список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ВиаЛ Монтаж" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ООО "ВиаЛ Монтаж"

Производство и монтаж натяжных потолков | Производство и монтаж пластиковых окон и алюминиевых конструкций.
Классные окна, классная работа, классная цена. Все эти слова на 100% про компанию «ВиаЛ Монтаж». Заказывал здесь новые пластиковые окна в квартиру. Результатом очень доволен. Всем рекомендую.
В компании «ВиаЛ Монтаж» работают вежливые и тактичные сотрудники. Убедилась в этом лично, когда заказывала остекление балкона. В офисе меня окружили вниманием и предложили несколько вариантов, у каждого из которых были свои определенные преимущества. Я выбрала «теплое» остекление. Меня заверили, что оно не только защитит от шума, пыли и осадков с улицы, но и поднимет температуру на балконе практически до уровня комнатной. Так и вышло. Теперь люблю выйти вечерком на балкон и полюбоваться засыпающим городом. На балконе стало действительно тепло. Спасибо.
Долго присматривался, приценивался и выбирал компанию для замены окон в квартире. В итоге остановил свой выбор на «ВиаЛ Монтаж». Не жалею. Я искал фирму, которая бы мне сделала весь комплекс работ, чтобы не «заморачиваться» устранением чужих недоделок. Мне нужны были новые окна, как говорят «под ключ». Данной компанией эта услуга была выполнена превосходно, да ещё и обошлась мне со скидкой. Это очень обрадовало. Ведь всегда приятно платить денег меньше, чем планировал. Молодцы. У вас отличный подход к ведению бизнеса.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler