список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Окна НН" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"ОКНА НН"

Пластиковые окна - это один из самых популярных и необходимых товаров в сфере строительства и ремонта в Нижнем Новгороде. Установка новых окон задача ответственная, требующая внимательного подхода заказчика и профессионализма компании установщика. Мы устанавливаем окна ПВХ с 2004 года и драгоценный опыт наших сотрудников по монтажу обеспечит в Вашем доме тепло даже в самые суровые морозы, а также подчеркнёт красоту и уют помещения.

Стоит заметить, что в огромном перечне наименований оконных ПВХ профилей неосведомлённому человеку легко запутаться и приобрести не качественный товар. Наша компания, испытав все распространённые марки профилей, предлагает именно
пластиковые окна REHAU - немецкий бренд мирового уровня.
Почему же именно окна Rehau?
-окна REHAU отлично выглядят и достойно выдерживают морозы нашей климатической -зоны, в том числе Нижнего Новгорода, что, пожалуй, самое главное при выборе окон,
по нашим исследованиям и мнению наших заказчиков именно ПВХ конструкции этой марки реже других промерзают и запотевают,
-профиль производится из первоклассного пластика, который является полностью экологически чистым.
Хочу всем рассказать, как в компании «Окна НН» относятся к пожилым людям. Я пенсионер. Пришел в их офис, чтобы поменять окно на кухне, которое за долгие годы сильно погнило и нижнюю часть рамы отремонтировать уже не представлялось возможным. Мне всё подробно рассказали и предложили отличное окно. Кроме этого, сотрудник офиса сказал, что в случае предъявления пенсионного удостоверения я могу получить дополнительную скидку. Сами понимаете, у пенсионеров каждая копейка на счету и такой экономии я был только рад. Побольше бы таких компаний, тогда нам, пенсионерам жилось бы легче. Огромное спасибо.
Заказал в компании «Окна НН» остекление балкона ПВХ профилем Rehau. Хорошая работа, надежные и эстетичные конструкции, приемлемые цены. Мастера – вежливые и пунктуальные. Работу сделали быстро, но без лишней суеты. Молодцы. Всем рекомендую.
Перед началом ремонта в приобретенной квартире меняла все окна. Обратилась в компанию «Окна НН», так как слышала, что они работают с качественным немецким профилем. В офисе менеджер помог мне определиться с выбором. Договорились о приезде замерщика. Мастер, который делал замеры, составил договор и приятно удивил меня. Оказывается, так как я заказала окна для всей квартиры, мне полагается скидка. Она составила практически 10%. Согласитесь, это значительно. Работы по изготовлению и установке оконных конструкций были выполнены точно в сроки, указанные в договоре. Нареканий нет. На все окна я получила гарантию. Благодарю компанию за работу и желаю ей процветания.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler