список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Доступные окна (г. Иваново)"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
«Доступные окна» (г. Иваново)

Вас приветствует фирма «Доступные окна»! «Доступные окна» - перспективная, динамично развивающаяся компания по производству, продаже и установке окон ПВХ. За годы успешной работы мы успели занять прочные позиции на рынке и заслужить доверие покупателей в шести городах России: Иваново, Ярославль, Нижний Новгород, Дзержинск, Владимир и Кострома. Не секрет, что оконная конструкция состоит из трех основных частей: профиль, стеклопакет и фурнитура, —
каждая из которых одинаково влияет на качество конечного продукта. Для достижения безупречного качества нашей продукции мы тщательно выбираем партнеров и следим за инновациями на рынке светопрозрачных конструкций. Поэтому, при производстве пластиковых окон, в нашей компании используют комплектующие только от надежных, ведущих концернов с мировым именем и десятилетиями проверенной работы: Rehau, Brusbox, Winkhaus и Guardian.
Современные пластиковые окна имеют множество преимуществ: они значительно лучше берегут тепло в холодное время года и ставят преграду палящим солнечным лучам летом, они долговечны и экологически безопасны, эффективно защищают от уличной пыли и шума, идеально подходят к любому интерьеру. Сегодня купить пластиковые окна стало как никогда доступно. Пришло время менять окна! А сделать это вместе с нами легко!
Компания «Доступные окна» на 100% оправдывает своё название. Я совсем недавно заказывал у них балконный блок. Цена его оказалась реально ниже, чем в других компаниях, в которые я обращался. Узнал я об этой фирме от брата, который услышав мой рассказ о безуспешных походах по оконным компаниям, посоветовал обратиться именно сюда. Послушал брата и не жалею. Заказ выполнен в срок. Без задержек и проволочек. Поставили мне его мастера всего за пару часов. Замечаний не имею. Всё хорошо. Спасибо за работу.
Мне нужно было остеклить лоджию. Обратился в «Доступные окна». Оформил рассрочку. От меня не требовалось миллиона бумаг, как это часто бывает при её оформлении. Всего пару документов. Лоджия уже стоит, а рассчитываться за неё я буду постепенно. Это очень здорово. Да и условия рассрочки здесь очень привлекательные. Рекомендую.
Офис компании «Доступные окна» я посетила, когда приняла решение поменять старые окна в квартире. Вежливый менеджер мне подробно рассказал о каждом из предлагаемых вариантов, давая возможность выбрать наиболее подходящий. Я растерялась, и сотрудник, задав мне парочку наводящих вопросов, подробнее узнал, что мне требуется, и помог сделать выбор. У меня в квартире теперь стоят новенькие окна. Замечаний ни к самим конструкциям, ни к работам по их монтажу не имею. Огромное спасибо сотрудникам компании за понимание и помощь каждому клиенту.
Не связывайтесь с фирмой Доступные окна! Поставят Вам окно и не, дай Бог, что-то накосячат! Замучаетесь потом их просить переделать-доделать! Не доведут всё до конца, так и оставят Вас с Вашей проблемой!
У нас на работе в "Доступных окнах" г. Нижний Новгород бухгалтер заказывала окна. Очень плохо установили. Зимой дуло очень. Пытается обратиться, чтобы переделали. Отвечают вежливые девушки. Каждый день новая девушка и разные имена. Очень вежливые. Спрашивают номер договора и говорят, что обязательно перезвоним. Вот уже три недели говорят. Ужас.
Мне “Доступные окна” установили окна в срок и с высоким качеством.
В прошлом году установила 2 окна с мультифункциональным стеклопакетом - очень довольна. Летом в жару в квартире на южной стороне совсем не жарко, а раньше было тепло и душно.
Огромное спасибо за оперативность и внимательный подход к клиентам.Очень вежливые и профессиональные работники. Все изготовили и установили в нереально короткие сроки, аккуратно! Буду всем рекомендовать Вашу компанию.
Это какой то ужас! Неоднократно переносили сроки установки,замеры выполнены неправильно. По телефону что то выяснить невозможно, отвечают куклы которым все равно.
Мы остались очень довольны работой компании “Доступные окна” в городе Нижний Новгород. Ребята молодцы, спасибо вам! Теперь у нас в квартире стало еще светлее, теплее и уютнее!
Сама лично не сталкивалась с работой компании Доступные окна, но вот моя сестра недавно меняла окна и заказывала у них. Работой осталась довольна. Все красиво, аккуратно, качественно а главное недорого. Планирую заменить окно после нового года, обращусь к ним!
Меня зовут Елена Николаевна Смирнова договор № 104741, вчера мне установили окно на кухню, сделали все хорошо. Работай довольна, большое спасибо!
Здравствуйте, мы уже почти всю квартиру остеклили, осталось только одно окно в маленькой комнате. Все заказывал в компании Доступные окна, всегда все качественно и хорошо. Скидки делают, отношение замечательное, монтаж на высшем уровне. Нам очень нравиться!
Взяла окна в рассрочку в компании Доступные окна. Окна хорошие, установили быстро, качественно и красиво. Мне все понравилось, большое спасибо!
Обратились в компанию доступные окна'обещали качество и короткий срок на установление окон не более 5 дней' в итоге поставили через 3 недели. Привезли окна и сгрузили прямо в грязь не дожидаюсь бригады по установке окон уехали! Поставили быстро но не качественно' наружнии откосы были установлены плохо и все отвалилось'позвонили в сервесную службу' вежливые девочки обещали что мастер приедет через 3 дня в итоге ждали 9 мемяцев!!! Просто кошмар!!! Теперь не работает система проветривания' не можем дождаться мастера и по какому графику он работает вообще не понятно. Не советую вообще обращаться в эту жуткую компанию' на мучаетесь с ними и в итоге все сами будите переделывать!!! Да' и все их типа скидки липовые'цены не ниже чем у остальных' а может даже и выше!
Не советую обращаться в данную компанию. Недоделки везде. Не установили уголки в виду их отсутствия на складе, в результате третий день кормят "завтраками" - что с о мной свяжутся. По телефону сервисной службы не дозвониться, на звонки отвечают "куклы" и ничего вразумительного не говорят. Отвратительный сервис, хотя цена и не дешевая!!!
Очень понравился монтажник Владимир Белин. За качественное обслуживание огромная просьба выплатить ему премию. Побольше бы таких квалифицированных специалистов! Спасибо большое компании Доступные окна, было приятно общаться с вашими сотрудниками. Никаких проблем не возникло, что редкость в настоящее время! № договора 73805
У меня во всей квартире установлены пластиковые Доступные окна и служат верой и правдой вот уже почти 2 года. Когда решила поменять дома все окошки долго выбирали всей семьей, знакомые подсказали кого лучше выбрать. За все время дополнительных услуг не потребовалось. Окна отлично переносят перепады температур. Дома всегда тепло, из окон не дует, хорошая звукоизоляция. Мне как домохозяйке очень нравится, что ухаживать за ними очень легко. Моя оценка: отлично! Советую всем smile:D smile:D smile:D smile:D
В компании "Доступные окна" меня поразило доброжелательное отношение менеджеров продаж, именно благодаря им я остановила свой выбор на них. Ко мне приехал грамотный замерщик, который проконсультировал меня по всем вопросам. В этот же день пригласили на договор. Приехали, установили все вовремя. Все прошло на высшем уровне.От этой компании я осталась в полном восторге. Всем рекомендую!
Хотелось бы отметить работу компании Доступные окна, несмотря на присутствие отрицательных отзывов - бывает всякое. Выбор свой мы остановили на этой компании из за привлекательной цены и хорошей скидки, казалось бы такая замануха! но как не странно, работу свою выполнили хорошо, быстро, мы довольны. Окна у нас установили больше трех месяцев назад, за это время никаких нареканий, все работает исправно. Обращайтесь, не бойтесь.
Очень долго выбирали, где лучше заказать окна, в итоге решили выбрать именно эту компанию, так как работают они все примерно одинаково, а вот стоимость услуг сильно колеблется, и у "Доступных окон" цена оказалась самой адекватной. Сначала начитались разных страшных отзывов, и уже начали сомневаться, но потом выяснилось, что это другая компания из Москвы и МО, с таким же названием и пишут именно про них.
В итоге качеством работ оказались довольны - работа монтажников вопросов не вызвала, всё установили грамотно и в срок. Была приятно удивлена, когда позвонили и спросили, довольны ли мы установкой и всё ли хорошо - сейчас очень редко такое встретишь. В общем, с выбором компании не прогадали!
Очень все понравилось. Установили в оговоренные сроки, быстро и аккуратно, за собой убрали мусор. Ребята молодцы! Цена доступная, качество хорошее, заказывайте не пожалеете!
Внимательные сотрудники компании. Демократичные цены. Работа выполнена в оговоренный срок. Все четко.
Мы по совету моей мамы обратились в Доступные окна. Меняли в кухне окно. Все быстренько сделали и без проблем, все гладко прошло, по стоимости так вообще очень порадовали нас.
Любезный менеджер в офисе помог выбрать тип окон, подробно рассказал о профиле о предстоящем монтаже. Сделал скидку как молодоженам, что весьма приятно. Окна доставили в срок, перед этим позвонили. На следующий день оперативно установили. Команда установщиков очень понравилась: внимательные и профессиональные. В целом мы остались довольны работой компании.
Недавно установили окна в вашей компании. Долго выбирали фирму, хотели найти недорогой и качественный вариант. Думали, что придется выложить кругленькую сумму. А сосед подсказал, что можно обратиться в Доступные окна, сам там лоджию остеклял. В офисе менеджер рассказал про все, подсчитали, все устроило! Привезли окна, как и договаривались, вовремя. И ребята установщики приехали даже раньше немного, что приятно удивило. В общем, и жену и меня все устроило! Теперь у Вас детям пойдем в новую квартиру окна заказывать.
Отзыв о компании Доступные окна
Заказал остекление балкона, договор 216075, внес 100% предоплату. Когда подошел срок доставки указанный в договоре, мне позвонили из компании и сообщили, что доставка переносится на 1 день. После этого звонка сотрудники компании пропали. Я 3 раза ходил в офис продаж, где заключал договор, и ниччего конкретного о судьбе заказ так и не узнал. Когда вышли все сроки по договору, написал претензию, где указал, что расторгаю договор и прошу вернуть оплаченные деньги и выплатить компенсацию за срыв сроков, согласно договора. Претензию приняли и сказали ждите. Через 10 календарных дней написал сообщение директору компании с просьбой разобраться. Получил от него ответ, что на следующий день до 11-00 со мной свяжется сотрудник компании для решения проблеммы. Ни на следующий день, ни через день, со мной никто так и не связался. Через 18 календарных дней (10 рабочих) мне позвонили и сообщили, что моя претензия рассмотрено и можно прийти в офис продаж и забрать деньги. Когда пришел в офис продаж я узнал, что мне вернут только ту сумму, которую я заплатил, почти 49 тыс., а какую-либо компенсацию за то, что компания почти 2 месяца пользовалась моими деньгами, никто мне выплачивать не собирается и то. что написано в договоре о компенсации для них не указ.
Так что, если кто-нибудь хочет при заказе окон получить кучу проблемм, то очень рекомендую, компания ДОСТУПНЫЕ ОКНА для этого очень даже подходит.
Заказывали окна в частный дом. Свой выбор остановили на Доступных окнах, так как цена реальная (сравнивали несколько фирм) и компания вызывает доверие. Наши знакомые также заказывали у Вас, отзывались очень хорошо. И мы после установки остались довольны работой - сроки доставки и установки не нарушили, слаженная команда от менеджера до монтажников. Это все приятно порадовало. Не разочаровались, не смотря на негатив в интернете. Спасибо всем сотрудникам, которые с нами работали! Обратимся к Вам и в следующий раз.
Выражаем благодарность монтажнику Владимиру. Настоящий профессионал своего дела, вежливый и обходительный. Окна поставили качественные, без нареканий. Спасибо Вашей компании!!
Устанавливали окна второй раз. И как всегда все выполнили на высоте! Спасибо ребятам за качественную работу! smile:)
Менял в сентябре 2 окна. Коллеги по работе посоветовали ДО (Доступные Окна) . Для чистоты эксперимента обратился еще в 3 фирмы. На этапе замера - замерщик от ДО выиграл "кастинг" с явным преимуществом - единственный с электронной рулеткой, позитивный, культурный, ответил на все каверзные вопросы. Остальные двое: один со стеклянными глазами жевал жвачку (дело было понедельник утро), не закрыл оба окна после своего замера, другой долго болтал по сотовому с кем то на счет, видимо, его некачественного замера, на мой вопрос, касающегося сайта его фирмы, ответ "не знаю что у них там". короче на последних двоих только время потерял.
В офисе ДО (в "тополе") окончательный расчет почти не "отошел" от предварительного, в отличии от других фирм, подарили градусник smile:) . Еще понравилась пунктуальность сотрудников- замерщика, доставщиков, установщиков и сотрудника сервиса.
Монтаж сделали качественный - не дует нигде, довольно быстро - менее 4 часов, работали без остановки как китайцы- без перекуров, от чая оказываются, в туалет не ходят, после себя мусор убрали.
Деньги и время найдутся - поменяю еще окно на кухне.
Спасибо сотрудникам.
Доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми, горьким опытом, который произошел со мной после заказа окон в компании"доступные окна". Заказал себе 2 окна и балконный блок, оплатил покупку окон + установка по ГОСТУ( от вывоза окон отказался, т. К за одно окно они берут 1000рублей, да и менеджер посоветовал заказать вывоз в другой компании). Подошел срок поставки окон- тут все во время! После чего позвонил менеджер, сказала что монтажники приедут, на следующий день с 12-13. Специально для этого ЗАМЕНИЛСЯ на работе. Вызвал машину, чтобы вывезти одним разом и окна и строительный мусор. Настал день Х. Время 13:00 тишина, жду ... Время 14:00 позвонил сам, менеджер сказала что все узнает и перезвонит. Время 14:30 тишина, звоню опять, берет трубку та же менеджер, говорит что забыла мне сообщить, что у монтажников номер не доступен... Готов ли я ждать еще... Согласился... В итоге приехали они в 15:20, спросил их( что сложно было позвонить, сказать что задерживаются, молчание...) Как потом оказалось, у монтажников на складе не было ПИЛ, видимо редко кто по ГОСТу заказывает, вот они и не заморачиваются. Они начали кому то звонить, я поднялся домой, жду их, выясняю что делать. Прошло 20 минут, никого, спускаюсь вниз, монтажников нет. Позвонил 2 раза, оба раза сбрасывают. Поехал в офис, там мне никто помочь не смог, две некомпетентные дамы, смотрели на меня, и говорили что сделать ничего не могут. Звонил каждый день, чтобы найти виновного ( Т.К машина в назначенный день приехала за мусором, а окна остались) хотел понять как можно урегулировать ситуацию, сказали что передадут руководству, и со мной свяжутся. Проходит пару дней, позвонил "МОНТАЖНИК" , спросил могу ли я в день Х быть дома, опять заменился на работе, чтобы поставить уже эти окна.И наконец то окна установлены, но не тут то было.... Когда окно уже встало на место, и сняли всю пленку, я нашел трещину на монтажном шве, спросил что это, сказали производство виновато! Оставил заявку на эксперта, сказали в течении 3х дней приедет, и напишет заключение. Прошло 1,5 недели, ТИШИНА....
P.s: Руководству "доступных окон" наплевать на клиентов, получили свои деньги и все на этом. Как дальше идет процесс, никому не интересно!Крайнего найти не возможно! Про окна пока сказать ничего не могу(Кроме ТРЕЩИНЫ) т. К недавно установили.с виду нормальные...
P.p.s: после того как отправил жалобу, перезвонили на следующий день. Обещали выслать специалиста, назначили дату... И в назначенный день, девушка позвонила( хорошо хоть так) и сказала что мастер, не может прийти. У данной конторы проблемы с персоналом!
Фирма "Доступные окна " работает по принципу "То взлёт, то посадка" причём посадка ниже некуда. Первое окно они вставляли на "пять", а дальше начался ужас : балконный блок переделывали по претензии ( дверь на балкон сделали уже, а подоконник намного шире, потом приезжали всё переделывали), сейчас у них заказали остекление балкона, работы назначены были на 13 декабря . Приехали , привезли не тот материал, видно, что нашли , то и привезли, получился срыв монтажа. Сегодня 16 декабря и тишина.... . Всё решают, ищут брус, который сами и навязали. Итог работы фирмы: пол у балкона промок, полностью, в квартире стоят окна и рамы, мешают пройти и сколько ещё будут стоять неизвестно, короче сделали из квартиры склад, празднование моего Дня рождения сорвали (намечено было на 14 декабря). Впечатление о фирме: деньги получили в полном 100% объёме, а работы не видно. Уважаемый директор фирмы, прошу Вас заняться данным заказом и решить проблему , которую создали ваши подчинённые. Номер договора WDW 00254978. Совет для всех: прежде чем обратиться в данную фирму , готовьтесь к тому , что контролировать придётся всё, от разгрузки (чтобы не порвали обшивку у дверей соседей, как в моём случае) до комплектации материала и монтажа!!!!!! Продолжение следует...
Окнам уже лет пять ,но недостатков много .уже устраняли В мороз на кухне ,где они стоят очень холодно.с внутренней стороны намерзания ,и вода и это бывает когда на кухне никто не готовит.Сидеть рядом с окном тоже не очень то приятно.
договор 251179 Я в этой фирме очень разочеровался!никогда не заказывайте в доступных окнах!там всем на все наплевать!!сотрудники даже не стараются и не хотят работать.день прошел и ладно!главное клиент деньги заплатил а дальше им все равно сколько он будет ждать заказ это их мало волнует!!то профилей нет на складе, то козырьки не те привозят. Договор свой фирма не выполняет вовремя!товар привозят для установки с браком, и еще мы вернули лишний профиль но деньги за профиль, брак и неустойку за задержку договора фирма выплачивать не торопится!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler