список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ПЛАСТОКНО" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ПЛАСТОКНО ООО

Уважаемые Партнеры!
<br />
Компания «ПЛАСТОКНО» выражает Вам свое Уважение, а также готовность стать Вашим надежным деловым партнером. Мы можем предложить для Вас ламинированные оконные, балконные и дверные конструкции любого цвета, начиная от натуральных цветов и заканчивая яркими нестандартными. Профиль Proplex является одной из самых совершенных оконных систем в России. При разработке профиля особое внимание обращалось на соответствие климату России - повышены тепло- и звукоизоляция; прочность и долговечность изделий, устойчивость к атмосферным явлениям. Все изделия имеют отличный внешний вид.
<br />
Профиль Proplex производится на высокотехнологичных линиях фирм Krauss Maffei, A+G extrusion technology GmbH, Technoplast, а уникальные качества пластика обеспечиваются оригинальной рецептурой смеси, специально разработанной фирмой Chemson (Австрия). Прочное партнерство с ведущими зарубежными производителями позволяет предлагать нашим клиентам максимально широкий ассортимент продукции, стабильно удерживая качество на уровне европейских стандартов.
<br />
Вся наша продукция имеет Сертификаты соответствия, Гигиенический сертификат и Сертификат пожарной безопасности.
<br />
Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вашей компанией и готовы предоставить любую дополнительную, интересующую Вас информацию по всей нашей продукции.
Заказаны окна на трешку - три балкона и эркерное окно, сумма не маленькая, договор 24790 заключен еще 23.08.12 с датой поставки 15.09.12 До сих пор (21.09.12) - ни слуху ни духу. Строителей, которые должны были штукатурить откосы, после установки окон был вынужден отпустить, наш замечательный менеджер Алексей пропал, не перезванивает, хотя неоднократно обещал. "Девочка-ресепшн" после перекривания в фоне с кем-то (видимо Алексеем) уверяет, что до сих пор не получили профиль (у меня ламинированный) и когда он придет не знают. Обещают сделать на следующий день, после прихода профиля, что само по себе вызывает вопросы, так как он должен "вылежаться" три дня перед запуском в производство. Косяки бывают у всех, но ООО "Пластокно" решает их неправильно, а точнее не решает, а тупо прячется. Пока наблюдаю за развитием ситуации, отношение негативное, по результатам отпишу.
Nokiavod,требуйте неустойку.ЗоЗПП на вашей стороне.Или расторгайте договор,требуйте возврата предоплаты плюс можно навесить штрафные санкции.
Сколько взяли предоплату?
05.10.12 - привезли окна (пятница). Выходные они пролежали в квартире, в понедельник 08.10.12 приехали монтажники. Начали примерять - ни одно из четырех окон не влазит. Ну не бред ли? Ладно, бегали-бегали с рулетками - три балконных остекления высокие, одно вообще широкое и не той формы. Маленькая ремарка, одно балконное остекление из-за того, что очень широкое не влезло в лифт и доставка тащила его по лестнице, у меня, на секундочку, 21 этаж. Было бы сделано по правильным замерам - влезло бы в лифт. Привет замерщику.
Ладно, не подходит - звонят замерщику, сначала, что одно не подходит, потом второе, потом третье. Он на заказе, подъехать не может. Ладно, прикинули, что вроде проходит эркерное остекление гостиной - сняли аккуратно старые окна, начали ставить новые. Чудеса, но если их выставлять в уровень - они шире на 12 сантиметров. Полный ахтунг, замерщики в шоке, жалуются начальнику, я требую прислать замерщика прямо сюда и прямо сейчас. Все бросает, приезжает. Ходит-бродит, измеряет, чешет голову, наверное считает на сколько денег попал. По факту заявляет, что один балкон - все отлично, хотя на пену сверху остается 1-1,5 см. Для меня это самый важный балкон, так как он не застеклен вообще, а в комнату вынесены подоконные блоки вместе с дверями и окном - следовательно, периметр не закрыт, улице ночью 2-3 градуса тепла. Ладно, говорю, если замерщик, что влезет - ставьте, посмотрим, за то, что не промерзнет, отвечают установщики. Чешут голову, примеряют, приходят к выводу, что в принципе пойдет. Но на улице уже смеркается, время начало 6 вечера, сегодня поставить не успеют, поэтому подготавливают к установке, обещают на следующий день поставить.
Вторник, 09.10.12 - ставят окно, я с утра на объекте не был, поэтому пока приехал, они поставили и уехали, предварительно позвонив, что остальные окна заберут в переделку. Попутно выясняют, что нащельники и козырьки на этом балконе - под переделку. Приезжаю, смотрю - мне не понравилось, есть недочеты, приедут - скажу чтобы устранили, установлено не совсем по уровню в горизонт и есть с одной стороны не совсем уровень в вертикаль.
Среда, 10.10.12 - увезли окна. Как, где, когда - не знаю, у меня рабочие были на квартире, впустили, из Пластокна мне никто не звонил. Сказали до конца недели переделают.
Понедельник, 15.10.12 - звоню в Пластокно, спрашиваю, когда переделают. Отвечают, что планируют устанавливать в среду, 17.10.12, якобы во вторник, 16.10.12 придут переделанные стеклопакеты. Не знаю, не верю, что завтра (17.10.12) мне их даже привезут, не точно поставят, так как сегодня (16.10.12) никто не звонил и не говорил, что будет доставка. Вот такая замечательная компания. Киреев молчит в трубочку, забился, наверное, в нору свою, даже не звонит, наверное, это для него нормальная ситуация. Делайте выводы самостоятельно. О дальнейшем развитии событий напишу.
Касательно неустоек и авансов. Аванс оплачен в размере 70% стоимости. В договоре есть пеня за просрочку поставки окон в 0,1% за день просрочки. Воспользуюсь этим пунктом обязательно.
Nokiavod,ну что Вам привезли окна?на этот раз влезли в проем?качественно ли переделали?
Окна привезли 17.10.12 вечером, около 19:00. На следующий день пришли установщики, которые два дня ставили окна, 19.10.12 поздно вечером закончили. После установки выяснилось, что не хватает декоративных накладок на фурнитуру, так как во время переделки она была заменена на "усиленную". Вопрос, почему поменяли для меня остается загадкой - если она такая нужна, то почему не поставили изначально? Накладки обещали привезти в течение 3 недель. Ждем-с. Деньги оплачены, но небольшую сумму я оставил для стимулирования желания привезти фурнитуру. Дополнительно выяснилось, что один из козырьков на балкон вообще не сделан, обещали изготовить и поставить, равно как и переделать часть козырька на изломе другого балкона. Касательно хорошо ли переделали - примерно так же сделано, как изначально, однако, например, большое окно, которое уменьшали, переделано плохо - при открытой створке видны отверстия предыдущего вертикального разделителя. Сейчас квартира в стадии ремонта, поэтому снять все защитные пленки и качественно все-все-все проверить нереально, уверен, что-нибудь всплывет обязательно. По факту история еще не закончена - посмотрим, как устранят недоделки по козырькам и привезут фурнитуру.
Добрый день! Всем советую не только там не заказывать окна, но также не устраиваться туда на работу...фирма кидает всех. Могут врать и кидать клиентов, ставить более дешевый профиль, фурнитуру т.д. сторонитесь компанию!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Мария | 2024.07.12

Впервые заказывала окна для лоджии в квартире. Связалась с ком...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler