список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА БРАВО" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
ООО ОКНА БРАВО

Компания «ОКНА БРАВО»  – компания, где трудятся профессионалы.  Сотрудники нашей фирмы имеют огромный опыт создания конструкций из качественных материалов, монтажа и последующего обслуживания.

Вы решили установить новые пластиковые окна, потому что уже устали от шума и сквозняков?  Решили остеклить балкон или лоджию? Компания «ОКНА БРАВО» к вашим услугам.  «ОКНА БРАВО» долгие годы занимается производством и изготовлением алюминиевых и пластиковых  конструкций любой сложности. Наши специалисты учтут все пожелания и финансовые возможности заказчика.

Вы хотите сделать балкон или лоджию продолжением квартиры? Тогда вам необходимо установить пластиковые  или «теплые» алюминиевые рамы и  стандартные стеклопакеты. Если цель остекления – защита балкона от природных явлений, то в таком случае подойдет более дешевая конструкция из «холодного» алюминия и одинарное стекло. Алюминиевая конструкция по своей надежности и долговечности стоит на одной ступеньке с изделиями из пластика, однако, вес конструкции из алюминия  значительно меньше аналогичной из стали. Если остекление балконов и лоджий осуществляется в старых домах, где стены уже не имеют былой прочности, то фирма «ХХХ»  рекомендует использовать именно алюминиевые конструкции. Также алюминий обладает хорошей пластичностью, поэтому, для остекления балкона округлой формы целесообразно будет использовать именно алюминиевые конструкции.

Обратившись в нашу компанию, специалисты  помогут воплотить в реальность все ваши дизайнерские фантазии. «ОКНА БРАВО» изготавливает оконные рамы различных геометрических форм.  Сотрудники компании произведут грамотное остекление балконов и лоджий. К примеру, если парапет вашего балкона бетонный или кирпичный, то рамы можно установить непосредственно на него. А если металлический, и вы нацелены на пластик, работники нашей фирмы возведут более надежный парапет, на который будет монтироваться рама. Если вы желаете остеклить балкон или лоджию во всю высоту, мастера компании  выполнят данную работу также профессионально.

Остекление на пластиковом или алюминиевом каркасе производится не только  жилых домов, но и офисов, магазинов и других нежилых сооружений.

Неправильный монтаж оконных конструкций может привести к быстрому износу всей системы и вы не получите желаемого комфорта после остекления помещений. Окно должно быть установлено по уровню, а сама конструкция жестко закреплена в проеме, стыки надежно загерметизированы, фурнитура отрегулирована.  В нашей компании работают опытные монтажники, которые проходят обучение в нашем собственном центре. Мастера нашей фирмы осуществляют монтаж в соответствии с международными стандартами и установленными строительными нормами. Монтажники работают оперативно и качественно, не доставляя неудобств хозяевам. Большое число наших клиентов уже  смогли убедиться, что цены на нашу продукцию оправданы и доступны.  Слаженная работа сотрудников компании  позволяет изготовить и установить конструкцию в кратчайшие сроки, при этом качество не будет потеряно. Современные идеи и многолетний опыт наших сотрудников удовлетворят вкусы и предпочтения даже самых требовательных клиентов.

Компания «ОКНА БРАВО» предлагает целый спектр услуг – изготовление, монтаж, обслуживание пластиковых и алюминиевых конструкций. Специалисты нашей компании при производстве пластиковых и алюминиевых конструкций используют только проверенные, высококачественные и сертифицированные комплектующие.

Помимо высокого качества продукции наша фирма гарантирует:
Профессионализм и полную ответственность наших сотрудников.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Контроль на всех этапах производства и эксплуатации.
Высокий уровень обслуживания.

Команда компании «ОКНА БРАВО» поможет вам расширить жизненное пространство и создать уют и комфорт.
smile:) Заказывал окна в этой компании.Установили хорошо,нареканий нет..
Всё очень понравилось от продукции до монтажа .Оставайтесь на таком же высоком уровне.
Немного расскажу о компании “ОКНА БРАВО”. C женой заказали остекления балкона по совету знакомых. Продукция и монтаж на очень отличном уровне. Все сроки, обозначенные в договоре, соблюдены. Осталась очень довольна работой этой компании. В общем, с выбором мы не ошиблись. Желаем компании всего самого хорошего.
Договор №084/12 г.Москва
Семья Скворцовых.
Работа выполнена монтажниками на отлично!
Мы с женой долго планировали установку окон. На выбор компании потратили большое количество времени, и не пожалели! Менеджеры компании “ОКНА БРАВО” были предельно вежливы, во всём помогали, на все вопросы отвечали. Монтажники отлично выполнили свою работу и даже вынесли за собой мусор! А благодаря новым окнам у нас в квартире теперь тихо и хорошо! Спасибо огромное!!! Уверен, что окна послужат долго. Ну а жизнь покажет.
Москва .Договор№532/12
Игорь Васильевич
Очень понравилось, как нам сделали остекление и отделку лоджий в этой компании! Из лоджий получилась настоящая летняя веранда! Спасибо, мы очень остались довольны !
smile:) Понравился уровень обслуживания и качество выполнения работы
Выражаю благодарность монтажникам за качественную и своевременную работу. Претензий нет. Спасибо!!!"
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Спасибо большое за хорошую работу!
Посоветовал мой друг. Решил попробовать заказать окна. Не ошибся- менеджеры всё грамотно объяснили.На следующий день приехал замерщик, всё замерил. Через пять дней привезли и установили. Отличная компания!!!!.
Выражаем глубокую признательность сотрудникам и коллективу компании ОКНА БРАВО. Так держать! Желаем процветания и успехов!
smile:) smile:) Большое спасибо, очень понравилась оперативная и профессиональная работа монтажников этой компании. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Такой внимательный подход к клиентам в наши дни редкость! Ещё раз огромное спасибо))))))
smile:) Хочу поблагодарить за качественную и аккуратную установку окон. Весь мусор за собой убрали . Очень довольна, и не жалею, что обратилась к вам!
Москва ул.Часовая улица 28
С окнами от компании «ОКНА БРАВО» стало намного теплее в квартире. Монтаж сделан качественно.Претензий нет))))) Желаю всем правильный выбор компании,,,
Москва...
Мне очень все понравилось, буду рада сотрудничать в дальнейшем с Вашей компанией . Большое спасибо качественные .тёплые окна!
smile:) smile:) Здравствуйте, хочу выразить Вам свою благодарность, заказывала два окна для своей матери, претензий по установке никаких не имею. Спасибо Вам еще раз.
Москва
Всё быстро и качественно исполнили. Договор заключили прямо на дому, не пришлось ехать в офис. Сроки просто порадовали.
Московская область, Наро-Фоминский район, Апрелевка
Ура,,Мне сегодня установили новые окна.Монтажники молодцы..
Недавно вставили окна от вашей компании и остались мы с женой довольны! Теперь пришла очередь остеклить нашу лоджию.!
Москва !!!
Выражаю огромную благодарность компании за внимательное отношение и качественно выполненную работу! Я очень довольна! Большое спасибо!
Москва ул.Симферопольский проезд 14
smile:) smile:) smile:) Спасибо за аккуратную и бережную установку окон бригаде монтажников -Сергею и Павлу..Настоящие профессионалы своего дела..
Москва
Немного о компании.Сегодня(как прописано в договоре) в День народного единства 4 ноября 2012г. ,установили окна в моей квартире по адресу Москва ул. Гарибальди д.11.Привезли накануне вечером а утром на следующей день приехали монтажники.Ребята вежливые , аккуратные ведать по ним что профессионалы в своём деле.Установили окна хорошо.Не то что хорошо ! а отлично.На окнах не одной царапинке.А после монтажа ,окна помыли а мусор ,что остался, увезли собой.Не пришлось самому выносить в контейнер и икать его.Сейчас с женой смотрим на эти окна и не налюбуемся. Ведь мы их меняли в первый раз в жизни и надеюсь,что в последней Есть же такие компании как эта.!!!!!
На днях нам установили окна ,очень довольны,большое спасибо вся работа была сделана очень качественно и аккуратно,сначала мы с мужем были в сомнениях и переживали,что вовремя не сделают монтаж,но все тревоги были напрасны.Сергей и Павел просто мастера своего дела!
У них руки золотые .Честные и порядочные ребята.
Желаю этим ребятам ,здоровья и успехов.
С уважением Герасимова.А.Л
Моск обл.г.Реутов ул.Южная улица д.11
Очень понравилась организация работы все четко, организовано, быстро и аккуратно. Качество работы обрадовало, все работает нареканий нет.
Про компанию я уже давно слышал от друзей. Они были довольны как качеством окон, так и отношением специалистов к клиентам. А тут я решил сделать супруге подарок, и застеклить окна в двух комнатах, а также лоджии. И теперь, после того, как работа завершена, я могу сказать, что установленная на окна стоимость полностью соответствует их высокому качеству, а монтаж был произведен профессионалами своего дела. Супруга довольна, и я тоже.
Андреев.Сергей
г. Одинцово
Устроили и качество, и стоимость окон! претензий нет! спасибо вашей компании.
Бротников Виктор
Люберцы
Мы благодарим за обязательность и пунктуальность. Все работы выполнены в указанные сроки. Быстро и качественно. Монтажники опытные - все сделали быстро и аккуратно. Было очень приятно познакомиться.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании
, вся работа выполнена очень качественно и в срок!
Заказывал остекления балкона. Привезли вовремя, ничего не забыли. Очень доволен.
Выражаю огромную благодарность компании за внимательное отношение и качественно выполненную работу! Я очень довольна! Большое спасибо!
Желаю в Новом году всего самого-самого наилучшего, прекрасного, светлого, доброго, радостного. Пусть будем много счастья, много друзей и много богатства! Пусть Новый год принесет только положительные отзывы.
smile:) Хорошо сделали, я доволен. Качество соответственное .
Хочу выразить свою благодарность монтажникам компании за безупречно выполненную работу. Я понимаю, что установка окон зимой процесс сложный, поэтому до последнего момента мы не верили, что всё пройдёт гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству! Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми!
Моск.обл. г.Люберцы
Коротко напишу.
Достойная компания, все выполнили в срок и качественно! Приехали монтажники, вежливые ребята.Установили хорошо и так же объяснили, как ухаживать за окнами! Молодцы!
Всех с наступающем Новым Годом.
Благодарим от всей души ребят из ОКНА БРАВО за остекление дачного домика. Все сделано аккуратно и в срок. Материалы использовались с учетом холодного времени года. Желаем процветания и хороших клиентов!
Брагина Валентина Сергеевна
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler