список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Центр Окон (Челябинск)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Купил во вторичке квартиру в Парковом районе. Сразу поменял окна. Заказывал в фирме ЦЕНТР ОКОН. От подписания договора до завершения монтажа прошла ровно неделя. Качество установленных конструкций – на высоте. Монтаж выполнен тоже очень достойно. Замечаний к выполнению своего заказ не имею. Доволен всем.
Просто потрясающий зимний сад пристроили к нашему загородному домику мастера предприятия «Центр окон». Помогли спроектировать, подобрать необходимые материалы, порекомендовали сопутствующие элементы. Раньше возле дома была просто открытая площадка, а теперь – прекрасное место для отдыха, без оглядки на время года и погоду за стеклом. Всем, кто участвовал в реализации нашего заказа, выражаю искреннюю благодарность за качественное его выполнение.
О работе мастеров организации Центр ОКОН у меня остались только хорошие впечатления. Сотрудники вежливые и компетентные. Выбор продукции – широкий. Сроки изготовления – самые минимальные, которые я вообще встречала. Цена – порадовала своей демократичностью. Качеством – осталась довольна - как окнами, так и работой ребят. Делали мне три окна – всё без сучка и задоринки. Молодцы! Желаю успехов!
Я уже давно собиралась заменить два окна в квартире, но постоянно что-то мешало осуществить задуманное. Наконец, позвонила в офис организации «Центр Окон» и вызвала замерщика. На следующий день в оговоренное по телефону время приехал специалист. Минута в минуту, что очень порадовало, так как был рабочий день, и я отпросилась со своей работы совсем ненадолго. С замерщиком мы обсудили все детали предстоящего заказа. Мне рассказали о возможных вариантах, их стоимости и преимуществах. Затем были сделаны замеры, произведены расчёты и составлен договор. Там сразу указывалась дата монтажа. Я сначала подумала, что мастер допустил ошибку при заполнении, так как по документам получалось, что монтаж будет произведен через два дня после подписания договора. Замерщик улыбнулся и сказал, что ошибки нет и у их организации действительно сейчас такие оперативные сроки. Честно, не ожидала, и даже подписав, не очень верила. Думала, это такой маркетинговый ход, и через два дня позвонят и скажут, что не всё готово и т.д и т.п. Я ошибалась. Монтаж был выполнен в срок. Без задержек. Всё очень классно! Я в восторге!
Я не один год собиралась, и вот, наконец, это случилось. Моя лоджия застеклена, и отделана изнутри под ключ. Стены, пол, потолок – всё. Все работы выполняли сотрудники компании «ЦентрОкон». Я вызывала замерщиков четырех оконных организаций, но именно условия этого производителя подошли мне больше всего. Здесь понятные условия и нормальные, адекватные цены на услуги. Плюс действует приятная программа скидок. Монтажные и отделочные работы выполнены мастерами на высоком уровне. Ни разу не заметила, чтобы делали что-то не до конца, «и так сойдет» и т.д. Работали очень ответственно и скрупулезно. Моя лоджия получилась просто загляденье. За это мастерам «ЦентрОкон» выражаю огромную искреннюю благодарность
Для своего магазина приобретал в организации «Центр Окон» входную группу из ПВХ. Установили её вместо старых больших дверей. Внешний вид магазина сразу изменился. Торговая точка стала выглядеть современно и со вкусом. Монтажная бригада справилась со своей работой буквально за пол дня. И создало для покупателей минимум сложностей. Хочу поблагодарить сотрудников оконной организации за быстрое и качественно выполнение моего заказа.
Чтобы превратить лоджию в небольшой рабочий кабинет со столом и компьютером я обратилась в фирму ЦЕНТР ОКОН. Мастера установили мне новое остекление из пластика, утеплили стены, потолок, настелили пол, который по моей просьбе сделали теплым. Потом была выполнена внутренняя отделка пластиковыми панелями. Плюс установлены светильники и пара шкафчиков. Придраться не могу ни к одному из этапов своего заказа. Мне нравится абсолютно всё. Реально лоджия стала ещё одной жилой комнатой в квартире, пусть и небольших размеров. Большое спасибо!
Остекленную беседку возле нашего загородного дома делали специалисты «ЦЕНТР ОКОН». Результат впечатлил! Всё выполнили быстро, качественно, аккуратно. Сотрудничеством очень доволен. Беседка получилась просто шикарной, она очень гармонично вписалась в весь «ансамбль» зданий на территории участка. В компании «ЦЕНТР ОКОН» работают настоящие профессионалы. Кроме того, хочу отметить, что стоимость услуг здесь вполне приемлемая и обоснованная! Спасибо за работу!
Рад, что нашёл в нашем городе профессионалов, которые ответственно относятся к своей работе. Мастера фирмы «Центр ОКОН» поставили в моей квартире три пластиковых окна с энергосберегающими стеклопакетами. Сделали всё качественно, быстро и надежно. Респект!
В «Центр окон» обращаюсь не первый раз. Изначально они установили окна в детской и спальне, потом остеклили остальные комнаты в моей квартире. В этот раз обратился сюда, чтобы заменить окна в загородном доме. Меня в очередной раз порадовали прекрасно выполненной работой! Окна отлично выглядят и защищают дом от сквозняков! Рад, что есть компания, которая отличается стабильностью – её мастера ив этот раз прекрасно справились с моим заказом! Благодарю!
Открывали новый магазин. Заказывали в «Центр Окон» остекление. Мне понравилось не только качество окон и монтажа, но и то, как у них организована работа. Мастера действуют точно, чётко, профессионально. С вами было очень приятно сотрудничать.
Имею уже двойной опыт сотрудничества с фирмой «Цент ОКОН». Покупала сначала у них окна для купленной во «вторичке» двухкомнатной квартиры, а теперь заказала остекление лоджии пластиковыми окнами. Оба раза всё сделано очень хорошо. Минимум вопросов и волокиты. Всё «в темпе» и по сути. Цены на продукцию здесь очень демократичные, а качество – на уровне. Действует гибкая система скидок и само собой есть гарантия. Персонал подготовленный, хорошо знающий свою работу. Сроки выполнения – быстрые. Мне балкон сделали всего за 4 дня. Так держать, ребята!
Перед открытием салона делали ремонт и устанавливали ламинированные пластиковые окна. За новыми окнами обратились в ЦЕНТР ОКОН, слышала о них немало хороших отзывов. И не пожалела. Здесь подробно и понятно ответили на все мои вопросы, помогли определиться с выбором, рассчитали стоимость заказа. Замерщик приехал на следующий день, без опозданий, мы с ним быстро уточнили все детали и оформили документы. Монтаж был выполнен качественно и в срок, указанный в договоре. Приятно работать с ответственными и обаятельными людьми!
Очень доволен работой коллектива «ЦЕНТР ОКОН». Они заменили мне в квартире окна. Поставили новый балконный блок. Выбор компании был случайный, понравился сайт, я позвонил по контактному номеру телефона, уточнил цены и другую интересующую меня информацию. С ними же подписал договор 1736. Все этапы работ были проведены вовремя и без проблем. Хочу отметить, что здесь грамотные доброжелательные сотрудники, которые прекрасно знают и умело выполняют своё дело. Особую благодарность хочу выразить монтажникам Кириллу и Равилю. Спасибо за качество и отличный сервис!
Заказывала остекление балкона с отделкой в компании Центр окон,все сделали замечательно и остекление и отделку,все специалисты грамотные и замерщик Анатолий и установщик Павел-мастера своего дела! Рекомендую всем,что хояет сделать качественно за адекватную цену!
Заказывал в организации ЦЕНТР ОКОН капитальный ремонт балкона. Он включал остекление пластиковыми окнами, утепление, внешнюю и внутреннюю отделку. Ехать в офис необходимости не было. Все детали предстоящего заказа оговорил прямо в квартире со специалистом, который приехал по моему вызову. С ним же и подписали все нужные бумаги. Через две недели балкон в моей квартире было не узнать. Это стала ещё одна полноценная светлая, теплая, уютная комната. Думаю поставить здесь стол и использовать как кабинет. Огромное спасибо за работу.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler