список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Калева (Kaleva)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Договор 2H-13269
Окна я выбирала больше двух месяцев, остановилась на фирме Kaleva, понравился подход замерщика и менеджера, заказ оформляла в тц Экспострой у менеджера Артема. Поставила окна в январе 2017 года.
Доставка была произведена в срок, все было упаковано в пленку и без повреждений.
Установкой я осталась довольна, через некоторое время вызвала мастера отрегулировать окна.Мастер приехал быстро и бесплатно все исправил.
Качеством самих окон я довольна, шум от дороги не слышно хотя и живу рядом с трассой.
Цитата
Елена пишет:
Спасибо ВАМ ребята за работу!

Здравствуйте, Елена.
Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников.
Цитата
Алексей пишет:
Договор 2Р 5539 офис заключения _ Пражская
Советую всем!

Алексей, добрый день!
Спасибо Вам за то что Вы выбрали нас.
Довольный Клиент - главная для нас награда.
Цитата
Юлия пишет:
Спасибо, за такую работу на 5+++++++++++++!!!! С нетерпением ждем установки.

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции и действий наших сотрудников.
Цитата
Марина пишет:
2Н-15605. Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать знакомым.

Марина, здравствуйте.
Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Всегда рады Вам и Вашим близким в наших офисах продаж.
Цитата
Юлия пишет:
В продолжении отзыва по договору 2Р-5573, Спасибо за отличную работу! 5+++

Юлия, ещё раз добрый день.
Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
Ещё раз спасибо Вам за тёплые слова.
Цитата
Guest пишет:
Договор 2O-3842. Ни кому не советую! Поберегите свои нервы и деньги

Добрый день, Guest.
Примите, пожалуйста, наши извинения за те непростые эмоции, которые возникли у Вас в процессе взаимодействия с нашей компанией.
Мы ни в коем случае не отказываемся исправлять недостатки, обнаруженные Вами в процессе эксплуатации. К сожалению, на поиск и утверждение методов решения, у нас действительно ушло непростительно много времени.
Мы надеемся, что выезд наших специалистов в следующие выходные позволит нам устранить все источники Вашего недовольства.
Ещё раз приносим извинения.
Цитата
Михаил пишет:
Договор 2Н-15607 с нетерпением ждем доставку.

Михаил, добрый день.
Спасибо Вам за высокую оценку действий наших сотрудников.
Мы приложим максимум усилий, чтобы наше с Вами взаимодействие Вам понравилось.
Договор № 2Н-15311
После проведения "исследования рынка" путём сравнения различных предложений остановились на Kaleva. Остались весьма довольны — качеством окон, профессиональным монтажом, эффективной работой офиса. Специально хотим отметить работу менеджера-консультанта Лысенкова Александра Владимировича, который сопровождал всю сделку с первого визита до успешного завершения. Внимательный к деталям, отзывчивый к запросам, профессиональный во всех отношениях — настоящее лицо успешной компании. Благодарим за тепло и свет, который в наш дом принесла своими окнами компания Kaleva!
Цитата
Светлана пишет:
Договор 2H-13269
Качеством самих окон я довольна, шум от дороги не слышно хотя и живу рядом с трассой.

Светлана, здравствуйте.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции и действий наших сотрудников.
Остаёмся всегда с Вами на связи.
Цитата
Рома Ян пишет:
Договор № 2Н-15311
Благодарим за тепло и свет, который в наш дом принесла своими окнами компания Kaleva!

Добрый день, Рома Ян.
Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес.
Отзыв о доставке по договору 2А-4407. Доставка осуществлена на отлично, быстро, в срок, с предварительными звонками. Разгрузили быстро и аккуратно, с позитивным настроением.
Компания Калева - это здорово! Заказывала окна и на дачу, а в этот раз в квартиру. Полный восторг. Узкий профиль Deco, мультистекло, подоконники глянец, доставили, демонтировали и поставили окна в ОДИН! день, а объем был довольно большой - 4-комн.квартира. Молодцы! Особенно хочу отметить менеджера-замерщика Сергея Волчанского и бригаду монтажников-универсалов Дьякона Юрия, Чебоксарова Андрея и Косткина Николая. Очень приятно, когда работают профессионалы своего дела. Договор 20-4362.
Огромное уважение замерщику Александру за четкий грамотный обмер окон. Трудолюбивый , хорошо оснащенный различными измерительными приборами. Умело, быстро не только измерил но и оформил замеры в компьютерном виде. Договор № 2Н-15715 от 16.04.2018г. Также отмечаю прекрасную работу менеджера Антона с "Экспострой" на нахимовской, 24.
Заказал окна по договору 2У-6217ПО. Доставка сработала четко, привезли все вовремя. Разгрузили и подняли быстро. Окна хорошие. Всем остался доволен
Договор № 2Н-15581
Сравнили несколько предложений, выбрали KALEVA и... получили больше, чем ожидали! Приятные неожиданности начались с визита менеджера-консультанта Александра Владимировича Лысенкова, который стал нашим "ангелом-хранителем" на всём протяжении сделки. Профессиональный замерщик, доброжелательный консультант, внимательный к запросам клиентов - Александр стал для нас гарантом качества от поставки окон в срок до идеального монтажа двух окон и балконного блока. Монтажники работали слаженно, качественно и чисто проведя все работы за один день. Мы остались весьма довольны всеми аспектами сотрудничества с компанией, включая эффективную работу офиса. Благодарим KALEVA за тепло и свет, принесённый в наш дом!
Цитата
Галина пишет:
Отзыв о доставке по договору 2А-4407. Разгрузили быстро и аккуратно, с позитивным настроением.

Галина, здравствуйте.
Спасибо Вам за тёплые слова.
Цитата
Наталья пишет:
Компания Калева - это здорово! Договор 20-4362.

Наталья, добрый день.
Спасибо Вам за подробный отзыв и за высокую оценку действий наших сотрудников.
Мы обязательно отметим команду, работавшую на Вашем договоре.
Цитата
галина пишет:
Договор № 2Н-15715 от 16.04.2018г.

Галина, здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова.
Обязательно передадим ребятам Вашу похвалу.
Цитата
Владимир пишет:
Заказал окна по договору 2У-6217ПО. Всем остался доволен

Владимир, добрый день.
Спасибо Вам за Вашу оценку.
Довольный клиент - лучшая для нас награда.
Цитата
Анна пишет:
Договор № 2Н-15581
Благодарим KALEVA за тепло и свет, принесённый в наш дом!

Анна, здравствуйте.
Спасибо, что Вы остановили свой выбор на нас.
Всегда остаёмся с Вами на связи.
Не первый раз делаем заказ в Калева на Нахимовском проспекте, и как всегда все на высшем уровне(заказ 2Н-15587). Хочу выразить благодарность сотрудникам, особенно Зайнуллину Артему.
Договор № 2х - 5769Н; 2х - 5769А
Сотрудничаем с фирмой с 2006г. - устанавливали эркерное окно - все СУПЕР! Существует обратная связь - вызывали через 2 года регулировать окна (дом новый -дал усадку). В апреле этого года обратились по поводу остекления веранды на даче. Несмотря на небольшой объем работы, удаленность от Москвы - 90 км заказ приняли (другие фирмы вежливо отказывали или оттягивали срок исполнения заказа). От приема заказа до выполнения прошло три недели. Доставку и монтаж осуществили в один день - 26 апреля: в 10.00 разгрузили, в 10.30 начали монтаж. Спасибо всем - специалисту по замерам, службе доставки, специалистам по монтажу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Цитата
Александр пишет:
Не первый раз делаем заказ в Калева на Нахимовском проспекте, и как всегда все на высшем уровне(заказ 2Н-15587). Хочу выразить благодарность сотрудникам, особенно Зайнуллину Артему.

Здравствуйте, Александр.
Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию.
Цитата
Михаил пишет:
Договор № 2х - 5769Н; 2х - 5769А
Сотрудничаем с фирмой с 2006г. - устанавливали эркерное окно - все СУПЕР! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Михаил, добрый день.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Остаёмся всегда с Вами на связи.
Довольный Клиент - лучшая для нас награда.
Хочу написать отзыв еще и сюда. Т.к очень довольна результатом. В связи с ремонтом в кухне решили заменить там окно. Кухонный гарнитур решили расположить у окна. И хотелось, чтобы окно было очень легким в уборке. Я долго изучала рынок предложений, но только у Калева я нашла то, что меня устроило. Окно я выбрала не простое, а KALEVA SPACE, полностью остекленное. Требующее практически ювелирной точности в исполнении заказа. Но и это еще не все! В дополнение, мне захотелось, чтобы откосы были тоже из стекла, а деревянный подоконник был заподлицо с кухонным фартуком. Заключили договор 2Н-14162. Работа предстояла сложная и меня одолевал страх, что что-то пойдет не так. Помимо всего вышеперечисленного нужна была согласованность действий наших ремонтников и сотрудников компании Калева. Но все наши страхи развеялись. В Калева работает команда профессионалов! Все было точно замерено, изготовлено, доставлено и установлено! Все работы были выполнены в срок.
Окно нас радует уже более 6 месяцев! Мы очень довольны, что обратились в Калева. Все остальные окна менять будем только у них! И вам рекомендуем!
Общее впечатление: Отличные специалисты и качественные окна!
Договор 2Н-14928. Приходил замерщик Александр, работать с ним одно удовольствие. Окна в итоге ставили без меня, сейчас приехал — все сделали хорошо, всем спасибо за работу
Привезли оперативно и в срок. Аккуратно занесли в малогабаритную квартиру. Ждем монтаж. (20-4466А)
Цитата
Светлана пишет:
Хочу написать отзыв еще и сюда. Все остальные окна менять будем только у них! И вам рекомендуем!
Общее впечатление: Отличные специалисты и качественные окна!

Светлана, здравствуйте.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в наших офисах продаж.
Цитата
Эхсон пишет:
Договор 2Н-14928. Приходил замерщик Александр, работать с ним одно удовольствие. Окна в итоге ставили без меня, сейчас приехал — все сделали хорошо, всем спасибо за работу

Здравствуйте, Эхсон.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Цитата
Guest пишет:
Привезли оперативно и в срок. Аккуратно занесли в малогабаритную квартиру. Ждем монтаж. (20-4466А)

Здравствуйте, Guest.
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Будем счастливы, если Вы опишите Ваши эмоции по итогам монтажных работ.
Договор 2Н-15589. Три месяца использования — не могу нарадоваться, настолько круто получилось. Давно мечтал заменить стандартный стеклопакет, доставшийся от капитального ремонта дома: кривой, пропускающий шум, да просто неэстетичный. Окно на север, света не хватает, поэтому выбор пал на модель Деко с максимальной площадью остекления. Плюс, отказался от створок, получилось сделать одно большое окно: технологии Калева позволяют такое! Также,

при замере согласился на рекомендованные скрытые петли — смотрится «вау»! В комнате стало очень светло и тихо. Подытоживая: гениальный инженерный коллектив, отменная производственная база, установщики с золотыми руками. Доставили тоже, кстати, в срок, аккуратно и тихо. Буду переезжать, снова поставлю Калева.
Заказ ОГО2Н-15642 от 05.05.2018. В очередной раз слова благодарности сотрудникам офиса Нахимовский. Грамотно проконсультировали, четко и быстро все оформили. Всегда приветливые и вежливые, приятно приходить в офис. Все последующие заказы только к ним.
Спасибо всем. Всё сделали быстро как и обещали.Номер договора 2Н-15901 .Рекомендую smile:D
30.06.18 была доставка по договору 2Н-15951. Полностью доволен: аккуратно и быстро разгрузили и занесли окна, очень хорошо, что удалось сманеврировать по времени доставки.Ребята молодцы.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler