список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"OknaStreet" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Мы с мамой долго выбирали компанию, у которой было бы действительно хорошее качество. Так мы стали клиентами «окна стрит», очень приятно было общаться с менеджерами, сразу видно не с улицы понабрали, а хорошие специалисты своего дела. Замерщик был очень вежливый, монтажники тоже. В общем весь персонал достаточно квалифицированный и на них можно положиться.
Очень удобно, и есть по моему только в OknaStreet что можно контролировать заказ самостоятельно! В личном кабинете. Мне это очень подошло потому что звонить и уточнять на каждом этапе просто не получалось бы – работаю на телефоне. Да и окна высший класс!
Начнём с моего обьема - это более 50 м2 и, соответственно, цена немаленькая. Окна Стрит привлекли ценой и рассрочкой. При начале обсуждения была представлена цена с учётом рассрочки 445 990 руб, а при заключении договора N 16027 от 22.10.2016г цена составила 510 000 руб. Ещё я добавил дверь выхода на крышу. Не думал, что она настолько дорога. Есть один неправильный для клиента и, наверное, очень выгодный для фирмы момент - в договоре нет цен за каждую позицию, а только итоговая сумма. Я согласился - цена все равно приемлема.  Рассрочку оформляли долго, но сотрудник компании окна Стрит Кристина Шевченко проявила упорство и настойчивость и выбила для меня кредит. Окна сделали и доставили точно в срок. Дальше установка. Монтажники приехали, как и догововаривались в 7-30, хотя это и 80 км от МКАД. А дальше начались Российские будни. Спрашиваю: Как будете проводить установку по ГОСТУ 52749-2007? Наружний слой - водоизоляционный паропроницаемый; центральный слой - теплоизоляционный; внутренний слой - пароизоляционный? Извините, говорят мне, но нам эти материалы не выдали, только пену. Монтажники грамотные - понимали о чем я говорил. Вопрос к руководству: Вы до сих пор думаете, что клиент ЛОХ или это халатность, или это воровство? На такой объём уйдёт много ленты. А по договору Окна Стрит работают по ГОСТУ. А также ваше отношение к вашим сотрудникам - прогонять их в воскресенье (день монтажа) 160 км "за здорово живешь".  Монтаж перенесен. Продолжение следует.
p.s. Уважаемые будущие клиенты "Окна Стрит ", спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Читайте и учитесь. Не жалейте на это время
Внимательно прочитала отзывы, которые оставили до меня. Мало отзывов с какой-то конкретикой, зачем люди их пишут, какая польза? Постараюсь быть эффективнее в этом плане и сразу, чтобы не быть голословной, напишу номер своего договора – 7234. Я заказывала замену окон и установку ролл ставней. У компании Окна Стрит большой выбор по типам и цветам продукции, но учитывайте, что сроки очень разнятся. Перед тем, как узнавать, в какой срок вы получите свой заказ, обязательно уточните, какого типа окно или ставни вам нужны, если цвет отличается от белого, то будьте готовы к тому, что ждать придется вплоть до месяца! Это не за картошкой в магазин сходить. Также у компании есть рассрочка, но действует она только на типовые окна. У нас с ней не срослось, а жаль. Получалась солидная выгода. Но рекомендую обратить на это внимание – переплат не получается, зато можно пустить деньги в оборот. И вообще я за любые способы сэкономить.
Ребята, у этой компании есть возможность сделать все, не выходя из дома и даже не поднимая телефонную трубку. Абсолютно все можно сделать онлайн, консультации, оформлени заказа и так далее, можно даже замер сделать самим. оплатить можно карточкой, ну кто удивится? А если я скажу, что карточкой дома?! Вот это супер, владельцы кредитных карт меня поймут. И это при том, что окна стрит даже не московская фирма, а подмосковная. Вот и кто тут скажет теперь, что за мкадом жизни нет?smile:)
Сотрудники фирмы OKNA STREET отказали нам в гарантийном ремонте, нам заявили, что замена резинового уплотнителя не входит в него, так как мы якобы эксплуатировали окно неверно. Окно стояло на кухне и нам сказали, что высокие температуры и перепады вызвали повреждение уплотнителя. По всей видимости это действительно так, так как с другими окнами все окей, но заранее нас об этом никто не предупреждал. Ремонт стоил недорого, но осадок остался.
Это моя третья оконнная фирма. Третья по счету, услугами которой я пользовался. Первая ставила мне окно три месяца, крутили мои деньги. Вторая, имела монтажников в стиле тяп-ляп. Перебором дошел до оконстрит, хотя к тому моменту совсем разуверился в честном и качественном оконном бизнесе. Я конечно ставлю, точнее меняю, только по одному окну за заказ и коплю на это по три месяца, клиент то есть не крупный. Поэтому не жду бесплатного шампанского от фирмы. Мне главное в срок и качественно. Заказал 22.07, поставили 03.08, номер заказа 7517. Меня устроило и качество и сроки. Так что четвертое окно буду менять у них же.
Ох как приятно все сделать из дома и не ходить ни по каким офисам! Я оформил заказ через онлайн-консультанта (вроде Евгений), все у него выяснил, вопросов глупых было много но онлайн их как-то проще всегда задавать, вживую смущаюсь. Оплатили мы тоже онлайн, точнее внесли предоплату. остальное заплатили после доставки окон и двери. Немного жалею о том дизайне двери, которую выбрал, но к фирме претензий нет. Все на уровне и таких фирм становится все больше. Видимо после кризиса поняли наконец, что хороший сервис это недорогой и эффективный способ удержаться на плаву.
Заказывали окна в компании ОКНА СТРИТ в июне месяце, заказ состоял из 14 окон стоимостью 180 тыс. руб. В указанные сроки окна доставили, при приемке одно окно с рамой под замену, так как окно было разбито, рама треснута. После установки окон, монтажники попросили принять окна, начали снимать пленку, а там мрак, все створки были поцарапаны, одна из них оказалась треснута. Было ощущение, что по всем створкам прошлись гвоздем, после проверки, оказалось 13 створок под замену. Замена створок растянулась на два месяца, меняли створки 7 РАЗ. Большое спасибо монтажником, за то, что они предложили снять пленку и посмотреть окна. Если бы не сняли и подписали акт о приемке окон, то все, пиши пропало. Каждый раз привозя створки на замену, обнаруживался один и тот же дефект. В доме был склад из этих створок. В конце августа наконец таки мытарства закончились. Оставалось доплатить 20 тыс., но их никто не спросил. Так как был разговор о скидке , за причиненные неудобства и за задержку, подумали что эти деньги и будут компенсацией. Но нет, через 7 месяцев спустя, раздался звонок- "Вы нам должны 20 тыс, либо мы идем в суд". Вот так вот.
Заказывала в компании окна-стрит холодное остекление и отделку лоджии (дог.48720). Отработали чётко. Замеры, доставка, демонтаж старого, монтаж нового и отделка - всё в оговоренные сроки. По монтажу называют сроки - 2 дня. В моем случае управились за один день (с 9-ти утра до 10-ти вечера). Всё аккуратно и хорошо. Претензий нет. Рекомендую.
Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
Заказывал окна на дачу, искал именно алюминиевые, мне Окна Стрит посоветовали коллеги с работы, результатом доволен, конструкции получились очень красивыми. Делали один месяц, устанавливали три дня, объём не маленький был. Приятно что даже пропылесосили за собой. Молодцы! Редко на рынке встретишь профессионалов, но благо коллеги помогли найти их! Удачи этой компании!
Нормальный контрагент, можно сотрудничать. Цены не сказать, что низкие. Но я настороженно отношусь к тем, кто сильно занижает цену. Значит экономят на сотрудниках и материалах и по факту будет халтура. В окнастрит можно обращаться. Конечно сами держите ухо в остро, и когда вам предлагают окна, сами рассчитывайте насколько вам нужны те или иные характеристики.
Цитата
Guest пишет:
Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них. Уважаемые будущие клиенты "Окна Стрит ", спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Читайте и учитесь. Не жалейте на это время

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства.Чтобы наши специалисты могли подробно разобраться в возникшей ситуации и оказать Вам поддержку, просьба обратиться по нижеуказанным контактам: Телефон поддержки клиентов: 8 (495) 589-44-74. Вы также можете оставить свои контакты для связи по почте mail@oknastreet.ru.
С уважением, "Окна Стрит".
Ставлю фирме 4 из 5 баллов. Замер, оформление договора и сама установка окон и остекление лоджии прошли прекрасно, но сроки изготовления составили на 4 дня больше. Для меня не критично, если бы сообщили об этом ЗАРАНЕЕ! Цены низкие.
Благодарен на качественное остекление. Всё отлично, герметик держит плотно, ничего не поддувает и от холода никакие трещины не повыступали. Вот уже несколько месяцев и всё идеально. Готов написать положительные строки об этой компании. Номер договора 77762 от 20.01.2019

Рисунок
Минимум слов и максимум действий. От звонка до выполнения монтажных работ всё прошло гладко. Было приятно иметь дело с грамотными и ответственными людьми.
Окна Стрит понравились, потому что предлагают типовые решения для советских серийных домов. Типовое решение, в котором чертеж разработан заранее всегда дешевле и выгоднее. На сайте так прекрасно разложена информация по сериям домов, я даже не стал больше искать другие организации, вызвал менеджера по замерам, тот приехал через три дня только, оформил на дому договор. Сказал, что идут летние скидки, заказов много, поэтому еле успевают. Скидки порадовали, а окна порадовали вдвойне- и качеством, и ценой smile:D
Номер договора на подряд 3568.
Наш дом в самом юго-восточном углу Московской области, меняли окна и двери, заказав их в фирме ОкнаСтрит, их офиса у нас нет рядом, сделали заказ по телефону, приехали, договор составили на дому, так удобно, ехать вообще никуда не пришлось- доставка в течение месяца, привезли, уложились в срок. Окна чувствуется прочные и крепкие, профиль хороший rehau усиленный металлом. Все с документами и гарантией.
В компании Окнастрит грамотные менеджеры-консультанты, если надо, то проконсультируют без проблем и помогут подобрать вариант по вашему кошельку. Мы пока думали, менеджер звонил, не то, чтобы уговаривал, но предложил скидочку и мы согласились. Здесь показывают свою заинтересованность в клиентах, но совсем ненавязчиво, в рамках так сказать нормы. Критических рабочих моментов не возникало, окна приехали через неделю с небольшим, время приезда и установки устанавливали с менеджером –установщиком. Быстро все сделали, ничего не испортили. Договор 3491.
Застелили нам лоджию безрамным остеклением, вызывали специалистов из компании Окна Стрит. Изготовили и установили, уложились в 10 дней. У нас высокий этаж и вид стал потрясающий-прозрачный, никаких вертикальных профилей, лепота просто)). ставят закаленное стекло, обещают, что проблем не будет, на что и дают гарантию. Номер договора подряда: 3866
Хорошая компания, понравилась.
Обратились в Окна стрит по рекомендации, застеклили коттедж, действительно, фирму можно рекомендовать, не будешь потом чувствовать себя виноватым перед знакомыми. Отличные окна, изготавливают окна любой формы, в тч и круглые окна. Соблюдают сроки договора.
Самый нормальный контрагент из тех, с кем имел дело во время ремонта. Вот сейчас пишу всем отзывы. Все прошло гладко, окна подошли готовые из наличия. Ребята-установщики были приятные и грязи после себя не оставили. Цена была самая низкая из тех, что я видел. Хотя не могу сказать, что сильно искал, просто перебрал 5-6 фирм из первой выдачи яндекса.
Работой компании в целом доволен. Нюансы уточнил у онлайн-консультанта (ненавижу звонить). В офис ехать было далеко. Оплачивал на месте, сначала предоплата, потом остаток. Окна пришлось делать, готовые нам не подошли. Заняло неделю, потом назначили доставку и монтаж. Сделано все аккуратно. smile:)
Минус: мало офисов по Москве. Не мешало бы несколько небольших, по типу шоу-рума.
Не буду повторять то, что уже есть в отзывах. Но заметила, что никто не пишет о подоконниках. В “Окна стрит” огроменный просто их выбор! Получилось осуществить свою мечту и найти подоконник из искусственного камня, который очень похож на нашу кухонную столешницу. Стоит очень дорого, раз в 10 дороже ПВХ, но когда смотришь на результат, не жалко ни копейки. Очень довольны, что нашли!
Рисунок

Заказывали пластиковые окна с профилей Rehau Blitz (двухкамерные) в компании "Окна-Стрит". Выбирали из нескольких организаций, но остановились на этой, поскольку, во-первых, сразу понравилось отношение менеджеров, которые подробно проинформировали нас о всех аспектах данного заказа. Во-вторых, здесь нам предложили хорошую скидку с учётом установки не в сезон. Наконец, в-третьих, мы выяснили, что в отличии от многих компаний здесь установщики - славяне. Не то чтобы мы "националисты", просто это некоторая дополнительная гарантия качества. smile;)

Рисунок

Итак, заказали обмерщика на определённый день. Приехал специалист, мы обговорили все нюансы. Он произвёл обмер окон в обоих комнатах и балконной секции. Заключили договор, внесли аванс. Нам назначили сроки доставки окон под размеры наших оконных проёмов. Это примерно неделя. Через неделю ровно в указанный в договоре срок окна доставили, а на следующий день с утра приехала бригада установщиков (2-ое человек).

Рисунок

Установщики работали у нас 2 дня в выходные. Окна установлены строго по уровню, мы проверяли. Неплотностей нет, нигде не сквозит. Чем хорошо устанавливать в межсезонье или зимой, всегда можно проверить данный немаловажный аспект.
Были несколько не то чтобы оговорок, но небольших замечаний с нашей стороны. Всё быстро поправили, никаких проблем.

Рисунок

Всё вместе получилось дешевле, чем в других раскрученных фирмах. Правда, мы не заказывали вывоз старых окон и уборку. Уборку и оклейку сделали сами, а вывоз мусора - нашли на Авито частника, который сделал дешевле.

Рекомендую данную организацию, как надёжную компанию по данному профилю. smile;)
Поставил тупо то же самое, что стоит у соседки. Тот же профиль. Прошло 2 года, а цены даже стали ниже. Плюс сделали скидку, так как пришёл по рекомендации, но об этой скидке надо напоминать. Обслуживала меня менеджер Наталья. Замечательный мастер по замеру Виктор. День доставки согласовывают почти сразу после оформления, но время было неизвестно, пришлось ждать весь день почти.
Плюсы: работают даже в воскресенье, в том числе это касается доставки и монтажа. Так что не было необходимости брать отгул на работе. Есть большой выбор по ручкам для окон.
Минусы: дешевизна продукции компенсируется довольно дорогой доставкой.
Просто офигенский клиентоориентированный подход во всем! Видно, что руководство компании идет в ногу со временем, что работают не на коленке, а ведут базу в какой-то crm. Менеджер моментально определяет мой заказ после того, как я позвонил, видит всю информацию. Есть служба проверки качества (мне перезванивали). Раньше сталкивался с таким только у гигантов рынка вроде М-видео. Молодцы! Пора разворошить этот старперский оконный рынок, где компании до сих пор считают, что секрет успеха – это раскидать листовки по подъезду.
У нас был очень сложный монтаж. Старый послереволюционный дом, откосы реально откосыsmile:) В том смысле, что кривые и косые. Монтажников Oknastreet могу лишь поблагодарить за терпение и то, как они все выровняли. Кривизна проема совершенно не бросается в глаза, если о ней не знать. За одним минусом. Не знаю, как правильно назвать этот элемент – в общем, окантовка на стыке стены и откосов – в одном месте отклеилась через неделю. Плохо проклеили. Починил сам, заклеил жидкими гвоздями. Думаю, просто задолбались во время монтажа и поспешили в самом конце. Никаких претензий! Спасибо за работу!
Обычная фирма… следить за всем надо…по доставке водитель позвонил утром и пропал, пришлось звонить самой, а он говорит “я уже через 15 минут буду”, это он думал, что я весь день сидеть буду?... а предупредить заранее?… повезло, что никуда не ушла… монтажники обычные парни молодые, сделали конечно все очень быстро, я даже удивилась… надеюсь, что хорошо… а то слишком шустро. Договор номер 1424
Наконец-то ремонт законен и можно пописать отзывы….все хорошо. поставить пластиковые окна в Москве не сложнее, чем заказать гамбурергер. отмечу 2 плюса: есть оплата через qiwi кошелек, свое производство.
Окна Стрит ставят пвх профиль Rehau, поэтому помимо отзывов на фирму рекомендую почитать про профиль. Их основных три KBE, Veka и Rehau. Почему выбрал Rehau – более тонкий при сопоставимых качествах и производитель заявляет 60 лет срок службы, тогда как у остальных 40. Другие характеристики плюс-минус одинаковые. Но читайте сами, кому что. Заказывал в январе, когда на Rehau была скидка 40%. Но это только на сами окна без доставки, монтажа и примочек! Все равно цена хорошая. Сейчас пишу отзыв и цены пока так и висят по акции низкие, но курс растет и думаю скоро они изменятся.
Очень старая оконная фирма! Знаю их давно, в 2008 году ставил у них пластиковые окна в квартире на Лесной. Тогда было много рекламы по радио, листовки в подъездах, раздавали флаеры у рынка в Дзержинском. Короче активно раскручивались. Судя по всему дела идут хорошо, фирма чего только не делает! Теперь уже стеклили с ними коттедж и хотим позднее сделать террасу. Нам сделали на большой заказ скидку (это 10 окон) порядка 5%, но как таковой системы нет, мы просили сами. Отличная рекомендация от менеджера – сделать на мансарде окна с подогревом, чтобы не скапливался снег, даже не знали о такой функции. На второй этаж окна поднимали с помощью специального манипулятора на присоске. Так как окна почти в пол вариантов занести их по-другому не было.
Отличный youtube-канал у Oknastreet. Много полезной информации подчерпнул. Особенно поразило видео про то, как недобросовестные подрядчики подсовывают вместо одного профиля другой. Теперь не могу спать спокойно. Точно ли у меня то стоит. Те ли утеплители проложены. Так как в доме холоднее, чем было обещано. Знал бы раньше все нюансы, стеклил бы через Oknastreet. Молодцы! Когда буду стеклить летнюю кухню, точно только сюда обращусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler