список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА БРАВО" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Заказал окно Функе., очень доволен. Поставили хорошо, спасибо большое.
Хочу поблагодарить монтажников, которые работали профессионально над заказом №648N13/ Желаю им крепкого здоровья и успехов в личной жизни!!
У меня после установки пластиковых окон нет никаких проблем. Все сделано на хорошим уровне. Хорошая подобрана команда в компании, менеджер Александр и монтажники- профессиональные ребята, толковые. В итоге сделали все классно!!
Выражаю огромную благодарность компании, в особенности ребятам-монтажникам за своевременную и качественно проделанную работу, а также за человеческое отношение. Удачного развития и успехов Вам.
С уважением,Чулкова,Екатерина
Хочу оставить свой отзыв со словами благодарности за установку окон.У компании ответственный подход к работе, качественный монтаж,аккуратность во всем.
smile:) Благодарю бригаду монтажников которые работали в г.Домодедова ул.Коломийца д№7 за хорошо выполненную качественною работу.Результатом мы довольны ! Спасибо!
Работы по монтажу окон выполнены качественно и аккуратно. Мусор весь убран,Монтажники вежливые. результатами выполненных работ доволен. Большое спасибо компании за высокий уровень обслуживания
Выражаю искреннюю благодарность монтажникам за отличную работу по остеклению балкона моей маме!
Монтажники работают отлично. Вежливы. Добросовестно относятся к работе.
Я поставил окно фирмы Очень плохо сделали. Поставили окно с треснутым стеклопакетом Обещают что поменяют его. Жду вторую неделю. Не советую обращаться в эту компанию. Сплошное надувательство - никаких гарантий. Обращение грубое! smile:!:
Добрый день!Хочу добавить свой комментарий к работе по остеклению и отделки балкона.Сделано все наилучшим образом.Стало красиво и уютно.Мастера -Класс!! Проблем с ними не было.Если что непонятно им! Всегда спросят у меня . Нашей семье все понравилось!Спасибо огромное!
Безответственная компания.В конце ноября застеклили балкон по договор.. С первого взгляда вроде бы и нечего -красиво и уютно ,но не давно пошло потепления на улице и всё стало ясно,на балконе можно ходить под зонтом. Сделала заявку на гарантию,но не тут то было,мастера ждём. Эта шарашкина контора ссылается на то, что нет свободных мастеров.Люди! дорогие !! держитесь от этой фирмы подальше лучше закажите в другой потому что если что-то пойдёт не так, гарантии Вам не дождаться, эта компания только может деньги брать,но свой брак не исправляет!
Отлично сделали балкон. Спасибо монтажникам Сергею и Александру . Отличная работа. У ребят ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
smile:) На новый год разбили стеклопакет на кухне.Позвонил в офис .В этот же день приехал замерщик.Замерил и через три дня привезли и установили..На месте расплатился Всё отлично никаких претензий.
Полностью доволен! smile:) smile:) smile:)
smile:{} Все отлично! Парни монтажники молодцы, старались на славу!!!Побольше таких парней))
smile:) Спасибо за красивый балкон! Все очень понравилось! Рада , что не ошиблась с выбором фирмы.
Большое спасибо за оперативность и качество работы. Выдать ребятам премию!!! smile:!:
smile:) Спасибо вашей компании за красивый балкон! Все очень понравилось! Рада , что не ошиблась с выбором фирмы smile:{} .
smile:!: Заказывал окно на кухню. А при установке окна использовали силикон, он у меня пожелтел. В результате внешний вид окон пострадал.А на сайте написано что используют в заделке швов жидкий пластик.Как можно верить!!
Очень порадовала фирма.. Наткнулись на нее абсолютно случайно. Цены здесь приемлемые , поговорили с консультантом, оформили заказ на месте в квартире. гарантия на окна три года.. Сделали ребята все быстро, за собой весь мусор убрали. Вот уже нарадоваться не может!
Заказывали остекление балкона.. Установили качественно, за что огромное спасибо!Правда при установке москитной сетки отвалилось ручка ней.Пришлось долго возиться что бы, что то переделать на ней..А так монтажники русские ребята Рукастые. Вежливые.
Хочу сказать большое спасибо вашей компании , от менеджеров и главное монтажниками спасибо за качественные окна .
Заказывали окна во второй раз. Сетки,термометр и набор по уходу за окнами дали в подарок. Удобно что вывозят мусор и старые рамы. Большое спасибо.
smile:) Всё прошло по остеклению балкона на хорошим уровне. Отличный сервис, вежливость и аккуратность сотрудников приятно удивили. Моя оценка работе компании 5+
Не люблю я долгих лирических вступлений, поэтому скажу сразу, что между ценой и качеством я выбрала качество. Именно по этой категории данная компания меня полностью удовлетворила. Бригада исключительно профессиональна.
Поставил окна в квартире по договору №523/14F. Хочу сказать спасибо монтажникам . Все просто отлично!
В общую смету в договоре был включён ручной подъём на этаж. Но при этом монтажники пытались ещё разок развести на деньги за подъём.
smile:) Здравствуйте! Хочу выразить благодарность монтажникам за чуткое отношение и хорошо выполненную работу .С помощью монтажников из этой компании вся работа была выполнена успешно. Спасибо большое!
Я заказывали крышу на балкон и остекление . Насколько могу судить,на мой взгляд все сделали аккуратно, добросовестно. дальше покажет время.
Сегодня 30.11. Договор 12/ot/14 от 09.10.2014. Дата начала работ – 12.10.2014. Балкон стеклил. Для начала – изготовили не те стеклопакеты. Другой пакет, профиль, количество створок. "Ах, девочка-менеджер перепутала" Ну, не то, что хотел, хотел 3 створки, а не 4, но вроде профиль получше, пакеты получше – пожалел, согласился. Зря. Потом – 2м взрослым мужикам не пришло в голову, что у них языки есть и на основании того, что у стены к балкону в комнате лежали коробки, отвертвие под проводку они ни слова не сказав начали сверлить из балкона в комнату. Соответсвенно выходное отверствие в комнате – дырень в три кулака. Говорю – заделывать кто будет? «Да, да, да мы все исправим». Потом из мастеров остался только один. Потом – он заболел. Потом – у него сломалась машина. Ладно, застеклили. 09.11.2014. Месяц стеклили. МЕСЯЦ болели, машины ломались и т.д. Нет, сам балкон вроде ничего сделали. Но дырень в комнате – не заделали. «Ах, мы забыли», «Ах я приеду все доделаю в ближайшие дни». Ну, этих ближайших дней уже еще месяц. На данный момент мастер (Сергей) просто тупо бросает трубку.
smile:)
Мой заказ по договору №321/14S
Кто будет заказывать остекление балкона или лоджии. Спрашивайте бригаду из числа - Сергея и Василия. Хорошие ребята ,им большое огромное спасибо! Балкон получился просто замечательный! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Нашли эту компанию в интернете, почитали, переговорили по телефону с менеджером , сделали выбор - не пожалели. Честные, аккуратные, профессионалы МОНТАЖНИКИ!!!
smile:) smile:) smile:)Хочется поздравить монтажников Александра и Сергея (золотые руки у них, до сих пор вспоминаем хорошим словом как они нам делали остекление балкона с крышей) с рождеством Христовым поздравляю Только наилучшего желаем- Счастья, радости, любви, добра. Пусть удача и успех сопутствует всегда.
Заказывали окна на лоджию. Монтажники русские ребята. Смонтировали без задержек.Проблем не возникло.
Рассматривали различные варианты оконных компаний . Приценивались в разных компаниях, цену считали везде примерно одинаковую. Делали заказ через телефон офиса. Приехал замерщик все обмерил на своём компьютере просчитал ,на месте составили договор .Внесли предоплату половина стоимости заказа .Через 5 дней привезли а на следующий день приехали монтажники. Окна 3 шт. с откосами вставили в течении двух суток. Первый день установили окна а на второй установили откосы.. Все сотрудники с которыми я сталкивалась профессионалы своего дела.
Воспользовались услугами остекления лоджии Доволен,Все операции, в срок, что в наших реалиях не часто встречается. Результат работ монтажники аккуратные, адекватные в общении, делают быстро. smile:!:
Мелкие проблемы и вопросы решаются на месте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler