список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА БРАВО" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) Спасибо сотрудникам за отличную работу!!!
Семья Шашковых выражает благодарность монтажникам этой компании за качественную и оперативную работу по монтажу и установке окон С данной бригадой было приятно взаимодействовать! Будем рекомендовать как качественную и клиентоориетированную компанию! Спасибо
Москва.
smile:) smile:) smile:) Работы по договору №016/13 выполнены качественно и в срок. Работой монтажников удовлетворен
smile:) Спасибо ребятам монтажникам , сделали все быстро, четко и аккуратно. Отдельное спасибо за бесплатный вывоз мусора.
Огромное спасибо компании за красиво и качественно выполненную работу по остеклению лоджии .
Молодцы))) Настоящие профисионналы своего дела ихи монтажники!!!!
smile:) Окна отличные. Всем большое спасибо! Удачи и процветания компании!
Коротко о компании. Заказывал окна в этой компании по договору№234/12 года . Начну с хорошего.
Во Первых!
Сами окна изготовлены качественно. По качеству претензий нет.
Во вторых! Сам монтаж окон произведён неплохо и в срок . Претензий нет.
А вот в третьих !
smile:cry: Сервис УЖАСТНЫЙ! Перед монтажом окон забыли москитные сетки на складе. Думаю что ладно , пусть установят окна а потом подвезут их и установят. Вот три недели уже жду от них . Звоню им в офис ,спрашиваю когда мне установят мои москитные сетки? Их менеджер обещает одно и тоже, что подвезут в ближайшие время . Так по сегодняшний день ничего пока не слышно Но чтобы было справедливо, если в ближайшее время привезут и установят! напишу хороший отзыв а если нет … ТО буду писать негативный отзыв во все форумы ,Пусть налаживают свой Гарантийный сервис и выполняют свои Обязательства перед заказчиком smile:!: smile:!: smile:!:
Это конечно все хорошо! НО! Как до них дозвониться? Телефоны никто не берет. Офиса на Миклухо-Маклая нет. smile:o
Окна установили качественно , никаких дополнительных платежей сверх договора не было . Грамотные менеджеры и монтажники молодцы , не стыдно порекомендовать знакомым и друзьям.
Re))) Сергей ! Вы забыли шапку у нас! где устанавливали окна , по адресу ул.Казанский переулок 8. Звоню ваш офис не как не могу дозвониться до руководства (умерли что ли там все),что бы передали что шапка у нас.Приезжайте и заберите у нас.. Зима сейчас.Простудитесь ведь.Заболеете.А вам ещё!!!!! надо приносить радость в дом!!!!!
Москва...
smile:) smile:) smile:) Отлично))) Честно! Нам понравились окна и обслуживания .
Компания хорошая smile:) т.к делала заказ и нам всё понравилось, а то что пишут всякую гадость про них, это прямая зависть smile:!:
Сплошной развод и обман .Цены говорят сначала одни,а приехав вдруг все меняется,очень недоволен.
smile:) Рада, что обратилась именно в Вашу компанию. Монтажникам нужно выдать премию.!!!! А что пишут про вашу компанию ! Это ЛОЖЬ)))) smile:!:
Хочу выразить благодарность компании за своевременную доставку и монтаж пластиковых окон .Я заказывала окна в первый раз и очень осталась довольна. Мне кажется что эта компания --Надёжная !!! .
Прошу отметить хорошую работу сотрудников компании , которые 31янворя 2013г. очень качественно выполнили работу по остеклению. При этом для других сотрудников компании должно стать образцом их общение с заказчиком: вежливость, добропорядочность, уважительность. Спасибо Вам за воспитание ваших сотрудников!
Пенсионер Глеб Анатольевич Беляков.
smile:)
Случайно зашел на этот сайт. Ставил три окна в январе . Остался доволен. Дома стало намного уютнее и теплее!!
Хочу сказать огромное спасибо! Работники вашей компании очень добросовестные! Знают свою работу и делают её очень хорошо!!!
Большое спасибо Вашей компании за хороших монтажников и за хорошее обслуживание!
Заказали окна на прошлой неделе.Окна привезли вовремя, ребята монтажники очень вежливые, все быстро поставили, мы с мужем очень довольны
smile:) Окнами доволен, качеством работы тоже. Понравилось, что монтажники аккуратно собрали весь мусор не пришлось убирать около лифта, после себя оставили все чисто!!!!
Окнами доволен, качеством работы тоже.
Отличная компания, вежливые сотрудники, и профессионалы своего дела, с очень доступными ценами c качественной продукцией
smile:!: Очень тщательно выбирал компанию и не пожалел. Профессионалы своего дела. Спасибо.
:То подоконник с браком , то отлив не того размера, . Что это за отношение? smile:?: smile:?: smile:?: Где компенсация причиненных неудобств?
Отличная компания!!! Заказывал балкон. Грамотная консультация, быстро сделали, установили отлично. Всё рассказали - показали. Успехов вам в бизнесе.
Николай Кириллов
smile:) Очень довольна произведенной работой. Бригада работала слаженно, очень аккуратно. smile:)
smile:cry: Нам поставили окно с задержкой в 4 дня. Ужас ! smile:!: а говорили что всё установят вовремя как прописано в договоре. За задержку не компенсировали. Молчат как партизаны.!!! smile:?:
smile:!: Уважаемый директор компании. Скажите своим монтажникам( которые устанавливали окна по договору№П024/13 от 10.03.2013г. чтобы приехали и переделали уголки.Они отклеились. Жду с нетерпением. smile:!: smile:!: smile:!:
Хотим выразить благодарность бригаде монтажников за хорошую работу. Ребята большое спасибо, нам все очень понравилось.
Анна Пустовая
Москва ул.Казанский пер 13
smile:) Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Спасибо большое за хорошую работу! Буду заказывать еще и всем буду советовать!
Устанавливали окна ,остались довольны от проделанной работы. Все сделано в сроки и качественно!
Договор№215/13
В работе монтажников чувствовалась уверенность в каждом шаге. Видно, что ребята знают толк в своей работе, и занимались этим не один год. Все прошло гладко. Окна поставили надёжно . Оказывается, есть еще компании, которым важна своя репутация!
smile:!: Компания обманывает в сроках исполнения smile:?: , но имеет профессиональных монтажников!
Заказывала окна в новостройку. С началу прошло очень гладко. Приехал представитель фирмы. Просчитал окна на месте. Цена приемлемой оказалась. Заключили на месте договор. По словам замерщика ,что окна привезут через 6 дней и сразу начнут устанавливать. Привезли окна .Монтажники начали устанавливать. Думаю что им мешать не стоит! Пойду к подруге. Говорю им ! Как закончите, позвоните мне и я приду. Вечером раздался звонок от монтажников. Говорят ! Что всё готово. Приходите и проверяйте! Прихожу на новою квартиру и смотрю!!!!! Ужас! Окна установлены .( Ещё надо проверять как они установили!!!) А монтажники пьяные ,чуть на ногах стоят …На рабочем месте и в рабочее время пить ----ЭТО УЖАС!! Я СПРАШИВАЮ В ЧТО ЗА ПРАЗДНИК?, Не понимаю, что и говорят… …знала бы не обращалась !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler