список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Народные Окна" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
" Народные Окна "

Сегодня окна купить совсем несложно. Гораздо труднее найти фирму, которая сделает всю работу на отлично − так, что изделия прослужат долго и не доставят хлопот своим обладателям. Вы спросите: "Почему НАРОДНЫЕ ОКНА?", "Чем наши окна лучше других?". Отвечаем:

1. Официальное дилерство
Вы не найдете в нашем ассортименте безграничное количество разных профильных систем..
Мы работаем только с проверенными временем продуктами, например ВЕКА!
2. Накопленный опыт
Наша компания занимается пластиковыми окнами уже 5 лет. За это время мы не только успели помочь многим людям, но и накопили бесценный опыт работы с окнами различной сложности.
3. Высочайшее качество окон «под ключ»
Окна которые Вы заказываете изготавливаются на первоклассном немецком автоматическом компьютеризированном оборудовании!
Мы располагаем сертификатами на все изделия и материалы, используемые в работе. Они гарантируют, что любые пластиковые окна, купить которые вы можете у нас, отличаются отменными эксплуатационными характеристиками, экологичностью и безопасностью.
А при монтаже мы руководствуемся требованиями ГОСТа: используем правильные материалы и грамотно устанавливаем окна в проемы.
Применение дополнительного утепления откосов делает наши пластиковые окна пвх по-настоящему теплыми и защищенными от запотеваний в холодное время года.
4. Широкий ассортимент
Вы сможете приобрести у нас не только традиционные белые прямоугольные изделия, но и любые другие дизайнерские образцы всевозможных расцветок (к примеру, под дерево). Нам под силу пожалуй любые конструкции. В особо трудных ситуациях мы привлекаем экспертов, с которыми работаем несколько лет.
5. Профессионализм персонала
Наша компания держит в штате настоящих мастеров по замеру и монтажу конструкций. Мы не привлекаем к работе специалистов с непроверенной квалификацией и всегда готовы учиться дальше.
У меня в только что построенном загородном доме проектом были предусмотрены три окна нестандартной формы. Оказывается, не все оконные фирмы Казани берутся за такие заказы, по крайней мере, в первых трех, куда я обратился, мне ответили отказом. В четвертой по счёту компании «Народные Окна», меня сразу заверили, что изготовят такие конструкции. У них же решил заказывать и остальные стандартные. Все работы сделаны замечательно. Окна идеально вписались в проемы. Ничего переделывать не пришлось. Хорошо, когда твой заказ выполняют квалифицированные специалисты. Спасибо за работу. Желаю успехов компании.
Когда менял окна в квартире решил придумать что-то оригинальное. В офисе компании «Народные Окна» мне посоветовали ПВХ-конструкции ламинированные «под дерево». Посмотрел образцы – очень понравилось. Договорились о приезде замерщика, с которым потом и подписали договор. Установили окна в срок. Конструкции выглядят очень впечатляюще. Благодарю компанию за отлично выполненный заказ.
В новом остеклении балкона меня интересовала защита от осадков. Менеджер компании «Народные Окна» посоветовал алюминиевые конструкции. Балкон именно такой, мне поставили как я хотела. И по деньгам обошелся недорого. Благодарна за совет сотруднику компании, иначе я бы долго не могла б определиться с выбором. Ещё раз спасибо.
Замерщик,Ильдар (если не ошибаюсь)из народных окон как оказалось не правильно замерил окна,еще и предлагал сделать подешевле через своих знакомых,в обход фирмы где сам и работает,в итоге окна пришли большего размера чем надо,установщики заметили только тогда когда повыдергивали старые,плюнуть бы им ушлепкам в лицо и выставить набив морду,но выхода не было так как заказал в апреле месяце и на улице лежал снег,а дома были маленькие дети,в итоге целый день они долбили оконные проемы,весь дом был как после бомбешки, а под конец оказалось что у них нет достаточно монтажной пены, короче всем советую не связываться с этой конторой бракоделов
Установили окна на балконе. Ограничитель установили (они же сами) слишком близко от окна. Из-за этого уплотнитель отслоился и начал болтаться. Звонили сто раз, чтобы они приехали и поменяли уплотнитель. Приехали только через три месяца!!! И мы еще виноваты остались!!! Вообщем не торопятся свой брак исправлять. Пришлось ограничитель совсем убрать. Теперь уплотнитель поменянный (а если он не заводской, то он торчит по бокам) и на раме две дырки!!! Вообщем, балкон изнахрачен!!! Никогда больше заказ делать у них не буду и другим не посоветую!!! Деньги на ветер!!! Потом еще и доделывать самим придется!!! Да еще на своем сайте только хорошие отзывы размещают (у них отзыв можно оставить на сайте только через обратную связь и, естественно, плохие отзывы они блокируют)!!!
Воспользовался услугами "народных окон". Была договоренность о демонтаже,установке подоконников и выносу мусора на улицу к подъезду. Подоконники не установили, а "доставили", причем два подоконника были не подходящего размера, поменяли не на следующий день, как обещали, а через два дня. Мусор вынесли на лестничную площадку. Балконную дверь установили "никак", плотно не закрывалась, со слов монтажников причина -некачественное изготовление. Обещали, что в течение трех дней приедут изготовители и устранят проблему. Через 10 дней приехали представители изготовителя и в течение трех часов устраняли дефекты монтажа. У "Народных окон" нет собственного производства. При похолодании дверь на балкон не фиксируется. Нужны проблемы - заказывайте окна и двери в "Народных окнах"!!!
Очень хорошая компания! Спасибо огромное вам за мой теперь уже замечательный балкон!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler