список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Окна OPEN" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ОКНА "OPEN"

Компания "OPEN" была основана своими владельцами в 2003 году. И сегодня (спустя 9 лет) занимает лидирующие позиции по производству и установке светопрозрачных конструкций.
Мы заняли прочные позиции на оконном рынке не только за счет долгой и успешной работы, но и еще благодаря...
профессионализму,
творческому потенциалу
и полной отдачи своему делу!
Ассортимент - найдется все!!!
Вот уже 9 лет наша компания ведет активную работу на рынке пластиковых окон и алюминиевых конструкций любой сложности.
При этом... ассортимент продукции постоянно расширяется.
На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные позиции, но и
деревянные окна
заборы и ограждения
пластиковые заборы
входные двери
ворота и рольставни
экслюзивная продукция...
Вся продукция компании «OPEN» сертифицирована. Мы работаем только с самыми известными производителями.
Вот уже как полгода живём с этими окнами, никаких проблем нет, ни продуваний, ни конденсата на окнах, чувствуется разница после старых деревянных окон. Квартира у меня находится около дороги и, поэтому поставила самый толстый профиль. Сейчас живу и нарадоваться не могу, никаких проблем.
Жена давно говорила про замену старого остекления лоджии на новое. Решил ей сделать сюрприз и остеклить лоджию так, чтобы супруга не знала. Обратился в компанию «Окна OPEN» и вызвал замерщика. Он приехал в назначенное время, жена как раз была на работе. Рассчитал стоимость, составил договор. Когда новое остекление было готово, по телефону договорились о времени приезда бригады монтажников. В общем, сюрприз удался. Жена пришла с работы – лоджия неузнаваема. Все работы выполнены на «отлично». Замечаний не имею. Мастера работали очень аккуратно. Уборка была минимальной. Спасибо компании за всё.
Мне нужно было два окна в квартиру. В Сети читал много положительных отзывов о компании «Окна OPEN». Решил посетить офис. Здесь меня встретили очень приветливо. Рассказали, объяснили, помогли сделать выбор. Очень понравилось отношение к клиенту. Даже не смотря на небольшой заказ, я чувствовал себя очень важной персоной. О мастерах-установщиках тоже осталось самое положительное впечатление. Сделали свою работу быстро и без лишних вопросов, раздумий и длительных перекуров. Думаю ближе к осени поменять остекление балкона. Обращусь именно сюда. Убедился лично, что этой компании можно доверять.
Построил загородный коттедж, в котором окна решил ставить только деревянные. Обратился в компанию «Окна OPEN». Сделали всё потрясающе. Недостатков не заметил. Ещё и скидку получил. Браво. Благодарю.
Заказал остекление балкона и не прогадал. Ждал окон 2 недели как и предупреждали. Монтажники сработали на удивление быстро, остеклили за день. Спасибо ребятам, молодцы!
Остеклили мой балкон на ура! Монтажники сработали на удивление быстро, остеклили за день. Спасибо ребятам, молодцы!
Заказывал остекление целого дома и остался полностью доволен. Все сделали в срок и без переделок. Вот уже как 2 месяца живу с новыми окнами и никаких проблем не обнаружено (тфу-тфу-тфу).
Теперь всегда советую эту фирму друзьям.
Ставили окна в начале июля, работой доволен. Через месяц пользования никаких проблем не выявлено. По срокам уложились, установили все как надо.
Все сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо монтажникам, которые после работы вынесли весь мусор. Окна стоят уже неделю, никаких проблем не выявлено. Закажу еще установку входной двери.
Заказывал остекление лоджии. Все сделали в строго оговоренные сроки. Для меня это было важно, так как в квартире шел ремонт и нужно было успеть в это время поставить окна. Монтажники сработали очень аккуратно, окошки поставили как надо. Заказал еще окна родителям.
Устанавливали окна и входную дверь. По срокам проблем не возникло - все сделали как и обещали. Установка была в один день: одна бригада ставила дверь, другая окна. Качеством довольны, будем обращаться еще.
Данная фирма ООО «ОУПЕН» загибается, офис на Ленина 82 закрылся, точка продаж около универмага «Автозаводский» накрылась медным тазом, остался один офис на Невзоровых 39, судя по организации процесса выполнения условий договора со стороны, ООО «ОУПЕН», и отсутствию монтажных бригад (квалифицированных) и постоянных, и он скоро «прикажет долго жить».
Способ заработка этой фирмы заключается в том, что берётся предоплата, в общем то покрывающая с лихвой и затраты и маржу, далее клиент «динамится» до момента обращения в суд или в защиту прав потребителя, после этого ему либо исполняют договор, либо возвращают предоплату, последнее крайне редко.
В общем, понятно ВЫ даёте этой фирме, в частности генеральному директору свои деньги взаймы, без процентов.
Уважаемые!
Прежде чем обратиться в организацию и заключить с ней договор не поленитесь, найдите сведения о фирме, о руководстве, в интернете ВСЁ есть (кто, когда и зачем организовал фирму), все данные об организаторе адрес, телефон и т.д.,
Почитайте отзывы и самое главное, хорошие отзывы пишет сама фирма (после удачного исполнения договора и без претензий, ВЫ бы стали тратить своё время на отзыв?).
Если всё же ВАМ «повезло» связаться с этой фирмой, не раздумывайте, забирайте деньги.
Всего хорошего!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler