Компания «Окна в дом» уже более 15 лет успешно работает на оконном рынке. Все это время мы набирали теоретический опыт, совершенствовали свои практические навыки, расширяли географию продаж… И вот сегодня, наша компания является одной из крупнейших Московских оконных фирм, завоевавшей репутацию ответственного, добросовестного и надежного производителя и установщика пластиковых окон.
Мы располагаем собственным производством, оснащенным современным высокотехнологическим оборудованием. Этот факт позволяет нам быть независимыми ни от кого, и как следствие — бесперебойно и в самые короткие сроки изготавливать качественные пластиковые окна любых размеров и форм.
Хочу оставить комментарий о нашем поставщике окон!! . Радует что работаю грамотные менеджеры. Хочу отметить Татьяну Коробову как менеджера который выполняет свою работу на высшем уровне. Всегда проверит заказ, перед тем как запустить заказ в производство.Все просчеты во время сделает . Всегда даст совет . Таких бы людей по больше в нашу сферу. Тогда было бы все и без ошибок. Сборка изделий на 5+ так как эти изделия проходят через ценз наших монтажников . Монтажники сказали мы их даже не регулируем (Огромное спасибо фурнитурщикам). Изделия чистые всегда . Радует огромный ассортимент профильных систем и фурнитур ,на все желания потребителя. Цены на изделия очень выгодные . Так же хочу отметить логистику,машина всегда приезжает во время. У компании очень много плюсов ,я написал самые главные для меня плюсы.Спасибо всем кто работает в этой компании ,дай вам Бог здоровья.
Хочу предостеречь тех кто заказывает окна.
В конце 12 начале 13 года заказал изготовление и установку окон в свой дом. Обошлось мне это почти в 600т.р. Кода заказывал меня уверяли что у них свое производство, что называются они Окна в дом, http://vdomokna.ru они же http://oknomsk.ru . Окна слава богу изготовили и установили, точнее запенили. Прошло пол года, не одно окно не закрывается без грубой физической силы. Двери вообще не закрываются. Ветер дует со всех щелей. Звоню туда, сначала договор не могли найти, потом через 2 недели, когда я сам договор скинул на почту и перезвонил, сказали что фирмы Бернард больше не существует, что это их бывший дилер и они за него не отвечают. При этом телефон и сотрудники те же. Предложили решить вопрос за деньги. Делайте выводы
Заказали в марте в фирме “Окна в дом” (vdomokna.ru) остекленение балкона и уже пожалели об этом. Был произведен не правильный замер подоконников и ширины рамы.
1) По факту раму установили без разделителя с щелью между рамами. Лишнюю деталь под разделитель поставили стоять в углу балкона.
2) Подоконники замерили не верно и ширина 150 см. меняли 250 см.
3) Потолочную вешалку 1.5м с оговоренной ценой 2500 рублей не привезли. Установщики быстро метнулись в магазин и купили вешалку - 1.4м, за 499 рублей.
На запросы через сайт не отвечают. Менеджеры обещают перезвонить, но не перезванивают. За свои деньги я сам решаю их косяки.
Шесть (6!) дней я пытался поговорить с менеджером, чтобы услышать, что мы акт уже подписали, а они все выполнили качественно за оговоренную сумму. Предложили вешалку снять, но работу еще раз оплатить.
Очень не рекомендую работать с этой компанией. Договор 01.02.17441.
В мае 2014 года заказали пластиковые окна и остеклили лоджию в компании Окна в дом (vdomokna.ru). Что порадовало: Менеджер Дарья дала грамотные советы - что и как лучше установить, цена нас очень порадовала, получили приличную скидку Все сроки были исполнены. Через 5 дней мы стали обладателями красивых новых окон. Уже прошло три месяца, никаких скрытых дефектов не проявилось, хотя муж в этом смысле очень придирчив... Единственное к чему можно было бы придраться это приезд замерщика, который опоздал на замер наших окон на 20 минут. Рекомендую эту компанию всем.
Заказали окно в спальню от фирмы «Окна в Дом». Эта не единственная фирма в которую мы обращались, но остановились именно на этой. Очень хорошее впечатление о себе оставил замерщик Сергей, все быстро замерил, посчитал. Сумма нас абсолютно устроила. Вышло даже дешевле, чем мы планировали. В другой фирме куда мы обращались нас уверяли, что у них дешевле всех в Москве, но они ошиблись. Нам предложили аналогичный вариант дешевле. Установили все качественно. Все хорошо работает, никаких сквозняков и шума. Мы с мужем очень довольны. Собираемся еще заказать в этой фирме окно на кухню.
Остеклили балкон 13 марта. Менеджер Татьяна очень приятная девушка, проконсультировала по поводу выбора продукции посчитала по моим размерам. Мы выбрали Рехау Сиб. На следующий день приехал инженер, все померил,пересчитал, что удивило, цена не изменилась
Монтажники, работали тихо, насколько это возможно, все убрали за собой. Всем рекомендую эту компанию, цена-качество на высоте!
Мы с мужем заказывали остекление балкона с отделкой в начале апреля. Нам порекомендовали друзья к ним обратиться. Позвонили в несколько еще компаний, чтобы прицениться. Цены оказались в "Окна в дом" лучшими, поэтому выбор для нас был очевидным. Менеджер Людмила нам рассчитала все по телефону, уже на следующий день приехал замерщик Сергей. Окна выбрали rehau sib вроде теплые) пока правда не понятно, доживем до зимы. За 2 дня установили окна и утеплили полностью балкон от пола до потолка, отделали панелями пластиковыми. Получилось очень красиво и уютно. Теперь вечерами мы сидим не на кухне, а на нашем балконе, курим кальян, общаемся. Очень довольны, что на это решились. Спасибо большое всем сотрудникам компании "Окна в дом" за реализацию нашей мечты!
Номер договора 010757325
Одно дело – хотеть установить окна, а другое конкретно заняться этим. Я перебрал наверное компаний 20, выслушал и прочитал массу предложений, но учитывая непростое наше время, старался конечно же обращать внимание на выгодные в денежном отношении предложения. Ну так вот, ваша компания Окна в дом смогла
заинтересовать меня немецким профилем Блитц. Четкие линии, без наворотов 3 камеры – что еще надо. Сам где то читал, что куча камер все равно теплее окна не сделают, а тут еще немецкий производитель.
В общем вызвал замерщика. Владимир Владимирович (!) лично ко мне приехал и сделал все замеры. Прошу заметить, не каждому такая честь. В ходе установки 2 окна и блок для балкона четко заняли свои места. Все прошло замечательно, как говорят без сучков и задоринок разных. Спасибо за работу!
Честно говоря, ничего хорошего в организации Окна в дом в Ивантеевке, я не увидел. Начиная с сайта и заканчивая замерщиком. На сайте просто достала выскакивающая картинка. По порядку, - первый раз позвонил в офис в Ивантеевке, сам нахожусь в Пушкино, так мне сказали "...если вы находитесь не в Ивантеевке и не в Королеве, то вызов замерщика 500 рублей". Положил трубку. Потом звонили, типа только для вас замерщик приедет бесплатно. Но дорога ложка к обеду. Через неделю решил позвонить опять. Уже про 500 рублей не сказали. Вызвал замерщика. Замерщик позвонил вечером . Договорились с 13-00 до 14-00 с предварительным звонком за час. На следующий день время 13-40 - ни звонка, ни замерщика. Пришлось самому звонить. Извините говорит я подумал что с 14-00 до 15-00. Ладно договорились, что приедет в 14-30. Приехал . Возраст говорил о том, что толку от такого замерщика будет мало. Я считаю что замеры должен выполнять специалист с большим опытом. Так и получилось, - рулеткой помахал минут 10 и все готово. Сел рисовать то что намахал рулеткой и отправил в офис свои замеры, чтобы озвучить цены. Ответ пришел, - озвучил стоимость, да по сравнению с другими оконными фирмами, я вам доложу не слабую. Все остальное делал я сам, а именно, - спрашивал какая фурнитура, будут ли ручки на той высоте которая нужна мне, какие будут подоконники. На что начинающий специалист ответил, что подоконники потом, типа во время монтажа - все посчитают порежут и надо будет доплатить. Я бы не рекомендовал эту оконную фирму.