список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ДИВАС" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"ДИВАС"

С 2001 года компания «ДИВАС» активно работает в сфере производства, реализации и монтажа высококачественных ПВХ конструкций. За время своего существования, нам удалось пройти огромный путь, начиная от небольшого штучного производства, и заканчивая двумя превосходно оборудованными заводами по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. На сегодняшний день, ключевым направлением нашей организации является продажа и установка пластиковых окон, стальных дверей и пр.

Преимущества заказа ПВХ конструкций в компании "ДИВАС":
-Современные высокотехнологичные оконные и балконные конструкции
-Гарантия качества производства и монтажа
-Короткие сроки выполнения Вашего заказа
-Опытные, прошедшие обучение сотрудники
Я был клиентом оконной компании «ДИВАС» месяц назад. Заказывал два окна в квартиру. Результатом доволен. Цена – доступна. Качество монтажа и самих окон – отличное. Сотрудники вежливые и пунктуальные. Уверен, что ещё сюда обращусь. Рекомендую всем.
Недавно заказывала «теплое» остекление лоджии в компании «ДИВАС». Помимо высокого качества выполнения моего заказа особо хотелось бы отметить пунктуальность всех сотрудников. В офисе меня спросили, когда удобнее подъехать замерщику. Он приехал минута в минуту. Готовые конструкции тоже привезли, точно, как договаривались по телефону. Когда я спросила монтажников, сколько займет установка, мне ответили, что к 16.00 всё будет готово. И точно, в 15.45 лоджия уже была остеклена. То есть мне не приходилось ждать ни одной лишней минуты, ни одного сотрудника. Это говорит о том, как люди относятся к своей работе. Спасибо огромное.
Решил поменять дверь из комнаты на балкон вместе с окном. Зимой сквозило из них ужасно и никакие скотчи, ваты, поролоновые и резиновые уплотнители не помогали. Обратился в компанию «ДИВАС». Заказ был выполнен точно в срок. Без задержек и переносов даты установки конструкции. Демонтаж и вынос строительного мусора также сделали сотрудники данной фирмы. Работали аккуратно, как у себя дома. Уборка после них была минимальной. Отличная работа. Благодарю.
Ставил окна в данной компании порядка 3-х или 4- лет назад (адрес ошарская 53-119). Полное фуфло из всех щелей дует, уплотнители не держат, из всех стыков сифонит. Жаль документы с чеком посеял при капремонте квартиры, можно было через экспертизу предъявить притензии.
Ужасные окна !!! Зимой дуло из них так,что занавески ходуном ходили !все стыки потрескались !!!! Дверь балконная не открывается !!! Звонили вызвать мастеров ,проигнорировали ! smile:evil:
Осенью 2013 года застеклила балкон в ООО"ДИВАС", пережила с ним уже две зимы, очень нравится,теперь есть возможность сушить белье вне квартиры и хранить овощи и фрукты в дополнительном помещении, так как квартира моя без кладовки, это оказалось очень удобно. Спасибо менеджерам и монтажникам, все во время, быстро и аккуратно, хотя заказов было много, но меня предупредили, что сроки увеличены из-за количества заказов. После установки балкона ко мне заходили соседи, интересовались где заказала и рассматривали, как выглядит мой новенький балкон. В прошлом году соседи тоже застеклила балкон, но у них он сложнее с крышей, остались очень довольны, а в этом году дочь соседки 2 окна поменяла, вообщем вот такая длинная история получилась. А тортик я все-таки заработала, чайком обновки свои с соседками обмыли))))
Добрый день! Не часто в наше время встретишь такое неуважение к клиентам. Отвратительная работа. Устанавливали балконный блок - дверь сразу перестала работать, много раз вызывали мастера ничего не помогало.
Всем доброго времени суток! Народ, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ вам обращаться в компанию "ДИВАС". "Фирма" из разряда- Тяп ляп, денежки получили (немалые), и ВСЁ, больше ВЫ им НЕ ИНТЕРЕСНЫ! НИКАКИХ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, КРОМЕ КАК НА БУМАГЕ, КОМПАНИЯ НЕ СОБЛЮДАЕТ!!! Делали мне балкон, ДОГОВОР № 2489. Проблемы появились с самого начала поставили, запенили щели, пена застыла, кругом всё сквозило просто до безобразия! Это пол беды, по горячим следам, как говорится, пригласил, приехали ещё пропенили, да так кое где и осталось. Спустя некоторое время, обнаружились и БОЛЕЕ НЕПРИЯТНЫЕ НЕДОСТАТКИ, обнаружил во всех стыках трещины по углам. и вот скоро уже можно будет справить полугодовой юбилей, как я хожу в офис компании (Пр. Ленина, д. 11), звоню им, мне каждый раз обещают что со мной свяжется Сервисная служба, но "Воз и ныне там"... Последний раз даже пригрозил написать претензию, на что менеджер равнодушно ответил- МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ, видимо настолько им по фигу ваши заботы! Но в очередной раз поверил, что все работники были заняты большим объектом, но теперь точно придут, прошло две недели, ТИШИНА! Этой весной обнаружилась ещё одна ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ пожалуй ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ! При чистке снега на крыше, рабочие повредили крышу соседу сверху (у него последний этаж), так вся вода, от растаявшего снега и конденсата, в течении, примерно, пяти дней интенсивно капала ко мне на балкон, я просто "жил" на балконе с вёдрами и тряпками! Задайтесь вопросом, могло ли такое произойти при качественном монтаже, значит монтаж выполнен "НА ОТВАЛИ", никакой герметичности не предполагается, или нарушается монтажниками компании. Теперь что касается ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА "компании" ДИВАС, там есть совершенно бесполезная функция- "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ КОМПАНИИ"! Написал, отправил, вообще не понятно ушло письмо или нет, в любом случае больше недели ни ответа, ни привета, то ли данная функция для видимости, и нужно это лишь для сбора новых заказов и ОБМАНА клиентов! Следующие мои действия- Оформление официальной ПРЕТЕНЗИИ к КОМПАНИИ ДИВАС, с целью устранения недостатков и продления сроков гарантийного обслуживания, а в случае игнорирования, ОБРАЩЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, И ДАЛЕЕ ПО ИНСТАНЦИЯМ! Так что мой вам совет, ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ НУЖНЫ ЛИ ВАМ ПРОБЛЕМЫ, ЗА ВАШИ ЖЕ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ?!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler