список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"СТЭЛ" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
СТЭЛ

Основные направления деятельности компании - установка пластиковых окон и комплектующих, отделка околооконных проемов, остекление и отделка балконов, лоджий.
С 2006г. производственная база, оснащенная современным оборудованием российского и зарубежного производства, позволяет решать самые сложные технологические задачи, вести активную инновационную деятельность.
Я даже не предсавлял себе , как можно застеклить мой балкон! Я живу на последнем этаже древней пятиэтажки и козырек там уже весь прогнил, от него все мокнет течет по стене, даже домой между панелями что-ли, в общем кошмар сплошной! В управляющей сказали, что ремонт они делают только если балкон собрался упасть!!! Ну стал сам искать нормальную компанию, которая взялась бы за мой балкон. Блин, пока по телефону объясняю проблему, чувствую люди как-то скучнеют и не хотят связываться! Конечно, если есть простые типовые окна, на фига людям такая засада!? Наконец напал на СТЭЛ, там адекватный консультант попался (не девчонка с придурошным голосом!) и все вопросы по делу и «когда вам удобно чтоб мы посмотрели и замерили»! Я прям не ожидал))) Но приехали мастера и все осмотрели, чёт там укрепить, каку-то раму и чёт еще – я ж не понимаю! Но факт остается фактом – балкон щас самый аккуратный во всем доме, вода не течет, тепло и не дует! Жена там даже цветничок устроила и возится там весь вечер. А уж кот как радуется – лежит на солнышке и хвостом только дергает на птиц. В общем всем советую обращаться по всем вопросам окон и балконов только в СТЭЛ – РЕШАЮТ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Мы купили старенькую двушку с еще древними рамами, которые и не открывались добром и снаружи мхом покрылись))) Сторона северная и плесень пошла от гнилого дерева! Конечно, нужно было срочно пластик вставлять, но и денег-то уже не осталось от покупки квартиры( Хорошо мы прямо в этом же доме , когда свои окна с улицы рассматривали , встретили мужика, который сказал, что он в прошлом году вызывал мастеров из компании «стэл» - все быстро изготовили, привезли , поставили и еще и убрались за собой) А что самое главное можно в кредит оформить! Нам это самое то, что нужно было! Хорошо у него телефон остался и нам еще скидку сделали, и вообще все мастера такие прикольные и умелые – все там учли и что сторона северная – какой-то другой профиль специальный поставили, теперь у нас намного светлее, чем было с древними рамами! Будем еще в СТЭЛе балкон остеклять и знакомым всем посоветуем, тогда еще скидка будет)))
smile8) Иван Фёдорович,
Спасибо, мы стараемся всегда превзойти ожидания наших клиентов.
У нас был неприятный инцидент с компанией, которая нам пластиковые окна ставила. Заказали 2 окна из 4 – больше денег не было, так несколько раз на замер приезжали, все то потеряли, то не поняли – это как так можно?! Потом все сроки прошли уже – окон нет, звоним – еще 2 дня, через 2 дня – еще 3 дня и так еще месяц!!! Ну послали их и стали в другие звоеить, вот на СТЭЛ наткнулись и для смеха купон распечатали) а нам и правда скидку сделали и нормальные замерщики приехали – все им понятно с первого раза) У них производство свое , поэтому и делают вовремя! Любой профиль какой нужен сделают – и по камерам, и по размерам, и еще по каким параметрам – у нас получилос 2 окна подешевле, а другие 2 с защитой от солнца – оно у нас жарит как в аду! Жалюзи не спасают, только специальное стекло! Это вот я пишу для тех, у кого окна на юг и никакой защиты нет – обратите внимание и обязательно спрашивайте у мастеров! Мы все очень довольны и даже рады, что с первой компанией не получилось, зато мы СТЭЛ нашли!
Все, ребята, все ок! Думал, напишу хороший отзыв, если все будет идеально и по срокам, и по качеству, и по обслуживанию! Вот как и обещеал сижу – пишу))) У меня жена хотела именно белоснежный ярко-белый профиль, а то все что видела ее не устраивало, то там черная резинка, то подоконник желтый становится и по цвету отличается от рамы! Пришли в Стэл нам показали разные рамы от двух известных немецких фирм Нам два вида понравилос – с узкой рамкой и с какой-то модерновой, заказали самую современную с фурнитурой надежной, а то ведб первый этаж – не шутка! От фурнтируты ваще в восторге ! прям кончиком пальца как часики поворачивается и ручки под бронзу – оч красивые! Микропроветриватель работает хорошо, а ведь часто они только для вида, у меня у знакомого ни фига никакого микро нет, хотя написано, что есть. Тут в Стэл все что есть, то уж точно есть)
Специально для детской комнаты заказывали новое самое красивое окно с каким-то там бриллиантовым дизайном – есть такой в компании Стэл! Подоконники у нас широкие (дом старый кирпичный ) и конечно хотелось чего-то особенного, а не просто шершаво- белого как у всех. Выбрали глянцевый – это такая красота, выглядит как будто под слоем хрусталя поверхность! И цвет и рисунок можно выбрать, но там такой шик и блеск, что вот именно очень сложно выбрать – хочется все ))) Я все женщинам советую такие глянцевые подоконники и не слушайте мужей, что обычные подоконники практичнее и дешевле – такая красота доставляет столько удовольствия, что его ни за какие деньги не купишь! Там и под мрамор, и под дерево – на любой вкус) А консультанты Стэл подскажут, как ухаживать и памятку дадут. Получается в общем просто идеально – не окно, а украшение. Теперь постепенно еще 3 будем менять на такие глянцево-бриллиантовые и только в Стэл!
Я свои окна зимой заказывала , думала нельзя в такое время ставить, но и жить в таком сквозняке и холодище невозможно стало!!! Искала компанию с собственным производством и дельными опытными мастерами, чтоб быстрее сделали и поставили. Устроила только «стэл» - и выбор профилей широкий, и осмотрели всю квартиру, и посоветовали какие окна ставить. Это очень хорошо, так как я другие хотела – подешевле, а мне бы они не пошли! Они посмотрели как я мерзну и что у меня 13-14 градусов максимум и сказали, что сделают окна в рекордные сроки) Вы даже не представляете – они звонили каждый день и успокаивали, сообщали что дело движется! Окна через неделю привезли и начали менять утром, я отгул взяла – думала часов 8 провозятся – ведь 3 окна менять! Но бригада приехала большая , сказали , что все равно же холодно будет. Лучше уж сразу одновременно все менять! Какие то специальные зимние материалы использовали и технику работы, но я честно говоря расплакадлась , когда уже через 4 часа и окна новые стояли и осталось только в квартире прибраться – мусор они тоже увозят! Поклон до земли мастерам «стэла», я совсем перестала мерзнуть и даже иногда проветривала зимой квартиру!
В августе мне окна три штуки поставили, до сильных морозов все нормально было. Но тут как-то резко мороз вдарил под утро и окна так трещать стали и щели появились между рамой и отливами-откосами (хз как они называются правильно!). Я сразу звоню в компанию , говорю :»чё за фигня такая? Они мне не волнуйтесь, скажите адрес, бригада щас выедет!» Ну правда через час уже приехали и оперативно что-то заменили, что-то сделали другим материалом . После этого никаких проблем не было, но я уж тогда приготовился орать и заявлять куда-нибудь, не ожидал, что так быстро и беспрекословно приедут, устранят, проверят, и уедут))) Респект СТЭЛ , конечно наши погодные условия сложные и загадочные , но приятно, когда люди не задавая лишних вопросов приезжают и знают что делать и делают это быстро!
У меня стояли старые еще из первых «ласточек» пластиковые окна. Хотя и говорилось, что они 40 лет простоят, но после 10 они мне перестали нравится, н-да… Уплонинитель потрескался, ручки покрылись белым налетом, стало очень сложно переключать с распашного на другой режим открывания, практически только в бок мог открывать. Подоконник и боковушки эти сильно пожелтели, уголки загнулись. В общем, не знал что делать – ни вида, ни комфорта не осталось уже! В ремонт окон вкладываться смысла не видел, новее они от этого не станут. Решил новые поставить самые передовые, чтоб еще лет на 10 хватило! Мне понравился профиль Рехау – бриллиант и подоконники цветные под дерево. Выбрал и компанию Стэл, потому что и производят сами, и даже предложили приехать посмотреть как все это происходит! Такого точно никто не предлагал) Поверил на слово и заказал окна – не пожалел о своем выборе – окошечки прямо заглядение, все теперь завидуют!
У меня теперь не лоджия , а целая большая светлая теплая комната! Специалисты Стэла так все отделали – красиво, аккуратно, светло и чисто, что лоджия какая-то большая стала и ужасно уютная. А уж про тепло и говорить нечего – без отопления можно зимой сидеть, все так плотно – без щелей, без перекосов и так аккуратно, что никакого ветерка, если окна закрыты даже дуновения нет! Просто супер качество, жалею только о том, что сразу и окно с дверью на лоджию не заменила – было бы вообще отпадно! Я не говорю, что быстро сделали, потому что работали целый день, но зато результат работы Стэл безупречный – хоть сейчас на выставку!
Маленькая фирмочка, цены высокие, замер бесплатный, сроки большие, как потом выяснилось через приятеля знакомой - монтаж сделан не по правилам, т.е. просто на пену!!! При обращении мной в компанию по вопросу не правильного монтажа - мнк было сказано, вы же не заказали монтаж по госту, а это совсем другая сумма!!! Короче я в шоке... И кому принципиально нужны монтажники славянской внешности - ко мне приехали не русские... Никому не рекомендую...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler