список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Калева (Kaleva)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Цитата
Денис пишет:
привезли окна по договору 2Ф-6439. Все быстро подняли и аккуратно сложили. бригаде спасибо за оперативность и вежливость.

Добрый день, Денис. Спасибо Вам за тёплые слова. Обязательно передадим вашу похвалу сотрудникам.
Позорище!! Калева скатилась за последние 3 года до нельзя. Последний заказ был сделан 06.12.2017 2ф-12155, по комплектации напутали Абсолютно все что было возможно напутать. Был заказан Магнит, его нет. Были заказаны ручки и петли цвета метал, привезли какие бронзовые. Были заказаны Мрс, так же нет. В середине лета заказывал отливы на загородный Дом, мало того что Они ВСЕ пришли с заводским браком, и на 10 см длинен чем положено, так еще и Абсолютно Некомпетентный продавец, попутал с размера....В итоге Отливы пришлось перезаказывать!!!! Не кому не рекомендую! Так еще цены выше средний на рынке!! Впечатление складывается, что не окна заказываю, а Мастеров по косякам!!!
Номер договора 2Н-15155. Ребята из доставки заранее позвонили и обговорили время. Все быстро подняли. Даже что то пришлось поднимать пешком на 6 этаж. Аккуратно все поставили, полностью проверили комплектность поставки и показали где и что. Спасибо за отличную доставку.
Цитата
Владимир пишет:
Позорище!!

Добрый день, Владимир.
Примите наши извинения за сложные впечатления от взаимодействия с нашей компанией.
23 декабря к Вам подъедет наш мастер для устранения недостатков.
Мы будем Вам очень признательны, если по результатам Вы дадите нам обратную связь.
Цитата
Артем пишет:
Номер договора 2Н-15155.

Добрый день, Артем.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Цитата
Компания "Калева" пишет:

Цитата Сергей Tornaul пишет:
Договор 2Х-4242....
При таком отношении, вера в то, что всё это будет действовать – сильно подорвана.

Добрый день, Tornaul.
Спасибо Вам за подробное описание ситуации по Вашему заказу.
Мы стремимся быть лучше, а такие Клиенты как Вы помогают нам в этом, спасибо Вам огромное, и извините, что впечатления по заказу сложились у Вас сложные.
Мы разработали решение, которое, мы надеемся, Вам понравится.
В субботу, 09 декабря, наш мастер заберёт у Вас москитные сетки, чтобы мы смогли на заводе воплотить это решение в жизнь.
Ещё раз, извините.

Добрый день, уважаемые представители Kaleva.
Ровно в 12:00 дня, как договаривались, приехал Ваш замечательный специалист. Привёз модифицированные сетки, всё показал, объяснил, продемонстрировал. Правда, принимал мой старший сын, я был на работе. Но зато мы оценили изделия вечером.

Сетки выполнены ТАК, КАК МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ - устанавливаются изнутри, фиксируются замками изнутри-блокираторами наружу. При установке изнутри сетка так замечательно держится внутри оконного проёма, что совершенно не страшно при этом залезть на подоконник, чтобы закрыть верхние замки. (Рост у нас невысокий). И что примечательно - ни на сантиметр не надо высовываться в оконный проём!!!
При этом, сетки такие тонкие и изящные, что с ними даже закрывается окно! (на что мы даже не рассчитывали!!!)

Ну что тут сказать?! - Нет слов!
Сетки сделаны ВЕЛИКОЛЕПНО! Налицо замечательное инженерное решение, прекрасное воплощение, замечательная, по-kalev-ски аккуратная и эстетичная реализация! ВЕЛИКОЛЕПНО!…
С учётом того, что с Вашей стороны произведён индивидуальный подход к нашей изначальной проблеме - в ответ только море благодарности и восхищения. Спасибо!
Добрый день! Напишу пока предварительный отзыв ,сразу как только положил инструмент и закончил монтаж, в полночь 30декабря, причина на это есть , в офисе мне сразу заявили что при самостоятельном монтаже, гарантия только через независимую экспертизу , так как денег за установку я не плачу , а делаю сам .
Начнем по порядку , утеплить качественно лоджию подготовить к остеклению , дело долгое и хлопотное , особенно когда , не закрываешь глаза на все нюансы, а делаешь кропотливо и качественно . декабрь пробежал незаметно, но помня обещание изготовить за 5 рабочих дней , 20 декабря пришел делать заказ , окно мне нужно много сделать , но для начала решил , одно тестовое заказать , остеклить балкон ,а так посмотреть как пойдет , остаться здесь или пойти к конкурентам . По факту 5 дней превратились в 10 , то есть 30,12,17 будет готово , ладно думаю , перед праздником напрягусь , зато не будет квартира 10 дней вместо окна с тепловым экраном жить . пожали рук ,заплатил бабки ,прописали в контракте 30деабря и разошлись .Через несколько дней звонок и менеджер Калева говорит - Вы знаете в Европе неожиданно начались рождественские праздники, фура с запчастями задерживается , мы не сможем изготовить окно , уточните пожалуйста , по какому адресу вы окно будете устанавливать , в ответ называю адрес , услышав что дорога от завода до дома занимает всего пару километров , радостно предлагает бесплатную доставку , за полмесяца ожидания изделия свыше срока ,на что узнает что эти пару километров я и сам могу довести одну раму , НО изделие очень нужно в этом году, это было главное условие заключения контракта и выбора изготовителя . На этом разговор закончился, позвонил в офис Мосрентген(там оформлял заказ 2х5528), мне пообещали что постараются поискать на заводе запчасти и как-то собрать одно окно в срок. Я еще посмеялся, говоря , поищите новые комплектующие, а не те что остались без дела при производственном процессе. Дни летел , как тройка Дед Мороза спешащего на санях по голому асфальту из Великого Устюга на наш праздник , но для установки окна одна радость , тепло, хорошо , окно можно более качественно поставить . Вот чудо 28,12 пришел смс , окно готово я тут же в офис , говорят забирайте хоть сейчас. Оформляем пропуск , заезжаю , прошу разобрать готовое изделие вынув стекла , 156 кг все вместе весит , по частям везти удобнее . , говорят подождите 20 мин сейчас в цеху все разберут и упакуют , хорошо все сделали , четко , быстро , единственно , не догадался попросить чтобы при мне это делали , во-первых можно готовое изделие осмотреть на предмет царапин внешних дефектов , во-вторых, записать где какие рихтовочные пластины были установлены . Отлично упаковали , погрузили и изделие благополучно доехало до дома .
постояло сутки в квартире и принялся за установку , это было вчера , поставил в проем , выравниваю лазерным осепостроителем и вижу импосты завалены на 1,5мм крайние стойки идеальные, звоню в офис , спрашиваю сколько миллиметров отклонение на 1,5 метрах допускается , где грань между браком и допуском , мне ответили что затрудняются ответить , звони после праздников , ладно думаю выбора у меня нет надо ставить. промеряю внимательно раму и вижу левый и правый проем с глухими окнами идеальный, а по центру где поворотно-откидное окно, бочка вовнутрь 2мм , правда окно большое ширина 1110мм . к этому времени время работы офиса истекло и я продолжил работу без суппорта . Коробка встала идеально , 1мм перепада на 3х метрах . сегодня к вечеру , козырьки отливы , псулы, ленты были установлены , рама пропенена в 3 захода с перерывами на сушку . Настал волнительный момент установки самих пакетов , достаю правое глухое самое маленькое окошко , прикладываю угольник , я в шоке стекла вырезаны криво , параллелограмм , наверное очень спешили перед праздниками , на 1,5метрах завалено 5мм!!!, и это стекло вырезанное на заводе на немецком оборудовании ,(см фото 2(это низ окна) и 3 (это верх)). влезло оно в проем , защелкнул штапики ,перехожу к левому глухому , тут все как в как в аптеке , идеально врезанное стекло , все четко встало ! Открываю упаковку с центральным и что вижу , пленка надорвана ,как будто раму волочили по плоскости , видны следы грязи , профиль поцарапан (фото4), посыпаю голову пеплом , не проверил при передачи окна , посмотрим как эту ситуацию разрулим .
Надо вещать створку . время уже позднее, весит она как чугунный мост , принято решение вынуть стеклопакет и вставить его отдельно. и тут открывается чудный вид , который наверное простой обыватель не вдающийся в подробности никогда бы и не узнал , дрогнула рука мастера , наверно долго фурнитуру по всему заводу искали, просверлил он отверстия криво (фото1,4), не подходят железки , пришлось по новой раму дырявить, может это из-за того что и створка сварена кривовато немного , 1мм отклонение .

В общем, в целом доволен , сегодня окно стоит , дождемся конца праздников .Когда не знаешь лучше спишь , что там внутри, живешь иллюзиями , а не суровыми российскими реалиями .Поставлю пока оценку 5, спишем все на усталость бригады №1 , которая хочет домой , на отк который в преддверии всенародных гуляний выпустили изделие , им большое спасибо , завернули его и сидеть праздники без окна , а так настанет январь и веселые отдохнувшие сотрудники с улыбками примчатся с качественно изготовленными створками и все поменяют в лучшем виде , а я напишу еще один отзыв и пойду заказывать следующую партию окон, только теперь на завод для приемки изделий обязательно поеду с угольником и рулеткой .

С Наступающим Новым Годом , дорогие россияне
Заказывала окна в 2 этапа:
1. Панорамное окно в спальню и балконный блок.
2. Остекление балкона

Большое спасибо всем, кто со мной работал!
Замерщик Николай, который возился со всеми мелочами, монтажник Николай, который ставил панорамное окно и балконный блок - быстро, качественно, да еще и приятная беседа в подарок!
Менеджеры офиса, за то что звонили, держали в курсе, помогли перенести время доставки.
Служба доставки, к сожалению, не знаю имен, спасибо за пунктуальность,оперативность, качество и чувство юмора!
С нетерпением ждем монтажа, уверена, что и в этот раз все будет отлично!
Очень приятно сотрудничать и потом любоваться новыми, качественными окнами, особенно Deco - такой утонченный, стильный профиль, сказка! smile:)
Дог: 2Н-15182
Цитата
Елена пишет:
Заказывала окна в 2 этапа:
Дог: 2Н-15182

Елена, здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Добрый день, хотел поделиться своими впечатлениями, заказал окна в компании "калева" профиль деко. Как и утверждали в офисе ничего подобного на нашем рынке нет и на самом деле сколько я обошел компаний не нашел ничего похожего на деко, самые маленький пластиковый переплет. Я остался доволен, все как по расписанию начиная от записи на замер и заканчивая монтажом осталось установить раздвижную дверь, к цвету покраски нареканий нет один в один.
Всем рекомендую 2П-9743 ;)
Пройдя все этапы капитального ремонта, мы добрались до окон. Имея опыт в выборе различных строительных компаний, осуществляющих различные работы, в этот раз мы тоже сперва обратились в несколько контор, получили от каждой расчеты, определённые разъяснения и просто впечатления от их работников. Из всех компаний больше всего произвела впечатления Калева и мы наконец то решили что это то что мы хотим! Больше всего поразила грамотность и подход к своему делу замерщика Евгения, который смог четко и грамотно разъяснить и показать. Радует то, что соблюдались все сроки и поставки и установки. Монтажники очень хорошие и веселые ребята, понравился подход и аккуратность, все прошло на УРА! Спасибо Калева, буду рекомендовать только вас!
2П-9911 smile:)
Цитата
Василий пишет:
Добрый день, хотел поделиться своими впечатлениями,
Всем рекомендую 2П-9743 smile;)

Добрый день, Василий!
Спасибо Вам за тёплые слова!
Компания "Калева",
Очень довольна! Доставка было точно ко времени! Специалисты приветливые и доброжелательные! Аккуратно подняли окна в квартиру. Остались самые лучшие впечатления. Договор 2Н-15057
Остался очень доволен как качеством произведенных товаров, так и работой менеджеров. Отдельно хотел бы отметить менеджера Антона Скорохватова. Благодарен ему за оперативность и гибкость в решении текущих вопросов. Договор 2Н-14856
Цитата
Guest пишет:
Пройдя все этапы капитального ремонта, мы добрались до окон. Спасибо Калева, буду рекомендовать только вас!
2П-9911

Добрый день!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей компании. Довольный Клиент - лучшая награда для нас.
Цитата
Татьяна пишет:
Компания "Калева",
Очень довольна! Доставка было точно ко времени! Специалисты приветливые и доброжелательные! Аккуратно подняли окна в квартиру. Остались самые лучшие впечатления. Договор 2Н-15057

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников.
Цитата
Алексей пишет:
Остался очень доволен как качеством произведенных товаров, так и работой менеджеров. Отдельно хотел бы отметить менеджера Антона Скорохватова. Благодарен ему за оперативность и гибкость в решении текущих вопросов. Договор 2Н-14856

Алексей, приветствуем.
Спасибо Вам за оценку действий наших сотрудников. Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим договором.
Договор 2Н-15225. .Устанавливали балконный блок. Хотелось, чтобы дверь открывалась в сторону лоджии, ИЗ комнаты. Сделали все замечательно! Замер точный, установка - менее 2 часов. Чисто, аккуратно. Очень довольны! Спасибо всем!
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников компании Kaleva (офис Профсоюзная), а именно замерщика Александра и монтажника Николая, за качественно и в срок выполненную работу. Договор 2Н-15074 от 23.01.2018г. Очень приятно было с вами работать, новое остекление - только к вам! С уважением, Наталья.
Здравствуйте. Заказали окна Калева. Москва, Пражской. Менеджер Чуев Алексей. № договора 2Р-5581 от 29.12.2018г, № 2Р-5581/1 от 14 02-2018г. Окна Вита. Вчера окна привезли и сотрудники их выгрузили в удобное нам место. С пластиковыми окнами сталкиваемся 3 раз. В первый - окна дуют. Второй на балконе. Плохой монтаж-мерзнут, так как нет псул под подоконником, полно щелей, с улицы пена под солнцем. Решили заказать здесь. Пришли к Алексею. Узнали все, что нужно о моделях, потом звонили доуточняли. Время отняли у него много. Человек рассказал все. Дружелюбный человек, спокойный. Любит свою работу и то, что он делает. Подсказал модель и по размерам на все 100%!! В компании давно. Готов был отправить нас на завод. Жаль у нас времени нету. Насчет сроков изготовления уведомлен на отлично. Как сказал так и произошло. Все по срокам. Приходят смс и звонят. Организовал доставку в " .. к дедушке". Заказов было два. Все сгруппировал в один. Звонили заранее уточняли сможем принять. Указали время доставки от и до. Вчера их привезли. Мороз крепкий 33. Думали разгружать самим, ай нет.. В Фирме Калева организована не тока доставка но и выгрузка продукции. Если нужен то и монтаж. Выгрузили куда нам нужно, хотя в другой фирме это была бы отдельная статья расходов. Окна запечатаны в пленку.
Калева одна из немногих компаний, которая уважает клиентов. Повторю часа 3-4 беседовали с Алексеем( менеджер или как правильно консультант),был Вежлив, Доброжелателен и НЕ впаривал!!! Причем гарантии, что покупать окна у этой фирмы не ту. Постоянно идут какие-то акции. Работа организована, соблюдает сроки. Сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела. Материалы качественные. Профиль делают сами, Стекла привозят с завода вроде Клин, Режут и делают стеклопакеты сами. Газом наполняют и отражающую пленку клеят сами. Фурнитура только Ротто. Проверяют поставщиков и свою продукцию сами. Насчет цены скажу так-они того стоят, включая сервис. Качество даром не может быть..
Я, рад, что столкнулись с Алексеем Чуевым, фирмой Калева. Нервы целы, время, ну и качество на высоте.
C уважением клиент Аркадий..
Договор 2у 6177 год 2018

Все отлично. За 10 лет везде поставила окна калева. Хорошее соотношение цера качество

Доставка молодцы. Помимо своих основрых задач еще и решают психологические проблемы соседей)))))
Добрый день!
Хочу выразить благодарность на этапе консультации, замера, оформления договора.
Офис в Марьино, Андрей и Денис.
Сотрудники
- пунктуальные - во время приехали.
- внимательные - "100" раз меня выслушали.
- опытные - работают давно в Калева
- доброжелательные - умеют общаться с клиентом.
- профи своего дела - рекомендуют вам , то что нужно.

Спасибо. Жду потепления и будем ставить.
Цитата
Ольга пишет:
Договор 2Н-15225. Спасибо всем!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Цитата
Наталья пишет:
Договор 2Н-15074 от 23.01.2018г. Очень приятно было с вами работать, новое остекление - только к вам! С уважением, Наталья.

Наталья, добрый день!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников!
Всегда ждём Вас в наших офисах продаж.
Цитата
Аркадий. пишет:
№ 2Р-5581/1 от 14 02-2018г. Окна Вита.
Я, рад, что столкнулись с Алексеем Чуевым, фирмой Калева. Нервы целы, время, ну и качество на высоте.

Здравствуйте, Аркадий.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и продукции.
Мы обязательно отметим команду, работавшую с Вашим заказом.
Цитата
Guest anna пишет:
Договор 2у 6177 год 2018
Доставка молодцы. Помимо своих основрых задач еще и решают психологические проблемы соседей)))))

Добрый день, Anna!
Спасибо Вам за тёплые слова.
Довольный клиент - главная награда для нас.
Договор 2Н-9701
Не первый раз заказываю окна в фирме Калева. Каждый раз - высочайшее качество оказываемых услуг и выполненных работ. Особая благодарность директору Семёнову И.А. и менеджеру Бернарду Михайлову! Все сделано по высочайшему классу! Советую всем!
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников компании Kaleva, а именно замерщика Александра и бригаду монтажников Гусарова Сергея и Алексея! Замерщик - Александр оказался приятным молодым человеком, который сделал быстро замеры, мне все подробно рассказал и даже показал образцы, а так же оформил заказ номер которого: 2Н-15265.Окна были готовы и доставлены через 12 дней - точно в срок как сказал Александр.Монтажники окна установили за 7 часов. Работу они свою выполнили качественно и придраться с моей стороны вообще не к чему - можно сказать, что устанавливали себе! С новыми окнами наш балкончик преобразился. Спасибо ВАМ ребята за работу! smile:)
Договор 2Р 5539 офис заключения _ Пражская
Первый раз заказываю окна в фирме Калева.Прия тно удивило высочайшее качество оказываемых услуг и выполненных работ. Особая благодарность менеджеру Чуеву Алексею! Все сделано по высочайшему классу! Советую всем!
После долгих поисков хороших и главное качественных окон мы остановились на фирме Kaleva . Это не просто «окна» это потрясающие дизайнерские решения, а не просто «белый пластик» . А после посещения офиса на Пражской сомнения испарились в один миг. Нас встретил Алексей Чуев, такого внимателного и отзывчивого менеджера мы не видели, он не только проконсультировал, все рассказал, показал множество варианов, стойко выдержал мои сомнения и капризы по цвету, факуре, ручкам, но и даже не забыл про уплотнитель в цвет фасада подбрать!!!!. Прислал замечательного техническго консультанта Романа Шабалова который приехал минуту в минуту, на замер, да и еще в костюме! Как приятно когда к работе относятся с таким трепетом. По возвращению на подписание договора 2Р-5573 нас встретил не только Алексей Чуев, но и Директор Дитрий Лысенко ( спасибо, за вашу доброжелательность, отзывчивость и знание своего дела) и тогда мы точно уже опредилились какие именно окна мы хотим, мимо окна Space и Vario Paris мы устоять не смогли. Теперь вся наша квартира будет соответствовать нашему потрясающему ремонту. Такой точности при доставке мы не ожидали, как указанно в договоре, за два месяца до доставки. Как указал Алексей 24 марта так все было и доставленно в срок без малейшего опоздания, ребята в момент все подняли и поставили там, где нам удобно до монтажа. Упаковка это восторг! Каждое окно в картонной коробке да еще и в пакете! Спасибо, за такую работу на 5+++++++++++++!!!! С нетерпением ждем установки.
2Н-15605. Спасибо всем сотрудникам на каждом этапе работы с нашим заказом. Все прошло максимально комфортно для нашей семьи. Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать знакомым.
В продолжении отзыва по договору 2Р-5573, нам установили эти замечательные окна Space и Vario Paris! Спасибо, Чуеву Алексею, вновь, за то, что прислал нам самую лучшую бригаду монтажников Юрия Забун и Андрея Чеботарь. Ребята с 9 утра до 18-00 устанавливали окна и балкнные двери, не забыв про закон о тишине. Не отрываясь на отдых и перекур, без лишних вопросов. Установили все качественно, рассказали и показали как пользоваться! Убрали и вынесли весь мусор. Спасибо за отличную работу! 5+++
Договор 2O-3842. Сказать что не довольны-ничего не сказать! Год назад установили нам панорамное Окно. Дует изо всех щелей. Зиму еле пережили..итог бешеные счета за свет - кое как спасают 3 постоянно работающих обогревателя. Обращаемся в гарантийный сервис ничего не изменилось. 5 раз приезжали рабочие без материалов и инструментов. И все эти 5 раз отпрашиваюсь за свой счёт с работы, а результата нет! Хотя по телефону говорят что именно в будни и прям на весь день предстоят работы по устранению дефекта. В общем Надежда пропадает, гарантийный срок тоже на половину исчерпан..прямо таки подумываем в суд обращаться или Роспотребнадзор. Цены выше среднерыночных, а по факту гаражная шаражкой. Ни кому не советую! Поберегите свои нервы и деньги
Xочу выразить благодарность сотрудникам компании Kaleva, а именно замерщику Сергею и менеджеру Артему, за помощь при выборе модели и оптимальной комплектации, с заменой окон столкнулся впервые. Договор 2Н-15607 с нетерпением ждем доставку.
Цитата
Ольга пишет:
Договор 2Н-9701
Советую всем!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler