут и установят до сих пор не ясно.

Итог: уйма времени потрачено на ожидание, отвратительная организация службы монтажа, сам монтаж произведен не аккуратно, оставили после себя грязь и работы по уборке на полчаса. Цена же на окна была не так уж сильно выгодна. Знал бы про отвратительную работу сотрудников компании «Окна даром» никогда бы туда не обратился. Не советую друзьям и хочу, чтобы об этом узнали потенциальные покупатели.
Если Вам важно Ваше время и качество монтажа не обращайтесь в компанию «Окна Даром».
Надеюсь мой отзыв поможет Вам выбрать достойную компанию и не пожалеть о заказе.
А руководству компании «Окна Даром» желаю навести порядок и сделать службу монтажа конкурентным преимуществом, а не существенным недостатком.

Дмитрий
Крайне низкое качество оказания услуг (точнее их отсутствие), а также совершенно неуважительное отношение к клиенту привели к тому, что я оставляю свой первый негативный отзыв в Интернете и впервые еду забирать деньги. Окна были предоплачены 12.03.2013, 21.03.2013 были доставлены и оплачены полностью. Монтаж обещали на следующий день. С утра в день монтажа позвонили и предупредили об отмене в связи с морозами.Обещали установить, когда потеплеет.После потепления никто так и не связался, пока я сама не перезвонила и не попросила организовать монтаж. Обещали приехать и установить 31-го марта в течение дня с предварительным уведомлением по телефону. 31-го марта никто так и не связался, по телефону офиса, где заключался договор, сказали, что все вопросы нужно адресовать службе доставки, которая, увы, по воскресеньям не работает. 01.04 позвонил мастер-монтажник, сказал, что приехал в воскресенье, ждал час под дверью, а телефон мобильный о 9по которому должен был уведомить за час) он записал с ошибкой, поэтому не мог связаться. После моих звонков и визита в офис продаж мастер позвонил опять и обещал приехать 02.04. 02.04 перезванивает оператор сервиса/монтажа и рассказывает, что мастер попал в аварию и не сможет приехать, подтвердили монтаж на 03.04 в 16:00. В очередной раз сегодня, 03.04 я еще раз в районе 14:00 заблаговременно звоню в сервисную службу, прошу уточнить, состоится ли монтаж, получаю ответ, что, да, т.к. никаких форс-мажоров не было, но обещают перезвонить с уточнением на всякий случай. К 16:00 никто так и не звонит, на мои звонки трубки в службе доставки/монтажа никто не отвечает. У квартиры никаких монтажников не стоит. Я считаю данный случай проявлением крайнего неуважения к клиенту (заранее все оплатившему)и его времени(я несколько раз отпрашивалась с работы, чтобы принять монтаж). Не порекомендую компанию никому. Более того, мы уже в стадии, когда нарушены условия Договора (в Договоре доставка и монтаж должны быть осуществлены в течение 15 раб. дней с момента поступления предоплаты).
Добрый день . В каждой фирме есть свои косяки .А на монтажников не надо грешить . СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Арис, судя по вам и вашей компании - вы уже заплатили дважды и трижды, но так ничего и не поняли! Вы отвратительно работаете, ваши сотрудники - непрофессионалы буквально во всем за что бы они не взялись! Мне окна продавала по телефону барышня, которая перепутала, как оказалось, одну модель с другой по описанию и выяснилось это ПРИ ДОСТАВКЕ! Трудно ей было ассортимент из 7-ми окон запомнить? Монтажники - отдельная история: так сильно перегаром только от бомжей у метро несет! В итоге установили не по технологии, и всю зиму одно окно поддувало! Я пыталась вызвонить вашу службу поддержки, в итоге оказалось, что персонал у вас весь уволился из-за отсутствия зарплаты! Мне вообще сказали по секрету менеджеры ваши, что вы кинули весь штат завода и никто ко мне не приедет по рекламации! Сторонитесь это компании!!! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ОКНА ДАРОМ!
Даже не смог уточнить стоимость заказа.
С таким отношением окна даром не нужны !!!
Не советую.
Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Сама работала и знаю всю подноготную. Качество ужасное, доставку постоянно переносят, после монтажа придется на зиму окна заклеивать. На заводе работают только выходцы из средней Азии, только начальник производства русский, но он явно не понимает смысл слова "качество"! smile:o
Отвратительно установили окна в эркере,испортили подоконники,после 2-х месяцев переговоров и обещаний все исправить никто даже не приехал ,не связывайтесь с этой компанией-выброс денег и потраченные нервы.
Ну поделюсь и своей историей.......
Нужны были 4 окна на работу и 2 окна на балконы домой. Проезжая по Наро-Фоминску зашел в эту компанию. милая девушка посчитала по моим замерам что на работу окна будут стоить 63900р. а домой около 44 тысяч! ну думаю нормально- вызываю замерщика! приезжает на следующий день мерит все молча не спрашивая как надо но и бог с ним, думаю я, поеду в офис платить покажу что и как! еще на следующий день приезжаю в офис- он закрыт! я в шоке звоню по телефону просят приехать в другой офис там все замеры! еду! милая тетенька с прекрасным именем Любовь встречает радушно и показывает как она составила макет! понимаю что все не так как надо мне- на что получаю ответ что так замерщик нарисовал потому что я ему так сказал! ладно еще час сидим пока создают новые макеты и вот радость- окна на работу все по той же цене- а вот дамой цена повысилась так как намерили еще 10 сантиметров ширины от моих первых замеров! я не против правда сам видел только вот за лишние 10 сантимов цена с 44 тысяч взлетела до 71! прошу объяснить! ну вот откосы отливы монтаж и тд вот и цена! говорю убирайте все допы! пока убирала увидел я что стояло 2 монтажа по 11 тысяч- сказала что перепутала! вот цена почти прежняя и я еще поторговавшись беру и заказываю все вместе за 106 тысяч!
Изготовили быстро и привезли в пятницу- на мой вопрос когда монтаж получаю ответ- в понедельник на работе во вторник дома! и тут на радость- звонит монтажник и говорит- мы раньше освободимся хотите приедем прям в пятницу и поставим сколько успеем! я говорю конечно! в 13 часов дня они были у меня! часик мерили смотрели переодевались и в 2 часа начали ломать старые окна и ставить новые! в процессе дружеского разговора выясняется что они хотят в понедельник отдохнуть поэтому и приехали сразу ставить- я не против- говорю ставьте сегодня и тогда отдыхайте а домой приедете во вторник! в 5 часов вечера они сказали что закончили 2 окна и остальные потом! я говорю зачем потом если еще 2 часа и закончить все- но в ответ получаю что они спешат и тд! пытаюсь узнать когда остальные 2 окна но они говорят что созвонимся- телефоны же есть, за выходные поставим! думаю ладно спешат так спешат значит завтра приедут!
на завтра звоню- раза с 4 дозваниваюсь говорю кто я и тд и спрашиваю когда! молодой человек по имени Андрей отвечает что перезвонит через 10-15 минут скажет! И ВСЕ!!! ТУТ НАЧАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО!!!! МНЕ НЕ ЗВОНЯТ Я ЖДУ ЧАС И ПЕРЕЗВАНИВАЮ!!! МЕНЯ СКИДЫВАЮТ!!! ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ОПЯТЬ!! И ТАК ДО ВЕЧЕРА!! я пишу смс что если за выходные не ставят тогда я жду их на монтаж как стоял в их расписании в понедельник!!!
наступает понедельник! около 12 часов дня звоню на фирму и интересуюсь- мол так и так- на сегодня назначен монтаж а нет монтажников! мне обещают узнать и перезвонить! жду!!!! ничего ( кстати, забегая вперед, из всех будущих общений а их было много по телефону всегда обещали перезвонить- но дождался я всего 2 раза что перезвонят из примерно 10)
так вот когда опять набираю сам девушка говорит что дозвонилась андрею и что он сказал что договорился со мной что он сегодня не приедет!!!!! супер говорю я и пересказываю историю! она говорит что перезвонит и я опять жду!!!!
опять набираю та же история но правда минут через 10 перезванивает сам монтажник Андрей и говорит- ну мы ж с вами договорились!!! я спрашиваю о чем? он говорит что я обещал ему дать отдохнуть в понедельник! я ему напоминаю всю историю и говорю что если бы он перезвонил и попросил по человечески я бы понял- но когда он меня скидывает мне как минимум обидно! он извинился и пообещал что во вторник в 9 утра будет в климовске- возьмет пену- приедет поставит дома окна до обеда и мы вместе с ним поедем и доставим на работе! я поверил! и так самое интересное!!!! сейчас вечер вторника и это был великий день!!!!! рассказываю все по порядку!!!
9 утра подьем! попил чайку и жду!!! в 10 звоню и спрашиваю- где ты Андрей! ответ выезжаю с базы в климовске ( до дома по бетоне максимум 40 минут) думаю ладно- задерживается подожду!!!
11 утра звоню- ты где Андрей! ответ убил на МКАДе, спрашиваю зачем на МКАДе? ответ напарника забирал!! далее спрашиваю где именно на МКАДе? ответ съезжаю с МКАДа на Киевское шоссе! ладно думаю я! езжу каждый день до дома от МКАДа 39 км ровно! думаю еще пол часа!
11;45 утра звоню ты где Андрей!!! ответ на МКАДе тут пробка! понимаю что верить этому человеку больше нельзя! смотрю в яндекс пробки- естественно перед киевским шоссе зеленое все! звоню на фирму пересказываю! говорят сейчас узнаем и перезвоним!
в 12;30 звоню на фирму еще раз и попадаю на Любовь! ту самую у которой я заказывал окна! и она мне так смело отвечает что мой монтажник с 10 утра в Мартемьяново на установке! закончит там и приедет!!!
то есть человек мне с утра нагло врет что в пробке на МКАДе а сам шабашит где то! прошу номер телефона какой нибудь руководителя фирмы- будь то генеральный или исполнительный директор! Любовь говорит что сейчас пришлет в смс! жду минут 15 и звоню опять!!! на этот раз другая девушка и Юлия и я сразу прошу номер телефона директора- она интересуется что случилось и я пересказываю историю опять! она говорит что сейчас со мною свяжутся и пропадает!!!!!
еще жду минут 10 звоню! опять прошу телефон! мне говорят что они не дают и тд! тогда прошу к трубе позвать Любовь ведь она мне обещала прислать номер в СМС! меня просят перезвонить еще раз так как телефон службы общий и тогда должна взять Любовь! думаю ОК звоню!!! никто не берет! мне уже смешно и я ставлю автодозвон!!! минутка через 10 взяли! ]]Молодой человек!!! я прошу номер директора на что получаю ответ а что случилось!!! ну думаю я- все бабы на фирме уже слышали мою историю- пусть и молодой человек послушает!!! пересказываю!!!!! долго в красках и слышу в ответ что сейчас я разберусь и перезвоню!!!! прям в душе смеюсь ( еще никто не перезванивал) но тем ни менее вешаю трубку!!!! и слава богу- он первый все таки перезвонил- изменился сказал что пишут меры и монтажники будут!!!
где то часа в 3 дня звонок с фирмы!!! меня как бы предупреждают за день что по расписанию у меня на завтра на работе намечен монтаж ( ну как бы не согласовывают а ставят в известность) я спрашиваю а это кто? оказывается начальница отдела монтажа- но как я понял! я говорю что а монтаж на сегодня где ??? она сверяется с чем то там и говорит что монтажники у меня!!! я смеюсь в лицо и прошу телефон директора! дает! и я на радостях набираю ему жаловаться!!!! и мое удивление когда я попадаю на того единственного адекватного молодого человека с которым я уже разговаривал- оказывается он и есть там главный!!! говорю что по данным начальницы монтажников они у меня- а по данным моей супруги (просто я уже успел ухать на работу) их небыло! спрашиваю кому мне верить????? он опять извиняется за всех и обещает перезвонить! перезванивает правда начальница монтажников и говорит что в 16 часов будут у меня 100 %!!!!
16;30 звоню на номер начальницы монтажников- спрашиваю где они!!! где обещанные 16;00??????
перезванивает и говорит они в Рассудово (2 км от меня) и что через 5 минут будут!!!
17 часов ровно!!! звоню ей же спрашиваю где монтажники!!! ответ убил- стоят под подъездом потому что им дверь не открывают!!!! потом понял( им не сказали видимо адрес до конца- номер квартиры забыли- и хоть у монтажника Андрея есть мой телефон но мне он звонить не стал постеснялся наверное) говорю номер квартиры они звонят и входят!!!!
я думаю ну хоть что то- хоть с квартирой расквитаюсь пусть ставят до ночи но поставят- РАБОТАЮ!
звоню жене в 7;30 говорю но как идет- отвечает что они уже уехали! я говорю что так быстро поставили??? нет на одном балконе окно поставили а на другом померили и не влезает smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) говорят надо балкон пилить или новое окно заказывать!!!!! вот такой веселый день!!!!

жду их завтра на работе устанавливать окошки ну и видимо жду замены окна на то которое у меня поместиться!!! привет замерщику !!!!!!!!!!!

просят номер договора- у меня их 2 один из них №0445 от 03.08.2015 года
В октябре 2016 года заказал пластиковые окна на балкон через фирму окна даром, как оказалось цена была приемлемой и я тут же заказал услугу. Через 6 дней приехали ставить сначала привезли сами окна уже тут я обнаружил что она покарёженные и царапанные, спросил у доставщиков сказали мол эти части снимаются не чего страшного... через часа 2 приехали сами установщики, сразу мне не понравились, тем что один боялся высоты, постоянно выходил курить в то время как его помощник карячился и просил его помочь. В общем установщики были ужасные. Один косоглазый другой боялся высоты. Через некоторое время обнаружилось что окна привезли не по размерами сверху образовалась щель и оттуда сильно дуло. Это пол беды из за не правильной установки из одного из стеклопакетов треснуло стекло.
Здравствуйте!
Я этой весной купила дачу с большим двухэтажным кирпичным домом . Окна были деревянными, старыми и мне захотелось поменять на пластиковые. Долго выбирала компанию и остановилась на «Окна даром» в Самаре. Приехал специалист по замеру Максим в выходной день, замерил все мои 16 окон, посчитал и озвучил сумму, которая меня устроила. 7 августа 2018 г. заключила договор № 873/4 с компанией. В понедельник 20.08.2018г завезли конструкции, а в четверг 23.08.2018г начали устанавливать их. Были Максим и Дмитрий. Ребята работали слаженно, без суеты и нервотрепки. Были доброжелательны и спокойны, на все вопросы отвечали подробно, с ними было очень приятно общаться. Устанавливали 3 дня, все окна прекрасно вписались в проемы. Дом с новыми окнами стал просто красавец, я очень довольна работой ребят и рада, что не ошиблась с выбором компании. СПАСИБО огромное ребятам и компании «Окна даром» за таких добросовестных и отличных специалистов. А еще меня порадовала беспроцентная рассрочка на год. С уважением Старцева Наталия Георгиевна.
21.09.2018 г.
Большое спасибо компании "Окна даром". Отдельное спасибо менеджеру Максиму за тактичность, внимание и отзывчивость.
Стеклили лоджию . Все четко. Вовремя приехали , сделали замеры . Через неделю было готово . Все очень красиво , качественно.
Цены, по сравнению с другими компаниями , очень приемлемы. Молодцы.
Договор б/ номера от 12.0.2017 г. Стеклили по Дзержинского , 17.
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Рекомендую обращаться в компанию "Окна даром"
С уважением, Ирина Алексеевна
Думали, что придется разбить установку окон в два этапа, сначала на кухню потом в спальню, но нам предложили воспользоваться рассрочкой, очень удобно! smile:) Монтаж окон нам произвели через несколько дней после заказа. Все сделали качественно и чисто, после себя убрали мусор. В процессе работы, ребята занимались только установкой, никаких пустых разговоров, телефонных звонков и выходов покурить!! Окна поставили надежно, смотрятся они очень хорошо. smile:)
Здравствуйте, если бы знала, в спальню за установкой окна не обращалась бы за месяц, в другую организацию. Спасибо огромное за установку окна на кухне компании Окна Даром. Здорово по качеству, вежливости. Отдельное спасибо монтажникам Михаилу и Дмитрию.
Заказали окна в компании "Окна Даром". Очень порадовало отношение компании к клиентам. Замерщик приехал в назначенное время, все быстро померил и выставил счёт. Монтажники тоже молодцы, с установкой не было никаких проблем. Менеджеры после установки звонили пару разу, интересуясь все ли нас устраивает.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler