список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Центр Окон (Челябинск)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Центр Окон" (Челябинск)

Когда встал вопрос о создании фирмы и вообще о выборе отрасли мы столкнулись с проблемой замены своих собственных окон. Обойдя множество фирм, мы поняли, что большинство менеджеров относятся к своей работе формально и не проявляют человеческих эмоций и сопереживаний. Мы как заказчики не получили должного внимания и удовлетворения от общения и покупки. Поэтому возникла идея создания собственной фирмы по продаже качественных окон от зарекомендовавшего себя производителя. Выбор сразу пал на завод Эталон, и с годами мы все больше убеждаемся, что не прогадали. Отношения уже давно налажены, а самое главное, качество продукции нас и наших заказчиков устраивает.

Нашей целью никогда не было продажа дешевых пластиковых окон, мы помним поговорку — скупой платит дважды. Всегда лучше сразу заплатить несколько больше, чем потом «кусать локти» и тратить гораздо больше на устранение недостатков! Именно поэтому мы остановили свой выбор на окнах VEKA. Широкая линейка профилей позволяет изготовить окна и двери любой конфигурации. Не смотря на отменное качество, окна VEKA доступны многим.

Основанная идея нашей организации – это предоставление качественной продукции и связанных с ней услуг с высоким уровнем сервиса. Мы помогаем нашим клиентам улучшить качество жизни, создавая более комфортные условия для жизни.

Мы являемся официальными представителями завода «Эталон» и самостоятельно не производим окна, соответственно нашей главной задачей является — повышение уровня сервиса для клиентов, в связи с чем регулярно проводятся обучающиеся семинары с менеджерами по продажам и монтажниками.

Каждый должен заниматься своим делом. Производитель изготавливает качественный продукт, а партнер его продает и устанавливает (монтирует), в таком ключе обусловлен индивидуальный подход к каждому заказчику.

Нами была создана сервисная служба для несения не только гарантийных обязательств, но и для постгарантийного обслуживания наших заказчиков. Большую часть монтажей проверяет специалист сервисной службы в процессе монтажа, а также после него.

За годы работы у нас появились свои постоянные заказчики, нам доверяют не только обычные люди, но так же крупные организации города и области.
Обзванивали множество компаний в Челябинске и в итоге обратились в Центр окон. Застекляли лоджию и меняли окно на кухне! С супругой очень довольны качеством обслуживания!
У меня самые положительные отзывы о работе сотрудников компании «Центр Окон» над моим заказом. Сразу видно, здесь трудятся настоящие профессионалы и к тому очень вежливый и учтивый народ. Я заказал здесь два окна: одно в спальню, а другое в кухню. Выполнили мой заказ качественно и за очень короткий срок. Буквально неделя прошла между совершением замеров и установкой новых пластиковых окон. Очень благодарен за скидки, которые мне предоставили менеджеры. Рад, что обратился к настоящим специалистам. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую вашу компанию. Еще раз огромное спасибо!
Окна доставили спустя 9 дней после оплаты. Были проблемы при монтаже откосов, но быстро все устранили. Попросили оставить отзыв. Могу сказать что компания Центр Окон ценит своих заказчиков и забодится о своей репутации! smile;)
Я без ума от счастья! Мои новенькие окна – выше всяких похвал! Большое спасибо компании «Центр окон», выручили меня. Дело в том, что у меня не было, как мне казалось, достаточной суммы для замены всех старых окон в квартире, а зима уже приближалась. Из-за сильных ветров у меня уже были проблемы с окнами – сквозняки и всё такое. Обратилась в эту фирму по совету подруги, которая сказала, что здесь самые приемлемые цены. Это оказалась правда. Менеджер компании «Центр окон» рассказала мне о действующих скидках и предложила эконом-вариант. При этом хочу вас заверить, что профиль хоть и недорогой, но качественный. Мне даже дали гарантию на окна на пять лет и сказали, что в среднем они должны простоять без проблем не менее 15-ти. Очень и очень рада, теперь мне зимние морозные ветра нипочем!
Я была клиенткой компании "Центр окон" полгода назад. Мне понравилось, как они выполняют свою работу. В команде у них отличные ребята, которые быстро совершают как замеры, так и монтаж окон. Хочу отдельно поблагодарить менеджера, которая помогла с выбором профиля и стоимости. Удивило, что такая молодая девушка отлично разбирается в товаре, который предлагает, так как в наше время это редкость. Также хочу отметить быстрое выполнение моего заказа. Окна сделали через неделю после совершенных необходимых замеров. Еще хочу отметить аккуратность мастеров во время демонтажа и установки новых окон. Всем рекомендую сюда обращаться за новыми пластиковыми окнами.
Я довольный клиент. Компания «Центр окон» как нельзя лучше выполнила мой заказ и при этом я заплатил очень приемлемую сумму. Сам не ожидал, что наши люди умеют так работать. Очень благодарен!
Я был заказчиком монтажа окон в компании «Центр окон». Хочу сказать, что это очень хорошая компания. Здесь работают умные и интеллигентные сотрудники. Так как здесь, ко мне еще нигде не относились. Вежливо, тактично, культурно. Это очень подкупает. На качество выполненной работы нареканий также никаких. Всё – отлично. Очень благодарен за вашу работу!
Хочу сказать спасибо компании «Центр окон» за столь скорое изготовление пластиковых окон по моему заказу. Как только я стал клиентом этой компании, замерщики на следующий день уже предупредили о готовности выехать ко мне домой, после проведения замеров окна были готовы через 10 дней! Это очень быстро, по словам моего друга, который менял окна два месяца. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Алексея, который меня обслуживал и помог немножко сэкономить. Я очень доволен, что выбрал именно вашу компанию, и теперь буду советовать ее всем моим друзьям.
Я очень довольна выполнением монтажа моих новых окон. Его провели сотрудники компании «Центр Окон». Сделали все очень аккуратно и быстро, при этом скорость не отразилась на качестве установки. Лишним подтверждением профессионализма мастеров стала выписанная на 5 лет гарантия. Я надеюсь, что вскоре насобираю денег и заменю с их помощью еще и остекление балкона и лоджии в своей квартире.
Обратилась в компанию «Центр окон» когда потребовалось остеклить лоджию. Их офис нашла в ТК «Мэгис» что на Дзержинского. Все нюансы обсудила с вежливым и внимательным менеджером и договорилась о приходе замерщика. Через неделю после его прихода у меня на лоджии появилось новое остекление, которое не только великолепно выглядит, но и надежно защищает от уличного шума, пыли и осадков. Отличная компания, предлагающая качественные услуги. Рекомендую.
Очень люблю цветы и на кухонном балконе решила сделать что-то на подобии зимнего сада. Но сначала его нужно было остеклить и утеплить. В компании «Центр Окон» заказала балкон, что называется «под ключ». С моим договором 328 оконная фирма справилась просто превосходно. От дня снятия размеров до окончательной сдачи работы прошло всего 10 дней. Теперь мой балкон просто не узнать. Мои благодарности и рекомендации. Успехов!
Приобретал в компании «ЦЕНТР ОКОН» балконный блок: дверь и окно. Исаева Ксения – менеджер, работавший со мной в офисе, предложила три варианта. Я остановился на одинарном стеклопакете, планируя в дальнейшем остеклить и балкон. Замерщик сработал четко, и изготовленный балконный блок вошел без проблем в проем. Монтаж был выполнен хорошо. Мне дали гарантию и на изделие и на работу. Благодарю за профессионализм и внимание.
В компании «ЦЕНТР ОКОН» я заказал изготовление и монтаж зимнего сада. В офисе менеджер Екатерина предложила мне рассмотреть вариант изготовления конструкции с имитацией «под дерево». По цене он выходил не намного для меня дороже, и я согласился. Результат превзошел мои ожидания. Алюминиевый профиль практически невозможно отличить от дерева. Текстура имитирована очень правдоподобно. К самой конструкции и качеству монтажа замечаний не имею. Работой мастеров полностью удовлетворен. Жена от зимнего сада в восторге. Люди, приходящие в гости – тоже. Спасибо!
Мастера компании «Центр окон» выполняли в моей квартире холодное остекление двух балконов. Сработали на «отлично». Особенно хочу поблагодарить монтажников Разинова Андрея и Коробова Дениса, которые всё делали очень аккуратно и квалифицированно. Я доволен, что обратился в эту компанию. Благодарю!
Отличная компания, старались как для себя! Молодцы, процветания вам.
Очень хорошо сделали остекления балкона, все чисто очень аккуратно. Да и вообще впечатления от компании самые лучшие. быстро приехали на замер, вежливо и грамотно все рассказали про профили, да и сделали все отлично!
Купил окна )))очень достойный сервис по установке не нужно стоять над мастерами)
сразу чувствуется что работают ответственные люди ,одним словом работа профессионалов не может не понрвиться )и сами окна очень хороши )
Пообещала установщикам из Ценр окон сделать запись в интернете, в благодарность за их работу. Деньги деньгами, безусловно я им за работу заплатила. Но то как они виртуозно делают свою работу, меня заставило даже время своё потратить на отзыв. После себя себя мусор вынесли, и тебе не приходится тратить день ещё на уборку - вообще сказка! Благодарю фирму Центр окон за тихую жизнь, без шума и пыли с улицы - они меня избавили от этих проблем!smile:)
Заказывал окна в компании Центр окон. Знакомые говорили не надо летом заказывать, мол, летом всегда дороже, покупай зимой - скидки будут огромные, тогда и закажешь.
Скажу так, просчитывал я стоимость и зимой и летом. В итоге отдал денег меньше, чем посчитали зимой. Вот такая петрушка.
Сделали хорошо, сроки не переносили, монтажники профи (отдельное спасибо бригадиру, забыл как зовут). Технолог сначала приезжал, понимал меня с полуслова (не ожидал, я человек очень капризный). В общем все гладко, без неожиданностей. Еще раз спасибо
Добрый день! Вчера нам закончили остекление балкона, моему восторгу нет предела. Мастера все сделали настолько аккуратно, красиво и самое главное качественно. Несколько лет назад в Центр Окон заказывали окна в квартиру, сделали тоже очень хорошо, поэтому балкон решили делать тоже через эту компанию и ничуть не пожалели. Спасибо большое мастерам и компании в целом!!! Всем советую!!!
Я у предприятия «ЦЕНТР Окон» покупал три окна для своей квартиры. Предварительный разговор был по телефону, так же оставил заявку на приезд замерщика.
Мастер Павел прибыл на сорок минут позже оговоренного времени! Объяснил, что попал в большую пробку. Но хочу отметить, что о задержке меня проинформировали звонком из офиса. Тоже объяснили и извинялись за вынужденную задержку.
Что касается самих окон, то тут придраться просто не к чему. Они классные. Красивые. Элегантные. Легко и без усилий закрывающиеся/открывающиеся. По деньгам – приемлемо. По срокам – адекватно. Молодцы! Благодарю!
Расскажу о своем опыте сотрудничества с компанией «Центр ОКОН». Их рекламу увидел на одном из порталов Челябинска. Увлекло. Почитал, всё понравилось. Отзывы – норм. Позвонил и заказал проведение замеров для остекления своего коттеджа. Они были выполнены вовремя. Оперативно и без лишних вопросов. Уже после подписания договора в интернете наткнулся на отзывы типа «не выдерживают сроки», «не дождёшься ответа» и стал серьезно переживать. Перезвонил в офис. Уточнил ещё раз дату изготовления. Мне назвали такую же, как была указана в договоре. Ждал её, опасаясь вдруг возникнувшей неувязки и отсрочки изготовления и монтажа. И тем не менее всё было выполнено в срок и на высшем уровне. Мой прораб проверял все окна и не нашел ни одного недостатка. Все работы по заказу сделаны просто великолепно! Никаких замечаний! Благодарю.
Заказывала в организации ЦЕНТР ОКОН остекление балкона теплыми пластиковыми окнами. Все вопросы уточнила в офисе с менеджером Ольгой. Она мне очень доступно и понятно рассказала, что, почём и в какие сроки. С замерами и монтажом не было никаких проблем. После установки балкон стал просто сказка. Тепло, комфортно и никаких сквозняков. За выполнение моего договора 321 ставлю твердую пятерку.
Ремонт в квартире всегда доставляет один дискомфорт. Жена долго жаловалась на то, что цветы получают мало света, а старые створки портят весь вид. Кажутся грязными и чересчур древними. Подумав, решил на годовщину преподнести ей подарок и заменить старые окна хотя бы в гостиной на новые в рассрочку в «ЦЕНТР ОКОН». Пока жена была на даче, быстренько замерили с монтажниками Егором и Александром окна, они мне сказали, что в скором времени будет готово, потому что работы тут совсем ничего. Я знал, что недолго, но не думал, что настолько. Жена была в полном восторге, до сих пор не нарадуется, да и вид квартиры приобрел совершенно другой вид. Спасибо вам огромное.
Сотрудничество с компанией «Центр Окон» могу охарактеризовать, как плодотворное и приятное во всех отношениях. Нам полностью остеклили нашу квартиру и сделали балкон «под ключ». Здесь очень вежливые сотрудники, и главное, они великолепно знают своё дело! С удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Купили дом, он не новый, но добротный. Единственное, окна там старенькие, и из них сильно дует. Обратились в ЦЕНТР ОКОН. Нас проконсультировали, помогли определиться, какие окна выбрать, чтобы подошли нам по качеству и цене. Дальше были сделаны замеры и подписано соглашение. Окна доставили и установили без проблем. Причём все монтажные работы выполнены прекрасно, аккуратно и надёжно! В доме стало теплее и комфортней!
Мастера «Центр Окон» остеклили балкон и лоджию! Сработали грамотно и профессионально! Всё сделано в срок, указанный в договоре! Хочется отметить прекрасную работу сотрудников, которые были всегда на связи! Качество остекления - отличное!
Наконец-то мы поставили родителям новые окна! Это не просто желание что-то поменять, а настоящая необходимость, так как старые рамы местами прогнили, и как бы мы не заклеивали окна, сквозняки всё равно гуляли по комнатам! При этом мама и папа ничего менять не желали. Но пока они на две недели поехали на дачу, я зашла в представительство «Центр ОКОН», выбрала с помощью менеджера подходящий вариант и попросила сделать всё, как можно быстрее. Ребята вошли в моё положение и через пять дней после снятия замеров и подписания договора, в квартире были установлены новые окна с энергосберегающим стеклопакетом и системой микроклимата. Причём всё было сделано так аккуратно, что приятно смотреть! Кроме того, о сквозняках можно забыть, в квартире стало намного теплее. Хочу сказать, что родителям тоже всё понравилось и они признали, что зря не заказывали окна раньше!
Заключал с организацией «Центр окон» договор на изготовление окон для загородного дома. В принципе, полученным результатом удовлетворен. Правда, с доставкой готовых изделий задержались на два дня, но огорчило то, что сказали об этом только накануне запланированной даты привоза окон. По телефону извинялись, объясняя задержку какими-то техническими причинами. В итоге пришлось корректировать весь строительный процесс в связи с возникшей задержкой. Однако к изделиям и их установке нет ни малейших замечаний. Все конструкции без проблем вошли в проемы. Монтажники всё хорошо установили и отрегулировали. С их старшим я лично проверил каждое окно, отлив, подоконник и т.д. Ни бракованных элементов, ни «халтуры» в установке не заметил.
Для остекления своей лоджии я выбрала алюминиевый профиль Alutech. Изготовление и установку доверила предприятию «Центр ОКОН» и не жалею. Сделали всё быстро, на должном уровне и за приемлемые деньги, без лишних «накруток», наценок и комиссий. Отличная работа. С установкой таких раздвижных окон полезная площадь лоджии даже когда они открыты, остается неизменной. Класс!!!
Мы с мужем сделали очень хорошее приобретение в компании ЦЕНТР ОКОН, а именно купили четыре готовых пластиковых окна для дачи. Посетив офис, мы узнали, что у них на складе есть окна нужного нам размера. Уже готовые. Новенькие, не б/у. Причём по более низкой цене. Заказали и не жалеем. Для нашего небольшого дачного домика это получился отличный вариант. Быстро и дешево. К монтажу также никаких претензий нет. Установщики сделали всё в лучшем виде. Мы с мужем очень довольны, что обратились к услугам данной организации. Теперь всем её рекомендуем.
Рабочие «Центр окон» установили мне в квартире четыре пластиковых окна. Их качеством полностью доволен. Окна полностью соответствуют обещанным характеристикам. После их установки в квартире стало значительно теплее. Хочу отметить работу монтажников. Они без лишней суеты и шума сняли старые окна и поставили новые. Аккуратно установили подоконники, откосы и отливы, отрегулировали каждую створку. Желаю вам процветаний и побольше клиентов, считаю, что вы этого заслуживаете!
Когда меня окна в квартире обращался в фирму «Центр Окон». Сайт их нашел в интернете. На ресурсе сориентировался с перечнем услуг, приблизительной стоимостью, оставил заявку на приезд замерщика. Сразу, на всякий случай, распечатал купон на дополнительную скидку (там есть такая страничка). С инженером-замерщиком на следующий день уточнил всё уже конкретно. Он измерил проемы и составил точную смету предстоящих работ. Показал мне. Приблизительно на такую сумму я и рассчитывал. Подписали бумаги. Изготовление окон заняло две недели. По готовности мне позвонили из офиса, уточнили, когда удобнее привезти и установить блоки. Монтаж трех окон был выполнен в течении одного дня. Без «погрома» в квартире и с минимумом мусора. По завершению работ мы с мастером осмотрели каждое окно, мне показали, как обслуживать окна и выписали гарантию.
Хочу выразить искреннюю благодарность рабочим компании «ЦЕНТР Окон», выполнявших остекление нашего загородного домика. Сделали всё просто замечательно. Сроки были четко соблюдены. Дополнительных платежей, кроме суммы, указанной в документах, не было. Специалисты-установщики – вежливые, культурные, адекватные и трезвые люди. Весной возле дома планируем построить остекленную беседку – куда обращать уже знаю. В этой компании можно рассчитывать на качество и не переживать за свои деньги. Благодарю!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler