список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА БРАВО" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Не знай как Вам установили окна ! smile:?: А мы заказали окна в 20.032013года. Нам все быстро привезли, сделали, установили. Выполненной работой очень довольны остались! Не каких проблем не было не с окнами не с монтажниками. smile:)
Надёжная компания. Сам на себе проверил . Заказывал остекления квартиры, привезли окна в определённое время как прописано в договоре. Смонтировали их качественно. Мусор за собой убрали. Рекомендую!!
Очень благодарен за добросовестную и качественную работу по остеклению балкона. Работа монтажников Отличная !!
smile:) Хочу поблагодарить всех сотрудников компании “ОКНА БРАВО” за хорошее и ответственное отношение к своей работе.
smile:) Большая благодарность всем сотрудникам этой компании, профессиональный подход к клиентам на высоком уровне. Спасибо всем монтажникам!!!!!!!!!!!!! smile:) smile:) smile:)
Хотел бы поделится отзывом о компании ОКНА БРАВО. Установка окон длилась 1 день ( меняли сразу 4 окна). Шумоизоляция хорошая , тепло хорошо держат, негде недует. Короче! Мне честно! ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КОМПАНИЯ.
Менеджер просчет мой заказ и цена оказалась очень приятной.
Вызвал замерщика. Когда приехал замерщик , он замерил и просчитал на 3 тысячи дороже с теми же параметрами, что и вчера мне менеджер считал.
Судите сами! на мой взгляд - это несерьезная компания , которая по телефону заманивает ценами
,а по факту совсем не то!
smile:) Хочется отметить монтажников, очень качественно сделали свою работу! Окнами довольна вся семья!
Вполне приемлемые цены, хорошее качество окон и оперативная работа. Сразу видно, что компания работает на рынке не первый год. Отличный сервис и отличные окна!Рекомендую!!! smile:)
Вчера установили окна на лоджию - профиль Рехау . Монтажники сделали все быстро , аккуратно, качественно. Спасибо всем сотрудникам!
Отличная компания. Устанавливали окна на лоджию. Все было сделано на высшем уровне и хорошее качество фурнитуры и окон. smile:)
Очень тщательно выбирал компанию и не пожалел. Профессионалы своего дела. Спасибо.
Компанию выбрал , потому что понравился их сайт в интернете. Все понятно, доступно. Сразу подумал, что компания серьезная, не первый год занимается своим делом. Так и вышло. Устроило все, начиная от первого разговора по телефону и заканчивая вынесенным после остекления мусором. Спасибо за вашу работу. По монтажу окон претензий нет.
Долго выбирал компанию. Остановился на этой и не ошибся. Все грамотно, вовремя и по нормальным ценам. Но отдельно хочу отметить работу настоящих монтажников .
smile:) Вот заказал окна в этой компании не давно.Сами монтажники работают профессионально . Замерщик внятно все объяснил и при замере учел все мои пожелания.При установке тоже не было никаких проблем.Окна поставили по всем уровням - сам проверил все работает прекрасно во общем сразу видно здесь работают профи!!
Остеклили балкон с выносом на улицу так, что лучше не бывает. Аккуратно, качественно, красиво вышло и главное что стало больше места на балконе. Успешной вам работы в вашем бизнесе.
Где мои обещанные подарки? - Набор для ухода за пластиковыми окнами ПВХ.Жду целую неделю а ответа нет!! Обещают одно а выходит другое))) А на Вашем сайте указанно, что клиенты вашей компании ПОЛУЧАЮТ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ!!!
Огромное спасибо компании за отличную работу!!!Всё было сделано профессионально и в срок!!!Отдельное спасибо бригаде монтажников!!!.
посёлок Лыткарино
Когда я собирался менять окна на даче, так как решил утеплить дом, то сразу пошел в компанию. Много о них слышал хорошего. Во всяком случае другие компании и берут дороже, и со сроками тянут. Устанавливали окна у меня два дня, так как объем работ был большой. Но я до сих пор не жалею, что к ним обратился, теперь в доме значительно теплее стало, сквозняков нет. Теперь ничего мне не мешает ездить на дачу и в холодное время года. Спасибо еще раз за хорошую работу! Буду всем рекомендовать вашу фирму!
Обратилась в компанию с желанием поставить окна в гостиную. До этого звонила в другие фирмы, но не подошла цена. В компании мне предложили именно то окно, которое мне нужно .Скоро приехал замерщик. Через 5 дней подошли монтажники. Отдельное им спасибо за быструю установку окошка и аккуратность выполнения. Никогда я так не радовался тишине и уюту в моей гостиной. Не жалею потраченных денег и времени. Порекомендую эту фирму своим коллегам. Спасибо.
smile:) Обратилась к Вам по рекомендации - понравилось, как поставили у соседях . Ребята молодцы! В квартире стало тепло и уютно. Я очень довольна!
Спасибо за работу, Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Молодцы!
г.Красногорск Моск.обл.
Вчера закончили установку балкона. Я заказывал остекление с выносом. Монтажники выполняли свою работу качественно.Работой я доволен. Спасибо за хороший балкон. .
Большое спасибо за оперативность и качество работы. Выдать монтажникам премию!!!
smile:) Заказывал у них j в остекления балкона в квартиру. Все сделали качественно . Люди, с которыми мне пришлось работать во многих вопросах пошли на встречу, все пожелания выполнили. Спасибо!
smile:!: Выражаю благодарность и прошу поощрить в денежном выражении монтажную бригаду которые остекляли лоджию по договору №647/13. Сделано все хорошо, замечаний по монтажу нет.Молодцы они у Вас в компании!!!! smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
smile:) smile:) smile:)Отличные окна + отличный монтаж + низкие цены Большое Спасибо!
Спасибо монтажникам за качественную установку окон! Мы с бабушкой остались очень довольны вашей работой!
smile:) Спасибо огромное бригаде под руководством бригадира Сергея Свиридова и в целом компании .Ребята в Вашей команде - профессионалы!" Есть с чем сравнивать - Вы лучшие!!!!!
smile:) Результат эксплуатации окон !!! ни одного нарекания по поводу запотевание не было и также - не продува из окон . Никаких перекосов. Отличные окна.Хорошие монтажники!!!!
Приятно с вами работать. Успехов. smile:) smile:) smile:)
Хочу сказать коротко и о главном.
Итак, монтажники- справилась совсем быстро и хорошо.
Цены приемлемы.
А самое главное я,- довольна!!
smile:!: Очень хорошо и быстро сделали, спасибо
Большое спасибо! Работы по монтажу окончены и у нас новые красивые и тёплые окна! Отдельное большое спасибо монтажникам за Человеческое отношение к клиентам и за ВЫСОЧАЙШИЙ профессионализм!
smile:evil: Заказала окна в компании - номер договора№274N/13. Сами окна поставили не плохо, но не установили отлив. Уже больше месяца кормят меня обещаниями привезти отлив, хотя срок устранения недоделок, указанный в договоре - 12 рабочих дней.УЖАС!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler